【モコ禁】女子プロレスについて語ろう【モコ禁】


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 【モコ禁】女子プロレスについて語ろう【モコ禁】
全部1- 最新50

【モコ禁】女子プロレスについて語ろう【モコ禁】

1: 名無しさん:07/03/02 00:45
あらゆる女子プロレスについて語ってみませんか。
但し、話題から脱線するような書き込みは、禁止とさせていただきます。
特に常習者については、入場禁止ですのでよろしく。
万が一、違反者を見かけた方は、厳しく注意すること。
では、始めていきましょう。

41: 名無しさん:07/07/15 02:38
7月8日(日)の試合結果でもお伝えしますね。

◆NEO
○田村欣子[14分15秒 トモレクラッチ]×闘牛・空
▽7人参加バトルロイヤル
○タニー・マウス[7分25秒 エビ固め]×闘牛・空
宮崎有妃、○ジャガー横田[19分47秒 リバース・ウラカンラナ]元気美佐恵、×武藤裕代

◆JWP<第1部>
○米山香織、闘獣牙Leon[16分34秒 変形ラ・マヒストラル]×コマンド・ボリショイ、蹴射斗
○倉垣翼[14分4秒 アルゼンチン式背骨折り]×薮下めぐみ
▽JWP認定タッグ選手権
○輝優優、植松寿絵=(挑戦者組)[17分57秒 ヨーロピアンクラッチ]阿部幸江、×KAZUKI=(王者組)

◆JWP<第2部>
○渋谷シュウ[11分13秒 体固め]×希月あおい
○夏樹たいよう[16分35秒 たいようちゃんボム]×中島安里紗
倉垣翼、○春山香代子[32分38秒 片エビ固め]×米山香織、闘獣牙Leon

42: 名無しさん:07/07/16 07:49
>>41
わあ、知らん人ばっかりや・・・
モコが女子プロについてマトモレスしてくれれば
少しは助かるのにな・・・
でも、アイツはもうつまらんネタレスしかする気ないみたいだしね・・・

女子プロの勉強でもすっか!

43: 名無しさん:07/09/26 01:26
長与さんは昔は可愛い人だったんだ。
http://www.youtube.com/watch?v=F7WzzeyEt4Q&mode=related&search=

44: E8PCD5tA:08/08/30 17:58
浜口京子いいな。
プロレスしてたら、一流になってたと思う。
浜田文子との対戦カードが組まれでもすれば、活気づいてるだろうね。

45: 名無しさん:09/02/16 07:00
これなんかいいよ
http://www.youtube.com/watch?v=x3rethSbae4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4NsoGOwmRwY&feature=related


46: 犬介軍団の名無し:09/03/08 13:21
女子プロは八百長してるからおもろいねん〜♪
ゲロゲロゲο〜♪

47: アイマス信者:09/04/14 14:16
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ

48: iihugowumed1:09/04/15 20:55


49: iivaqyvefed1:09/04/15 22:15


50: きょぬーマニア:09/04/17 14:16
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

51: 名無しさん:09/07/26 06:57
熟女もいいな

若いころの井上貴子
http://www.youtube.com/watch?v=dip893SPe84

熟すと見とれてしまう
http://www.youtube.com/watch?v=RHBPOSMKHTQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zzInLqxVjN0
http://www.youtube.com/watch?v=OMKVSj3HY8o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=94ftZEzpkIo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5abd417pblk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XhYg1JpFhQs&feature=related

52: 名無しさん:09/08/06 22:15
近頃の若いモンは…
ブスレスラーしかいなくなったな

53: 名無しさん:09/08/07 06:42
俺だったら、少々ブスでもhttp://www.youtube.com/watch?v=txVYo0rB7sI&feature=relatedがいいな。

54: 名無しさん:09/11/29 19:23
熟女好きの島田さんなら
前村早紀よりも井上貴子でしょうね。
http://www.youtube.com/watch?v=5abd417pblk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XhYg1JpFhQs&feature=related


55: 山本牛之助 xYj/S602:09/12/06 16:35
井上貴子最近見なくなったね。
どのようにきれいなオバサンになったのかが見たいな。

56: 名無しさん:09/12/12 04:34
ドロレスじゃないと!

