馬主たちがBRについてひっそりと語り合うスレ


2ちゃんねる板対抗バトルロワイヤル@隔離板 > 馬主たちがBRについてひっそりと語り合うスレ
全部1- 101- 201- 301- 最新50

馬主たちがBRについてひっそりと語り合うスレ

1: 名無し軍人:05/05/29 03:17 ID:sEUwY35w
普段の軍属としての立場としてではなく
馬主仲間としてBRについて語りあうスレです。

悲しいかな人稲なので軍スレやサブに比べて
比較的自由に何でも言えると思います。

ただしあくまで競馬は紳士のスポーツ。
ジェントルマンの精神はお忘れなく。


2: PH:05/05/29 03:24 ID:sEUwY35w
俺は普段無所なんで「2chロワ隔離板軍」は激しくそそられる。
まあ皆さんはポイントの都合もあると思うんで
今日みたいな日とか、余裕のある時に是非。
サポ役とかやりたひ。注射打つよ、頭に。

ところで、
最近、夜勤に友好的なチャット仲間が少しづつ増えて来ている件についてw

3: 名無し軍人:05/05/29 03:24 ID:FuFXsehI
思うところあって立てちゃいましたスマソ・・
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/lgyouage/1117304491/

昇格を目指す軍ではなく、あくまで軍行動したい人向けのイベント軍という事で・・


4: PH:05/05/29 03:27 ID:sEUwY35w
すまん、テンロー氏とかぶった。
(しかもこんな時間にw)

削除お願い

5: PH:05/05/29 03:32 ID:sEUwY35w
>>3 が軍スレだったらここは雑談スレで残して置いてもいいかな?微妙。

管理人さんに任せます

6: 名無し軍人:05/05/29 03:34 ID:FuFXsehI
>>4
別に被ってないと思いますよー
あっちは軍スレ、ここは雑談という事だしw

でも管理さん、削除するなら
>>3を削除オネガイシマス

7: 天(ry:05/05/29 03:35 ID:FuFXsehI
名前消えてるorz

>>3>>6は漏れです

8: m3hARUNA:05/05/29 12:39 ID:nvftuxqY
競馬中継始まったw



9: m3hARUNA:05/05/29 13:06 ID:nvftuxqY
あえて2着に来る馬は・・・・・

サクラローレルが勝った天春を思い出すコメントw

10: m3hARUNA:05/05/29 13:06 ID:nvftuxqY
2番人気 20.4倍・・・・・

11: m3hARUNA:05/05/29 14:21 ID:nvftuxqY
230万6910馬券・・・・・

12: 天(ry:05/05/29 19:33 ID:95NuJI4c
N速軍 21 ラウンジ軍 2 他板連 1 毒男軍 20 無所属 5

戦力は拮抗してる模様・・・身内同士でやってるから当然か(´・ω・`)

13: PH:05/05/29 21:31 ID:gc3dL5ug
なんかダービーどころの話じゃないみたいね

戦士一覧表の色見が悪すぎ

14: PHardGAY:05/05/29 22:03 ID:PbwNhYdw
PH氏参戦してる??


15: PH:05/05/30 00:05 ID:sEUwY35w
>>14

ゴメン。友達と競馬の話で盛り上がってた・・

16: m3hARUNA:05/05/30 00:07 ID:n3UHmeNU
参戦中w

吉野ヶ里付近拾う、使う使うに居ます

17: PHardGAY:05/05/30 00:51 ID:2qPJaQog
PH氏参加してなかったか^^;
玄人の無所属の方が居たもんで^^;


18: PHardGAY:05/05/30 20:03 ID:tHs6ChgQ
今日もvipが湧いてるな・・・
参戦は今日も厳しそうだ・・・・orz




19: PH:05/05/30 23:17 ID:gc3dL5ug
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
なんと、空間が歪み見知らぬ場所へワープした!

