[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
31/38頁 (371件)
309:雷帝 04/25 10:38 [勃起 age]
305
>じゃあ、カオリちゃんは従順だったんだね。可愛いじゃないの。
従順なんかじゃありませんでしたよ。我のぶつかり合いでしたよ。
>そのほうがいいだろうね。会ったとしても、いっぺいくんは雷帝を避けるだろうし〜
このスレを読んでいたら今頃「それならもういいよ!」くらいに思っていそうだけど。
>〜その辺が不器用なところだと思う。
本当、不器用だよね。もう少し、いっぺいくん自身の積極さを感じる言葉なら俺も嫌悪感を感じなかったんだけど。
>雷帝の本性剥き出しの状態はものすごく恐いんでしょ?〜
伊達であの事務所の二番目の位置に居た訳ではないので。きっと人が見たら、まー坊も同じくらい怖いだろうけど。
普段の人の良さそうな顔のせいで、そういう部分があるのに気づいてもらえない事が多いんですよ。
久々にいわゆる「B面」というか「牙を剥いた」状態になったけど、言っているだけでなく実際に牙が残っていて良かったよ。
>怯えた後の話だよね。それなら当然の反応だね。
一緒にいたファンの子に俺への話題を振って逃げたからね。これも評価マイナスでした。
>ここを読んで、雷帝の考えを理解して、良いほうに変わってくれるといいんだけどね。
どうだろうね?投げ槍になって更に酷くなる可能性もあるけど。そこら辺も含めて夏の執事さんの時に答えが出ると思うよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す