メダルオブオナーヨーロッパ強襲の攻略法


メダルオブオナー@2ch2掲示板 > メダルオブオナーヨーロッパ強襲の攻略法
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

メダルオブオナーヨーロッパ強襲の攻略法

1: ジミーパターソン NBOPkseQ:05/07/21 09:53 ID:qlp6Qufw
店頭にならびましたら攻略をみつけませんか?
うらわざとかも・・・

2: コピペ(・∀・)イイ!:05/07/24 04:15 ID:???
 ムービー↓
 http://ftp.japan.ea.com/mohea/VTS_02_1_256k.wmv

3: コピペ(・∀・)イイ!:05/07/25 14:41 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

4: コピペ(・∀・)イイ!:05/07/27 15:05 ID:???
いま ヨーロッパ強襲の公式ホームページを見てきたんですけど
ヨーロッパ強襲の体験会があるようです
詳細↓

 http://www.gamesmaya.com/event/e98.html


5: サンダース軍曹 ZoJAt3T2:05/07/31 12:20 ID:OZf7ZZB2
>>4
どこであるんですか?

6: ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵:05/07/31 17:52 ID:/S1aKtp.
終わった

7: psgi:05/07/31 22:47 ID:I0R54HKU
早〜

8: メッサーシュミット tdGnTH/Y:05/08/03 21:46 ID:???
終わった

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/09 18:54 ID:LeFPhujI
age

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/12 19:15 ID:???
奥のほうにあったなー
さてこのスレ盛り上げましょう!
サンナゼールのミッション全部わかる人いますか?対空砲火奪取
できないんですけど
名前ニラチャからシャルルに変えました

11: シャルル:05/08/12 19:17 ID:???
あれ?なんでトップにこない?

12: 塹壕:05/08/12 20:36 ID:RIPcuANA
対空砲火奪取は増援の列車の前の辺りに階段があるので
そこを上って爆弾仕掛けてふっ飛ばせばおkです

13: シャルル:05/08/12 21:12 ID:???
有難うございました!

14: :05/08/13 00:09 ID:OLnX976M
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内
に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


15: タイガーI:05/08/13 00:14 ID:5XXZZPQc
ミッション2 サン・ナゼール強襲の(将校抹殺)の将校はは沿岸砲の
付近にある扉から地下壕に入り少し進んだ場所にいる。
倒し方は、匍匐体勢でモーゼルkar98などで壁から頭部が出たときに狙撃。
これで簡単に倒せる。

16: ライベン2等兵:05/08/13 01:49 ID:???
そうじゃなくても、将校が出るまでアドレナリンゲージをとって
おいて将校がでてきたらアドレナリンゲージを使いMP40かトンプソン
で撃ちまくる!その方が迫力があり気持ちいい!
ぼくは、この作戦でいつも将校と戦っています!

17: タイガーI:05/08/13 02:09 ID:.0rS1Mwk
ライベン二等兵さん、すいません。
そっちの方が迫力があるので気持ちいい。

18: タイガーI:05/08/13 02:23 ID:hgCUss4I
バルジのウイルスハウスの副任務の(証拠)はステージ後半の塹壕の
機関銃が設置してあるところにある。
(将校抹殺)の将校は木箱に隠れて周りにいる敵兵を排除(僕はBAR)。
その後すぐにアドレナリンを使用し将校めがけて撃ちまくる。
将校抹殺後は、敵兵の復活はないので残った兵士を倒し階段を
上りレバーを引いて終了。

19: 塹壕:05/08/13 10:28 ID:SoT6C6Jg
私はバスーカーで殺します、直撃したらほぼ一撃。

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/13 13:41 ID:q2or/lyc
  ∠ユ_                              ___________ハ__
┌─┤   '-.,―――――――――――――――――――┤          o  ,-二=,_ヽ _
|   |ー-- ..,,_`ー―――――――――――――-、______ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:,------、) ヽ`゙'''´`)
..|___|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l l l l l l l l l l l l l l.ヽー-'-_-/ ̄ヽヽ   /
    |__  |  PIETRO BERETTA                .l l l l l l l l l l l l l l \o_,/    ヽヽ/
    |ーーー-┼――――――――――――――,.――===┬,.-----' ̄~l三三l――-_,.-―――、-l
    |;;;;;;;;;;;;;;;;|__________       |   | ̄~ |( l-------l----'____(       l  ' ,_
   └――-|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙''-.,_   O_,.- '  ,.┴ー=_''''゙"´ ̄l ̄ ̄ , --、\    /l, -- `''7
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙''- .>-------''゛   ゚___ _`"゙''-、.l .l ̄~'.,___ノ\\   / / _,. -ー'''
                            `', ̄~,-'゙´ ̄ ̄ ̄l ノ`"'-, `,.l. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ー''// /
                              l /       l l    l  l.l .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l .l l. l
                             l l        ノノ´    l ./ .l,.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l .l l. l
                             | ',     _,-'/     / /゙,⌒',)',;;;;;_,-''''''-,_;;l .l l. l
                             '-..,,`-.,_ '-''´    _,. -'´ ハ_ヽ,ノ /;;;;' .     ヽ;;l .l l. l
ベレッタM92Fです!                               `゙''ー-二二二 -ー'''゙´`' , ̄'l.l .l;;;;l     ノ;;;l. l l .l
                                            l  .l.l .l;;;;ヽ___,-';;;;;;;;l. l l. l
                                             l  .l.l .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l. l l. l
                                              l  .l.l .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l. l l. l
                                              l  .l.l .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l. l l. l
                                               l  .l.l .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l. l l. l
                                                l  .l.l .l;;;;;;;;, --、;;;;;;;;;;;;l. l l. l
                                               l  .l l .l;;;;;;;;、__ノ;;;;;;;;;;;;;l. l l. l
                                               l  .l .l .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l. l l. l
                                               l  .l l_,,.. ------- ..,,,_l l. l
                                               | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l~○ )~
                                               l_,,..'----ーーーー''''''゙'ー- '



21: そこらへんの人:05/08/13 13:45 ID:???
↑ほかにもこれがいっぱい張ってあるような・・・

22: ニット:05/08/13 18:11 ID:sQnydY9g
みなさんどこらへんまで進みました?

23: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/13 18:31 ID:GQ49Qtpg
ウィルスハウスの最後のステージで将校を倒した後
ハシゴ?が何処にあるかわからず彷徨い2回死にました(´・ω・`)

24: ひだ:05/08/13 21:19 ID:v/zPJSOk
ステージ2の燃料タンクまではどうやって行けばいいんですか?

25: メタオブこんぱー:05/08/13 22:23 ID:BI3Q0gbk
こんにちわ、みなさん。
私は、監禁された女性を救出するところまで進みましたよ。
 実はそこで行き詰っているのですが、彼女を牢獄から出した後
どこに向かえばいいんでしょうか!? 出発点でしょうか?
敵と戦車だらけで、速攻で仲間は戦死するし・・・
シリーズの中で一番やり応えがある気がします。


26: psgi:05/08/13 23:20 ID:7YD4vaFU
3ステージの2個目って絶対死ぬことない?
あと、マルチプレイってライジングサンと違って一人でできないの?
誰か教えてください

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/13 23:51 ID:0Vf9M/6.
>26
スターリングラード?
あそこは死にまくったけど、慣れれば15分でクリアできるよ。
まあ全ステージに共通して言えることだけどね。

>25
戦車2両破壊する。側面に三発撃ち込めば簡単だよ。巧く仲間を活用してね。

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/14 01:29 ID:sJC1mhY2
http://bbs.2ch2.net/test/t.cgi

29: ケロロ軍曹:05/08/14 02:16 ID:mNpnFgwI
ラスボスとの対決で、敵が多すぎるうえにボスが高い場所にいるためなかなか倒せません。
さすがに5回もやられっぱなしで、手詰まりになりました。
クリアした方々はどのようにして倒しましたか?(やっぱりバズーカ温存しておいたほうがいいですかね?)


30: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/14 10:03 ID:gCsdAS1Q
私は最初に居る敵を倒して、増えた敵はほうっておいて
木箱に隠れつつバズーカ撃って倒しましたよ

31: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/14 12:17 ID:BtbDzM3I
>29
自分はBARとSTG44だけで倒したよ。弾が切れたら交換って感じでね。
個人的にバズーカはお奨めできないなあ、威力は高いけどね。当らないと痛いし。

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/14 13:57 ID:UfJBDaYM
シリーズ前2作ともプレイしてるけど今回のヨーロッパ強襲が一番ムズイ。
一般兵でママエフの丘まで行ったけどクリアできず。
新兵でやり直してようやくクリアできた。
今回は戦場を擬似体験できて最高の作品だと思う。


33: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/14 15:01 ID:15QUjQVg
最後のミッションの核兵器の証拠がない!教えて下さい!

34: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/14 15:03 ID:Io1pPRrg
今バルジの戦いの救出作戦なんですけど
地下室がどこにあるかわかりません('A`)
誰か教えてください

35: 麦畑・三四郎:05/08/14 15:24 ID:6E0UvO9U
昨日かったのにいまだにソ連だよ
(((( ;゚∀。)))アヒャヒャヒャヒャ

36: そこらへんの人:05/08/14 15:38 ID:???
>>35
仲間ですね、僕も昨日買いました。
今バルジです(ソ連の次の所)

37: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/14 16:48 ID:gCsdAS1Q
核兵器の証拠は2回目というか最後のほうの敵塹壕内の機関銃のところにありますよ

38: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/14 18:47 ID:OZf7ZZB2
爆発1秒でぎりぎり

39: タイガーI:05/08/14 20:54 ID:lXQN/DIs
>34
高射砲に囲まれた小屋の一番奥の物置のところに床の抜けているところがある。
その先にある扉を爆弾で破壊するとフランスの諜報員がいて(将校抹殺)の将校がいる。
ほかにも、M9バズーカが地下にショットガンが物置にある。

40: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/14 21:10 ID:WxAwZRQA
アメリカVS日本のときは面白かったよ。
そのシリーズでは日本兵が草むらの中で待機しているときがある。
その数人は日本刀で切りつけてくる。
二回以上当たると確実に死ぬから際付けろ。

41: psgi:05/08/14 21:19 ID:7YD4vaFU
ウイルスハウスだったっけ? あそこの・メン・難しくないですか?攻略法を教えて

42: タイガーI:05/08/14 21:20 ID:m5JgmS1Y
ミッション7
スターリングラードへの道の一台目のW号戦車(丘の上)が出現するところで
ロケット砲が設置されている塹壕の一番奥には敵兵士2人と医療キット1つ、それに手榴弾がある。


43: 鉄鉱石:05/08/14 23:48 ID:ZomzEock
いや〜ウイルスハウス作戦、難しいです・・
誰か、攻略法教えてください!