全滅狙ったんだが・・韓国来ちゃった
重いから死ぬ。

20: m3hARUNA:05/06/01 21:52 ID:9lVOwTeI
6月の会議で参加できれば(現在スケジュール調整中)

ポイントの集計方法の一時変更を提案する予定。

俺の希望は、現在の昇降格用のポイント集計の一時停止。(現在一部の軍以外軍行動ができない為)
これが成立すれば、軍の維持を気にせずに祭りに参加できるw

現在の状態が1ヶ月以上続くと、深夜〜早朝に参加できる軍でないと昇格できなくなる・・・・
ここで参加しているのは、GL、毒、半角・・・・過半数取れないw


21: 天(ry:05/06/02 00:28 ID:UBPVC.1U
>>20
おおむね同意。それなら遠慮なく参加できるしねw

でも板対抗でなくなるのがチョト寂しい・・・

22: PH:05/06/09 02:43 ID:/fmgNg0A
615名前:殺伐名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/07(火) 21:07:02
◆idQOjaguNoって誰?

616 名前:殺伐名無しさん[] 投稿日:2005/06/08(水) 12:49:30
少し前までは毒で指揮やってたけど、毒を見限って第三勢力を作ってる人
バトロワのこといろいろ知ってる人
自己厨っぽい



俺も見たこと無い酉なんだけど、知ってる??

23: m3hARUNA:05/06/09 03:34 ID:zfqOONkc
知らないw

春に新規参戦したコテかな?

24: 天(ry:05/06/09 04:42 ID:vgZ01D3A
上に同じくw
OKABE氏なら知ってるかも

25: w3KARASU:05/06/09 04:43 ID:e9Y1c0h6
同じく知らないとですw
少し前がどの程度前なのか気になる・・・
まあ、おそらく今回のvip発生とともに現れたんだろうけど。


26: w3KARASU:05/06/09 04:52 ID:e9Y1c0h6
毒を見限って第三勢力を作ってる人

あと、これを見るかぎりvip内の毒男を差してるかと・・・
そのvip毒?を見限って別の軍(vipネ実?)とか作ってるっぽい。

見た事無いから無所とかコテ名無しで参加してたのかも。

27: 天(ry:05/06/09 04:56 ID:vgZ01D3A
>>26
それなら色々頷けますね
vipスレではN対毒男の戦いがメイン
それ以外が第三勢力扱いのようですし・・・・

どっちにしろvip内のコテっぽいですが・・・

28: m3hARUNA:05/06/09 21:03 ID:Knp3adtw
171名前:次元b ◆9P7XTnczj. [sage] 投稿日:2005/06/09(木) 05:24:53 ID:???
しかし次元だけ全く使えないのが辛い
他のキャラなんてどうでも良いのに・・・
俺は監督に全権委任するよ
ファイナルウエポンVIP凄いけど祭りが過ぎたら忘れるんだろうな・・・
N軍の人数リミッターとか出来たらやだなぁ
今のままだと他の軍が辛いとか言われそうだね
参加人数規制だけは拒否して欲しい
どうせ2ヶ月も持たないでしょVIPPERは


>>どうせ2ヶ月も持たないでしょVIPPERは
7月下旬まで持つと夏休みに突入・・・・・最悪来年まで覚悟してる。

29: m3hARUNA:05/06/09 21:06 ID:Knp3adtw
追記

最低、満員御礼の時は25人リミッターはほしい。

30: w3KARASU:05/06/09 21:22 ID:ZV/Qm18c
リミッター付けても毒とかネ実で参加しそうな悪寒・・・
飽きるまで待つしか無いのか・・・orz

31: PH:05/06/09 23:22 ID:3J.s6ybI
他に何かいいゲームあります?VIPが落ち着くまで。


ttp://br.vis.ne.jp/#

俺が知ってるのはココくらい(NEO MATRIX)

32: w3KARASU:05/06/09 23:37 ID:I5JjoyHw
>>31
現在稲田で参戦中・・・
いまいち分からない・・・初期デイバがイングラムとガクラン・・・

33: w3KARASU:05/06/09 23:44 ID:I5JjoyHw

6/9 23:43 飯島敬太からS&W M59オートによる攻撃を受けました。
6/9 23:43 飯島敬太からS&W M59オートで追撃を受けました。
6/9 23:43 死に際に言い残しました。
6/9 23:43 射殺されました。

