★雑談タッグチャンピオン★ボラ戯&内喜組★


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ★雑談タッグチャンピオン★ボラ戯&内喜組★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★雑談タッグチャンピオン★ボラ戯&内喜組★

1: ドラゲーは美味しいミカン:07/11/20 02:48
とことん語りあって下さい!

2: 内喜 9G5vevuQ:07/11/20 10:25
スレ主ではないけど注意点を書いておきます

荒らしを否定はしません。
が、コピペ荒らしやレスに対する鵡返し、
連続での単フレーズ荒らしは禁止でお願いします。


3: ボラ戯 APenwG.c:07/11/20 14:01
アジアタッグ?北米タッグ?

4: プ板ID:jkXyPXWk0:07/11/21 03:04
今回はミカンスレ1000ゲット俺が頂いたよ。

5: プ板ID:jkXyPXWk0:07/11/21 03:07
>>3
AWAタッグって感じかな。
中西大森みたいなコンビだったりして・・・

6: ボラ戯 APenwG.c:07/11/22 11:12
くそ、ホルモンさんに華麗に前スレ1000取られた。
まあ雑談だけでよくもまぁ完スレしたもんよ(笑)
ぬこさん、えらく久しぶりだねぇ。


7: ボラ戯 APenwG.c:07/11/22 11:19
あと、携帯からは何故か1002は書き込み出来ない模様だ。


8: にゃんこ NEKO17Is:07/11/22 11:25
お久しぶりです。
10月ぐらいから新卒社員も本来的な仕事(開発等)任されるようになりますた。
で、作業補助でアルバイトの子を採用しますた。
わたくしがバイトの面倒をみることになりますた。
「窓際」なもんんで・・・
で、それなりに忙しかったのです。

9: にゃんこ NEKO17Is:07/11/22 11:27
PCでは書けるようですね。

10: ボラ戯 APenwG.c:07/11/22 12:00
お互いさまですね。
ワタシも、業務委託が仕事に追加されまして、引き継ぎその他でマイマイしてました。
年内はドタバタしそうですわ。
暇見つけてこっちには書き込みしとりますが(笑)

11: にゃんこ NEKO17Is:07/11/22 12:05
でも、わりかし可愛い女子が2名。
今年の3月まで高校生。
ブルセラ、キボンヌ・・・

12: ボラ戯 APenwG.c:07/11/22 12:10
くぅ〜、タマンネーな(笑)
さぞや水をも弾くピチピチっぷりなんだろな。
基本的に守備範囲はオーバー25なんだが、そうゆう若い娘ともシッポリイキタイわ(笑)

13: にゃんこ NEKO17Is:07/11/22 12:17
何しろ「ガッキー」と同い年ですよ!
でも、普段の言語が違うんでコミュニケーション不足ですわ・・・
こっちはわかりやすく話してるんで、それなり理解してもらえてるけど
あのコらの話、解読でけんことがしばしば・・・

14: ボラ戯 APenwG.c:07/11/22 12:37
まだおれよか若いぬこさんで解らない言葉ならおれなんかとてもとても(笑)

15: にゃんこ NEKO17Is:07/11/22 12:43
まあ、ブルセラに理解を示してくれたらそれでいいです。
でも、じかに行動に移すと変態オヤジに思われるんだろうな・・・

16: ボラ戯 APenwG.c:07/11/22 12:48
ブルセラかぁ、理解してくれるかはワタシには解らないっす(笑)
まずは自分にこうゆう嗜好があるとゆう事はきっちりカミングアウトすべきかな。
難しいハナシではありますが(笑)

17: にゃんこ NEKO17Is:07/11/22 12:53
「なんちゃって女子高生」なら理解してくれるかもw
「変なオッサン」まだしつこく来てるみたいね・・・
このへんで退散いたします。
また次回、よろしくどうぞ!

18: ボラ戯 APenwG.c:07/11/22 13:10
はい、またよろしく!!!

