★大嫌いなモコちゃんへ…★


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ★大嫌いなモコちゃんへ…★
全部1- 101- 最新50

★大嫌いなモコちゃんへ…★

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 12:34
モコちゃん、もうネットに顔出さないで!
正直、うざいんだよ!!

136: あお VI/HC8wU:07/09/18 12:53
最大30って・・・w
ぼく、戸井ちゃんのことはよく知りませんが
東スポには載りますか?

いまだに出現する偽モコ・・・w
まあ「必死チェッカ」で確認できますね。

137: ボラギ APenwG.c:07/09/18 13:06
WWEスレにレスしてるのは明らかに偽物でしょう。
生息時間も本物とは違うしね。
本物は短時間集中タイプですからな。
あと、戸井ちゃんは東スポには載りません。週プロですら見ませんよ。


138: あお VI/HC8wU:07/09/18 13:11
不可思議な戸井ちゃん・・・w

今度は「白足袋さん」の画像おながいします!
では、これで失礼します。
ありがとさんですた!

139: ボラギ APenwG.c:07/09/18 13:19
http://is.2ch.net/?query=%8C%CB%88%E4&enc=sjis
これで、戸井もしくは克成で検索してみな。
変な板にスレ立ってるし(笑)
また写真は質問スレにでも機会あれば貼っておきます。
ではまたよろしく。


140: 名無しさん:07/09/23 06:01
あおねこさんは、クズの尻ばっか追い掛け回して先生が勤まらなくなったのかよ?
これでは「躍進されようとしておられるのでは」という期待裏切るだけだな。
校長先生、弁解が通らなくなったね。お気の毒に。

141: 名無しさん:07/09/23 06:32
うんこ=池沼 だよな。
これまでの池沼の不審な(動機など客観的に理解不能な)レスであったのが
うんこ=池沼 と仮定すれば、つじつまの合った自然な行為ととれる。
何しろ、池沼のすねた時なんか、うんことまるっきり同じ癖がある。
他人の過去レスコピペ乱用、しつこいくて嫌になる特有のつまらなさ、等々
本人にしてみれば絶対に秘密にしておきたかったんだろうが
ばれるよな。そのうちみんなに。

142: 名無しさん:07/09/23 06:35
それと
うんこ=池沼=ニート
であることも発覚してたな。

143: 名無しさん:08/02/29 14:02
モコ関連のレスはこのスレが相当だな!
あのクズは性懲りもなくプ板あるいはNHK板で横着してやがる・・・

144: 名無しさん:08/02/29 14:27
クズモコはとりあえずこの掲示板に謝りに来い!

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1195494515/188
上のこんなつまらない「甘え」してねえで!

「原理結婚」した桜田淳子の夫、東の繊維工場は
もう人手にわたったよな!

145: ボラ戯 APenwG.c:08/02/29 14:53
以前ここのどこかのスレで*が来た時に散々ぬこさんに詫びをいれろって言ったけど
アイツはそれすらスルーしやがったからね。
あれ以降*に対しての感情は嫌悪感しかない。


146: 名無しさん:08/02/29 15:30
あのバカの発想は基本的に「朝鮮式(日本人だとしても)」!
まともな日本人からすると物凄い迷惑だし
非常識な日本人とは喧嘩にしかならない!
己が判ってないとこが悲し過ぎる!!

147: ボラ戯 APenwG.c:08/02/29 16:21
人の話まったく聞かないからね。
自分の言いたい事(つまり他人にとってはウザいだけの内容)だけ吐いてね。
しかも長文で読むに値しない駄レス。


148: 名無しさん:08/03/02 01:23
もう完全に嫌いになった奴は、最早何やっても嫌いだよ。
さしさわりのないことでも存在を示したこと自体が気に食わない。
たとえ、土下座して詫びを入れようが、頭を丸めようが・・・
ただ、居なくなってくれればそれでいい。俺はな。

149: 名無しさん:08/03/05 22:09
>>148
家の中にゴキブリが現れたりでもしたら、
そいつが何も悪いことしてなくても始末したくなるよね。

150: 名無しさん:08/03/05 23:08
ゴキブリのほうがまだましだよ。バルサンとかで退治すればいなくなるから。
*は、しつこくて退治しにくいだけに腹が立ってくる。

