[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

美香とインドを語るスレッド
2/3頁 (27件)
8:」 ◆yPyqc5MQ 07/22 00:03 [上]
願次素顔
9:」 ◆yPyqc5MQ 07/22 00:04 [上]
我持す香葉
10:」 ◆yPyqc5MQ 07/22 00:07 [上]
感じSLOWが和
11:美香 ◆5qBZxQnw 07/22 22:52
いつか全裸でガンジス河に入ったら生まれる前の赤子になれる?
12:」 ◆yPyqc5MQ 07/23 01:10 [上]
11なれないです。汚いはずですから、泳ぐのに適した川でも無いと思う。
省17
13:美香 ◆5qBZxQnw 07/25 11:35
インド人もびっくり12
14:美香 ◆5qBZxQnw 08/05 10:20
インドでは日本人女など娼婦みたいに思われている。
インド人からも、欧米バックパッカーからも。
やられちゃうのかなわたし。
そうなったらなったで仕方がない、
そう思えたとき再びインドに行こうと決意した。
そのくらいの覚悟がないと女一人でインドに行くことなどできません。
15:」 ◆yPyqc5MQ 08/05 10:57 [上]
14
yareyare
仮にあなたにふつうのセックスアピールが無いとすれば、それも性経験を手軽に求めるひとつの方法でしょうね。
たぶん――ピルとか、殺精子剤とか、ペッサリーもそれだけでは十分ではなく、
コンドームを使用しないとエイズは防げないはず。

十分注意するのが吉でしょうよ。
16:美香 ◆5qBZxQnw 08/05 10:58
15
やらせてたまるか!
17:美香 ◆5qBZxQnw 08/05 10:59
>ピルとか、殺精子剤とか、ペッサリー
なんでそんな詳しいの(w
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す