メダルオブオナー ヨーロッパ強襲


メダルオブオナー@2ch2掲示板 > メダルオブオナー ヨーロッパ強襲
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

メダルオブオナー ヨーロッパ強襲

1: うまいぼう:05/06/25 21:45 ID:NnvtoGHA
メダルオブオナー ヨーロッパ強襲について語りましょう

2: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/06/26 12:42 ID:cPqVThw.
007さんですか?


3: M4:05/06/30 01:19 ID:NSYpbSL.
マルチやオンラインはできるんですかね?


4: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/07/01 20:11 ID:B9W9NZgU
これだけはいえるGC版はできないとおもう

5: なまえをいれてください:05/07/09 21:33 ID:AxTIHsqY
              |       /           /
   \
    \            /■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 (´∀` ) <   おにぎりアガーイ!
                 ¶¶⊂  )   \__________
             ,/^ ̄ ̄^\/
    ┼      ,/   ■■■  \_  / ̄\
          /  θ■■■θ   \(\  \
         \____■■■___/|\\__ノ
         \___●____//ヾ `7      ┼
          ヘ__/\___//ヾ /
          /   盆/     \ /   ))
┼        /|   /⌒ヽ‐―┤   |
         /^ T''T `、  )―┤   |
    ((   \⊥⊥__」ノ ─┤   |
           \  ├──┤  /         ┼
            / \|____|/ |
           /    / /    /   ))
           | ̄ ̄L|  L__,/ヽ 、
           |   l |  \___../0|
          / ̄ ̄7^()i  L   /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^    ̄ ̄

6: 鉄鉱石:05/07/10 17:57 ID:cPOHjrbU
誰かいない?

7: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/07/11 21:31 ID:Dwh.7Aps
いるよ
あとであるHPしょうかいするからきて

8: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/07/11 21:31 ID:Dwh.7Aps
>>僕シャルルですよ

9: 鉄鉱石:05/07/12 21:33 ID:HJ6ZEgDc
わかりました〜

10: psgi:05/07/14 21:02 ID:.RUDLEgk
俺、ゲームキューブを買いたい

11: ジョー:05/07/15 16:50 ID:GxfI.Gos
初めましてです。

12: ジミーパターソン少尉 NBOPkseQ:05/07/19 09:33 ID:qlp6Qufw
はじめまして


13: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/07/20 21:38 ID:Xtq5tgc6
お久しぶりです

14: ジミーパターソン NBOPkseQ:05/07/21 09:50 ID:qlp6Qufw
>>13
これなくてすみません。

16: ジミー:05/07/23 10:16 ID:OZf7ZZB2
007でいきました。

17: ジミーパターソン少尉 NBOPkseQ:05/07/23 10:17 ID:OZf7ZZB2
>>16
ジミーパターソン少尉です。

18: psgi:05/07/25 20:08 ID:I0R54HKU
ヨーロッパ強襲は確かステージが15個あったような気がする〔マルチ〕女の兵士も使えるって書いてあった

19: 鉄鉱石:05/07/25 22:02 ID:c/IiLhWw
15個ですか〜。多いような、少ないような・・


20: psgi:05/07/26 09:54 ID:6pUNM.U6
15歳未満は確かこのゲーム買えなくなるんですよね?

21: コピペ(・∀・)イイ!:05/07/26 13:27 ID:???
>>20
「15歳以上向け」って言ってるけど
 14歳以下に別に販売を規制するわけじゃないみたいです
 だから14歳以下のひとでも一応買えますよ

22: クレイル:05/07/26 14:07 ID:CK.O6FvA
これって協力プレイできるんですか?

23: 鉄鉱石:05/07/26 14:46 ID:cHQnrU6s
>>20
そういえば、その事に関して・・
「対象年齢が合わない場合、ゲームの購入を規制する様にと、売店に呼びかける」
とか、ラジオで聞いた様な・・
でも、そんな事になつたら、自分は買えない事に・・

24: psgi:05/07/26 20:14 ID:I0R54HKU
でもテレビで確か買えなくなるっていっていたような気がする

25: psgi:05/07/27 20:08 ID:I0R54HKU
誰も来ないの?
みんな何時ぐらいにやっている?