チンダ・・・意味分からん・・・

34: PH:05/06/09 23:58 ID:3J.s6ybI
>>33

なんか細かい数値とかイッパイあるし
どこに人が集まってるかもわからんから微妙なんだけど
常時ある程度人はいるんだよねw

35: PH:05/06/10 00:07 ID:/fmgNg0A
6/10 00:06 飯島敬太からベレッタM92Fによる攻撃を受けました。
6/10 00:06 飯島敬太からS&W M59オートで追撃を受けました。
6/10 00:06 死に際に言い残しました。
6/10 00:06 射殺されました。

飯島敬太おそるべし・・
追撃ってなんだよw

36: m3hARUNA:05/06/10 05:36 ID:SGETH0Dw
よくわからないバトルロワイアル。その4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1082396519/

【第4番】長期系BATTLE ROYALE【プログラム】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077891571/

おれが知ってるスレ

37: m3hARUNA:05/06/10 06:25 ID:4oJaVEsk
http://www005.upp.so-net.ne.jp/br-2ch/syosinsya.html

コンセプト ▲トップへ
ではここが、どんなゲームかというと、
各板を「軍」という形にして戦争するということです。
当然参加者は「軍」を構成する兵士になってもらいます。
兵士はその軍の司令官の指揮に従って敵軍を攻め、拠点を攻略することになります。
そのため、軍に参加した兵士は 必ずそれぞれの軍の司令部である、各板のスレを必ず読んで下さい
これが出来ないとその軍はただの烏合の衆としてみんなの笑いものになるだけです
それに、参加者がばらばらに行動してるだけでは所属板などというのは自己満足に過ぎません
他の参加者に迷惑がかかる可能性もありますのでスレは必ず目を通してください
軍によっては司令部機能のあるスレが避難所となってるサブ掲示板にある場合もありますので注意してください

上記の事項を拡大解釈すると

絶対禁止事項(アクセス禁止になります)
スパイ 自分の登録軍の情報を他の軍に情報を漏らすこと
首輪から聞こえるシーバーの内容に関しても始めのうちは自軍スレにも書かないほうが良いです

スパイ行為の常習にあたる恐れがあるのでは?

会議で上記の事を発言するかは未定・・・・・事実上VIPが毒を乗っ取り、それを推奨しているのは、何らかのペナルティを与えるべきでは?

・N速軍と毒男軍の均衡取れるように参加汁←VIPスレより抜粋


38: 天(ry:05/06/10 17:43 ID:wikEz4ZI
>>37
vipスレ見ると複数の軍が同じスレで活動してるので明らかにルール違反ですね

ペナルティを与える上での問題は。。。

a)どんなペナルティにするか?
b)ペナルティを与える対象は?

の二点かと思われます。
やはりN速軍にペナルティ与えるべきなのか、それとも・・・・


39: m3hARUNA:05/06/10 20:15 ID:ZWDdqqEw
>>38

軍行動報告スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6679/1089823583/

軍行動に問題のある軍があれば報告してください。

基準
◎降格、若しくは昇格不可になる
・軍単位での絶対禁止行為の常習→軍に所属する個人が行った場合は除く
・会議で代表を選出しない
・議長を放棄する
(軍枠以外からの議長選出が認められています。できない場合は代理をたてましょう)

a)どんなペナルティにするか?

これを基準にすると、降格になります。

b)ペナルティを与える対象は?

スパイ行為の常習及び推奨なら対象はN速のみ

同盟ルール違反を適応すれば、N速、毒男ですが、毒男軍は事実上N速にのっとれれて居る為、降格にした場合別の軍が被害にあいます。



40: 天(ry:05/06/10 20:44 ID:d7dbJPVI
>>39
ノシ

>>37>>39の両方を照らし合わせると
N速が降格という事もありますね。。。最悪の場合^^;
他の軍に関してはvipのスレ見れば乗っ取り行為なのは明らかですし

あとは会議の流れ次第かもしれませんが。。。

41: m3hARUNA:05/06/10 20:50 ID:ZWDdqqEw
>>40

俺は、厳重注意ぐらいで済ませたいなw

7月の昇降格の確認時にN速が降格した場合は、自業自得です・・・・・、

42: 天(ry:05/06/10 20:59 ID:d7dbJPVI
>>41
その辺が妥当かも知れないですね
でも最近のポイントをそのまま適用するには少し抵抗を感じますね
まぁ7月にN速が降格したら(ry

