[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【廃棄歓迎♪】コンビニ生活 1年目【廃人お断り!】
16/19頁 (184件)
158: 06/03 06:51
今日のまいこぅ

今日は夜の0時ごろ、やってきたのはもちろん「まいこぅ」さん。
店内に店長がいないのに気付くと、弁当を買うついでに、「店長いる?」と聞いてきた。
店長には可愛そうだが、「いる」と伝えた。まいこぅはにんまり。バックヤードにいそいそ足を運ばせて叫ぶ。「店長〜店長〜いるか〜い?」

店長は昨日1時間しか寝てないせいで、かなりめんどくさそうな感じで出てきた。「何か用ですか?」

まいこぅは、嬉しそうに喋りだした。何を言ってるのかは、よく聞き取れないが何かを報告しにきたらしい。どこかへ転勤になるのだろうか。最後のお別れを言いに来たのだろうか?
とりあえず「係長になる」みたいなことを言っていたような・・・

まいこぅは、一旦さよならして、店を出た後、またリタ〜ン、野球の話をしにきた。
まったく、店長かなり惚れられてるなぁ。憎いぞ店長!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す