[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【偽】招待しますスレの正体【ウソ】
2/2頁 (10件)
1: 09/17 15:56 ID:???
現在ミクシィに招待しますといって
実はメアドを集めてるだけだったりただのかまってちゃんだったり
する人が非常に増えてます(具体的に名前を出してもいいんですが)
沢山の人が釣られてしまってるようですが
その人にいくらメールを送っても決して招待される事はありません。
十分注意して下さい
2: 09/17 15:58 ID:???
スパムメールならたくさん来るようになった
3: 09/17 16:09 ID:???
焼き芋
4: 09/17 17:46 ID:???
20回くらい依頼したけど一回も招待メールきません
5: 09/17 20:55 ID:???
生きたメールアドレス集めりゃ金になるからねェ

6: 09/17 21:58 ID:???
出会いLOVE最前線、秋はロマンチックに大胆に
110012.com

招待は来ないけどこんなメールが山ほど来るようになった。。

7: 09/18 00:36 ID:???
そーゆー仕組みか...
OTL
8: 10/12 20:31 ID:???
わけわらないメール来るから気をつけよう

たとえば、唐突に「ヨーロッパの医大から帰国したんだけどメールしよう」などとのたまうバカや
「会えばすぐホテルに行っちゃう女の子です」とか書いてくる業者もいるから
9:L 07/25 20:05 ID:???
ミクシィID送ります(1週間以内)
そして参加したら、ちょっと、の間におこずかい稼ぎというコミュに参加してください
(これが最低条件です)
できればその後におくるURLでちょちょいと登録してもらえるとうれしいです
10: 07/26 10:46 ID:??? [sage]
mixi sexi GREE sexii招待します。ほしいかたは
こちらのアドレスまでメールください .

suusuu1253@mail.goo.ne.jp
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す