[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【お泊り】なっちとお塩ストーリーズ【第1夜】
10/13頁 (128件)
90: 01/25 15:13
そしてなっちは押尾さんの腕の中でむせび泣く・・・
91: 01/25 15:14
必死だねw
92: 01/25 15:15
二人の関係は神聖なものです!
ここはそっと見守ってあげませう
93: 01/25 15:15
政(まつり)だ政だ
94: 01/25 15:17
このフォーカスの件が発覚して、安倍側は、お塩とは単なる友達
でしかないと、はっきり熱愛を否定したわけだよ。 省12
95: 01/25 15:18
(●´ー`●)<へへへ本当のコトを知ってるのは、なっちとお塩だけだべさ
96: 01/25 15:19
白状しろ!白状しろ!白状しろ!白状しろ!白状しろ!白状しろ!白白状しろ!白状しろ白状しろ!白状しろ白状しろ!白状しろ!白白状しろ!白状しろ!白状しろ!白状しろ!状しろ!白状しろ!!白状しろ!白状しろ!!白状しろ!白状しろ!状しろ!白状しろ!
97: 01/25 15:21
結局、安倍側、最初からお塩との関係をきっぱりと認めてればよかったんだよ
(あんな分かりやすいラジオ流すくらいなんだから。。。)
つーか、いまだに、安倍はお塩に利用されたんだ、これはお塩の売名行為だ!
なんて言ってる奴痛すぎ、安倍はお塩に激ボレだって。。
堂々と、お塩と付き合えばいいんだよ。へんな、守りにはいんなよ。
個人的には安倍にはがんばってもらいたいよ。。
ただ、”隠し切れない嘘はつくな!!!!!!!!”ってそれだけですが何か?
98: 01/25 15:22
ハワイで押尾を見たって情報があるんだが、これは・・・
99: 01/25 15:22
100ゲトー
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す