メタルギアソリッドPW無限バンダナ


メダルオブオナー@2ch2掲示板 > メタルギアソリッドPW無限バンダナ
全部1- 101- 最新50

メタルギアソリッドPW無限バンダナ

1: ユーヤー:11/04/30 10:02 ID:IQ
語ろうじゃないか

135: ユーヤー:11/05/05 10:19
※これは事実ですネタとはおもわないでねーー

ハンドボールの練習の感想を先生に言うときの小坂

「自分の限界を突破できなかったのが
自分でも悔がいないです。」

先生「・・・・・・・・・・・・・・・・・ニヤニヤ」

俺ら「・・・・・・・・wwwwwwwwww」
おいwwwwwww小坂wwwwwもうそれ限界だってwww
お前の限界だってwwwwwwwだれか病院連れてってあげてwwwwwww

136: ユーヤー:11/05/05 10:32
「デヴィッド・ベッカム」
「今僕にモチベーションを与え、前向きな気持ちにさせてくれているのは、暗いトンネルを抜けたところにある、ワールドカップという光なんだ」
「ジョアン・カルロス」
「深刻な問題は代表チームに確固たるキャプテンがいないことです」
・ジネディーヌ・ジダン
「サッカーが簡単だったことは一度もない」
・ジーコ
「シュートはゴールへのパスだ」
・ベッケンバウアー
「強いものが勝つのではない、勝ったものが強いのだ 」

小坂直士
「俺改心する」

137: ユーヤー:11/05/05 10:34
>>134返信ありがとう電話かけてきてね

138: ジャスト:11/05/05 10:38
電話かけれないかも

139: ユーヤー:11/05/05 10:38
昨日、秋葉でPCパーツ買った帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、 カレー注文したらスプーンがついてこなく

「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、 半分くらい食ったときに、
インド人の店員が奥から すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

140: ジャスト:11/05/05 10:38
でも遊べるから
どうしたらいい?

141: ユーヤー:11/05/05 10:39
>>138何で?

142: ユーヤー:11/05/05 10:39
どうしよう

143: ジャスト:11/05/05 10:41
母がこっち(ジャスト)からはかけるなやって
勉強しやなあかんから
でも遊べる

144: ユーヤー:11/05/05 10:41
まず何で電話かけられない?

145: ユーヤー:11/05/05 10:43
>>143じゃあジャストが勉強しやなあかんから電話が駄目って
こと?


146: ジャスト:11/05/05 10:43
ねえユーヤー電話かけたらその記録って残る??

147: ジャスト:11/05/05 10:46
お母さんが仕事だからどっちかって言うと家にいてほしいんじゃない

148: ユーヤー:11/05/05 10:47
俺がいけばいいんじゃないの?

149: ユーヤー:11/05/05 10:49
あとたぶん俺の電話無駄に性能いいから記録に残ったと
思う

150: ジャスト:11/05/05 10:49
そういうこと
ユーヤー天才

151: ジャスト:11/05/05 10:50
今の148に対して

152: ユーヤー:11/05/05 10:51
まあ整理すると
ジャストが電話する
俺がokする
俺がジャストの家に行く
でok?

153: ジャスト:11/05/05 10:52
というよりユーヤーに電話をかけてほしい

154: ユーヤー:11/05/05 10:54
あと電話でこのスレの話しないでくれ
おれ家族に内緒でやってるから。
何時からでも電話はok

155: ユーヤー:11/05/05 10:56
>>153ジャストの母さん仕事じゃないの?
仕事のときに電話じゃ駄目ですの?

156: ジャスト:11/05/05 10:57
ラジャー
ユーヤーが俺に電話をかけるんだよ

157: ジャスト:11/05/05 10:56
ラジャー
ユーヤーが俺に電話をかけるんだよ

158: ユーヤー:11/05/05 11:03
え   俺電話無理と見せかけて母さんがお婆ちゃんの所に
お好み焼き持って行くとき運よくお父さんが仕事にいって
お兄ちゃんがトイレに行ってるときに電話する

159: ユーヤー:11/05/05 11:16
ビフォー・アフター
<結婚前>↓に向って読んでください

男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:この結婚、無かったことにしてもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん。一度だけじゃ済まないよ!
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?

<結婚後>↑に向って読んでください

160: ユーヤー:11/05/05 11:21
この野朗ジャスト電話でスレのこと話すなって言っただろ


161: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/05 11:24
ちょっと今からグーグルの地図で皆の家探すから大体の
所言ってくれ

162: ユーヤー:11/05/05 11:25
セブンイレブンの近くの畑毛自治会館の向かい

163: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/05 11:26
サンクス。
ジャストは・・・・・・・・

164: ユーヤー:11/05/05 11:27
何時位に行けばいい?

165: ユーヤー:11/05/05 11:32
「水戸黄門」で悪人達が黄門様に平伏すのは
彼の人徳や説法に心打たれたからではなく
その背後の権力にビビッたからに過ぎん!
所詮、日本の正義とはそういうモノだ!

166: ユーヤー:11/05/05 11:37
あれ、ジャストは?

167: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 11:48
5056wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168: ユーヤー:11/05/05 12:00
またなんかきた

169: ジャスト:11/05/05 12:01
はーい
>>164、1時30分くらい

170: ジャスト:11/05/05 12:04
ヌー兄 君だれ

171: ユーヤー:11/05/05 12:04
ありがとう

172: ユーヤー:11/05/05 12:24
パチンコ
バスの中でリーマンが二人話してたんだ

A『昨日、子供に「パチンコの玉って何でできてるの?」って聞かれたんだよ』
B『へぇ?なんて答えたんだ?』
A『「【金】を【失】うと書いて【鉄】だ」』
そこでバスを降りたが妙に納得した。

173: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 13:08
5056は最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

174: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 13:08
5056は最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

175: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 13:08
5056は最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

176: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 13:08
5056は最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

177: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 13:08
5056は最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

178: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 13:08
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

179: ジャスト:11/05/05 14:50
誰も来ないね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

180: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 16:05
↑こいつ最高にアホ

181: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 16:09
ここにこいや!!!!!!!

http://jbbs.livedoor.jp/movie/7407/

182: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 16:09
ここにこいや!!!!!!!

http://jbbs.livedoor.jp/movie/7407/

183: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 16:09
ここにこいや!!!!!!!

http://jbbs.livedoor.jp/movie/7407/

184: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 16:09
ここにこいや!!!!!!!

http://jbbs.livedoor.jp/movie/7407/

185: ヌー兄 (~q~) 『AZURE』 duqX5056:11/05/05 16:09
ここにこいや!!!!!!!

http://jbbs.livedoor.jp/movie/7407/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示