44: 麦畑・三四郎:05/08/15 08:54 ID:N1svqaXw
>>40
あれ駄作だろ、シリーズで一番評判悪いぞ
そしていまだにソ連からでれない俺・・・・・

45: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/15 10:47 ID:OZf7ZZB2
>>43
前半(建物に入る前)武器はそのまま。
後半建物に入ったあと武器バズーカをとってすすめば大丈夫。
とにかくゆっくり進めば大丈夫。


46: KAKAKA:05/08/15 12:16 ID:mg7IWn0.
>>43
@後半の建物に入るA出口から敵を一掃B機関銃の前まで行くと敵が来るので機関銃を撃ちながら出口に戻る
C出てきた敵を一掃D機関銃の後ろにいる兵士を一掃。
E大量に敵が出る所でアドレナリン使用、廊下の奥の機関銃がある場所までいる大量の敵を一掃、スピードが大事
F救急パックをとるG決戦となるところで雑魚敵を倒し、シュナイダーが機関銃で撃ってくるので隠れる
H隠れて撃つ場所を決めたらシュナイダーの出てくるとこから降りてくる敵兵を手榴弾で一掃、バズーカ砲で隠れながらシュナイダーを撃つ。
I核解除Jベルリンへと追撃するらしいがここでストーリーは幕を閉じる

47: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/15 14:57 ID:OZf7ZZB2
なんかあるサイトにチートがのっていました。

48: タイガーI:05/08/15 19:42 ID:wZutaMHs
>>43
・ミッション開始すぐにキングタイガーが登場するので塹壕付近に設置されているロケット砲で破壊。
・その後前進すると塹壕に無線機で連絡している兵士がいるので接近・・・。
しかしその無線兵は砲撃で死亡するので代わりに無線機でキングタイガー目掛けて爆撃要請。これで副次任務完了。
・おなじく前進し、塹壕に駐屯して砲撃を浴びせているキングタイガー三台の後部に爆弾を設置。副次任務完了。
・フォン・シュレイダーの建物に向けて進むとキングタイガーが二台塹壕にいる。
ただし、先ほどの副次任務に登場したキングタイガーと同じように爆弾で破壊するのは不可能なのでM9バズーカ・手榴弾のどちらかで破壊。
・その途中の塹壕の中に副次任務の(核爆弾製造の証拠)がある。
・奥の丘の上にキングタイガーが一台いるが接近すると味方航空機の攻撃により破壊されるので心配なし。
敵兵排除をしながら建物の扉を爆弾で破壊。奥に進むにつれて敵兵が出現するので排除。途中医療キットなどの補給が可能。
・フォン・シュレイダーに遭遇したら敵兵をM9バズーカ・手榴弾で排除。(ここでアドレナリンゲージを溜める)
・階段を上るとシュレイダーと敵兵が出現。ある程度敵兵を排除したらアドレナリンを使用。
BARなどで機関銃を撃ち続けているシュレイダー目掛けて撃ち続ける。シュレイダー抹殺後階段を上り核爆弾発射を解除。
これですべての任務が終了。
・ムービーではフランスの諜報員マノンと協力しベルリンへ赴くがストーリーは終わり。

49: 鉄鉱石:05/08/15 20:45 ID:dLmJIDHE
>>45
>>46
>>48
皆さん、ありがとうございます!!!!
これを参考にしてやってみます!

50: psgi:05/08/15 21:14 ID:7YD4vaFU
このゲームのマルチくそだぞ!”

51: 麦畑・三四郎:05/08/15 23:03 ID:9T62JYac
ママエフクリアー

52: ブラック:05/08/15 23:09 ID:xuLRbdDY
どうしてもママエフの丘がクリアできません・・・
何方か教えて下さいm(__)m

53: タイガーI:05/08/15 23:59 ID:TNZsdI0.
>>52
・ミッション開始後前進すると小屋の中にM1バズーカ砲を入手。このときPPSh1941(装弾数71のマシンガン)およびモシンナガンのどちらかを捨てる。(僕はモシンナガン。)
・小屋の屋根から機関銃を撃ち続けている敵兵を排除し、周りに群がっている敵兵も排除。
・道に停車して砲撃を浴びせているW号戦車をはじめに手榴弾で攻撃。手榴弾がなくなったらバズーカで攻撃。破壊したら、まだ残っている敵兵を殺し手榴弾や銃弾を補給。
・少し進むと味方がいる塹壕があるのでそこに入り将校と接触。これで副次任務が完了。この塹壕には医療キットがあるので必ず入手しておくこと。
・ここからは敵兵地獄。橋を渡ったらすぐにアドレナリンを使用。周辺にいる敵兵をほぼ全員排除する。
・途中、道の上に瓦礫がつんであるところがありそこには発煙筒があるので必ず煙を出させること。すぐにここには味方からの砲撃が来るので逃げること。副次任務完了。
この途中にほら穴がありそこにはバズーカ砲の弾がある。できれば取っておきたい。
・ここにもW号戦車がいるので排除。また医療キットも入手しておいたほうがよい。
・同じく前進して丘を登ると塹壕に立てこもっている敵兵がいるので殺すこと。ここにも戦車が出現するので破壊しておくこと。
・門を爆弾で破壊し中に入る。入るとすぐ敵兵と敵将校がいるので排除する。将校はアドレナリンを使用して倒すかバズーカで倒す、また物陰に隠れて銃で撃つのでもよい。
副次任務(将校抹殺)完了。戦車も出てくるが破壊しなくてもよい。
・建物に入り高射砲3門を破壊する。奥に進むと作戦会議室みたいな部屋があるのでそこに行く。敵兵全員を殺したら階段を上り無線機でOSSに打電。その後階段を降り、
階段付近にある木箱のようなものがあるのでそれを破壊。これで任務終了。

54: KAKAKA:05/08/16 14:11 ID:mg7IWn0.
バルジの戦いでストーリー終了だけど、どうせならベルリンも追加してほしかった・・・・
何故、メダルオブオナーは、続きありげな時にエンディングになってしまうのか・・・・。
前回と続き何故ステージが少ないのか本社に問い詰めたい。多分。

55: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/16 14:12 ID:WeZbAyMU
>53
最初の4号は側面をバズーカ二発で済むよ。手榴弾の無駄だからね。
将校は門の所で狙撃した方がお勧め。

56: もっこお:05/08/16 15:16 ID:???
マノン・デュシャンを救出せよ。で大きな小屋にいますか?
マノン・デュシャンがいません。
周りの敵はみんな倒しましたが・・・。

57: タイガーI:05/08/16 16:26 ID:KLXHcRsU
マノン・デュシャンは大きな小屋の地下にいます。
地下は小屋の一番奥にある藁(わら)のようなものが積んである場所から入れます。
そこではショットガンが入手できます。そこにいる敵兵は倒したほうがマノン救出後楽になります。
地下に入るには扉を爆弾で破壊します。破壊後奥に進むとマノンと(将校抹殺)の将校がいます。将校は物陰に隠れて撃ってくるのでこちらも物陰に隠れて応戦します。
抹殺方法としては2種類あり1つ目は物陰に隠れてM1ガーランドスコープ付狙撃ライフルで物影から将校の頭部が出たときに狙撃する方法。
2つ目はアドレナリンを使用して将校めがけて突っ込み白兵戦攻撃やマシンガン系の銃器で抹殺する方法です。
抹殺後地下にあるM9バズーカ砲を入手して地下からでます。地下から出ると敵のキングタイガー重戦車が2台出現します。
破壊方法はバズーカ砲で戦車の側面を攻撃するだけです。2台破壊すると味方の援軍が来て任務完了です。

58: ライベン2等兵:05/08/17 02:26 ID:???
>>57
味方はヘルメットに弾を喰らうと1発で戦死してしまいますか?
ところで好きなステージはどこですか?

59: そこらへんの人:05/08/17 09:58 ID:???
皆さん久しぶりです。昨日地震すごかったですねw
MOHYやっとクリアしたwもち全ゴールドで
↑メダルオブオナーヨーロッパ強襲の略

60: ライベン2等兵:05/08/17 11:06 ID:???
>>59
確かに地震すごかったですね!栃木にいました。(旅行)

61: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/18 00:01 ID:Ot6QQYKg
>59
MOHが英語でヨーロッパがローマ字読みかヨ

62: ロード伍長:05/08/19 12:06 ID:.HlTR7M6
キャンペーンの最後のステージでドイツ軍の核を爆破させる最後の任務がありますよね。その爆弾を起動させる場所って何処にあるんですか。教えて下さい

63: ウェイド衛生兵:05/08/19 14:10 ID:???
>>62
将校に会った後、上がる階段が2つあるので2つとも上がって
奥の機械に爆弾を設置する。
そうして、イベントが起こる!

64: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/19 14:54 ID:XgTxIVIM
PS2ですがBGMがよく止まる(音飛びみたい)のですが、皆さんいかがですか?

65: ウェイド衛生兵:05/08/19 14:57 ID:???
僕は、大丈夫ですけど・・・。

66: 名無し:05/08/19 15:18 ID:PGbsVVuc
>>59
正しくは「MOHEA」(MEDAL OF HONOR EUROPEAN ASSAULT)ね。

67: ゼロ大佐:05/08/19 16:22 ID:.HlTR7M6
ウェイドさんもう少し詳細を教えて下さい。もうこのステージ10回ぐらいやってるんですよ

68: ゼロ大佐:05/08/19 16:30 ID:.HlTR7M6
申し遅れました。ロード伍長から改名したので

69: ウェイド衛生兵:05/08/19 19:19 ID:???
どこからがゼロ大佐さんは分からないんですか?