19: 内喜 9G5vevuQ:07/11/23 12:30
うーん、ホワイトスネークはあんなキャラで行くのかねぇ(笑)
あれはあれでウザイな(笑)

20: ボラ戯 APenwG.c:07/11/23 13:24
華麗なスルーされっぷりは、ホルモンを超えたかもね(笑)

21: 内喜 9G5vevuQ:07/11/23 14:48
やっぱりミカンだけは遊んでくれるな(笑)

22: ボラ戯 APenwG.c:07/11/23 15:19
ミカンは洒落がわかるよね(笑)

23: 内喜 9G5vevuQ:07/11/24 11:27
ミカンはシャレがわかるって感じじゃない(笑)
マジメなんだよな。ミカンから発信する時はシャレになってるけど、
受ける時は素なんだよ(笑)結構マジメだと思うよミカン。

24: ボラ戯 APenwG.c:07/11/24 11:37
ハタリハタハタ!
真面目な性格なのはなんとなくわかるわ(笑)


25: 内喜 9G5vevuQ:07/11/24 12:14
ちなみにJCDは7を軸に1と2でウハウハ!
メイショウトウコンが怪しいが捨てだな。

26: ボラ戯 APenwG.c:07/11/24 12:30
まだ出馬表見てないや。
マンションの頭金にする為に、ガッチリ勝ちますよぉ。

27: ラッシャー・ジニワ cui8CLcc:07/11/25 00:45
兄貴!
俺、しばらく東京の本社へ出向してたんだけどさ、
その間に歌舞伎町の優良店の見分け方マスターしたよ。
機会があれば一緒に行こうね!いい店紹介するよ。

だけど、やっぱり極めつけはトルコだよ。トルコ。
おっさん達さあ、トルコって言うからさ、馴染んじゃったよ。
吉原良かったよ。吉原のあとは寿司食う豪華コースにするつもりだったんだけど
ひとつ上のクラスの店にして、2次会はラーメンになっちゃったよ。
でも、激しい行為のあとは汁物のほうがいいね。
高松ならすうどん。東京なら醤油ラーメン。
この方が俺の口に合ってるよ。
海の幸なら、どうせ会社の忘年会とかで飽きるほど食うから、
寿司でなくて正直助かったってとこかな。

それじゃ、兄貴!
また、高松とかへ行ってたなら、隠さずに報告してよね!

28: 欲しー野 ロリー太郎:07/11/25 01:43
>>27
あんた、もしかしてラッシャー木村になりきって
ジョー樋口と名言を繰り返していた人じゃない?
俺は、あのレスには泣かされたぞ!!

申し送れた。俺はそのスレでは星野勘太郎で出てたんだ。
心当たりないなら、ご無礼したよ。

29: ボラ戯 APenwG.c:07/11/25 08:51
うーん、サムソン軸かね。
020410の馬単ボックスで我慢しますわ。
>>27自身の酉はアレだけど、やっぱりトルコって名称がいいね(笑)
お久しぶりです。おれは京都に居た時、ボッチャン店に引っ掛かったことがあるから
雑誌、ネット等のメディアに出てるとこ以外は怖くて無理(笑)


30: 内喜 9G5vevuQ:07/11/25 11:37
7-14だな。
ススキノや新宿歌舞伎町の噂を聞くけど怖いな。
広島って割と健全な繁華街なんだよなぁ。

31: ボラ戯 APenwG.c:07/11/25 11:57
徳島なんかでも店たくさんあるけど、怪しいのが多いね。
結局同じ店のローテになると。

32: 内喜 9G5vevuQ:07/11/25 16:14
>>29
ん?えっ?おや?
4→2はオイシイねぇ。ボラギの不敗神話の始まりだな(笑)