ちなみに私は会議出れそうにないです・・・(´・ω・`)

43: m3hARUNA:05/06/10 21:05 ID:ZWDdqqEw
半角軍 会議準備スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1078827286/

中途半端だけど、会議用テンプレもどきw

先行投票すれば降格は回避できます。

44: 天(ry:05/06/10 21:09 ID:d7dbJPVI
>>42
一応、軍スレと会議スレに書いてきました。
テンプレありがたく使わせて頂きますm(_ _)m

状況厳しいですがお互い頑張りませう(`・ω・´)

45: w3KARASU:05/06/10 21:09 ID:YG3Nat92
>>42
おれおれw暇人がでますよ〜〜〜〜
ところで9時からでしたっけ?w


46: 天(ry:05/06/10 21:15 ID:d7dbJPVI
>>45
ありがとう(つД`)
テンプレ張り&意見収集でサポートさせて頂きますw
しかも今回は本当にテンプレ張るだけ・・・^^;


9時でおkだと思いますよー>時間

47: m3hARUNA:05/06/10 21:17 ID:ZWDdqqEw
>>45

バトロワ議会本会議場4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6679/1102778335/

場所はここw

48: w3KARASU:05/06/10 21:26 ID:PY/4.cfU
>>46>>47
はいw了解w


49: PH:05/06/11 07:12 ID:/fmgNg0A
まったく関係ない話。
本当っぽくて怖い

11 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/08(水) 08:35:28
初代横綱若乃花(花田勝治)が愛人との間に作った子供が今の二子山親方(元大関貴ノ花)。
洒落にならんので、弟ということにした。更に大部屋女優だった憲子と二子山は同棲していたが、
初代若乃花(当時の二子山親方)はこれに猛反対しており、何度も憲子のもとに通っているうちに、
あろうことか、初代と憲子がなんと出来てしまい憲子は妊娠!!
その子が花田勝、つまりお兄ちゃんである。
さらに洒落にならんので、急遽二子山(当時貴ノ花)は憲子と結婚、勝を我が子とした。
(ここで結局勝治は息子(いちおう弟ということになっているが)二子山に大きな借りができた。
後年勝治がいとも簡単に 相撲界を退き、当時の藤島親方に二子山部屋をタニマチ ごと破格の安さで譲り渡したのは、このためである)
さらに今の貴乃花(花田光司)は、憲子と輪島の子だということは皆さんご存知のとおりだが、
実はここはウラがとれていない。しかしあの顔となによりも体つきのクリソツぶりはそれを信じさせるのに十分足りる。
つまり二子山夫妻は今も昔も仮面夫婦(*注 離婚しました)なのである (二子山はタネなしとも言われる)。
そしてこのことを花田勝はある程度知っていたのだが、全く知らなかったのが光司。
そしてそのことを光司の耳に吹き込んだのがあの整体師・冨田であり、それを聞いて心底わが家族が嫌になり、
以降全く親方、そしてそれを隠していた兄と袂を分かとうとしたのが、あの「絶縁宣言」の真相である。

50: PH:05/06/11 07:13 ID:/fmgNg0A
48名前:待った名無しさん[] 投稿日:2005/06/10(金) 15:39:29
>>11
こういうこと?

愛人━┳━初代横綱若乃花(花田勝治)━┳━憲子━┳━輪島
    .┃.                    .┃      .┃
    .┃.                    .┃      .┃
二子山親方(元大関貴ノ花)        花田勝   貴乃花
 ※勝治の弟.               ※大関の子  ※大関の子