70: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/20 23:27 ID:JM/MaKys
最後の部分はまず最初から居る敵兵を殺すなりして、その後は隠れながら
バズーカで撃つなどして将校を撃破、残った敵も撃破して(安全のため)
敵兵が降りて来た所に積み重なれた箱があるのでそれにジャンプして
乗って、敵兵が降りてきたロープみたいなのに向かってジャンプ、そして×ボタン押して終了


71: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/20 23:30 ID:JM/MaKys
ってゼロ大佐が言ってるのはヨーロッパ強襲の事じゃないのかな・・
違ったら駄レスごめんなs

72: ゼロ大佐:05/08/20 23:35 ID:cA9oRB46
もう昨日、全クリアしましたわ

73: dan:05/08/24 15:48 ID:P0FAfxe.
一時間ぐらい前に購入しました
サン・ナゼ−ルの燃料タンク破壊のミッションで
燃料タンクへの行きかたがわかりません
おしえてください

74: dan:05/08/24 17:17 ID:P0FAfxe.
クリアできちゃった

75: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/24 20:19 ID:CWpy6Ex2
最後のボス戦で将校倒してから、何していいかわからずにウロウロ。
将校がいた機銃の真下にある木箱に乗ってジャンプしてたら
一瞬×ボタン押せ、みたいな文字が出た。
試しにジャンプしながら×押したら核解除されクリアー。
これはバグだろ。

76: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/24 22:07 ID:???
>>75
あっ、それバグじゃなくて普通にできるよ

77: タイガーI:05/08/24 22:20 ID:guMpOECI
ところで皆さんこのソフトに登場する武器で一番気にっているのは何ですか?
ちなみに僕は、モーゼルKar98です。

78: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/24 22:28 ID:???
>>77
僕的には、音もいいし使いかってのイイBARが好きでスね。
モーゼルKar98のどこが好きでスか?

79: タイガーI:05/08/24 23:31 ID:tInCKhCw
>>78
歴史的に有名で高性能スコープや銃剣がつけられることです。
あとソ連軍のスナイパーは自分の所持している
モシンナガンM1891スコープ付狙撃ライフルを破棄し、
鹵獲したこの銃にスコープなどを取り付けて使用したそうです。
また、この当時のボルトアクション式ライフルの中では優秀なライフルだったそうです。
ここまでのことより一番気に入っているのはあの銃声とこの銃のすばらしい命中率です。
元ドイツ軍兵士によると銃の扱いになれていない新兵でも
2発に1発は敵兵士の上半身に当たると語っています。
計算すると命中率50%・・・。当時のライフルとしては恐るべき命中率。これがきめ手です。

80: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/25 03:35 ID:2jZG3Ddc
ちんこ

81: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/25 11:59 ID:???
>>79
へぇ〜、詳しいでスね

82: タイガーI:05/08/25 23:58 ID:YJ/gC1Ew
ほかにも思ったのですがこのソフトに登場する兵器の中で一番気に入っているのは何ですか?
僕は名前の通りタイガーI(別名ティーガーI)です。
ちなみにこのソフトで登場するタイガーIは極初期型。
タイガーIはドイツが1940年に実施したバルバロッサ作戦に登場してきたソ連精鋭戦車T34に
かなわなかった当時ドイツの主力戦車V号戦車・W号戦車にかえて製造しました。
(パンサー中戦車も同じ)

83: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/26 12:42 ID:???
名前は知りませんがママエフの丘でソ連軍が使用していたトラックの上にミサイルが乗っていた兵器、アレ気に入ってまス

84: 新人:05/08/26 12:49 ID:???
わかるぞそれ


85: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/26 18:05 ID:???
ゼロ大佐さんあれはカチューシャロケット砲と
言うんです!!
一番気になる銃はstg44ですね!

86: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/27 12:44 ID:???
>82
忠実ではそうだけど、あの虎は中期型か後期型っぽいね。
鋼製転輪と滑り止めのついたキャタピラを履いてるみたい。
しかも何故か機銃孔が二つあるw

因みに1940年ではなくて1941年だったはず。

87: タイガーI:05/08/27 13:03 ID:WCSVmrdE
<<86
すいません。バルバロッサ作戦は1941年に実施された作戦です。
それともしあのタイガーIが中期型か後期型だとすれば歴史に矛盾が生じます。
中期型の生産は大方1943年ぐらいから。
EAゲームはいったい何を考えているのか?

88: とうりすがりの中隊長 V/Y6e0aY:05/08/27 13:43 ID:sx6QUGOE
たぶん、時代考証をちゃんとやってなかったんでしょうね。
パシフィックアサルトも極少数の限られた人にしか支給されなかった
百式短機関銃が大量に出てきますし・・・
EAはその辺適当なんでしょう。


89: フラー少尉:05/08/27 15:21 ID:naqgSEts
バルジで出てくるキングタイガーわ簡単に倒すほうほう、(まーみなさん知っていると思いますが)一つは、まー横から撃つと簡単に倒せます。二つめは、戦車の上に上って手りゅう弾を投げまくるだけで簡単に倒せます試してください

90: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/27 15:59 ID:???
>>89
情報ありがとうございます!
フラー大尉さんは全クリしましたか?僕はしました。
あと、みなさんが一番使用する銃って何ですか?
>>88
あと、バルジでBARをたくさんの仲間が使用していましたが、
本当なら少人数にしか支給されていなかった・・・。

91: プルァ:05/08/27 16:11 ID:???
私はMP40とスナイパーライフル系列かな
モシンナガンだっけ?ママエフの丘に出てくる奴
あれもリロード以外は使いやすいんだけど、撃った時の音が途切れるような
感じがするのでちょっと嫌い・・

92: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/27 16:13 ID:???
えっ、モシンナガンって使いにくいですよ!
敵に2発くらわせなくてはいけないですし、ボルトアクション式
なので1発、1発撃つのに時間がかかるので・・・・。

93: タイガーI:05/08/27 16:23 ID:WFbPZMLw
>>90
そうそう。
BAR(ブローニングオートマチックライフル)は分隊支援火器として1分隊(9名)に1丁支給されていた武器です。
なのに何故味方兵士はほぼ全員BARを所持しているのでしょうか。
(当時なら大半のアメリカ兵はM1ガーランドライフルのはず。)

94: フラー少尉:05/08/27 16:39 ID:naqgSEts
まだかってません。(かうよてい)けどこうゆうのでは、情報がはってくるんですよ。それと、僕、少尉ですから

95: フラー少尉:05/08/27 16:46 ID:naqgSEts
僕は、ライフル系全部ですよ、射撃は、ライフルだとほぼ脳天です。

96: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/27 17:43 ID:???
フラー少尉でした、すいません。
けれど、頭狙うの難しくありませんか?
モシンナガンって弾を装填するとき1発ずつ装填するので
時間がかかる。発射音やボルト音はいいけど・・・。
>>93
そうですよね!!
おかしいですよね・・・・。

97: フラー少尉:05/08/27 18:21 ID:naqgSEts
それわですねー例で、ドイツ兵が100か200メートル離れていて大きくジグザグにはしっているとしたら最初は、敵の動き読みます。そうしたら、敵の前にあわせて、敵が十字に入る前に撃つと脳天にあたります。

98: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/27 18:46 ID:???
けれど、MOHは突っ込む戦略の方が有利です。

99: プルァ:05/08/27 18:50 ID:???
私はスナイパーライフル系以外の時は脳天を狙いますが
狙いにくい場合はとりあえず撃って姿勢を崩させてから脳天か
上半身に打ち込みますね・・
モシンナガンは装填などでかなり使いにくいですが
ママエフの丘で遠くから脳天打ちぬいてましt

100: プルァ:05/08/27 18:51 ID:???
>私はスナイパーライフル系以外の時は脳天を狙いますが
うは・・スナイパーライフル系>MP40などのマシンガン系に変換よろしく

101: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/27 18:52 ID:???
ヘぇ〜、そういう戦略もあるのですか。
今度やってみます!

102: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/27 18:54 ID:???
ヨーロッパ強襲にはなぜイギリスで主用したM1カービンが
でないのでしょうか・・・・・。
ステンのでるステージもないし・・・・。

103: フラー少尉:05/08/27 19:00 ID:naqgSEts
え、ヨーロッパにステンでないんですか?


104: タイガーI:05/08/27 19:05 ID:HjuEq8oE
>>102
M1カービンはアメリカ軍が使用した銃。
主に下士官・将校(尉官)・空挺部隊が使用。
これをもとにM2・M3・M4カービンが作られる。

105: フラー少尉:05/08/27 19:15 ID:naqgSEts
本当にステンないんですか

106: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/27 19:57 ID:???
マルチの方に確かステンあったよ。だけど前作と違って32発入る。
まぁステンは良くわからない。

>87
まぁ何故かシュルッツェン着けたW号Hらしきものが1940の地代にいるからな。

107: フラー少尉:05/08/27 20:00 ID:dYKiWugg
20発と32発どっちがほんとうなんですかねー

108: タイガーI:05/08/27 21:53 ID:k8zWttqA
>>107
正しいのは32発。
EAゲームはいい加減すぎると思う。

109: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 00:23 ID:???
>>104
ヨーロッパ強襲(ソフトの入れ物)の前に数名の兵士の絵があります
そこの絵の兵士がM1カービンをもっていましたよ!
イギリスでも、M1カービンは使われましたよ!
>>108
そのとうり!



110: タイガーI:05/08/28 00:33 ID:nRaCYVqo
>>109
ヨーロッパ強襲のパッケージに書いてある数名の兵士の絵、
その兵士の一番左側にいる兵士の肩の辺りに鷹(たか)のエンブレムがあります。
このエンブレムはアメリカの101空挺師団のエンブレムです。
(小さいけど、よく見ればわかる)
よってこの兵士たちはイギリス軍ではなくアメリカ軍。

111: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 00:47 ID:???
>>110
けれど、101空挺師団はM1カービンを使用せずM1A1カービンを使用
したはず・・・・。でたらめですね、EAゲームは・・・。
確かに101空挺師団の印(たか)でしたからね!
正解!!!
しかもなぜ、イギリス軍として戦っているのにアメリカ軍が絵
なんでしょうか?

112: タイガーI:05/08/28 00:49 ID:nRaCYVqo
>>111
やっぱりいい加減なEAゲーム。

113: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 00:54 ID:???
>>112
そうですよね!今度発売する「ライジングサン2」「エアボーン」は
いい加減ではないでほしい!

114: 砂漠の狐:05/08/28 01:02 ID:nRaCYVqo
どうせならもっとステージ増やしてほしかった。
例えば(エル・アラメイン、シチリア、レニングラード、シェルブール、ベルリン「ムービーの続き」)など

115: とうりすがりの中隊長 V/Y6e0aY:05/08/28 02:46 ID:NvQt8O5s
EAはメダルシリーズ=売れると思ってるから
どんどん作ろうとする=制作期間が短くなる=内容が粗悪になる
このままいくと、将来とんでもないくらいに粗悪ゲームが出てもおかしくないと思う。

116: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 03:52 ID:???
>>114
確かにそう思う!
せめてノルマンディーやベルリンのミッションがあって欲しかった!
>>115
そうですね!
シリーズを1つだけ作って、内容を増やしてほしい!

