SANMU☆語り場


SANMUの集い > SANMU☆語り場
全部1- 101- 201- 301- 最新50

SANMU☆語り場

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/11/13 22:47 ID:Qo
新スレ

251: ノーザン:11/02/14 22:26 ID:1o
Thanks

とりあえず一組したくてたまらねえ

252: Air:11/02/14 22:44 ID:ag
今深刻な金欠だが1組の為なら惜しまないぜ
いつでも誘えや

253: Air:11/02/17 17:57 ID:C6
新シーズン始まって新コーチが鬼熱いんだが
練習がガチで鬼畜
それに加えて大学時代長友のフィジカルコーチだったヤバ人が
今年から立正のフィジカルスタッフに
ちなみにその人もドS
体がもたん

254: 野沢温泉:11/02/17 23:42 ID:3Y
オレはやることなくひたすらデュエリストレベルを上げてるぜ

255: ムスカ:11/02/19 22:43 ID:m6
てか野沢の読み通り,血だまりスケッチやばくね。

256: 野沢温泉:11/02/20 22:05 ID:/g
オレは普通にほのぼの系だと思ってたわけだが(笑)

257: Air:11/02/21 12:01 ID:yQ
今シーズン一発目の対外試合でゴール決めたぜ
去年はケガで一年間棒に振ったから
今年はやるぜ

258: 凡骨:11/02/25 23:05 ID:s2
アームドドラゴン軸かホルスの黒炎竜軸か…

259: Air:11/02/26 14:51 ID:Ns
早くバイト探して財力にモノを言わせて
魔力の棘3枚とグラヴィティ・バインド3枚と盗賊の七つ道具3枚とニードルワーム3枚とメタモルポッド3枚とシモッチによる副作用3枚を手に入れたい

260: ムスカ:11/02/27 20:49 ID:M.
あと1週間ぐらいしたら解放される

261: Air:11/03/01 18:16 ID:Og
3日間まぢ早かったorz

262: 蒸すか:11/03/01 21:48 ID:oI
きのう、駅でインドに会った。

263: 結束の力:11/03/02 10:22 ID:7Q
3日の聖戦は早くも終わっちまったか…

264: 俺達のデュエル・シティ:11/03/02 11:39 ID:2M
3ターンKILL

265: corx666:11/03/04 16:36 ID:eo
ムスカ大佐よりカダフィ大佐のほうが好みだわ

266: デュエル!:11/03/06 08:07 ID:7s
禁止カードリストが更新されたからみんな気を付けろ!

267: Air:11/03/08 15:23 ID:aY
禁止カード一覧の携帯用のサイトがあったら俺にメールで送ってくれ

268: Air:11/03/11 19:03 ID:AM
自然には勝てねーな

269: :11/03/12 07:12 ID:5Q
ラピュタにすんでればなあ

270: Air:11/03/13 14:52 ID:OE
なんかおもしれー事ねーかなー 最近退屈すぎて閉鎖空間ヤバい事になってる

271: 蒸すか:11/03/15 14:31 ID:Mc
ヤックスが周辺けっこう被害受けてるな。

272: Air:11/03/16 11:58 ID:Sg
なんつーかヤシマ作戦だなこりゃ

273: :11/03/16 14:21 ID:OE
ちんちんシコシコ

274: Air:11/03/17 08:16 ID:C6
とりあえず盗賊の七つ道具欲しいわ

275: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/17 08:31 ID:2Y
俺はわが身を盾にを3枚積みたい

276: Air:11/03/17 14:05 ID:C6
効果kwsk

277: 野沢:11/03/19 18:27 ID:EM
ボランティア逝ってきたw

278: オレンジ:11/03/19 21:10 ID:7k
ジャッジメント!!

279: Air:11/03/20 00:02 ID:qs
明日山武帰る

280: オレンジ:11/03/24 07:50 ID:x.
明日休みなわけだが決闘してぇ。

281: :11/03/26 16:33 ID:oA
カエルデッキの完成には何が足りないのか…

282: Air :11/03/28 01:49 ID:0A
まどか見たせいで
全く寝付けん

283: ムスカ:11/03/28 23:59 ID:mE
とうとう見てしまったのか。

284: k:11/03/29 08:32 ID:Sk
なんかパソから書き込めない

285: ムスカ:11/03/29 11:35 ID:9k
おれは携帯から書き込めない。

287: ノーザンw:11/04/01 08:13 ID:eM
通販で盗賊の七つ道具100円を買い逃した

288: Air :11/04/02 14:52 ID:Po
やっと書き込めた

289: オレンジ:11/04/04 12:47 ID:t2
死の果てに神はいない!

290: ノーザンw:11/04/05 17:42 ID:wc
月一くらいでは決闘したいと考えてる

291: :11/04/11 21:03 ID:tY
六武衆デッキ作るのにいくらかかるかな

292: ムスカ:11/04/27 20:33 ID:Ik
ヒーローか機械にするか

293: 決闘者:11/04/28 08:54 ID:zU
E・HEROのカードいっぱい余ってるぞ

294: 決闘!:11/05/09 16:52 ID:II
うちの大学はデュエリストいないのか?

295: ムスカ:11/05/12 21:16 ID:Zw
エアーマンとフェイク・ヒーローのコンボとzeroとパラドックス・フュージョンかワームホームのいけるかな?

296: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/18 12:29 ID:Q2
パラドックスフュージョンだけはいいと思います

297: ムスカ:11/06/15 20:20 ID:Mc
次はBFデッキかな。

298: k:11/06/20 17:09 ID:/g
強すぎて話にならないからやめろ

299: ムスカ:11/06/20 21:11 ID:fI
じゃあ、古代の機械は?

300: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/23 17:06 ID:1Q
いいんじゃね?あれはいいものだ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示