[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

まんこについて語ろう!!
4/4頁 (31件)
31:ポリュヒェ・ター坊 07/16 05:42 [sage]
ポリチェリーのサイレンチャーは外しますたか?そのお客様わ...
はそ!ポリチェ!キウイチチタボーイ!ボルシチ・・えっと...?

こりはどうなっているでしょうか...?私すたっちがレヅで話をしていると、路地に駐車していたクマが
このクマを見て目玉が飛び出してきました。うおー!すっぴんで追いかけるよ 踊ってるって言うの??
…そんな秘書なんだす。社会の漂流者はダリですか?……ラソヴォ! (さあ!! ドンドンドンドン!!?)。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。私はそれについてあなたに話すつもりで?す?
ワタスわな・・あなたのためにそれを買うつもりです(うそ…うそ…!!)。
ああ、シオシュ…それはちょっとやり杉です、これはチョウさんですか?・・・
ああ、早いですね...アイスクリーム...しかしカレンはまだ拒絶から逃げています...
これは本物です!間違いなくヘンゲェ!って叫ぶお客はまだす!!?(次長さんの回に続く)。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す