151: ボラ戯 APenwG.c:08/03/07 13:44
*関連のスレ続々と削除依頼がかかっててワロタ。


152: 名無しさん:08/03/08 00:24
いろんな人が*関連のスレ削除を依頼してるね。
*への苦情を表沙汰にしてる我々はまだほんの一部なんだね。

153: エドウッド:08/03/08 01:40
あのときボラギが俺に漏らした言葉を忘れない。
「モコは俺好みの美少女かもな(笑)本当なら結婚してもいい(笑)」
そのとき俺は・・・ボラギみたいな人間がタナカタダシを支えてると確信したんだ。
インターネットこそが世界を亡ぼす。

154: ボラ戯 APenwG.c:08/03/12 12:15
フランス番長ならネットで口説いたが*にはないな(笑)

155: エドウッド:08/03/15 04:48
ついにkeiの中古車だよ?買っちゃうよ。
田舎にモドッテ、一年足らずでかっこ悪くなった。
前は女子高に俺の非公式ファンクラブとかあったんだよ、、


156: ボラ戯 APenwG.c:08/03/19 11:53
あまりの勘違いぶりに呆れすら通り越した。
まじイラネ、あの基地害

157: あおねこ NEKO17Is:08/03/19 11:59
あのヒト、実際『異常』なのかもなぁ・・・

158: ボラ戯 APenwG.c:08/03/19 13:11
異常だと思うが(笑)

159: あおねこ NEKO17Is:08/03/19 13:15
なんとか社会復帰だけはできないと将来が心配なのでつ・・・

160: ボラ戯 APenwG.c:08/03/19 13:19
ヒトの話(都合の悪い事)全く聞こうとしないからな(笑)
ホンマは相手したくないんだけど、一応スレタイがあれだしね。


161: あおねこ NEKO17Is:08/03/19 13:25
過去のことは、もう取り返しがつきませんが
あの調子で相当な損をしてきたんでしょうな。
でも、その自覚がまるで無い・・・

162: ボラ戯 APenwG.c:08/03/19 13:32
ウザい肥だめだけで遊んでりゃいいのにわざわざ来るからな。
あれするから嫌われるのにな。しかも内容が他人に媚びまくりだし(笑)


163: ボラ戯 APenwG.c:08/03/20 18:55
おれまで自治厨扱いされててワロタ。

164: 名無しさん:08/03/22 19:24
>>163
てことは、自治を妨げる側=荒らし側にいるのは誰であるかを明確に位置づけていることになるね。
この分だと削除人も頭痛める挙句、苦しさに耐えきれずアク禁てなことに。

165: 名無しさん:08/03/22 19:34
>>161
多分、仕事でもそんなふうなんだろうね。
仕事に適応出来ない為、クビになってもその自覚がまるで無い。
再就職しても同じことの繰り返しで長続きせず。
社会復帰してもらっても雇い入れ先が迷惑するんだよね。

166: ボラ戯 APenwG.c:08/03/22 19:44
おれも兄やん同様*が居るミカンスレには書き込みしたくない。
まぁ内容自体ここと変わりがないんだけどね。
アク禁にでもなんでもなればいいのに。


167: 名無しさん:08/03/22 22:19
ボラ戯、内喜、エドウッド、あおねこ、ペス、フランス番長、外野の旦那(自称川崎麻世のほう)、等々
こうした大物(読む気のする書き込みする人)がいなくなった今のミカンスレは、読む気するのはミカンのレスだけ。

ここ雑談合衆国のほうが面白そう。ヘンなヤツいない分だけプラスだ。

168: 名無しさん:08/03/25 00:52
どうしてミカンは、ここに来ないの?
やっぱりペスやホメイニやフランス番長がいないと寂しいのかな?