57: 名無しさん:09/12/19 03:07
>>56
レズビアン文学、か。

58: 名無しさん:09/12/25 21:43
>>55
井上貴子の近況なら
http://ameblo.jp/takaco-i/

12・23 OZ後楽園大会で京子とシングルで対戦している
http://www.oz-a.com/result/2009-12-23.html

59: 島田 GLEyFGXM:09/12/26 07:35
>>54
島田は昔から豊田だよ。
マナマナ、エロい。

60: 戸井 D/Pt91FI:09/12/26 08:07
しつこいようだが吉田万里子

61: 名無しさん:09/12/26 11:28
豊田って山ねずみロッキーチャックみたいな顔してるけどエロいな。泥レスぐらいしか見てないけど試合巧者のようだな。

62: 名無しさん:09/12/26 11:40
泥レスは貴子だった。

63: 島田 GLEyFGXM:09/12/27 07:31
>>61
ロッキーチャックは赤いチョッキ着てオシャレっぽいけど
下半身はまるだしスッポンポン。

64: 名無しさん:10/01/02 04:24
激本で「ワンピース水着に空手着の上だけ羽織って入場する長与に興奮してた」という意見があったがそういうものなのだろうか?

65: 名無しさん:10/01/04 23:32
全女の新人同士の押さえ込み合戦はガチ

66: 名無しさん:10/01/05 00:00
ガキの時に見た小人プロレスには大笑いさせてもらった。

67: 名無しさん:10/01/15 02:30
寺川綾がプロレスするなら見るよ。

68: エドウッド:10/01/15 04:44
おれが淫欄さまってコテで、映画板で「暇でモテない糞映画ばかりみてる変態たち〜」って遊んでたら、苛めてくださいとかレスがくるのよ。
もうしょうがないから「あなたたち変態はボラ戯みたいに怪獣女と泡踊りしてなさい」
とか書いちゃって。



69: エドウッド:10/01/15 07:20
日向が最後の女子プロレスラーだと思う。

70: 山本牛之助 xYj/S602:10/01/17 00:36
グラン浜田の娘の文子も捨てがたいよ。
気付かなかったが、ハッスルに参戦したアリシンZって彼女だった。
今はアメリカのプロレス団体TNAと契約している。

71: 名無しさん:10/01/17 16:01
生前のナンシー関が「たのむ!プロレスラーになってくれないか?」と言ってたのは
千葉すず、瀬戸朝香、深田恭子など。ガタイが良くて、いわゆる「キャラ」でなしに負けん気が強いタイプ。

72: エドウッド:10/01/19 01:56
浜田は可愛い可愛い風香ちゃんにあんな悪さしたから嫌だ。
主演のVシネマもレンタルしてやんない。

73: エドウッド:10/01/22 08:44
紙プロ携帯サイトでの柳澤1993ブル中野終了

柳澤氏は猪木さんに謝礼無しの取材を試み、断られた。(のちナンバーで実現)
今回は謝礼を払い、選手との直接対談で作り上げてるみたいだ。
当然これまで食い違ってる部分も多々見られたが、
それを今回のブルさまから聞き出すことでより生々しくした。

書籍にされることが決まった上での企画で、雑誌と有料モバサイで連載されたことは日本のプロレスでは初めてだろう。
これも全女魂ってことか(笑)

74: 名無しさん:10/01/25 01:43
デビー・マレンコ

75: 名無しさん:10/01/30 17:43
「女子プロ志願 乳固め卍くずし」
「美少女プロレス 失神10秒前」
「ワイルドフラワーズ」
「カリフォルニア・ドールズ」