117: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 04:26 ID:???
皆さん、ビックニュースです!
「バンドオブブラザーズ」を描いたブラザーインアームズと言う
ゲームが9月15日に発売します!
もちろん、101空挺師団の話です!
http://games.livedoor.com/pkg/bia/
↑公式ページです!


118: フラー少尉:05/08/28 07:01 ID:.UBAXJAU
ウェイドさん僕の、友達の弟は、出血ゲームが怖いといっているんですがどうすればいいでしょうか

119: フラー少尉:05/08/28 10:10 ID:naqgSEts
ウェイドさん「ブラザーズインアームズ」は、何ステージぐらいあるんですか?

120: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 14:09 ID:???
フラー少尉さん、日本版では血が出るかまだ分かりません!
何ステージあるかは今後の情報しだいで・・・・・・。

121: とうりすがりの中隊長 V/Y6e0aY:05/08/28 14:41 ID:O38erTdE
これの、体験版やったことある


122: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 15:07 ID:???
>>121
楽しかったですか?
結構、残酷でしたか?(血とか)
http://www.ubisoft.co.jp/brothersinarms/opening.html
↑またまた、ブラザーインアームズのHPです!

123: プルァ:05/08/28 15:27 ID:???
ゲーム画面じゃ血が出てますね
まぁ、天誅ほどじゃないと思うので酷くは無いと思いますが

124: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 15:33 ID:???
>>123
あ、確かに、
天誅参やったことがあります。

125: 名無しさん@お腹いっぱい:05/08/28 16:34 ID:???
BIAはCODやMOHとは若干違ったゲームみたいですね。
MOHのように主人公一人で戦線を突破していくタイプではなく、
分隊をどのように動かして敵陣地を攻略していくか、
戦術的に臨機応変な対応を要求されるゲームのようです。

126: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/28 17:03 ID:???
http://www3.to/moh-iのHPに
エアボーンの新しい情報、GC版のチートあり!

127: フラー少尉:05/08/28 19:50 ID:naqgSEts
天誅参、僕も、やった事あります。敵の後ろに回って忍殺で敵殺すのきもちいけど亡霊ウざい

128: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/29 00:08 ID:???
>>127
確かにそうですね!マルチおもしろくありませんか?

129: フラー少尉:05/08/29 06:40 ID:.UBAXJAU
天誅犬2匹最強

130: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/29 08:30 ID:dtajzot2
最初の方なんですけど、燃料タンクを爆破するやつで、燃料タンクにまでたどり着けません。
どうすればいいのか教えてください。

131: 砂漠の狐:05/08/29 09:20 ID:JcXc3486
>>130
ああその任務ですか。大丈夫ですよ。
・まず駆逐艦キャンベルタウンから降り、対空機関砲が設置されている建物へ入る。
・建物進入後階段を上り対空機関砲まで接近。(途中敵兵の待ち伏せ5名)。
・対空機関砲を爆弾で破壊。(副次任務完了)
・次に沿岸砲が設置されている場所まで行く。到着次第、沿岸砲に爆弾を設置して破壊。(副次任務完了)
・沿岸砲付近にある地下壕へ入る。進入後前進。ここで敵将校登場。アドレナリン使用などで抹殺。(副次任務完了)
・またこの地下壕には機密文書があるので必ず入手。
・地下壕からでると敵兵多数出現。立ち止まらず敵掩蔽壕へ接近し制圧。(副次任務完了)
・掩蔽壕より地下へ進入。進入後ひたすら進む。
・地下突破後は道をつたって進む。
・燃料タンク到達後階段を上り爆弾を仕掛け破壊。
・あとは駆逐艦キャンベルタウンに帰還するだけ。

132: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/29 09:24 ID:???
あ、俺も天3持ってすまス。あの忍殺の爽快感ときたらたまったもんじゃないね。そうそう霊うざイよね。あの剣じゃないと殺せないし。しかも霊って近づいてくると、ハァーハァーとか変な声出してるよね。アレちょっと怖い。天来ラスボスのわりに雑魚イ。ちなみにマルチで好きなキャラはからくり兵がイイ。銃使えるし爆弾使えるし飛べるし何でもアリって感じがイイ

133: フラー少尉:05/08/29 11:50 ID:naqgSEts
ゼロさんイヌ使わないんですか

134: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/29 11:57 ID:qZedWyZQ
>>131
ありがとうございます!!早速やってみます

ところで、扉がいろいろとあるのですが、あれは開けることができるのでしょうか。
すいません、まだ初心者なもので

135: フラー少尉:05/08/29 12:32 ID:naqgSEts
何の

136: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/29 12:39 ID:qZedWyZQ
>>135
最初の燃料タンク爆破の地下のところです

137: フラー少尉:05/08/29 13:51 ID:naqgSEts
ウェイドさん僕の友達の弟が出血するゲームがだめなのですがどうすれば血が出るゲームになれますか

138: 精鋭部隊「大尉」 2hkswuXM:05/08/29 14:09 ID:uQ07Ab/c
普段、無理矢理でも血を見せれば良いんじゃないすか?
血液恐怖症ですかぁ?俺も最初は恐怖症だったけど
パソコンのグロテスクな動画やゲームやテレビのバイオハザード
とかバトルロワイヤルなどなど首がもげたり脳味噌飛び出したり
そういう風なゲームを見せたらどうなんでしょうかぁ
俺もそういうのを見て血液恐怖症は克復しましたけど
でも実際で脳味噌やドバッっと血が出ていたら
実際ですから結構怖いんですよ...((苦笑))ハハハ・・・

139: 精鋭部隊「大尉」 2hkswuXM:05/08/29 14:16 ID:uQ07Ab/c
           ∧_∧   
      ∧_∧ (´<_`  )
    ( ´_ゝ`) /   ⌒i >結構効くんじゃないのか?
    /   \     | | それと俺もそれで克復したしな
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

140: 精鋭部隊「大尉」 2hkswuXM:05/08/29 14:16 ID:uQ07Ab/c
           ∧_∧
      ∧_∧ (´<_`  )
    ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | | >効く
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

141: 精鋭部隊「大尉」 2hkswuXM:05/08/29 14:18 ID:uQ07Ab/c
           ∧_∧
      ∧_∧ (´<_`  )
    ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

142: フラー少尉:05/08/29 14:26 ID:naqgSEts
大尉さんありがとう

143: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/29 14:37 ID:???
>>133
犬はいまいちだね。からくり兵イイ

144: フラー少尉:05/08/29 15:22 ID:naqgSEts
それじゃあ、鬼影は、

145: 精鋭部隊「大尉」 2hkswuXM:05/08/29 15:23 ID:uQ07Ab/c
さっきから「犬」や「カラクリ兵」とか
言ってるんですけど(皆様方が)
一体何のことを話してるんですか?
メダルオブオナーの事ですか?

146: 精鋭部隊「大尉」 2hkswuXM:05/08/29 15:31 ID:uQ07Ab/c
教えて下さいw

147: フラー少尉:05/08/29 16:19 ID:naqgSEts
天誅参のことを話してます

148: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/29 16:24 ID:???
メダルオブオナーの話に戻りませんか?


149: フラー少尉:05/08/29 16:43 ID:naqgSEts
スイマセン。天誅が出てきたんでつい

150: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/29 17:15 ID:???
フラー少尉さんMOHについて話しませんか?

151: フラー少尉:05/08/29 17:30 ID:naqgSEts
べつにいいですけど

152: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/29 17:54 ID:???
新しくでるMOHの「エアボーン」で
どんなステージがあって欲しいですか!僕は、バンドオブブラザーズ
の「ノルマンディー降下作戦」の話みたいにたくさん仲間がいて
森の中をさまようようなステージが欲しいです!

153: フラー少尉:05/08/29 18:37 ID:naqgSEts
僕は、サントメール占領作戦とノルマンディー上陸(もうちょっとてかすごく敵の機銃乱射してほしい)とシチリア、ダンケルク撤退、ベルリン、フランス開放、こんぐらいです。

154: 砂漠の狐:05/08/29 20:41 ID:C5lRRlwA
>>152
僕は、ダンケルク撤退、エル・アラメイン、シチリアぐらいです。

155: フラー少尉:05/08/29 21:05 ID:dYKiWugg
あ、書き忘れたけどイタリア本土上陸も

156: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 01:34 ID:???
101空挺師団がそんな所、行きますかね〜。あったら良いですが!
とにかく、自由度の高い本当なノルマンディーを再現した
ゲームでほしい!

157: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 01:37 ID:???
新作エアボーンについて語ると言う、僕のスレで話しませんか?
(↓にある)。

158: フラー中尉:05/08/30 06:23 ID:.UBAXJAU
とにかく俺、海兵隊とか機甲師団がすごくすきです。

159: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 07:21 ID:???
遅れたー!
フラー大将軍さん鬼影使えまスよね。なんか反則技みたいのなかった。なんか鬼影が「うらぁらぁらぁらぁらぁらぁらぁらぁらぁーーー!!!!」とからりった声出しながら敵の肩目掛けてかかと落としおする技ありまスよね。あれ一気に半分以上くらうからイイよね。こっちもやってて謎に気持ちイイし。血みたいの出てるし。CEROはまだついてないけど、もしついてたら15禁は確実かと……。俺は大丈夫だけど。ちなみに龍丸も好きだね。なんか敵に向かって突撃した後「ビィシバシィビシィバシィビシィバシィ」くらわすやつ。あの技けっこうすき。なんかある。このキャラのこの技がすき!!とか

160: フラー中尉:05/08/30 07:58 ID:.UBAXJAU
鬼影つかえますでしょう。それと、陣内は、どうでしょう。

161: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 08:00 ID:???
陣内ねぇ〜。あいつ刀のくせにリーチ短くない。当たんなくてイライラしちゃうもう

162: フラー中尉:05/08/30 08:03 ID:.UBAXJAU
それでは、じい様は、どうでしょう・。、

163: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 08:05 ID:???
誰それ?

164: フラー中尉:05/08/30 08:07 ID:.UBAXJAU
2たりプレイで出てくる敵をどんどん倒すぶんで最後にでてくるヤツです。

165: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 08:11 ID:???
あぁ〜、天来ね。あいつ使えたっけ?

