[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

平和ボケ日本
3/4頁 (34件)
15:ライベン衛生兵 ◆E0mQLT0k 11/15 17:17 ID:OFK6GcIk
13
説明有難うございます。
日本はアメリカの犬みたいな所が嫌いです。
しかし、戦争がない国が一番です!
16:マッカーサー元帥 ◆ZoJAt3T2 11/15 17:17 ID:ibcS1XnY
>>13
アメリカは金のためにうごいてますからね。どこの国もそうです。
17:マッカーサー元帥 ◆ZoJAt3T2 11/15 17:18 ID:ibcS1XnY
アメリカの犬やんけ!
18:マッカーサー元帥 ◆ZoJAt3T2 11/15 17:18 ID:ibcS1XnY
俺も落ちよう。
19:ライベン衛生兵 ◆E0mQLT0k 11/15 17:19 ID:OFK6GcIk
そのとおりです。では、落ちます。
20:『』 ◆EMrmvKLI 11/15 17:31 ID:??? [『』ボンバーマン!!]
自分も勉強不足でした
21:メシア・シャルル一等兵 11/15 17:37 ID:yigRMr3g
いや!アメリカは本気で日本をまもってくれないとおもう!
多少ならまもってくれるかもしれないが。
祖国&日本。そこまで守ってくれるか!それに日本の宣戦布告されて
米もしようとするでも相手の国は「アメリカには宣戦布告していない」
攻撃するな」なーんて言われたら日本はおしまいだね。

22:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 11/15 18:32 ID:p7z47Hi.
スイマセン…
23:ハル軍曹 11/16 18:22 ID:pv4.4Qkg
アメリカが日本にいるから日本にどこの国も戦争しかけたりしない
それと、もし日本に宣戦布告してきたら(朝鮮でもどこでもいい)
日本には米軍基地あるから米軍が守ってくれると思いますよ。
てか、アメリカから見れば日本は、アメリカの1つの州に見えて
いると思います
24:グリーバス将軍 ◆RqH3YiiI 11/16 18:25 ID:Z4iNXliw
5056だねぇ(~o~)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す