[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

旧日本軍
3/12頁 (116件)
11:ジミー伍長 ◆uO8BR0kk 10/30 14:57 ID:CKBNIEcU
steakandch
これも


12:ジミー伍長 ◆uO8BR0kk 10/30 15:03 ID:CKBNIEcU
bmezine.co

これよ
13:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 10/30 15:51 ID:SFdshfD2
やっぱこの方がイイは。
14:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 10/30 15:53 ID:SFdshfD2
週間ファミ通の抽選で応募したやつ当たらなかった…(泣
ハァ〜…(悲
15:ジミー伍長 ◆uO8BR0kk 10/30 16:45 ID:vSPKa2dA
そりゃ残念
16:ジミー伍長 ◆uO8BR0kk 10/30 17:14 ID:vSPKa2dA
週間ファミ通の抽選で応募したやつ当たらなかった…(泣
ハァ〜…(悲そうですよね!暗すぎてどこに敵がいるかわかりません・・・。
しかし、最後に機関銃を撃ちまくるのが楽しいです。
機関砲を撃てるのも良いです・・・。面白いステージは
やはり「ヘンダーソン飛行場」ですね!
17:ハル軍曹 10/30 20:44 ID:JIrY/xSs
野戦砲を撃って、戦車(多分89式戦車だったかな)を潰すの
気持ちいですよね。
俺は、友達と一回ずつ「ヘンダーソン飛行場」をして
どれだけ遠くで倒せるか競ったりしました
18:ロジャース衛生兵 ◆c.6D4SKQ 10/30 21:45 ID:bQNS23w2
やはり「ヘンダーソン飛行場」は面白いですよね!
特に山で敵と戦う所が映画の「シン・レッド・ライン」みたいで
好きです。それと最後橋の所で敵がわんさか出て来る所が
撃ちまくれておもしろいです。
19:ハル軍曹 10/30 21:54 ID:JIrY/xSs
ハリソンがうああああああああといったらはしぶっとびますよね
こっからがすごいうああああああといった瞬間その橋に
ダッシュで真ん中辺りに行って爆発すると
主人公が空中浮遊します。
なかなかうまく出来ませんけどためしてみてください
俺まだ、1回しか成功してませんが
20:ロジャース衛生兵 ◆c.6D4SKQ 10/30 21:56 ID:bQNS23w2
僕もやった事ありますよ!橋の向こうまで行って
戻ると敵がどんどんと来ます。おもしろいです。
トンプソンで撃ち抜くと気持ち良いです!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す