166: フラー中尉:05/08/30 08:20 ID:.UBAXJAU
使えましたよ簿ッ区のデータでは

167: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 08:21 ID:???
あ、そうなの。俺使ったことないから分からん

168: フラー中尉:05/08/30 08:24 ID:.UBAXJAU
そうなんすかー、まー裏技つかったからなー仕方ないか

169: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 08:26 ID:???
えぇ!!教えて、教えてぇ

170: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 08:40 ID:???
天1か2もっとる?

171: フラー中尉:05/08/30 08:42 ID:.UBAXJAU
天誅のサイトにいけばあると思いますよ2年も前のことなんで

172: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 08:45 ID:???
天1か2もっとる?

173: フラー中尉:05/08/30 08:50 ID:.UBAXJAU
いやーかりですが

174: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 08:51 ID:???
どっちを?

175: フラー中尉:05/08/30 08:58 ID:.UBAXJAU
すべて

176: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 09:03 ID:???
マジでか!?じゃ当然「虎の巻」はご存知のとうりで?

177: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 10:01 ID:???
あと、天来の使い方書いてあるサイト載せて

178: フラー中尉:05/08/30 12:17 ID:naqgSEts
ちゃんとサイトにかいてある

179: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 12:24 ID:???
あぁ、じゃあ探してみる

180: フラー中尉:05/08/30 12:25 ID:naqgSEts
ガンバ

181: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 12:41 ID:???
やっぱない………。そのサイト載せてけれ

182: フラー中尉:05/08/30 12:42 ID:naqgSEts
え、もうちょっとさがしてみ

183: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 12:43 ID:???


184: フラー中尉:05/08/30 12:45 ID:naqgSEts
蛾ン罵ッ手九婁刺ン出苦蛇際

185: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 12:47 ID:???
MOH話・・・・・・・・・・?
まあ気分転換に良いんですけどね!!
僕も、いれてくれませんか?

186: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 12:48 ID:???
さスがに読めん…

187: フラー中尉:05/08/30 12:50 ID:naqgSEts
余痲濡課。

188: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 12:51 ID:???
やめてくれー

189: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 12:51 ID:???
ぜんぜん、読めない・・・・・
なんだこれは?

190: フラー中尉:05/08/30 12:54 ID:naqgSEts
祖羽化僕端、余芽瑠毛度マー会毒眼場っ手苦駄差意

191: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 12:55 ID:???
貴様今なんて?

192: フラー中尉:05/08/30 12:56 ID:naqgSEts
貴様っ手駄レ

193: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 12:57 ID:???
フラー中尉さん、最悪です!!

194: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/30 12:58 ID:???
あぁ、スイマセン。フラー中尉殿のことでございまス

195: フラー中尉:05/08/30 12:59 ID:naqgSEts
なおったからあんしんしろ

196: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 12:59 ID:???
そうですか!!!それじゃ良かったです!!

197: 精鋭部隊「大尉」 2hkswuXM:05/08/30 13:00 ID:uQ07Ab/c
僕の偽者いるんで
注意してください

198: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 13:02 ID:???
分かりました!もしいたら、「にせやろー」
と言っときます!

199: 精鋭部隊「大尉」 2hkswuXM:05/08/30 13:04 ID:uQ07Ab/c
はい...じゃぁトリップがあるかないか確認してあったばぁいは
2hkだけ覚えといてください

200: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 13:05 ID:???
分かりました大尉殿!

201: 20ミリ機関砲:05/08/30 14:27 ID:???
貴様って自分より地位が高いひとに使うことばだよw

202: ウェイド衛生兵 GpSwX8mo:05/08/30 16:15 ID:???
>>201
どういう意味ですか?

203: プルァ:05/08/30 16:34 ID:???
敬語に値するって事じゃないかね、知らんけど

204: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/30 16:39 ID:???
『貴様』=『あなたさま』ですからね。
でも、それは過去の話であって
現代語で『貴様』は相手を罵る言葉です。

205: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/30 20:04 ID:???
へ〜、初めて知りました!

206: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 13:34 ID:7uYJkDRQ
なんかバルジのさいごのミッションの一番最初・・・
「足が〜〜」とかなんかさけんでいる・・・・

207: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 13:35 ID:???
いるいる!!「俺の足が〜〜」ですよね!!


208: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 13:36 ID:7uYJkDRQ
>>207
見てみたいですよね・・・・

209: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 13:37 ID:???
確かにそうですね!血が一面だら〜〜!
あと「ロミオ〜、ロミオ〜」とか叫んでいる人もいました!

210: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/31 13:38 ID:???
いや、それはイクナイ。教育上…

211: フラー特務少佐:05/08/31 13:39 ID:naqgSEts
ベンズえらだよ

212: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 13:41 ID:???
すいません。強襲ってセリフが良いですよね?

213: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 13:42 ID:7uYJkDRQ
>>209
やばい!>>210
たしかに。

214: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 13:46 ID:???
そうですね!いけません!


215: フラー特務少佐:05/08/31 14:10 ID:naqgSEts
敵2000

216: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:11 ID:???
怖い!!!!

217: フラー特務少佐:05/08/31 14:14 ID:naqgSEts
ウェイド機銃を早く

218: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:14 ID:???
了解!少佐殿!

219: フラー特務少佐:05/08/31 14:17 ID:naqgSEts
はやく、はやく、
ここは、ノルマンディーだぞはやく

220: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:18 ID:???
ドォオオオオドドドドド!
MG42でうたれた〜〜

221: フラー特務少佐:05/08/31 14:20 ID:naqgSEts
衛ーーーーーーー生ーーーーーーーー兵ーーーーーーー

222: フラー特務少佐:05/08/31 14:24 ID:naqgSEts
衛ーーーーーーーーーー生ーーーーーー兵ーーーーーーー

223: フラー特務少佐:05/08/31 14:25 ID:naqgSEts
こーーーーーーーーーーーい

224: フラー特務少佐:05/08/31 14:26 ID:naqgSEts
はやーーーーーーーーく

225: フラー特務少佐:05/08/31 14:28 ID:naqgSEts
こーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

226: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:29 ID:???
治療をします!!

227: ジョンミラー大尉:05/08/31 14:32 ID:ivfvD3eg
あの・・・すいませんが凄くきもいんですが・・・。
辞めません?この戦争を見てて凄く痛いんですが・・・・。

228: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:32 ID:???
ジョンミラー大尉さんもやりますか?
やってみると楽しいですよ?

229: フラー特務少佐:05/08/31 14:34 ID:naqgSEts
皆速くがけにとりつけつっこめーーー

230: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:35 ID:???
了解!!

231: フラー特務少佐:05/08/31 14:38 ID:naqgSEts
皆付いたな、鉄条紋を破壊する、爆破等を誰か持ってこい

232: フラー特務少佐:05/08/31 14:42 ID:naqgSEts
糞やられたかウェイドいって来い

233: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:42 ID:???
行ってきました!!!

234: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/31 14:44 ID:???
俺が少し殺られた。回復を

235: フラー特務少佐:05/08/31 14:46 ID:naqgSEts
ウェイド来い治療をしろ

236: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:46 ID:???
治療しま・・・ババッババババ・・撃たれた〜〜!

237: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:46 ID:7uYJkDRQ
上陸?

238: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:46 ID:7uYJkDRQ
やっぱり

239: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:47 ID:7uYJkDRQ
突撃!(個人突撃)

240: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:48 ID:7uYJkDRQ
走る!!!

241: フラー特務少佐:05/08/31 14:48 ID:naqgSEts
ゼロ大佐は、おれがやるから
誰かウェイドを

242: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:48 ID:7uYJkDRQ
撃たれた!

243: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:48 ID:7uYJkDRQ
>>241
いきます。

244: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:49 ID:???
>>243
撃たれたのでは・・・・・・

245: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:49 ID:7uYJkDRQ
>>236
血が出る・・・・バタッ!力つきた。

246: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:49 ID:7uYJkDRQ
>>244
はい。

247: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:50 ID:7uYJkDRQ
戦死

248: フラー特務少佐:05/08/31 14:50 ID:naqgSEts
大佐の治療が終った
マッカーサーの治療に当たる

249: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:51 ID:7uYJkDRQ
残念

250: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:51 ID:???
治療・・・す・・る・・・。

251: フラー特務少佐:05/08/31 14:51 ID:naqgSEts
糞ドイツめ

252: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:51 ID:???
マッカーサは俺が・・・

253: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:51 ID:7uYJkDRQ
>>249
天国へ

254: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:51 ID:???
出血がひどい!

255: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/31 14:51 ID:???
いや俺が…

256: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:52 ID:???
誰か!!!

257: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:52 ID:7uYJkDRQ
・・・・・

258: フラー特務少佐:05/08/31 14:53 ID:naqgSEts
そこの兵士傷をおさえてくれ

259: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:53 ID:7uYJkDRQ
(夢のなか)ママ!ママ!いかないで!(目がさめた)ドーン!
ヒュン!!ダッダッ!

260: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:54 ID:???
あ〜〜〜〜〜死にたく・・・な・・・い

261: 雑魚兵:05/08/31 14:54 ID:???
>>258
わかりました!

262: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:54 ID:7uYJkDRQ
ちょっと落ちます。

263: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/08/31 14:55 ID:7uYJkDRQ


264: フラー特務少佐:05/08/31 14:56 ID:naqgSEts
ウェイドしっかりしろ

265: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:56 ID:???
マッカーサー元帥・・・さ・・・ん・・
今日・・・は・・・あ・り・が・・と・・・う・ございました!
雑魚兵さん頼みますよ・・・

266: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:57 ID:???
フラー特務少佐・・・殿・・・

267: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/31 14:57 ID:???
>>261
俺です

268: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 14:58 ID:???
誰か!!!

269: フラー特務少佐:05/08/31 14:59 ID:naqgSEts
早くウェイドを治療しろ
「ピュン、ピュン、バッコーン、チュドーーン、ダダダダダ」

270: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:00 ID:???
落ちます!ありがとうございました!皆さん!

271: ゼロ大佐 3UmwhFqY:05/08/31 15:00 ID:???
俺が行く!

272: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:00 ID:???
>>270
と言うのは嘘です!

273: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:01 ID:???
あり・・が・・と・・・・・う・・少・・・佐・・殿

274: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:01 ID:???
大佐殿!

275: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:02 ID:???
おちます!

276: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:02 ID:???
ふぅー何とか振り切れた!