※は戸籍上



ネタかどうかは不明

51: m3hARUNA:05/06/11 07:52 ID:iaaX1Z16
こっちは馬で

現在のサラブレットの90%以上を締めるエクリプスの父親が実はブリーダーズブックと違い馬らしいw

http://dubai.ameblo.jp/entry-491a0c35fbce90a36d6ca81e8641e172.html

これの補足、エクリプスの毛皮で財布を作ったらしいのだが、ウマ1頭ぶんより数がおおいそうです。


52: w3KARASU:05/06/11 11:25 ID:ruPQVeCA
>>51
芝(6400m)でデビューし、出走したレースすべてに圧勝。

エクリプスの紹介で見たけど、昔の競馬って距離すごいのね・・・

53: m3hARUNA:05/06/11 16:54 ID:Xw3N5wTw
>>52

エクリプスの体格が現在のサラブレットの体格の元になったそうです。

はっきり言ってエクリプスだけ別の生き物、馬の進化の瞬間みたいな存在です。

54: m3hARUNA:05/06/11 20:34 ID:b8sIGi5s
バトロワ議会本会議場4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6679/1102778335/

会議実況スレ その3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1103058380/

とりあえず会議関連スレを晒すw

55: w3KARASU:05/06/11 20:38 ID:SI6sIjuc
やべ酉もらしちゃったw
まあしょうがないw↑の酉で逝きますw

56: m3hARUNA:05/06/11 20:42 ID:b8sIGi5s
こっちだったら削除できたけどw

57: m3hARUNA:05/06/11 20:47 ID:b8sIGi5s
N速軍専用 朝まで会議スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1077174787/

N速の方針

58: w3KARASU:05/06/11 20:50 ID:SI6sIjuc
現在HAGEで新酉検索中・・・・
5〜6桁は漏れのPCにはきつい・・・

59: m3hARUNA:05/06/11 21:02 ID:f8Lh77pM
過半数が居ない会議できるかな?

60: w3KARASU:05/06/11 21:03 ID:SI6sIjuc
ひどいね・・・これじゃムリポ・・・・

61: m3hARUNA:05/06/11 21:05 ID:f8Lh77pM
軍の問題行動のみ話し合って、お開きにする?

62: w3KARASU:05/06/11 21:06 ID:SI6sIjuc
>>61
ですね・・・

63: w3KARASU:05/06/11 21:20 ID:SI6sIjuc
すでにグダングダン・・・・orz


64: m3hARUNA:05/06/11 21:26 ID:f8Lh77pM
そうなることは判っていて放置してたw

俺の半角のにたよリ過ぎるから・・・・

65: m3hARUNA:05/06/11 21:47 ID:f8Lh77pM
ぜんぜん進まない・・・・

66: w3KARASU:05/06/11 21:47 ID:SI6sIjuc
|-∀-|zzzz

67: m3hARUNA:05/06/11 21:50 ID:f8Lh77pM
しまった!

天狼には、根回ししてたのにw

68: w3KARASU:05/06/11 21:51 ID:SI6sIjuc
天(ryヽ|`Д´|ノ帰ってこい〜〜〜

69: m3hARUNA:05/06/11 21:54 ID:f8Lh77pM
今回の便乗問題、お手上げ、圭ちゃん、などの主要なコテとは、意見交換してたのにw

70: w3KARASU:05/06/11 21:55 ID:SI6sIjuc
>>69
オレハシラネw

71: w3KARASU:05/06/11 22:08 ID:SI6sIjuc
一時間経過・・・このペースだと(ry

72: m3hARUNA:05/06/11 22:16 ID:f8Lh77pM
最初から便乗攻撃の定義を議論しているのに・・・・・・・誰も考えてなかった?

73: w3KARASU:05/06/11 22:17 ID:SI6sIjuc
しょうじきグダグダで半分脳が死んでた・・・
今見直したけど、診療所以外は便乗攻撃はありでもよかったかも・・・


74: w3KARASU:05/06/11 22:21 ID:SI6sIjuc
正直便乗してこようが邪魔な奴は基本的にヌッころすんでw
殺されても文句を言う気もないしね・・・
ただタイマンしてたとかいう奴もいるからねぇ・・・
やっぱ全面的な廃止も含めて考え直す必要があるかも・・・


75: w3KARASU:05/06/11 22:24 ID:SI6sIjuc
議題とは関係ないけど、管理側もちゃんとアク金などの対処をしてほしい・・・
出ないとルールの意味がないからね・・・
あとで書いとくか・・・

76: m3hARUNA:05/06/11 22:26 ID:f8Lh77pM
>>75

それは後でまとめて提出します

7月の昇降格の確認時に昇降格の対象となる軍が0ポイントの時どのような判断をすればよいのですか?

