[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
37/38頁 (371件)
360: 05/03 22:46 [sage]
357
答えてくれてありがとう。「頑張ってね」だけ言われたらどうしようと思ってたよ。
続きがあって悪いんだけどその男に「皇室に入る気があるか」としつこく聞かれたんだけど、相談した人に話したら
「皇室に入る」ということがどんなに恐いことかわかっているか、と言われたよ。
その相談した人は、昔ハッキングで酷い目にあったことがあるので用心深いんだけど、ハッキングされて個人が特定
されたら、そりゃ困ることも多いのは事実だけどね。
と考えていて、バカなことに思い当たったんだけど、ちょっと聞いてね。
個人が特定されたというのは、住所氏名年齢その他個人情報が知られたということだけど、私が1号という人間であるという
証明ってよく考えたら難しいんじゃないの?身分証明書や戸籍謄本も偽造できるわけだし、逆にそういう証明書を持っていな
ければ、私が1号であるという証明はできないよね。情報上の個人と本当の個人が一致していない場合もあるでしょ。
ハイドが複数いて、どれが本当のハイドかわからないのとちょっと似ているなと思って。
>一般的に田舎で結婚にまつわる忌まわしい風習というと夜這いとか若者組ですけど。
それと足入れ婚、そこまでは調べて、確かにあの地方はそれが盛んだったようだけど。
相談している人とはメールのやり取りなので、恐れていて何がどう恐いのかを教えてくれないのよ。
あと、皇室に入れば1億円くれるという話、本人が1億円欲しいだけじゃないかと思ったよ。
とりあえずしばらくの間、静観することにする。何かあったら助けろとは社員に言っておいたけど。ほんと、ありがとね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す