[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

銃だとしたら何が良い?
6/7頁 (63件)
44: 12/07 14:41 ID:??? [ssss]
>>42
なんですか?
45:hiro 12/07 14:42 ID:??? [sage]
42

消えろ!調子にのんな!小学だろ?
46:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 12/07 14:43 ID:L3qeXNFc
>>40
リロードはやったことない…(残念
アライドは、連合側ではキャラはちょっと偉そうな
服を着た兵士で、ドイツ側では迷彩服を着た兵士をやってます。
武器は、連合側は必ずBARを使ってる。
ドイツ側では名前は忘れたけど重火器を使ってる。
確か、その武器はシルバーで意外と細かったかな。。
47:hiro 12/07 14:45 ID:??? [sage]
俺さ〜ここの過去のスレみたけど>>41きみ
コロコロよんでいるのかい?「ぴぴぴぴぴぴぴぴぴ」ってなんなの?
コロコロのせいかい?

48:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 12/07 14:46 ID:L3qeXNFc
>>47
誰??
49:マッカーサー元帥 ◆k65ylhh2 12/07 14:47 ID:/VTJTzrY
>>1
モスバーグ500
50:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 12/07 14:48 ID:L3qeXNFc
マッカーサーさんどったの?
51:マッカーサー元帥 ◆k65ylhh2 12/07 14:48 ID:/VTJTzrY
>>47
あのヒロ?やすだだいさーかす
52:マッカーサー元帥 ◆k65ylhh2 12/07 14:50 ID:/VTJTzrY
>>50
武器です。
あと、俺の兄貴があらしにきます。気をつけて・・・
同じパソコンですから、IDは・・・・おなじです。
53:ゼロ大総督 ◆xuHwZyEg 12/07 14:56 ID:L3qeXNFc
>>52
ハハハハ、そうなんですか。。
じゃあ兄貴さんが書き込みした時は、
これは偽です!とか言ってください〜。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す