●議題 同ポイント時の昇降格
1、八位(1、2軍の昇降格がかかわる順位)が1軍と2軍だった場合どちらが1軍になるか
b、2軍

2、八位(1、2軍の昇降格がかかわる順位)が1軍同士、又は2軍同士だった場合 どちらが1軍になるか
a、制圧時間が長い方

同ポイントの場合のルールは上記のようになっています。


N速(VIP)人大杉問題について

現在人大杉に付き参戦できない人が増えていますので、期間限定で以下のようなルールを提案します。

壱、参加者の復活までの時間と、死体処理の時間に差をつける。

参加者の復活までの時間10分〜30分位。
死体処理の時間 3分〜5分位。
軍変更の時間 14分〜1時間位。
自殺後の復活時間 30分〜

弐、現在停止している、アク禁の復活

参、ポイントの集計方法の一時変更。

軍の参加者をポイントから引く
26人を超えた軍のその日のポイントを集計しない。(26人を超えた時の正確なポイントがわからない為)
現在の昇降格用のポイント集計の一時停止。(現在一部の軍以外軍行動ができない為)

四、1チームの最大参加人数の制限

1チーム5人〜25人

77: w3KARASU:05/06/11 22:41 ID:SI6sIjuc
結局主が議長役に・・・乙です・・・

78: m3hARUNA:05/06/11 22:43 ID:f8Lh77pM
伊達に会議用のテンプレを作ってたわけではないw



79: m3hARUNA:05/06/11 23:11 ID:f8Lh77pM
ここの事ですw

OKABEさんみて無かったのかな?

80: w3KARASU:05/06/11 23:13 ID:SI6sIjuc
次回の議題に、議長軍のテンプレ制作が無かった場合の罰則等話し合う必要がありますね。



81: w3KARASU:05/06/11 23:13 ID:SI6sIjuc
>>79
OKABEさんw


82: m3hARUNA:05/06/11 23:18 ID:f8Lh77pM
ここ借りるw

7日


■N速軍  1220point  7時間40分  387.8人時  52ワカメ
■ラウンジ軍  206point  50分  44.0人時  78ワカメ
■狼軍  0point  0分  7.1人時  0ワカメ
■GL軍  0point  0分  2.8人時  0ワカメ
■半角軍  0point  0分  12.5人時  0ワカメ
■電波軍  0point  0分  1.3人時  0ワカメ
■他板連  0point  0分  47.6人時  0ワカメ
■毒男軍  3054point  14時間10分  331.1人時  153ワカメ
■ネ実軍  129point  30分  29.0人時  74ワカメ
■無所属  0point  0分  77.6人時  0ワカメ

8日


■N速軍  1645point  7時間50分  360.1人時  76ワカメ
■ラウンジ軍  0point  0分  11.3人時  0ワカメ
■狼軍  0point  0分  12.8人時  0ワカメ
■GL軍  0point  0分  2.8人時  0ワカメ
■半角軍  0point  0分  1.8人時  0ワカメ
■電波軍  0point  0分  5.5人時  0ワカメ
■他板連  0point  0分  12.0人時  0ワカメ
■毒男軍  2524point  12時間00分  354.8人時  118ワカメ
■ネ実軍  576point  2時間20分  75.3人時  127ワカメ
■無所属  0point  0分  161.0人時  0ワカメ

9日

■N速軍  1018point  5時間40分  349.8人時  48ワカメ
■ラウンジ軍  0point  0分  7.1人時  0ワカメ
■狼軍  0point  0分  5.1人時  0ワカメ
■GL軍  0point  0分  7.5人時  0ワカメ
■半角軍  0point  0分  3.3人時  0ワカメ
■電波軍  0point  0分  0.6人時  0ワカメ
■他板連  0point  0分  6.6人時  0ワカメ
■毒男軍  3432point  16時間10分  344.6人時  165ワカメ
■ネ実軍  85point  20分  80.1人時  17ワカメ
■無所属  0point  0分  116.0人時  0ワカメ