169: ボラ戯 APenwG.c:08/03/25 12:52
ミカンもVS*スレどうも放棄したげだな。


170: 名無しさん:08/03/26 01:35
*も然る事乍ら、以前ちんちん祭りスレで泣きべそかいてた必死で*介護してた精神異常者、通称池沼が、メチャうざい。
ミカンスレにも張り付いてたりしてるが、もっとも、そいつだと判れば、誰も相手にしてないけどさ。所詮池沼だから。
リアルに誰からも臭がられた特殊な存在。いい加減自殺でもしろよって感じだよな。

171: 名無しさん:08/03/28 07:55
>>170
そやつもアレだけど「ゲイサク板」で
>自分は今、ネット上ではなく、現実での生活が非常に充実しておりまして
楽しくて仕方がないのです。 と言ってたくせに
いまだにクズに粘着しジャレ付きにプ板に来る「元イケメンスレ主」も相当ウザイ。
今はもう楽しくはないのか?
プ板に来るのはかまわんが不用意にクズを褒めたり
「モコちゃんは素晴らしい人」とか事実と大幅に異なる嘘で
クズを擁護するのだけは最低限やめてほしい。
クズが図に乗るやがるからね。

172: ボラ戯 APenwG.c:08/03/28 10:00
>>171なんだか*誉め殺しっぽい気がするんだが、マンセーレスは。
うっとうしいのは間違いないけどね。


173: あお NEKO17Is:08/03/28 11:34
「元イケメンスレ主」のように裏切られても、なぜかモコが好きなヤツと
モコを「おもちゃ代わり」にして楽しんでるヤツと両方いる。
後者の方が多いと思われるが・・・

174: ボラ戯 APenwG.c:08/03/28 12:29
レス内容自体コピペ並びに盗用ばっかなのにな。
何が面白いやら

175: 名無しさん:08/03/28 17:06
クズモコの学会レス、ほとんど聖教新聞と学会の文献丸写しなだけで
マジうざい!
自分の見解や感想はないのか?
単なる学会粘着汚宅!!

176: ボラ戯 APenwG.c:08/03/28 17:46
*の学会関連レス、丸写しなのか(全く学会には興味ないから知らない)
とことんオリジナリティの欠片すらない奴だなしかし。


177: 名無しさん:08/03/28 17:52
オウムオタクでもあったクズモコ・・・
幹部のホーリーネーム暗記してる・・・

178: ボラ戯 APenwG.c:08/03/28 17:58
*と多少会話に近いレスの投げ合いしてたのが懐かしいわ。
現状では最早嫌悪感とか殺意に似たモノしか抱いていない。


179: 名無しさん:08/03/30 23:55
*の独り言が続く傾向があるのは、誰もが*との会話が続かなくなった状況の現れだな。
普通、それでつまんないことに気付くだろうけど、
そうでない奴は、
@そんなことにも気付かぬほどに頭おかしいか
Aよっぽど誰にも相手にされていないので感受性がないか
Bもっぱら*を利用して荒らすことだけを考えているか
大きく分けてその3つのうちの何れかだと思う。

180: エドウッド:08/03/31 08:06
福井には白装束が住み着いてるからな。


181: ボラ戯 APenwG.c:08/04/01 13:48
*スレ一掃されそうな雰囲気だな。
でもまた立つからいたちごっこんだけど。

182: 名無しさん:11/04/16 15:04
*がやっと来なくなったね。すがすがしい気分だよ。
皆さん、俺の奢りで飲みに行かない?中野のぶるちゃんとか、川田の店とか。
*が延々と来なくなるのを確認次第お知らせします。

183: 名無しさん:11/04/24 15:12
>>182
プ板は長文が書けなくなったね。アク禁だと勘違いして来なくなったのかな?
どっちでもいいけど*がいなくなったのでヨシとしよう。

184: 名無しさん:11/04/25 12:31
DSソフトがほしくてもお金がないならここ!
http://www.nds200.com/
マジコン+70本ソフトセット
一番安いサイトです。
今だけ放射線測定器もプレゼントします。

究極の初心者用マジコンセット登場!!

◆面倒な作業なしでマジコン初心者様でもすぐにプレー可能。
◆人気ゲームが無料で遊び放題。日本語完全セット。
◆自由に選べる人気ボーナスゲーム満載。

http://www.nds200.com/


185: 名無しさん:11/05/08 21:37
クズモコの通うネットカフェ、書き込みできなくなったのかもね。
そういう所、増えてきてるからな。
ま、いいことだけどね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示