実況パワフルプロ野球12


メダルオブオナー@2ch2掲示板 > 実況パワフルプロ野球12
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

実況パワフルプロ野球12

1: ジョンミラー大尉:05/08/21 18:52 ID:0sf9xriA
について語ろう
ちなみに俺はお絵かき掲示板で伊藤と言う名前を使ってます。

466: フラー特務少佐:05/08/31 16:41 ID:naqgSEts
大量、大量ウイルス大量おくっちゃレ

467: 皇零豪軍[将校] 2hkswuXM:05/08/31 16:41 ID:???
どこにウイルス書き込みしたんですかぁ?
ってか貼りました?掲示板に
でもウイルス書き込みって管理人にばれたらヤヴァイって
このサイトにはアクセスできません
とかなったりするよぉ管理人にばれたら...
凄い勇気あるおねぇチャンだねぇw

468: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 16:42 ID:???
止まれって言われて止まる馬鹿は居ないのとおなじで
おちろって言われてはい堕ちますって言う馬鹿も中々いねぇよwww覚えとけ><

469: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 16:42 ID:???
>467いや、こいつら逆探知して送るとかほざいてるからwww
アドレス貼り付けはしないと思うよwww

470: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 16:42 ID:???
ハハハハハハ(笑

471: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:43 ID:???
弟です!(普通)
アクセスできないとは、書き込みできないのですか?

472: 皇零豪軍[将校] 2hkswuXM:05/08/31 16:44 ID:???
まぁ仕方ないよw
おねぇちゃんの省にしちゃえば良いんじゃない?
元々おねぇちゃんがやったんだろ?
人任せって意味では無いと思うんだけど
人ん家の家庭も知れないで良く人任せなんて言えますねぇ


473: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 16:45 ID:???
何だ?びびったのか?^^;;;;
アドレス貼り付けしないで逆探知して送れば平気だよ>w<
まぁ、アドレス貼り付けても開かなきゃ意味ないんだけどなww

474: フラー特務少佐:05/08/31 16:45 ID:naqgSEts
歯医者行きます

475: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 16:46 ID:???
>人ん家の家庭も知れないで良く人任せなんて言えますねぇ
はぁ?弟が俺にむかついてどうにかしたくて姉にウィルス送るよう頼んだんだろ?
十分人任せじゃねぇかwwww


476: 皇零豪軍[将校] 2hkswuXM:05/08/31 16:47 ID:???
でもウイルスには初期化...

477: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:48 ID:???
ウイルス送りは中止です!
話し合って決めました!しかし僕は、たくさんの仲間がいます!
wwwwwwwwwww以外の皆さん、(wwwwwwwwwww対ウェイドチーム)で
口でwwwwwwwwwwwをきょうりょくして追い出しませんか?

478: 東郷平八郎:05/08/31 16:48 ID:6pmWavsA
ウイルス云々より、
この『実況パワフルプロ野球12』スレは捨てましょう。
今後このスレッドにはアクセスせず落としていき、
もし荒らしによって上げられても徹底して無視することが肝心です。

479: 皇零豪軍[将校] 2hkswuXM:05/08/31 16:48 ID:???
いやいやそれが家庭情報しれないっていうんだよ?
なに家庭の知ったようにいっちゃってぇ?
ってかそういうのを妄想って言うんだよ
ムカついたぐらいでウイルス送るかってんだぁ?

480: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:49 ID:???
つまり、協力してwwwwwwwwwwwをおいだすのだ〜〜〜〜!

481: 皇零豪軍[将校] 2hkswuXM:05/08/31 16:49 ID:???
おいおい聞いてんですかぁ?wwwwwwwwさん

482: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:50 ID:???
賛成の人はどのぐらいいますか?

483: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 16:50 ID:???
どうやら皇零豪軍[将校] は人任せって意味を知らないよう棚www
家庭情報なんてどうでもいいんだよ、人任せの事いってんだよ^^;;;;;;;;;;;;

484: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:51 ID:???
僕はもちろん賛成!
他のwwwwwwwwwww以外のみんなは?

485: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 16:51 ID:???
逃げたな!

486: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 16:52 ID:???
何お前ウィルス送るの中止にしてんだよ><
これだからほら吹きはwwww
姉になんていってやめてもらったんだ?^^

487: 皇零豪軍[将校] 2hkswuXM:05/08/31 16:52 ID:???
でもウイルスとかブラクラってのはぁ
何かのサイトに存在するものw
それは君にHPとかあったら簡単に入っちゃうんだけどね
あるサイトとかに存在するものなのに
その人のPCに送る...などと
そういった動作はヲタぐらいしかできんものですしぃ
貼り付けて飛んだサイトがウイルスやブラクラ
だったりするのはありえますけどぉ
パソコン事態におくるというのは不

488: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:52 ID:???
ゼロ閣下 ◆さんは協力してくれますか?

