[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【パソパソ】ゴアゴアガールと愉快な童貞たち【ボラ】
5/5頁 (45件)
1:粘着童貞厨 11/13 15:53 ID:7HvaWQqk
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i 省13
37: 12/15 22:18 ID:??? [sage]
おい粘着君よ

お前のパソコンのOS、WindowsXPだろ
しかも、Windows Updateはほとんどしていない
つまり穴だらけ

しつこく粘着するんだったら、そのうち君のパソコン壊すよ
こっちは、いつでも準備はOKだからね
38: 02/17 11:12 ID:GLA1s0Ws
粘着さんが自作自演で戻ってキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!
39: 02/21 12:36 ID:elXNVbmc
粘着、
大学生活板のネ申スレで10時間もかけて自作自演中
こいつはニートか?
40: 02/27 14:51 ID:??? [sage]
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ   省19
41: 03/17 17:11 ID:4tkGTkng
(・∀・)ウホッ!!

i-rank.inf
42: 09/11 20:15 ID:??? [sage]
ウヒ
43: 09/17 00:06 ID:??? [sage]
つぅかスレで粘着してるのって誰なんだろー?
誰か心当たりある人っているの?
何がしたいのかわからん。又吉イエスを応援したいならそうすればいいし
叩きたいならもっとまっとーに(?)叩けばいいのに。

自分が又吉イエスと仲良くできなかったから叩いてるのかねえ。
44: 09/26 11:08 ID:xIjibDms
誰だかわからないけど、あのネタで1年ぐらい粘着するかもよ

去年は某女性ボラ(匿名にする意味なしw)のことで
1年近く粘着書き込みをしてたからね

つーか新スレのテンプレに
(2chスレ)
が入ってるから、粘着し放題w
45: 09/26 14:30 ID:FXh2d/ZE
新スレの7をみても
今度のスレは粘着が立てたんジャマイカ?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す