33: ボラ戯 APenwG.c:07/11/25 16:25
あれ?当たってるや。しかも1〜3着まで完璧(笑)
車検代金の足しにしますわ。

34: 内喜 9G5vevuQ:07/11/27 12:13
もう酒はいらないっての!
酒はいらないからボーナス出せっての(笑)
小売りは今でも不況なんだよなぁ。日販40万ダウン…

35: ボラ戯 APenwG.c:07/11/27 12:21
食品関係の営業してますが、人口比率から店が飽和状態です。
最近では、コンビニでもけっこうな数が潰れてます。


36: 内喜 9G5vevuQ:07/11/27 13:31
酒はいらないと井伊ながらファミレスでハンバーグと一番搾り(笑)
で、会計の時「お車でお越しですか」だって…
ビール飲んでるだろ俺!


37: ボラ戯 APenwG.c:07/11/27 13:50
昼間っから酒とは贅沢だねぇ。
朝イチ風俗行くくらいの贅沢だわ。

38: 内喜 9G5vevuQ:07/11/27 13:57
夜勤者だからな。
体調管理も出来ず、本気で治す気もないバカな奴らと働いてる。
まぁ、注意はしないけどね。辞められても困るから(笑)
コンビニ業界はダメだ…

39: ボラ戯 APenwG.c:07/11/27 14:26
コンビニ業界って、親会社は全く腹痛まないんだよね。
独立経営者が潰れようが何しようが。
高いロイヤリティ払って起業してる人間がバカ見るアコギな商売。


40: 名無しさん:07/11/27 23:08
>>39
馬券売る商売よりは、ずっとマシじゃない。
馬券の売り手も全く腹痛まないんだよね。
買い手が一文無しになろうが何しようが。
高い投資金払って馬を応援してる人間がバカ見るアコギな商売。

41: 名無しさん:07/11/27 23:17
それを思うと風俗業界って健全だよね。
買い手の要求に合わせて定められたレベルのサービスが受けられる。
ボッタクリじゃないよ。ボラ戯さんなじみの風俗店だよ。

42: ボラ戯 APenwG.c:07/11/28 13:21
>>40確かにアコギだよな(笑)
でも電話投票に変わって数年、張る金額も少額になったし
年間トータルにしたら浮いてるかも(笑)
欲を出したらダメだね、あくまで応援馬券でイケば競馬の為に借金とかしなくていいし。

43: 内喜:07/11/30 12:52
小橋の復帰について様々なメディアが語ってんだよな。
プロレスって捨てたもんじゃないね。

44: ボラ戯 APenwG.c:07/11/30 13:02
確か写真週刊誌に記事が出てるとか。
見てみなくちゃいかん。

45: 名無しさん:07/12/02 00:05
天山の復帰も小橋なりに扱えばこうなる。
天山・小島組 VS 川田・佐々木健介組
最強タッグリーグ戦で幻と化しただけに
実現してほしいな。

46: 名無しさん:07/12/02 00:11
そしてその勝利者チームが
小橋・高山組 VS 三沢・秋山組 の勝利者チームと対決。
とか、いろいろ楽しめそうな企画が考えつきそうなもんだけどな。
今のプロレスは、企画に的が外れすぎてるから冷めてるんだよね。

47: 名無しさん:07/12/02 00:20
そんなわけで、
やっぱり渕が社長やらないと駄目なんじゃないかな。
同様に新日本なら山本小鉄、ノアなら百田光雄が社長になればいい。
プロレスを奥まで知り尽くしたベテランが企画運営していったほうがいいと思うけどな。

48: ドラゲーは美味しいミカン:07/12/02 01:04
>>45-46
そして雑談のリングでボラ戯&内喜組と対決(笑)

49: 名無しさん:07/12/02 09:28
スレ主はただの外野くんじゃないの?

50: ボラ戯 APenwG.c:07/12/02 09:36
プロのレスラーに勝てるワケないだろ!
戸井・維新力組相手位ならいい勝負だと思うが。

51: ボラ戯 APenwG.c:07/12/02 11:38
阪神JF030415の馬単ボックスね。


52: 内喜 9G5vevuQ:07/12/02 12:14
7を軸で単勝上位3頭に流せば大丈夫!