76: 名無しさん:10/02/07 17:52
>>73 ダイエットに成功して普通の格好をしたブル中野が美人に見えた

77: 名無しさん:10/02/15 19:52
今回の「映画芸術」誌の中原昌也のページにゲスト出演した映画館のモギリのお姉さん(写真で見た限りかなりの美人!)が学生時代にプロレス(同好会なのでプロではないが)してたことを告白していた。

78: 名無しさん:10/03/20 11:44
>>76
なんか性的な欲求を促すよね、熟ブル。
セックスでよってきた男に傷つけられてきた暗さがあるし。

俺、まじめに交際してもいいよ。
セックスで泣いてきた女性にこれまでない幸せを与えるのも男だと思うんだ。














































































































79: 名無しさん:10/05/02 20:59
ブル中野って、若い男と結婚したんだよね。15年年下だっけ?
20代の頃のブル中野と40過ぎた今のブル中野と比べれば
正直おばはんでも今のブル中野の方がいいな。
井上貴子もいいけど、体型からして総合的にブル中野の勝ちだな。

80: 名無しさん:10/05/02 20:59
ブル中野って、若い男と結婚したんだよね。15年年下だっけ?
20代の頃のブル中野と40過ぎた今のブル中野と比べれば
正直おばはんでも今のブル中野の方がいいな。
井上貴子もいいけど、体型からして総合的にブル中野の勝ちだな。

81: 名無しさん:10/05/14 01:06
http://www.youtube.com/watch?v=4NsoGOwmRwY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zjYXf31_KUU&feature=related


82: 名無しさん:10/05/17 18:37
戦いとセックスのあいだのどの辺りにラインを引くかが問われる。

83: 名無しさん:10/05/19 21:44
セックスって反則じゃないよな。
急所(金玉)攻撃は反則でもチンコやマンコは別にいいじゃねーか?
剃刀使って剃ったり、バイブや電マなどの道具使うのは反則だけど
生で触れるのは正攻法。
ガチでやってたらなHな展開になるのは必至だが、ヤオだからそこんとこ巧くカバーしてくれるだろ?

84: 名無しさん:10/05/20 04:24
挿入してはいるが、これはあくまでも擬似性交であり、腰を動かしてはいるが、やはりこれは「ほんまもんの」セックスではない。相手は本気で感じてるようにも見えるがこれも「お芝居」である。フィニッシュの打ち合わせは無い。

85: 名無しさん:10/05/29 18:12
栗原あゆみ。お前が好きだ。
http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E6%A0%97%E5%8E%9F%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF

86: E8PCD5tA:11/06/04 23:34
理屈ぬきで華名は凄いよ
http://www.youtube.com/watch?v=gkz_I0W9Tuo&feature=related

87: 名無しさん:11/08/02 23:07
女は女同士で戦ってる方がいいと思う。俺は。
華名vsバイロン
http://www.youtube.com/watch?v=txXXHj4Yimc&feature=related
中川vsセリーナ
http://www.youtube.com/watch?v=45BZ_1kQM80&feature=related

88: 名無しさん:11/08/04 20:50
中川ともかもセリーナも優勝候補なのにトーナメント1回戦ってのは勿体無くね?
ちなみに真琴のトーナメント1回戦の対戦相手は都宮ちい。

真琴が準決勝に出場できて、中川ともかは準決勝に出場できないという
高校野球のような割の合わない結果になっちゃったよ。
中川ともかは、朱里や華名とも対戦してほしいな。

89: 名無しさん:11/08/11 23:31
エルボースマッシュってそんなに効くのかな?
らんゆうゆうがやると必殺技になってしまう不思議な技。

90: 名無しさん:11/08/15 11:10
真琴ってミミ萩原みたいなもんだよね。
最初は弱さが一際目立っていたが、だんだんと主力選手になりつつある。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示