26: コピペ(・∀・)イイ!:05/07/29 16:41 ID:???
>>25
漏れは適当の時間に書き込んでいる

27: psgi:05/07/31 22:40 ID:I0R54HKU
メダルオブオナーみんな買いますか?

28: サンダース軍曹 ZoJAt3T2:05/08/01 08:29 ID:qlp6Qufw
>>27
もちろんです。

29: 鉄鉱石:05/08/01 11:34 ID:b2bb0sX2
>>27
絶対に買います。
発売直後とかは無理だろうけど(売店が近くに無い・・)。



30: ライベン2等兵:05/08/01 11:57 ID:OFK6GcIk
あの〜鉄鉱石さんメダルオブオナーについて話しませんか?
>>27
ぼくも絶対買います。

31: サンダース軍曹 ZoJAt3T2:05/08/01 13:30 ID:OZf7ZZB2
俺・・・鹿児島県民だから
なんかソフトを売っているところがあっても売り切れじゃ
やばい!

32: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/08/01 17:34 ID:NoQbZ0no
んとねライジングサンは親に買ってもらった
それに近くに年関係なく販売してるから大ジョブ

33: 鉄鉱石:05/08/01 23:54 ID:7KwRc0pc
>>30
いいですよ〜


34: ライベン2等兵:05/08/02 09:41 ID:XIG2zhz2
鉄鉱石さんヨーロッパ強襲で、ぜひ使いたい武器ってなんですか!
ぼくは、K98ライフルです。

35: ライベン2等兵:05/08/02 09:47 ID:XIG2zhz2
あと、トンプソンM1A1も使いたいです。
(ガーランドも)

36: 凌大佐:05/08/02 11:48 ID:ot7q38ss
漏れは、発売日当日に買いに行くので買ったら、すぐにかきこみ
するであります!それと、漏れ思ったんだけどミッション
少なくね?



37: ライベン2等兵:05/08/02 11:56 ID:OFK6GcIk
凌大佐さんはメダルオブオナー(新作)を期待していますか?

38: 鉄鉱石:05/08/02 17:54 ID:/aIfCNKA
>>34
とりあえず、BAR使いたいー!
あと、ライベン二等兵さんと同じくガーランドです。
PPsh41も使ってみたいなぁ・・(装弾数がスゴイ)

あと、発売まで、あと9日ー!!

39: ジュンミラー大尉:05/08/02 21:39 ID:/Dkq66pU
カパーゾ、動くな子供は預かれん、ドキューンうがー
かぱーぞが撃たれた!だから子供は預かれ無いと言ったのだ
ジャクソンー


40: コピペ(・∀・)イイ!:05/08/02 22:36 ID:???
今だ!40ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

41: ライベン2等兵:05/08/02 22:43 ID:bQNS23w2
>>39
プライベートライアンですか!感動しますよね!
>>38
ぼくと似ていますね!でも今度のBARはなぜか弾を装填した後、
左にある(画面から見て)ハンドルを引かないらしい・・
そこがかっこ良かったのに・・・・(うるうる)
でも、威力は最強!

42: 鉄鉱石:05/08/02 23:22 ID:Gxgdb1Ok
>>41
何ィー!?それは少し残念ですね・・

43: ライベン2等兵:05/08/03 12:17 ID:OFK6GcIk
ぼくも、そう思います!

44: ジュンミラー大尉:05/08/03 14:22 ID:86CyXRE.
ジャクソンの射撃の腕は凄いですよね
最後死にましたけど(タイガー戦車に)
後アパムは臆病者でしたよね

45: ジュンミラー大尉:05/08/03 15:06 ID:86CyXRE.
         /■\
        (´ `) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ( ∀ )< ウンコー          | 
        (   ) |          |
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




46: 名無し:05/08/03 15:27 ID:2zanP83k
>>45
???

47: コテハン /OjWxByc:05/08/03 16:19 ID:???
トリップ練習

48: ジュンミラー大尉:05/08/03 16:24 ID:86CyXRE.
わざとです

49: ジュンミラー大尉:05/08/03 16:24 ID:86CyXRE.
えーと

50: ジュンミラー大尉:05/08/03 16:25 ID:86CyXRE.
今だ70ゲット!