53: 内喜 9G5vevuQ:07/12/02 12:17
>>48
的確なボラギのツッコミと内喜だぞ。相手なんかいない無敵だよ。
掻き回し役が必要なんだ。トリオにならないか?

54: ボラ戯 APenwG.c:07/12/02 12:31
あっ、元ホルモンさんや。
阪神JFは二歳特有の不安定さがあるから、過去スエヒロジョウオーの勝った
1992年まで遡らないと取った記憶がない。
元ホルモンさんは、競馬無敗だから野暮な質問かもわからんが
得意レースなり得意コースって有る?
おれは京都1800ダートと東京1600の芝の重賞は得意かな(笑)

55: 内喜 9G5vevuQ:07/12/02 12:49
東京競馬場は相性がいい。関東の騎手はよく知らないけどな。
岡部なんて買った記憶ない。
予想紙は競馬ブックだけ!

56: ボラ戯 APenwG.c:07/12/02 12:56
昔はスピード指数(笑)だの、競馬場の出目(笑)だのをしたモンよ。
今はスポーツ紙で馬柱みて、前3走までの体重、着順見る位。
あとオッズ見て適当な人気の馬の選択するだけかな。


57: ボラ戯 APenwG.c:07/12/03 12:34
昨日江戸に小橋入場シーンのムービー送ってもらった。
それだけでウルウル来たよ。
前座試合からでもいいからさ、長く試合してもらいたいよ。


58: あおねこ NEKO17Is:07/12/03 12:38
昨晩、日テレで復帰戦観ましたが試合には負けたけど
「やまい」には負けてなんだ!
今後十分回復できると思う。

59: ボラ戯 APenwG.c:07/12/03 12:42
彼には一般的常識が通用しないんだよ(笑)
俺が仮に同じ境遇になったら、自暴自棄になるよ。

60: あおねこ NEKO17Is:07/12/03 12:46
カラダも衰えてなくて入院前と遜色無かったし。

61: 内喜 9G5vevuQ:07/12/03 12:47
小橋に関しては言論の自由を奪われた感じがして少し心配。
アンチは別として小橋を思ってのファンの反対意見も今は言えない状況。
プ板の話ね。「あれを観て感動しないやつはバカ」ちょっと怖いね。

62: ボラ戯 APenwG.c:07/12/03 12:49
さすがに試合勘は取り戻せて無かったらしいね。
復帰戦でいきなりムーンサルトやらハーフネルソンとか飛ばしすぎだろ(笑)
でもプロレスの神様に愛されてんだな、小橋は。

63: あおねこ NEKO17Is:07/12/03 12:50
>>61
おお、鋭い視点ですね。
英雄視して追い詰めるのもちょっとな・・・

64: 内喜 9G5vevuQ:07/12/03 12:55
>>63
試合観てないから言えること。観てたら違うかも(笑)
ってか、今更再認識するんじゃないよ!小橋は昔から最高なんだから。
ヲタには当然だが、初観戦の人でも小橋の素晴らしさは伝わるからね。

65: ボラ戯 APenwG.c:07/12/03 12:57
ホルモンさんの意見も重いな。
停滞した業界全てを背負わせるには余りにも厳しいのは解る。


66: 内喜 9G5vevuQ:07/12/03 13:03
>>65
小橋で客集めするのは当然。興行会社としては当たり前。
けどさ、以前にも増して神格化しちゃった小橋はどこまでやればいいの?
ファンの求める小橋と小橋が考えてるプロレスが一致している今はいいけどね。

67: ボラ戯 APenwG.c:07/12/03 13:40
彼の性格からして間違いなくムリするのが目に見えるしね。
一息付かせて、大きな興行だけのスポット参戦でいいかも。


