[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
35/38頁 (371件)
348:雷帝 05/01 21:29 [勃起 age]
345
>雷帝の書き込みの表面だけ理解してもダメだしね。一文一文、時間をかけて理解しないと通じないかもしれない。
どうなんだろうね?理解してくれているのかは俺には分からないので。
>バンドマンの間で「しょうがないよ。いっぺいくんだもの」と言われないようにしないとね。
すでにそう思われている節があるよ。
>二枚舌なのは生まれつきの性格かもしれないな。誰でも本音と建前はあるけど、その使い方がわかっていないようだね。
対面していれば内面が分かりやすいんだけど、それと同じつもりでネットに書き込むのは良くないなって思ったよ。
>そういう大人の事情が絡んで雷帝のようになるということも、彼らにとって勉強の一つだよ。
世の中、芽が出ずに終わるより辛い事もあるんだよって感じだよね。
>もしそうなら、彼らはちゃんとバンド活動をしようと思っていないと私は解釈するよ。〜
本人も次が最後の一花って分かっているようだから。
商売になる云々以前に、音楽とまじめに向き合っていればそれで良いんだよ。
>一般的に顔が元々いい人は、誰からでも一番に顔を褒められて育つから、勘違いすることが多いね。〜
勘違いしていないんだろうけど、周囲に流されてあのような態度を取ってしまうんだと思う。
ただ、俺に対して同じ様に振る舞ったのは大間違いだったよ。このスレ見ている人なのにね。
>おちぃは生まれつきの性格や才能もあるのだろうけど、それなりの苦労もしてきたんだろうね。一種の防衛手段だからね。
まー、苦労したんだろうとは思うけど、悪意に染まって悪事を働いてはいけないよ。人は人、自分は自分。
>その中学のときに初めてあったとき、おちぃに驚いたんでしょ。〜
だって言動が酷かったんだもの。今の事に関しては、とりあえず遊び回っても気が晴れる事は無いと自覚して欲しい。
おちぃだっていっぺいくんと一緒だよ。目の前に見えている事は解決する為に動くしかない。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す