51: ジュンミラー大尉:05/08/03 16:25 ID:86CyXRE.
50だった笑

52: サンダース軍曹 ZoJAt3T2:05/08/03 16:33 ID:OZf7ZZB2
はじめまして。

53: メッサーシュミット tdGnTH/Y:05/08/03 20:05 ID:???
どうもはじめて書き込みます

54: メッサーシュミット tdGnTH/Y:05/08/03 20:08 ID:???
皆さんトリップをつけたらどうですか?

55: ライベン2等兵:05/08/04 02:25 ID:XIG2zhz2
ジュンミラー大尉、 コテハン ◆さん
荒らしするなら出て行ってください!
最終警告です!

56: ジュンミラー大尉:05/08/04 10:48 ID:0JVTY7Eg
すんまへん(これでも反省してる)

57: コテハン G3Yzo0a6:05/08/05 21:28 ID:???
>>55
どうもすいません

58: ジュンミラー大尉:05/08/05 21:32 ID:B7SvWFuU
うそ

59: ジョンミラー大尉:05/08/06 12:52 ID:jOF5yqFc
↑おいてめー何人の名前ぱくってんばよ

60: ライベン2等兵:05/08/06 14:58 ID:OFK6GcIk
>>58
そうなんですか!だったら出てってください!
>>59
勘違いをしてしまい、すいません。
>>57
反省しているのなら、全然良いです!

61: メッサーシュミット tdGnTH/Y:05/08/07 04:55 ID:???
>>59
意味がわからない
説明を希望する(キボンヌ)

62: クレイル:05/08/09 11:32 ID:CK.O6FvA
どうも初めまして
初めて書き込みます


63: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/09 11:37 ID:FQws1lpA
PS2版とゲームキューブ版って何か違いがあるのでしょうか?
ハードはどちらもあるのでどっちを買おうかまよってます。

64: ライベン2等兵:05/08/09 12:00 ID:???
>>63
PS2の方が良いとおもいます。
その方が、画像がとてつもなくきれいで、銃の操作も細かい
からです。

65: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/10 10:24 ID:OZf7ZZB2
戦術を語りませんか?

66: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/10 10:25 ID:OZf7ZZB2
接近戦について教えてください。

67: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/10 11:24 ID:FQws1lpA
>>62
ありがとございます。プレステ版を買うことにします。m(_ _)m

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/10 11:25 ID:FQws1lpA

>>64
でした。

69: psgi:05/08/10 17:04 ID:5RztJdVE
俺、友達とやるからゲームキューブ買う

70: 通りすがりんこ:05/08/10 21:32 ID:p5Svu1LA
>64
>>PS2の方が良いとおもいます。
その方が、画像がとてつもなくきれいで、銃の操作も細かい
からです。


言っておきますが、PS2よりGCの方が総合的に見て性能ダントツに上ですから、
PS2のほうが綺麗ということはないと思います。

性能が許すならおそらくGCの方が解像度をあげるのではないかと。

71: ライベン2等兵:05/08/11 01:31 ID:???
>>70
GCだとパクリやすくて、やりにくいと思います!
ただ僕は、PS2でこれからもメダルオブオナーが出るので
ゲーム機をそろえた方が良いと思っただけです!

72: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/08/11 09:27 ID:???
キター!!!!!!!!発売日キターーーーーーー!!!!!

73: そこらへんの人:05/08/11 11:54 ID:???
はじめましてついに発売日ですねついでに俺11歳だけどこういう戦争系や銃系のゲームすきなんで年齢とか関係なく買ってますwさーてゲームやいって予約でもしてくるか、ゲームや隣だしw近すぎw

74: そこらへんの人:05/08/11 11:57 ID:???
いまサイトいってきたんですが画像とてもきれいですね
GCとPS2どっち買うか迷ってますどっちがいいでしょうか
俺てきにはGCのほう買おうかなと思ってます

75: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 12:53 ID:OZf7ZZB2
おもしれ〜〜
超最高!
しかし敵ざこい