489: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:53 ID:???
皇零豪軍[将校] ◆さん協力してくれますか?

490: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 16:54 ID:???
皇零豪軍[将校]は何いってんの?頭おかしくなったか?^^
不可能なのは知ってるからこうやって送れって騒いでるんだろwww
まぁ、例え送られて来ても駆除ソフトか初期化で終わりにするけどなwwww
俺はウェイドが送るって言って来たから送れっていってんだぜwwww

491: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:57 ID:???
wwwwwwwwwwwwのことは無視しよう!

492: 皇零豪軍[将校] 2hkswuXM:05/08/31 16:58 ID:???
ホォシ

493: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 16:59 ID:???
wwwwwwwwwwwwのことは無視しよう!
↑皆さん分かりましたか!!!!

494: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 17:02 ID:???
何粋がってるんだよ^^;;;;;;;;;

まあ、頑張って無視してろwwwwww糞ガキどもwww

495: 陸軍大将 V/Y6e0aY:05/08/31 17:17 ID:LHIDdBuA
>>494
俺たちのこと糞ガキって言うならお前は日本の恥さらしの糞ニートオタクだ!!

496: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 17:19 ID:???
陸軍大将さん戦闘チャットスレ!!に来てくれませんか?
>>494
確かに、そのとおり!!

497: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 17:20 ID:???
ソーダソーダ

498: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 17:20 ID:???
>>496
文を間違えました!


>>495
確かに、そのとおり!!     でした。

499: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 17:26 ID:???
ニートとかてらわろすwwwww
これだから勝手に決め付けやろうはwwwwwwwww
っていうか、無視するんじゃねぇのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

500: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 17:32 ID:???
勝手に決め付けやろうだったらお前にも同じことが言えるだろwww
こっちは糞ガキじゃねぇよ^^;www
これだから勝手に決め付けやろうはwww

501: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 17:34 ID:???
お前だって(WWWW)決め付けてるし!
人の事、言え〜ない!

502: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 17:38 ID:???
俺はいいんだよwwwwwww自分勝手だからwwww

で、無視はどうしたのかな?^^;;;;;

503: ゼロ閣下 3UmwhFqY:05/08/31 17:43 ID:???
しまいには自分勝手、っていうせこい手で逃げたか(笑
相手にする価値もねぇな(笑

504: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 17:49 ID:???
なに?無視をそんなにしてほしいの?
全くくずはだから困る・・・・・。(笑

505: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 17:49 ID:???
うはwwwそんなに荒らして欲しいのかwwwwwww
俺は屑って自覚してるからそんなので煽うだけ無駄だぜwwww
小学生^^;;;;;

506: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 17:51 ID:???
っていうかウェイドは落ちますって言ったのにおちねぇのかよwwwwwwwwwwwwww


507: ウェイド軍医 GpSwX8mo:05/08/31 17:52 ID:???
あなた、ストーカーに近い!
荒らせなんて言ってない(笑い

508: wwwwwwwwwwwwwwwwwwww:05/08/31 17:53 ID:???
ストーカーでも構いませんよ弟君^^;;;;;;
無視するなら荒らさない、無視しないなら荒らす、っていってんだよwwwwwwwwww


509: ジョンミラー大尉:05/08/31 18:14 ID:qn3GYPg.
;;lm

510: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/06 22:40 ID:???
>503
相手にする価値も無いって事は「以降荒らしには反応しません」って事だよな。

たぶん出来ないだろうけどな(笑

511: 個体X:06/02/01 11:45 ID:EiJQVKfA
おいいぇws:おpじょpjひhf:おjh」@0うwぽじょpdjk」@0

512: 個体X:06/02/01 11:46 ID:EiJQVKfA
おいいぇws:おpじょpjひhf:おjh」@0うwぽじょpdjk」@0

513: 5056 Nt4nKbgw:06/02/02 17:41 ID:???
今だから言うけど、wwwwwwwwwwwwwwwwwwは俺だから。

514: 野間猫:06/02/02 18:41 ID:???
ss

515: D Nt4nKbgw:06/02/07 18:54 ID:???
>>513
嘘です。。。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示