[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

メダルオブオナーについてほしい特殊機能を語るスレ
4/6頁 (59件)
30:コピペ(・∀・)イイ! 08/01 17:42 ID:??? [sage]
ドイツ側とかでプレイできたらうれしい

31:コピペ(・∀・)イイ! 08/01 18:36 ID:??? [sage]
18
OKいいよ

20のHPは
全く見たことのない動画があった
32:ライベン2等兵 08/01 19:20 ID:OFK6GcIk
みなさん、コメントありがとうございます!
27 省16
33:ライベン2等兵 08/01 19:25 ID:OFK6GcIk
wowow.co.jバンドオブブラザーズのホームページ
です。ぼくは、この映画を何回も見て感動してしまった!
34:ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵 08/01 21:11 ID:khLQWjF.
バンドオブブラザーズなら知ってるプライベートライアンもね
35:ライベン2等兵 08/01 21:41 ID:bQNS23w2
まじっすか!ぼくもです。プライベートライアンって残酷ですよね!
でも、感動しました。最後、生存者が(ラメル)数人しかいません
でしたよね!
36: 08/02 07:56 ID:NU7t/22Y
バンブラって映画じゃなくてドラマじゃないの?
37:ライベン2等兵 08/02 09:45 ID:XIG2zhz2
そうなんですか!まあどっちにしても、バンドオブブラザーズは
とてもいい話です。
38:ニラチャ・イヨウ・ブローニング二等兵 08/02 10:31 ID:gR3Wzjp.
バンドオブブラザーズはドラマですよ映画はあんなかんじで
オープニング始まらないじゃないですか。
ちなみに好きな話は

タルーバト「おいスミスおいスミス、お前の見張る番だぞ」
スミス「わあ!」グサ!
タルバート「おれだ!俺だぞ!タルバートだ!」グサ!
友「おい、スミス何やってるんだ!タルバートだぞ!」
スミス「えっ!おお俺・・・・」
39:ライベン2等兵 08/02 11:52 ID:OFK6GcIk
ああ、(笑)第3話の「カランタン攻略」ですね。
あれは、おもしろいです! 省14
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す