83: w3KARASU:05/06/11 23:35 ID:SI6sIjuc
vipが居なくなった後のロワはどうなってんだろ・・・
想像すると怖いなw

84: w3KARASU:05/06/11 23:47 ID:SI6sIjuc
腰がいたひ...
眠たいし・・・w

85: w3KARASU:05/06/11 23:48 ID:SI6sIjuc
会議スレで分けわからん事を書いてる俺ガイル

86: m3hARUNA:05/06/12 00:32 ID:v7Og0v86
>>83

かなり人が居なくなりますw

前回のVIP祭り終了後、ネ実、電波祭りがありその後・・・・・皆さんが良く知っている状況です。

87: :05/06/12 00:37 ID:z/cqAmOw
意外と閑散とした雰囲気も好きだったりした。。w

まぁ、大規模戦争が楽しいのは当然だけどw

こんな阿呆は私くらいだろうけどねw

88: m3hARUNA:05/06/12 00:40 ID:v7Og0v86
>>87

岬は毒だったけ?

いま毒男軍の代表来てません。

89: w3KARASU:05/06/12 00:40 ID:4MV2H67U
減ったら減ったで大変そうだねw
うちは天(ryが死ぬまで居てくれるんで大丈夫そうだけどwww
天(ry期待してるよw俺はそのうち(ry

90: w3KARASU:05/06/12 00:41 ID:4MV2H67U
>>88
岬氏はGLっぽいですww

91: :05/06/12 00:42 ID:z/cqAmOw
>>88
何だって(ry

なんてねw 毒ちゃいますよ

92: :05/06/12 00:47 ID:z/cqAmOw
>>90
そうなの?w

93: w3KARASU:05/06/12 00:47 ID:4MV2H67U
>>92
シラネw

94: w3KARASU:05/06/12 00:50 ID:4MV2H67U
とにかく各軍ともにコテいな杉。
マニューとかベイリとか良コテも居なくなったし・・・
そういえば半角ゲリラも見ないな・・・
あと狼のコテ達もかなり居なくなってるし・・・
ついでにうちの常(ry

95: m3hARUNA:05/06/12 00:52 ID:v7Og0v86
中村紀洋は担任の偽ひろゆき@管直人先生の怒りを買い、首輪を爆破されました
松浦亜弥は担任の偽ひろゆき@管直人先生の怒りを買い、首輪を爆破されました

謎プロ行動開始w

138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/06/12(日) 00:49:02 ID:wx/LOkyx0
755 名前: 狼軍 ◆T5mikiREJE 投稿日: 2005/06/12(日) 00:42:29 [ jZohCC4M ]

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/06/12(日) 00:40:10 ID:X2PAjEDpO
議論があほすぎる。板内でバトロワ作って祭りで殺した数多い奴選抜
で板対抗すればいいだけなのにね。他の板のは過疎るだけだけどw

だそうです
なめられてますよ
がんばってください

だってさ。って言うか正論でしょ?それと死体処理は1分で十分だし、
参加者復活の時間を20分とかにすると過疎るだけwww

一人は減りそうです。

はっきり言って、古参のストレスはかなり高いと思われる、この程度の規制でくじけるようなら、やめたほうがいいと思うよ。

96: m3hARUNA:05/06/12 00:53 ID:v7Og0v86
>>94

マニューやゲリラが今クなったのは、俺にも責任が・・・・・仕事で参加できない時期がありました。

97: w3KARASU:05/06/12 00:55 ID:4MV2H67U
>>96
リアルが一番大事ですからw
まあ、他の人達も仕事とか私生活が充実してるんでしょうwある意味では良い事かとw
俺は(ry

98: :05/06/12 01:07 ID:nb7uXHLE
よう分からんけど会議朝まで続くんじゃないですか?w
あの議長だとw

99: w3KARASU:05/06/12 01:09 ID:4MV2H67U
うむ〜〜常夏を召還できればvipが減りそうな悪寒wwwww


100: m3hARUNA:05/06/12 01:13 ID:v7Og0v86
今回の祭りの意義は、コテの存在のアピールと自軍の戦力の増強にあると考えています。

どちらの勢力に付くかは、各個人の自由かとw


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示