[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
32/38頁 (371件)
318: 04/26 00:17 [sage]
313
>確かに、正直「人の相談に乗っている場合じゃないでしょう。」とは思うけど。 〜
レスしてくれてありがとう。ありがたいです。十分にわかっているよ。
相談に乗っているうちの一人は、だいぶ大人で、毎日1回メールのやり取りをしていて、相手に共感して考え方を変え
させるようにしたら、とても状態がよくなって、今はその日にあったことや感じたことのメールのやり取りをしている
だけだから大丈夫。逆に癒されることもある。
もう一人の重症患者は、3日間くらい毎日3時間付き合って相手をしたところ、昨日あたりから落ち着いて来た。
でも、本当は隔離病棟に入れるべきくらいな人なので、これ以上対応無理。同棲している彼氏と今月で別れること
になって、ODやリスカ繰り返しているのだけど、ネット環境がなくなるので、それで相談は終息せざるをえない。
この人の対応は本当に芯から疲弊したよ。たまたま、2号さんのレスに書いた東海大学の先生のゴーストライター
やったから、ある程度の対応知識は持っていたけど、キツかった。
ちょっと具合が悪くなったけど、相手が落ち着いたので、今は大丈夫だよ。対応する期限も迫っているし。
私のところは一種の駆け込み寺になっているけど、後の人は日常の愚痴だから聞いてあげればすむので大丈夫。
雷帝、心配してくれて、ありがとうね。私がおかしくなったら元も子もないから、自分のことを考えるよ。
>1号さんの規制はまだ解除されませんか?
毎日試しているんだけど、ずっと規制されたままだよ。GW中もずっと規制かも。本スレは大丈夫かな?
2号さんが規制されていないなら、雷帝と2号さんは本スレでやり取りしたほうがいいよね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(