76: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 13:00 ID:OZf7ZZB2
>>73
8歳のとき戦争ゲームをした。
最初は「007ゴールデンアイ」
「パーフェクトダーク」
「グランドセフトオート」
「メダルオブオナー史上最大の作戦」
「ライジングサン」
「ヨーロッパ強襲」
「グランドセフトオート3」
「グランドセフトオート4」
「グランドセフトオート5」
「007??オアなんだっけ??」
とにかく007系全部
「バトルフィールドベトナム」
「コンフリクトベトナム・湾岸」
「レッドデットリボルバー」
「バットボーイズ」
「バトルフィールド1942」
「バトルフィールド2」
「メダルオブオナーアドバンス」
「トップガン?」
「まだあります。

77: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 13:06 ID:OZf7ZZB2
戦争映画は
プライベートライアン
シンレッドライン
プライベートソルジャー
??なんとか??じゃけっと
地獄の黙示録
パールハーバー
ノルマンディー
トラ・トラ・トラ
プラトン
みすぎてほとんどわすれました。

78: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 14:36 ID:OZf7ZZB2
バルジの戦いむずそう・・・・

79: 新兵:05/08/11 15:03 ID:5tnr.hhc
GC版ならシナリオ二人でできる?

80: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:06 ID:OZf7ZZB2
>>79
できないと思います。あまりわかりません。

81: 新兵:05/08/11 15:09 ID:5tnr.hhc
早速の回答、サンクス。

友達と一緒にやりたかったんだが、どうっすかな・・・。


82: ZoJAt3T2:05/08/11 15:11 ID:OZf7ZZB2
>>81
マルチプレイなら完璧できますよ。

83: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:12 ID:OZf7ZZB2
>>82
今の俺。

84: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:12 ID:OZf7ZZB2
ps2はタップが必要ですからゲームキューブのほうがいい!

85: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:13 ID:OZf7ZZB2
ちなみにps2

86: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:13 ID:OZf7ZZB2
ステージすくないな・・・・

87: 新兵:05/08/11 15:13 ID:5tnr.hhc
やっぱ、それしかないよね。
諦めて、マルチプレイで友達と殺り合うよ。
ライジングサンの二人で協力プレイ、好きだったんだがなぁ。

88: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:14 ID:OZf7ZZB2
例えば硫黄島で三日間日本軍の猛攻にたえよ!
とかないか・・・

89: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:15 ID:OZf7ZZB2
>>87
最高でしたね。

90: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:16 ID:OZf7ZZB2
ママエフの丘だっけソ連がロケット砲の上にたって「同士・・」
なんとか〜??
しけてたな〜

91: 新兵:05/08/11 15:16 ID:5tnr.hhc
一応問題解決したし、二人ともありがとう。
では、ショップ行ってくるお。

92: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:17 ID:OZf7ZZB2
とにかく結構きつい・・・

93: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/11 15:17 ID:OZf7ZZB2
>>91
がんばってください!

94: psgi:05/08/11 20:05 ID:9FI..FvA
敵多くない?ヨーロッパ

95: psgi:05/08/11 20:17 ID:9FI..FvA
皆さんは、ps2 の方を買いました? 俺は、友達四人とやるからゲームキューブ買った

96: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/08/11 21:07 ID:???
>>77プラトーンフルメタルジャケットじゃない?ちなみに見てません

97: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/08/11 21:07 ID:???
EA買えたよ!うれしいなあ・・・・

98: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/11 21:31 ID:kyWTu9TE
今回も結構酔う・・・五十分でもうだめ

99: ライベン2等兵:05/08/11 22:23 ID:???
ヨーロッパ強襲ってマルチプレイでコンピューターを参加させれない
のが残念・・・・・。けれど、ミッションと銃関係は、かなりいい!
例えば、銃の発射音なんてすごい良いですよね!
それに、部下が数人いると助けてもらったり、協力して敵を倒すと
凄く楽しいですよね。
ちなみに、みなさんの好きなステージはどこですか?
ぼくが今クリアをしようとしているステージは
バルジの1番目のステージです。好きなステージはサン・ナゼール強
襲の「暁の脱出」です。

100: 通りすがりんこ:05/08/11 22:33 ID:p5Svu1LA
>71
そういうことでしたか!
それはいい案ですね(●⌒∇⌒●) 。




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示