277: フラー特務少佐:05/08/31 15:03 ID:naqgSEts
他の衛生兵を呼べ重傷だ

278: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:04 ID:???
ゼロ閣下殿、危ない!

279: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:04 ID:???
やっぱ落ちません”

280: ウェイド軍医:05/08/31 15:04 ID:???
僕が直します

281: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:05 ID:???
>>280
偽です!無視してください!トリップない!

282: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:05 ID:???
ふぅー何とか振り切れた!

283: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:06 ID:???
ゼロ閣下殿、危ない!

284: フラー特務少佐:05/08/31 15:08 ID:naqgSEts
敵機9時からだ伏せろ
「ピュピュピュピュピュン
糞、バンガロールがやられた
他は、無事か?

285: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:08 ID:???
俺の舌がーー!

286: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:09 ID:???
畜生!!!やられた!!!包帯を!

287: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:10 ID:???
本当に、おちますね!トリップがなかった偽がいるかもしれません!

288: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:11 ID:???
呪文唱えたんでもうダイジョーブ。MPが少し減ったけど…

289: フラー特務少佐:05/08/31 15:11 ID:naqgSEts
ウェイド包帯だ

290: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:13 ID:???
包帯です!!

291: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:13 ID:???
もうダイジョーブ

292: フラー特務少佐:05/08/31 15:14 ID:naqgSEts
爆破等は、どうした、ウェイド

293: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:16 ID:???
ここにあります!少佐殿!

294: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:18 ID:???
名前が保存されない……(悲

295: フラー特務少佐:05/08/31 15:19 ID:naqgSEts
鉄条紋を爆破等でぶっ飛ばせ

296: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:20 ID:???
災難ですね!閣下殿!

297: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:21 ID:???
名前が保存されない……(悲
どうすればいいんでしょう?

298: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:21 ID:???
敵が塹壕からでてきたぞ!

299: フラー特務少佐:05/08/31 15:23 ID:naqgSEts
戦闘中だぞ会話は、よせ
「パスン」撃たれたー

300: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:24 ID:???
僕のせいで・・ドイツやろう!
治療します!

301: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:24 ID:???
スイマセン、少佐殿。私語は慎みます

302: フラー特務少佐:05/08/31 15:27 ID:naqgSEts
こんな・・・とこ・・・ろ・・・・で・・・死ぬ・・・・のか

303: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:28 ID:???
死ぬな〜〜!治療をするぞ!

304: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:29 ID:???
今呪文唱えますね。マケラスイタシオハエラ。これで大丈夫!

305: フラー特務少佐:05/08/31 15:31 ID:naqgSEts
よし、動けるようになった。鉄条紋爆破しロー

306: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:33 ID:???
了解!!!!設置し・・・・・・・パラパラパラパラ・・・
撃たれた!!!!

307: フラー特務少佐:05/08/31 15:36 ID:naqgSEts
よくやった。爆破開始

308: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:37 ID:???
設置完了!逃げますよ!

309: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:37 ID:???
軍医ダイジョーブかーーーー!!

310: フラー特務少佐:05/08/31 15:38 ID:naqgSEts
ウェイドたすけにいくぞ

311: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:39 ID:???
もう爆発する!かまわず行け!

312: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:40 ID:???
そんなことはできん!俺はいくぞ!

313: フラー特務少佐:05/08/31 15:41 ID:naqgSEts
俺もだ

314: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:42 ID:???
よし!助けたぞ……ってお前腕は!

315: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:42 ID:???
俺は、・・・いい・・・戦・・・友・・・が・い・てよかっ・た・

316: フラー特務少佐:05/08/31 15:44 ID:naqgSEts
早くしないと爆発する

317: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:45 ID:???
置い・・・てい・・け・ば良・・い

318: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:46 ID:???
そんなことはできん!

319: フラー特務少佐:05/08/31 15:46 ID:naqgSEts
おいていける
「ドーン」

320: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:47 ID:???
爆弾解除!

321: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:47 ID:???
俺も

322: フラー特務少佐:05/08/31 15:50 ID:naqgSEts
撃たれた
さきいけ
もどるから、かならず

323: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:50 ID:???
分かった!

324: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:51 ID:???
置いていけない!治療する!

325: フラー特務少佐:05/08/31 15:52 ID:naqgSEts
へ、すまねー俺死んだ
「ドーーーーーーーン」
「カラ、カラ」

326: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:53 ID:???
畜生!!!!!!!!

327: ウェイド軍医 :05/08/31 15:54 ID:???
畜生!!!!!!!!

328: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:55 ID:???
↑偽
以下省略!

329: フラー特務少佐:05/08/31 15:56 ID:naqgSEts
何とかたすかった

330: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 15:56 ID:???
此処は偽の出没区域か!?

331: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 15:57 ID:???
良かった!
あと、名前の欄にトリップがないのは偽です!

332: マッカーサー元帥 moujqRHk:05/08/31 15:59 ID:???
戻ってきました!

333: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:00 ID:???
↑偽まだやってんの?
くずさん。

334: ウェイド軍医:05/08/31 16:01 ID:???
↑偽まだやってんの?
くずさん。


335: フラー特務少佐:05/08/31 16:01 ID:naqgSEts
ウェイド、ゼロいき残ったか死者は、


336: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 16:03 ID:???
28892万人です!!

337: フラー特務少佐:05/08/31 16:04 ID:naqgSEts
やむうえん生き残ったもので、退却だ

338: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:04 ID:???
>>334
偽やってんの丸見え!
(本題)
そうです!ゼロ閣下 ◆殿の言うとうり!

339: フラー特務少佐:05/08/31 16:07 ID:naqgSEts
退却だー

340: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:07 ID:???
了解!!

341: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 16:09 ID:???
ちょっとまって下さい、ドックタグを調べてます。……あっ!!おれの親戚の松下さんがーーーーーーー!!(悲…あの人会うとういつもお金くれるきとだったのに……(悲

342: フラー特務少佐:05/08/31 16:09 ID:naqgSEts
ウざいヤツがいるんでおちましょう次回は、サイパンです。

343: フラー特務少佐:05/08/31 16:09 ID:naqgSEts
よろしいですか

344: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:14 ID:???
OKです!wwwwwwwwwwwにウイルス送っておきます!

345: フラー特務少佐:05/08/31 16:17 ID:naqgSEts
糞、司令部め今度は、サイパンにいけだとふざけやがって

346: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 16:19 ID:???
俺達はごみ扱いか!

347: フラー特務少佐:05/08/31 16:23 ID:naqgSEts
沿うらしいな

348: フラー特務少佐:05/08/31 16:26 ID:naqgSEts
ま、命だ行こう

349: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 16:30 ID:???
行くか!

350: フラー特務少佐:05/08/31 16:33 ID:naqgSEts
サイパンて防衛かよ

351: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:35 ID:???
行こう!

352: フラー特務少佐:05/08/31 16:36 ID:naqgSEts
機銃持ってくぞ

353: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 16:36 ID:???
早速敵の銃撃!!

354: フラー特務少佐:05/08/31 16:39 ID:naqgSEts
機銃照準あわせ
狙えうてー
「ダダダダダダダダダダダダダダダダダ」

355: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 16:40 ID:???
撃てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

356: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:41 ID:???
「バンバンバンバンパキィイン」
うちまくりましょう!

357: フラー特務少佐:05/08/31 16:45 ID:naqgSEts
敵数100000000人です。が民ばかりまともなの
50000000人だけです

358: ゼロ閣下:05/08/31 16:48 ID:???
マジでかーーー!!

359: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 17:01 ID:???
おおいですね〜!

360: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 17:06 ID:???
少佐、歯医者行くとかなんとか

361: フラー特務少佐:05/08/31 19:16 ID:naqgSEts
だが、俺らは、機関銃100丁だ
しんぱいない

362: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 21:00 ID:???
凄いですね!少佐殿!

363: フラー特務少佐:05/09/01 06:30 ID:.UBAXJAU
とりあえず、撃ちまくれ

364: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/09/01 13:34 ID:???
了解!!ババババッドドドッ!!

365: フラー特務少佐:05/09/01 13:37 ID:UyfwByb6
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ

366: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/09/01 13:38 ID:???
大丈夫ですか!治療します!!

367: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:46 ID:7uYJkDRQ
>>365
また腕っすか!?

368: フラー特務少佐:05/09/01 13:47 ID:naqgSEts
腕がーーーーーーーーーーーーーー

369: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:48 ID:7uYJkDRQ
>>368
今度はどこですか?

370: フラー特務少佐:05/09/01 13:50 ID:naqgSEts
足がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

371: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:51 ID:7uYJkDRQ
>>370
やばい!!

372: フラー特務少佐:05/09/01 13:53 ID:naqgSEts
戦車だ戦車だーーー

373: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:54 ID:7uYJkDRQ
>>370
助けに行く!!タッタッタ・・・・ドーン〜〜!いてえよ!!
かあちゃん!!

374: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:55 ID:7uYJkDRQ
足が!足が!!!

375: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:55 ID:7uYJkDRQ
歩けねえ〜〜〜

376: フラー特務中佐:05/09/01 13:56 ID:naqgSEts
キャラキャラキャラキャラ」速く戦車をなんとかしろ

377: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:56 ID:7uYJkDRQ
血が!!とまらね〜〜!!

378: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:57 ID:7uYJkDRQ
>>376
無理っす!

379: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 13:58 ID:7uYJkDRQ
さ・・む・い・・・・
ね・・・・む・・・・・た・い・・・・

380: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:00 ID:7uYJkDRQ
家・に帰り・・たいよ・・・・ガクッ・・・

381: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:00 ID:7uYJkDRQ
死にました。

382: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:01 ID:7uYJkDRQ
ライベンさん名前かえたのかな?

383: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 14:13 ID:???
夏休み終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!………ハァ(悲
昨日の偽野郎はまだいたんだね

384: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:39 ID:7uYJkDRQ
>>383
金魚のフンだあ!〜〜

385: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:41 ID:7uYJkDRQ
>>384
のことはあらしのこと。

386: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:42 ID:7uYJkDRQ
マジで金魚のフンついてまわるからね。

387: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:43 ID:7uYJkDRQ
>>386
ワンワン!馬鹿犬のようにほえないけど。

388: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 14:45 ID:???
ハハハハハwwwそれ言える

389: フラー特務中佐:05/09/01 14:45 ID:naqgSEts
そうだね

390: フラー特務中佐:05/09/01 14:49 ID:naqgSEts
送だね

391: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 14:50 ID:???
というかあいつちょっと可哀相だね…

392: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:53 ID:7uYJkDRQ
>>319
たしかに・・・・
さびしいからやっているだけで・・・・泣くうううう!!
ざわわ♪ざわわ♪さとうきび・・・なんだっけかな?