68: ボラ戯 APenwG.c:07/12/04 19:08
北山たかし(笑)もとい、北山たけし紅白出場。
しかも今回で3回目なのね。まったく興味ないから知らなかった。


69: 内喜 9G5vevuQ:07/12/05 15:32
地味に有名なのよ(笑)NKK見る年寄りとかには。

70: ボラ戯 APenwG.c:07/12/05 17:30
今年はハロプロ系列の連中は出ないと踏んでたんだがな。
まぁ見ないから関係ないか。


71: ボラ戯 APenwG.c:07/12/07 12:31
来たか(笑)

72: にゃんこ NEKO17Is:07/12/07 12:43
>>71
こんちは、ボラギさん!
前申してました「KeyholeTV」は本体プログラムには「録画機能」は
無いようですね。「録画」するなら泥臭いやり方になりますが
動画キャプチャプログラムと併用してできます。
予約録画の場合はできないことはないけどマクロ組んだり
さらにややこしくなるでしょうな。
ただ「KeyholeTV」自体、今年の7月に出たばかりなので
ユーザーの要求吸い上げてバージョンアップされるかも知れませんね。

73: ボラ戯 APenwG.c:07/12/07 12:47
なんか難しいな(笑)
まだ忙しくって、リンク貼ってくれたヤツ跨げてない…

74: にゃんこ NEKO17Is:07/12/07 12:53
例えばUSB接続等の「ワンセグチューナ」なら専用プログラムに
デフォで予約録画機能あるんですけどね。

75: ボラ戯 APenwG.c:07/12/07 12:56
素朴な質問。
テレビ機能がないパソコンでも、そういったチューナー繋いだら見れるの?

76: にゃんこ NEKO17Is:07/12/07 13:05
>>75
へい、最初から実装されているビデオボードに
まず対応してるはずですんで。

77: ボラ戯 APenwG.c:07/12/07 13:43
遊びに使うけどまったく明るくないんだよな(笑)
ぬこさんや、他のエキスパートがいるから助かります。


78: ボラ戯 APenwG.c:07/12/09 08:26
朝日杯13・14・15の馬単ボックスで。

79: 内喜 9G5vevuQ:07/12/09 11:58
えっ?競馬博士となったボラギがそんな予想なの。
甘い!4・9・11で確実にハッピーになれる。
幸せになりたいなら俺と同じように9の単勝に100万ぶち込め。

80: ボラ戯 APenwG.c:07/12/09 12:43
朝日杯も苦手だっての(笑)
グラスワンダーで勝ち以降勝利の美酒味わってないわ。

81: 名無しさん:07/12/11 20:47
競馬は自分がどう足掻こうが他力本願だもんね。
パチンコや麻雀は自分で操作できるからいいんだよな。

何が言いたいかというと退職年金制度のことだよ。
こちらも専ら他力本願だもんね。
そんな所へ積立金預けておくくらいなら
自社株買って自分達の力で会社を大きくすべきじゃないかってね、
上司に大口叩いて帰ってきたよ。

82: ラッシャー・ジニワ cui8CLcc:07/12/11 22:09
>>80
兄貴もしばらく勝利の美酒味わってないんだ。
俺もだよ。昔は大胆だったよ。
路上駐車して街中を咥えタバコでふらつき飲みに行って帰りも運転。
車がぶつかり合えば御互い様で「ノーサイド双方ごめんなさい」で無かった事に円満解決。
今から思えば夢みたいなことだよね。今は駐車場にとめてソフトドリンク飲んで食い放題。
でもね、競馬もいいけど高松の女の子の分もお金残してあげないとね。
やっぱ年の締めくくりはアッチの方で・・・

