[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ライジングサン
5/15頁 (140件)
31:ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵 04/27 21:02 ID:31BI.YNY
>>23ページしじされないぞ
32:ジミー・パターソン少尉 ◆NBOPkseQ 04/28 14:57 ID:EtqxI1To
俺酔いません・・・
33:ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵 04/29 19:29 ID:lzU4NXu6
シンガポールで初めて田中と会いますよねその時に車に乗りますよね
2人で右側にいる兵が99LMGを持っている
34:暁雲 05/01 16:45 ID:HS0GsJMA
はじめまして〜 ではないんだなこれが… 少尉さんや少年兵さんとは会ったことはありますね〜 さぁ誰でしょう!


35:暁雲 05/01 16:51 ID:HS0GsJMA
日本兵はよく「突撃!」という言葉を使っていましたが、あの有名な「歩兵操典」には「突っ込め!」の号令によって突撃を行うと書かれているので実際のところは間違いなんですよね〜

36:ジミー・パターソン少尉 ◆NBOPkseQ 05/04 16:53 ID:XtIVHEgg
>>34
教えてください・・・・
う〜ん?銃器の管理人かな
37:ZZZ 05/10 16:59 ID:TfAKdu/c
なんかオンラインでリージョン作成しようとするとファイヤーウォール設定とかでるんですがあれってどうやって設定するんですか?
38:おおお 05/22 15:45 ID:NindFaz.
マルチでコンピューターを倒した後、そいつに銃を撃ち続けるとたまに叫びながら立ち上がる 笑  そしてなぜか倒した数が1回増している!
39:俺 05/22 18:04 ID:fl5imQt6
明日きます。
40:ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵 06/03 19:01 ID:0MbLwq7I
固定機銃で撃ちまくり連続2回が最高記録
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す