393: フラー特務中佐:05/09/01 14:53 ID:naqgSEts





394: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:54 ID:7uYJkDRQ
>>392
ちょっと馬鹿にしたかな?・・・したよな。

395: wWw:05/09/01 14:55 ID:???
馴れ合って人を馬鹿にしてるお前らのがかわいそすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

群れないと何もできねぇのかよwwwwwwwwwwwwww


396: フラー特務中佐:05/09/01 14:55 ID:naqgSEts
また来た

397: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 14:56 ID:7uYJkDRQ
>>396
うわさをしていたらきた!無視・・・

398: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 14:57 ID:???
>>395
それ以上言うな。こっちが悲しくなってくる…

399: wWw:05/09/01 14:58 ID:???
じゃあ悲しくなってろwwwwwwwwwwwwwwwwwww


400: フラー特務中佐:05/09/01 14:59 ID:naqgSEts
無念

401: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:00 ID:7uYJkDRQ
・・・・・・・やっぱり泣く!!お前wwwwがすきだね。
ならちかいからプロレスのWWEにすれば>>399


402: :05/09/01 15:00 ID:???
wWwさん。友達になりませんか?

403: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:01 ID:7uYJkDRQ
>>401
理由・・・ひびきがいいから。

404: フラー特務中佐:05/09/01 15:01 ID:naqgSEts
送だ

405: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:01 ID:7uYJkDRQ
無視

406: wWw:05/09/01 15:01 ID:???
無視するんじゃなかったのか?wwwwwwwwwwwwwwwww
プロレスなんてみねぇからしらねぇよ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;


407: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:01 ID:7uYJkDRQ
無視しましょう。

408: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:02 ID:7uYJkDRQ
>>406
あまりにもお前が・・・・・やっぱり泣く〜

409: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:03 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

410: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:04 ID:???
>>406
可哀相だな〜…

411: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:04 ID:???
無視はどうしたんだよwwww
自分から言っといて煽るとか頭わりぃんじゃねぇの^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


412: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:05 ID:7uYJkDRQ
>>409
今度はゼロゼロセブンか!?


413: wWw:05/09/01 15:05 ID:???
>411お前何俺に似た事いってんだよwwwWwWWWwwwWWWwWWwW

414: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:05 ID:7uYJkDRQ
>>411
可哀相だからじゃあ!!!!!!

415: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:06 ID:???
ゼロゼロセブンのほうがまだましだな

416: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:06 ID:7uYJkDRQ
>>413
精神病院いったほうがいいよ。

417: wWw:05/09/01 15:07 ID:???
そんな事言って両方俺の自演だったらどうすんだよwwwwwwwwwwwwwww
めんどくさいからしないけどなwwwwwwwwwwWwW

418: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:07 ID:7uYJkDRQ
>>415
たしかに。

419: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:08 ID:???
>416お前が病院行けばいいじゃんwwwwwwwwww
>414まだましとか頭わりぃんじゃねぇの?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

しかも無視してないし 荒らして欲しいのかな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

420: フラー特務中佐:05/09/01 15:09 ID:naqgSEts
送だ

421: wWw:05/09/01 15:09 ID:???
何か荒らし増えてるwwwwwwwwうはwwwおkwwwwうぇwwww
>416大丈夫、わざとやってるからwwwwwwwwwwwwwwwww


422: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:10 ID:7uYJkDRQ
>>419
やっぱりさびしいんだ。おまえかなりの病気だよ。
やっぱり無視しよう。

423: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:12 ID:???
何度無視しようって言って煽っての繰り返しすれば気がすむんだよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
病気とか決め付けてるし'`,、'`,、(´∀`)´∀`)'`,、'`,、

424: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:12 ID:???
君みたいに荒らすようなくだらない時間があって僕は君がすごくうらやましい

425: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:13 ID:???
ここに書き込んで荒らしの相手してる時点で君も十分時間があるじゃん( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


426: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:18 ID:???
というか君あらしの立場で「じゃあ僕を無視すればいいんじゃないのwww」とかマジキモいんですけど……引くから…

427: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:20 ID:???
はぁ?お前頭悪いんじゃねぇのヾ(*≧▽)ノ彡アハハ!!
無視すればいいじゃんwwwって言ったのはwWwじゃん( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


428: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:20 ID:7uYJkDRQ
>>426
あとキモキモキモオタクみたい・・・・頭のねじどっかに!
とんでいってしまったのか?

429: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:22 ID:???
ネジ飛んじゃったかもね'`,、(´∀`*) '`,、
戦争オタクにそんな事言われてもねぇヾ(*≧▽)ノ彡アハハ!!

430: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:22 ID:???
>>472
それがキモいんだけど…

431: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:23 ID:???
じゃあきもがってれば( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

432: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:25 ID:7uYJkDRQ
>>430
あいつの一番最後のきめ言葉っていうか!?
とにかくキモ!!

433: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:26 ID:???
>>431
はぁ、お前きもがっててればって言われてきもがる馬鹿はいないよ。ちみ阿呆かとそう問いたいよ…

434: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:28 ID:???
阿保だよヾ(*≧▽)ノ彡アハハ!!
君もこんな僕の相手してるなんて暇人だね^^;
友達居ないんだね^^;;可哀相(;-;)

435: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:28 ID:7uYJkDRQ
>>433
あのサイトみましたか?

436: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:30 ID:???
>>435
いまみてくる数分まって

437: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:30 ID:7uYJkDRQ
負け犬の遠吠えじゃなくて馬鹿犬の遠吠えだな。

438: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:30 ID:7uYJkDRQ
>>436
待ちます。

439: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:31 ID:7uYJkDRQ
疲れた〜〜

440: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:31 ID:???
ほら煽ってるヾ(*≧▽)ノ彡アハハ!!

441: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:32 ID:7uYJkDRQ
マジ疲れた。

442: ゼロゼロセブン:05/09/01 15:32 ID:???
怒って顔真っ赤っかにして疲れちゃったのかな?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

443: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:34 ID:7uYJkDRQ
だるい。

444: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:35 ID:???
そのサイト今載せて

445: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:35 ID:7uYJkDRQ
>>444
はい。

446: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:36 ID:7uYJkDRQ
http://hataraku-kuruma.com/のリンクの一番上です。
ここもさいこうです。

447: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:37 ID:7uYJkDRQ
http://gundeene.shinetworks.net/index.html

448: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:37 ID:7uYJkDRQ
>>447
は動画です。

449: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:38 ID:7uYJkDRQ
>>448
のリンクの一番下に裏サイトってあってそこの動画は超面白いです。

450: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:39 ID:7uYJkDRQ
>>449は、入れない可能性がたかいと思います。

451: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:40 ID:7uYJkDRQ
超疲れた。

452: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:40 ID:7uYJkDRQ
はいれなかったら、すみません。

453: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 15:42 ID:7uYJkDRQ
サンアンドレスをやろう。

454: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/01 15:56 ID:7uYJkDRQ
ここ

455: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 15:57 ID:???
長くてすみま。車とかヘリとか戦車とかでおもろそう。ムービーも見ました。バイクかっくよかった。フィールドも広くて自由度が高い。何円っすか?それとバイオよりグロい?

456: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 16:15 ID:7uYJkDRQ
>>455
それと裏サイトみましたか?

457: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 16:16 ID:7uYJkDRQ
>>455
今安くなっていますから約3000円
でバイオハザードと???う〜んどっちもどっちもです。

458: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 16:20 ID:7uYJkDRQ
>>455
バイスの4倍がサンアンドレスです。広さ
でPS版のほうをおススメしたいです。
車を改造できるし、フィールドも改造できる。

459: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 16:25 ID:7uYJkDRQ
もしかしたら一ヶ月間これないと思います。

460: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/09/01 17:34 ID:???
なんで

461: 陸軍大将 V/Y6e0aY:05/09/01 18:09 ID:BqTCjroQ
サンアンドレス広すぎて飽きたよ

462: 陸軍大将 V/Y6e0aY:05/09/01 18:16 ID:BqTCjroQ
しかも、チートはバイスと一緒だし


463: フラー特務中佐:05/09/01 19:05 ID:naqgSEts
兄ちゃんなんか、戦車でるチートかまして
サツパトの上に戦車が出てきてパトつぶ
レて星2になってサツパト爆発して後ろ
の車に火が移って大惨事になったり星6
でバイクスタントして軍車にハネラレた
りして、大笑です。

464: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/09/01 19:10 ID:???
僕がいない間に、ゼロゼロセブンとか言うくずとwwwwとか言う
精神病気の奴が暴れていたそうですね。
無視すれば良いことです、荒らしの言っている事は自分の事で
すから!

465: フラー特務中佐:05/09/01 19:12 ID:naqgSEts
度宇素留邪魔毛巣蚊

466: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/01 19:13 ID:7uYJkDRQ
>459
まだわかりません。

467: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/09/01 19:13 ID:???
>>465
また治療しますか?

468: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/01 19:14 ID:7uYJkDRQ
>>464
さすが!

469: マッカーサー元帥 ZoJAt3T2:05/09/01 19:16 ID:7uYJkDRQ
>>468
俺。

470: フラー特務中佐:05/09/01 19:18 ID:naqgSEts
治療氏名九手井伊夜
和座戸駄可ラ

471: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/09/01 19:35 ID:???
>>468
じゃあ、実行しましょう!
>>470
そうですか。きをつけてください!

472: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/03 23:31 ID:0yN08ntQ
今、バルジの2番目のステージやってるんですけど、味方を救出する
任務でそいつがどこにいるのか分かりません。誰か教えて下さい。

473: マレーの虎:05/09/03 23:43 ID:DnFgRQi.
真ん中のでっかい建物の中にある馬小屋?に隠し部屋があってその中にいるよ。

真ん中の建物に入る
  ↓
1F奥に進んだら馬小屋みたいなとこに出る
  ↓
そのまた奥に機銃があって、その左側に行くと地下に続く隠し階段が現れる。

474: 万能チョコボ 祈祷師 3mqisvCI:05/09/05 15:47 ID:???
>>470
治療しなくていいよ下の通訳は不可能

475: 万能チョコボ 祈祷師 3mqisvCI:05/09/05 15:51 ID:???
おっ!?
わかった>>470
治療しなくて良いよ
わざとだから「通訳」

476: ウェイド衛医兵 GpSwX8mo:05/09/05 17:18 ID:???
おっ、新兵ですか!よろしくお願いします!

