戦闘チャットスレ


メダルオブオナー@2ch2掲示板 > 戦闘チャットスレ
全部1- 最新50

戦闘チャットスレ

1: もこりん DSamiQ9U:05/10/26 21:42 ID:toWHeiJM
前のスレが荒れてたのでここでやりませんか?
面白そうですね、戦闘チャットスレって。
それと皆さん久しぶりです!・・・・覚えてる。

2: もこりん DSamiQ9U:05/10/26 21:42 ID:toWHeiJM
早く戦闘したいな〜

3: もこりん DSamiQ9U:05/10/26 21:47 ID:toWHeiJM
武器なににしようかな〜明日が楽しみ(^ゝ^)
                   ▽

4: もこりん軍曹 DSamiQ9U:05/10/26 21:54 ID:toWHeiJM
誰かーみんな落ちたの?

5: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/26 22:37 ID:bQNS23w2
戦闘チャットスレ3でやりましょう。

6: ジェス:05/10/27 16:17 ID:???
何回同じ名前のスレ立ててんの?
これだから荒れるんだw
この掲示板が潰れるのも時間の問題だな。

7: ハル軍曹:05/10/29 21:20 ID:JIrY/xSs
同じスレ立てないでください

8: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/29 22:01 ID:bQNS23w2
もこりんって生意気ですよね〜。と皆に
言われています。

9: ジミー上等兵 uO8BR0kk:05/10/29 22:02 ID:/P17Nqgc
ロージャスさんをかばってましたよ

10: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/30 10:38 ID:OFK6GcIk
もこりんさんってそんなに良い人だったとは・・・・。
すいません!もこりんさん戻ってきてください!!

11: ジミー上等兵 uO8BR0kk:05/10/30 10:41 ID:5OE.9e/6
なんか、ロージャスさんはいい人です!とかいってたけど・・・。
かわいそうに、多分本人も何をしたか分からないんだよな。

12: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/30 10:42 ID:OFK6GcIk
そうです・・・。しかし、もこりんさんは
威張っていましたからね・・・・。

13: ジミー伍長 uO8BR0kk:05/10/30 10:43 ID:5OE.9e/6
どういう風に?もこりんって変な名前だよな

14: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/30 10:45 ID:OFK6GcIk
戦闘チャット3のスレがあるのにもこりんさんが
スエを作ってやりましょう!とか・・・・・。
それと、何々を教えて!!とか・・・。

15: ジミー伍長 uO8BR0kk:05/10/30 11:01 ID:5OE.9e/6
そんな話どうでもいいな。

16: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/30 12:47 ID:OFK6GcIk
ですよね!

17: ジミー伍長 uO8BR0kk:05/10/30 13:39 ID:CKBNIEcU
ホント

18: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/30 13:52 ID:OFK6GcIk
ジミーさんもスレを立ててみては・・・?

19: ジミー伍長 uO8BR0kk:05/10/30 13:53 ID:CKBNIEcU
どんなスレ?

20: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/30 13:55 ID:OFK6GcIk
立てましたよ!(僕が)
PC版のメダルオブオナーを語り合うスレを・・・。
まぁ無理に立てなくても良いです。

21: ジミー伍長 uO8BR0kk:05/10/30 13:56 ID:CKBNIEcU
戦争関係のスレたてていい?

22: ジミー伍長 uO8BR0kk:05/10/30 14:05 ID:CKBNIEcU
たてますよ

23: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/30 14:06 ID:OFK6GcIk
もう立っていますよ!戦争関連スレが・・。

24: ジミー伍長 uO8BR0kk:05/10/30 14:08 ID:CKBNIEcU
もうたてちゃった!

25: ロジャース衛生兵 c.6D4SKQ:05/10/30 14:10 ID:OFK6GcIk
まぁしょうがないですよ!そこでも
話すようにしましょう・・・。

26: ハル軍曹:05/10/30 20:37 ID:JIrY/xSs
そうですね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示