83: ボラ戯 APenwG.c:07/12/11 22:33
予想以上に車検代金が安くついたんだ(俺の予想13万位)。
浮いたカネで年内に泡踊りいっかぁ(笑)
>>81他力本願ですな、間違いなく。人馬両方の絡みもあるから、難解だ。
馬券でひとやま当てようとは思ってない。
昔ほどの熱意はなくなったが、競馬にロマンを求める派だしね。
カネは手堅く稼ぐに限るよ。
>>82前にミカンスレで名無しでレスしてたろ(笑)
ジニワのレスには愛があるとかの(笑)。
高松かぁ、しばらく行ってないや。あと高知、松山はどんな感じの店があるんだろね。


84: ラッシャー・ジニワ cui8CLcc:07/12/11 23:09
なぜかこのコテ使うと、よく人違いされるんだよ。
前にもこのスレで「ラッシャー木村で出てた人か?」だとか書かれていたよ。
それはいいとしても名無しでもそんなことがあるのかな?

高知、松山なら
http://www.cityheaven.net/s/news/A4NewsBackNumber/?bizType=0002
あたりが掲載されてるよ。
俺はやっぱり高松がいいな。城東町のココアちゃんがいい。
http://www.cityheaven.net/s/news/A4NewsDetail/?newsId=34487

85: ボラ戯 APenwG.c:07/12/12 15:00
>>84久々に高松遠征したい!!

86: ボラ戯 APenwG.c:07/12/13 12:07
まくり

87: 内喜 9G5vevuQ:07/12/14 14:04
うん、俺のお笑いに対する情熱っての?今だ衰えずって感じだな。

88: ボラ戯 APenwG.c:07/12/14 14:18
変なのが次々食いついてるやん(笑)

89: 内喜 9G5vevuQ:07/12/14 16:28
ミカンも食い付いてきたよ(笑)お笑い好きだったとは。

90: ボラ戯 APenwG.c:07/12/14 16:51
ミカンは去年末M1実況してるからね。
おれはあんまり詳しくない(笑)

91: ロリにゃんこ4号:07/12/14 21:59
>>84 ジニワ先生
いいサイト紹介してくれてありがとう
そこからクグれば、オレ好みの子もいたよ。
風俗も性教育講座で語り合っていかない?

92: 名無しさん:07/12/16 00:22
「こらく」て、カワイイじゃん。
http://tatekawaryu.at.infoseek.co.jp/shutuen/koraku.shtml
本当に内喜って人なのか?

93: 内喜 9G5vevuQ:07/12/16 09:55
うーん、違うと思う。こらくより年下だから俺は。
ボラギよりは上。俺は否定してるし、こらくも否定したのかな?
まぁ、そういう事。俺が弟子なら師匠怒らせて破門なんてありえないから(笑)

94: ボラ戯 APenwG.c:07/12/16 10:24
ピンクの小粒こーらっく。
兄やんは確か広島在住の筈だし、こらくとは違うよね(笑)
おれ多分兄やんは、1970前後の生まれと見ている。


95: 内喜 9G5vevuQ:07/12/16 10:32
俺は今年37才だよ。愉快なおっちゃん(笑)
何故、俺が落語家?(笑)

96: ボラ戯 APenwG.c:07/12/16 10:39
さすが競馬博士、予想が的中したよ(笑)
兄やんは、おれと確かに同世代なんだけど話題が少しだけ上なんだよね。
おれも遂に(笑)四捨五入したら40になった(笑)
でも、後悔はないから(笑)

97: ボラ戯 APenwG.c:07/12/21 10:47
今年もさんざん競馬で吸いとられたが、有馬は勝つよ。
040610の馬単ボックスで!!


98: 内喜 9G5vevuQ:07/12/21 14:35
まだ予想はしてないけどウォッカが16番だってね。
スタートの位置取り次第だが難しいだろ。

99: ボラ戯 APenwG.c:07/12/21 19:30
>>98外枠か。不利云々以前に勝つとは思えないな。
買い目から外れてるから、何でも言える。


100: 内喜 9G5vevuQ:07/12/22 10:56
荒れる要素なし。
6からの1、4、8の馬単一点買いで決まりだな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示