477: 万能チョコボ 祈祷師 3mqisvCI:05/09/05 20:48 ID:???
よろしく


478: エンダーズ軍曹:05/09/06 18:13 ID:naqgSEts
解読城、
僕歯、万能ファ図貯湖母画井伊戸尾茂伊間酢

479: 少尉:05/09/06 22:59 ID:???
>478
そういう馬鹿な事やってるから荒らしが増えるんだよ
そして人が減ってくんだよ

480: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/06 23:39 ID:???
同意。
攻略スレなのに漢字を解読しろって馬鹿か?

481: エンダーズ軍曹:05/09/07 08:46 ID:.UBAXJAU
いつのまにか性格かわってマッサ
ヴィルヌーブのあほーーーー

482: 連合艦隊司令長官 V/Y6e0aY:05/09/07 23:47 ID:m58ERFkM
ソ連のとこまで進んだけど途中でやる気なくした

483: マレーの虎:05/09/08 01:04 ID:yMNtyS7w
今『体力&弾数&照準etc表示なし』にして新兵で遊んでるんだけど、
狙撃銃が激しく当たらねぇ〜。
他の銃は照準なくても対応できるけど、狙撃銃はスコープで覗いても
ほとんど意味ないじゃん!ど真ん中なんかわからねっての!
北アフリカ1面で挫折しかけたぞ!
なんとか耐えたけど命中率半分くらいに落ちた。

でも、何気に面白い。

484: ウェイド衛医兵 GpSwX8mo:05/09/09 21:11 ID:???
おもしろそうですね!!!
やってみます。マレーの虎さん、弾無制限で
バズーカを撃つとおもしろいですよ!

485: マレーの虎:05/09/10 01:24 ID:yMNtyS7w
それやったやった〜。
敵がドーンって吹っ飛ぶのが爽快。
でも面白いけど使える面が限られてるのが辛いよな〜。
無限バズーカで一番楽しめるのはバルジ1面かな。

486: ウェイド衛医兵 GpSwX8mo:05/09/10 20:31 ID:???
>>485
あと、スターリングラード(1・2面)でも快感です!!!
バルジの「ウイルスハウス作戦」もそうです!!

487: エンダーズ軍曹:05/09/13 19:14 ID:???
ウイルス最古ー

488: ウェイド衛医兵 GpSwX8mo:05/09/13 20:16 ID:???
確かにそうですね。
敵がたくさんいるし、戦場がかっこいいです。

489: エンダーズ軍曹:05/09/14 07:07 ID:???
攻略ページないですか

490: ウェイド衛医兵 GpSwX8mo:05/09/14 22:37 ID:???
http://www3.to/moh-i
新作の情報や、攻略、チートが載っています!!

491: シャルル:05/09/25 10:55 ID:9epu3w3A
バルジの最後のステージ攻略(一部だけ)
最後に地下に入りますよね。固定機銃があるところを通り過ぎると敵兵が
何人かいます敵兵を倒すと敵兵がぞろぞろまとまって向かってくる
そこでやられる人もいると思いますがそこはバズーカあるいはあアサルトライフル
でその固まりを狙い連射しましょう。
それと連射するときは固まりの中心を狙いましょう。銃の跳ね上がりを
利用すれば弾がばれ巻かれ結構倒せます。
2回目の敵兵も同じように


492: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/25 11:28 ID:OFK6GcIk
おぉ、いい作戦ですね!!
バズーカを敵に使うと結構、楽ですよね。

493: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/25 11:30 ID:OFK6GcIk
>>491
もしかして、前この掲示板にいた人ですか?


494: シャルル:05/09/25 16:26 ID:FjYgeIOc
pc壊れたんで一時期これなかったんです

495: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/25 16:42 ID:OFK6GcIk
えっもしかして、ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵さん
ですか?

496: シャルル:05/09/25 19:20 ID:UYQ/UmKc
そうです

497: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/25 19:37 ID:OFK6GcIk
おぉ、久しぶりです。
貴方が管理人の掲示板でそのような事書いてありました。
とにかく、何よりです!!!

498: シャルル:05/09/25 19:55 ID:qEY8NRbc
その掲示板での名前は?

499: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/25 21:19 ID:bQNS23w2
確か前行った時では「ライベン二等兵」だと思います。
あんまり書き込んでいません。見るだけはしていますけど・・。


500: 銃弾:05/09/26 12:41 ID:ujTgP1uU
ウイルスハウス作戦の最後で将校を倒したんですが、その後どう核を止めればいいかわかりません教えてください

501: ホルスト・ブレンナー中佐:05/09/26 13:56 ID:???
将校倒すときにかんだんを上がりますよね。
その前にしっまっている扉が
将校を倒すとあいてその上に上がって
将校が乱射していた機銃が目印です

502: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/26 14:12 ID:???
キチンとした日本語使ってくれないか

503: シャルル:05/09/26 15:50 ID:c12zhL7c
ホルストさんカッ!となってもかかわらないほうがいいですよ
解説横取りしてすみませんが
将校を倒すとき階段上がりますよね。将校を倒したらその階段
の上のほうに通路がありますからそれを上ってください
奥の部屋の機銃が目印

504: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/26 17:00 ID:OFK6GcIk
とにかく、階段を上がって最上階の奥の部屋に
あります。

505: 銃弾:05/09/27 10:46 ID:ujTgP1uU
みなさんありがとうございました。

506: ホルスト・ブレンナー中佐:05/09/27 18:05 ID:???
疑問なんですが
なぜ、機関銃を持つと敵がわいて来るんでしょうか

507: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/27 18:19 ID:OFK6GcIk
その出来事は、「ヨーロッパ強襲」ではあまりなく
「ライジングサン」では多くがそうでした。
まぁ、それは機関銃で敵をたくさん倒すと楽しいと思って
ゲームの会社が作ったのではないでしょか?
実際ではありえない事ですが・・・・・・・・・・。

508: フォン・シュレイダー大佐:05/09/27 18:21 ID:???
ふむふむよくわかった

509: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/27 18:22 ID:OFK6GcIk
名前変えましたか?

510: ホルスト・ブレンナー中佐:05/09/27 18:23 ID:???
ア、大佐どのではありませんか

511: ウェイド衛生兵 GuVmz79Q:05/09/27 18:26 ID:OFK6GcIk
けれど、中のIDが一緒ですが・・・。

512: クラウス・ミュラー少佐:05/09/27 18:28 ID:???
どうかしましたか

513: うんこ J71eKlNQ:05/09/27 18:42 ID:???
同一人物だと言う事が分かっているんだよ!
そういう事やるから荒らしがでるんだろ?

514: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/28 15:33 ID:???
同一人物だと「言う」事がわかってるのか。

515: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/12/17 00:42 ID:OHdlMb/6
 

516: うんこ:08/01/05 08:25
死んだ


517: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/01/07 06:31 ID:ZM
教会わきの中庭みたいなところにある通信塔を爆破する任務がありますが、
中庭みたいなところが一段低くなっていて、通信塔破壊した後中庭から出られなくなってしまいます。
金網の下もくぐれませんし、とうしたら元にいた教会側に戻れるのか、どなたか教えてください。
段差をクリアできません。上る階段もみあたりません。
通信塔の中庭から一生出られないよ-。

518: 第一小隊 歩兵 :08/02/10 17:55
KYな発言だと思いますが
メタルオブオーナとは兵士に贈る勲章
兵士に贈る勲章としては最高位である。

519: ホルト中尉:08/02/11 21:03 ID:Ik
そうでございます。
メダルオブオナーとは
兵士に送る最高位の勲章です。

そもそもなぜメダルオブオナーという題名にしたのかな?

520: ウィンターズ上等兵:08/03/10 23:04 ID:nw
新平であります!よろしく<0 ん?ダダダダダダダ ぐはっ!!畜生いきなりうたれた!!あぁもう死ぬのか…   

521: からす:08/03/22 21:52
PSPのメダル・オブ・オナー・ヒーローズ2のチート教えて下さい








522: にかあ:08/04/06 23:21 ID:hw
ナクナヨ。オレモチートオシエテホシイワ

523: にかあ:08/04/06 23:22
ナクナヨ。オレモチートオシエテホシイワ

524: にかあ:08/04/06 23:23
なかあたまやらはさかなたあかさはらやまたなか

525: Gaz:08/04/07 04:16 ID:UU
COD4やってからMOHヨーロッパやったらやる気失せた

526: 七誌:08/06/21 11:53 ID:a2
秘密武器あるの




527: 豆ちゃん:08/08/12 14:15 ID:tc
ヨッロッパ強襲のマルチプレイをひとりする方法をおしえてください

528: 豆ちゃん:08/08/12 14:15
ヨッロッパ強襲のマルチプレイをひとりする方法をおしえてください

529: 豆ちゃん:08/08/12 14:17
ヨッロッパ強襲のマルチプレイをひとりする方法をおしえてください

530: 道場破り:08/08/18 15:22
ドラえもんっておもしろいよね!!

531: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/08/21 08:38 ID:0c
メタルオブオナーは日本語ありますか?
オンラインは日本語ですか?
買う予定なので心の優しい方は教えてください。

532: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/08/21 08:41
メタルオブオナーは日本語ありますか?
オンラインは日本語ですか?
買う予定なので心の優しい方は教えてください。

533: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/08/21 10:29
後ですね、オンラインはXLINKじゃないとできないのですか?

534: しね:08/08/22 15:17 ID:OM
だれかチートオシエロ

535: しね:08/08/22 15:19
だれかチートオシエロ

536: 5056 duqX5056:08/08/31 15:59 ID:mc
@ko

537: 隊長:09/03/10 18:32 ID:cE
バズカはどこで手に入れるのですか

538: 5648:09/03/14 21:03
あぁぁぁ

539: 5648:09/03/14 21:06
メダルオブオナーヒーローズ2のコマンド知ってる人教えて
△とか□とかLとかRをつかうやつ

540: :09/04/28 19:25
死ね

541: :09/04/28 19:25
死ね

542: :09/04/28 19:25
死ね

543: :09/04/28 19:25
死ね

544: :09/04/28 19:25
死ね

545: RUKA:09/07/01 17:06 ID:..
壁の中

546: A.R:09/09/17 20:50

サイコー!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示