☆内喜来る所へは誰もが口を出す☆


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ☆内喜来る所へは誰もが口を出す☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆内喜来る所へは誰もが口を出す☆

1: 名無しさん:08/10/24 13:43
俺もだ

101: GT ROLYqx.s:11/03/12 11:36
>>99
その別世界、ワタシは阪神大震災で感じてました。
大学行かずに朝からパチ屋に行き、その店のテレビで震災を知り、そう感じたものです。

さて、いつもの倍の時間掛けて帰宅しました。
部屋はDVDが散乱した以外は全く無事でした。
ピンポイントにDVDだけ崩れますか(笑)

102: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 11:50
>>101
藤軍団の津波が(笑)
島田もエロショップで藤軍団の棚に藤川ゆりが混じってないか探しているのですが…
そういえば藤川ゆりは青森・八戸か。
大丈夫なんかね?

103: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 12:08
実は島田は昔、放射能を扱う職種に従事してた。
島田は違う部所を希望したので、直接放射線源を利用することはなかったけど。
放射能被害って、オカルトみたいなもんだからね。
心配してもいま安全なのかさっぱりわからないし、
タカをくくって被曝してもすぐに症状出ないし。
ただ、パニックにならない程度に用心して避難したほうがいい。
数十年先に被曝症状が出て後悔することになる。
総じて現場は『隠蔽する』傾向にあるからな、放射線関連は。

104: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 12:31
いろんな情報集めると、やはり関東は今夜あたり、電力不足に陥る可能性があるらしい。
福島第一原発の燃料棒一部露出、
バケツリレーで弁の手動開放やってるらしい。
この場合のバケツリレーって、
何十人かでチーム作って、タイマー持って一人当たりの作業時間決めて
交代するってやつ。
一番危険で嫌なやつだ(>_<)

105: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 12:55
東京電力は明日から輪番停電(場所を決めて地域ごとに停電すること)をやる可能性が高いらしい。
おそらく関東一円に広がるだろうから、
犯罪に巻き込まれないように気をつけて。

106: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/12 13:08
それは大丈夫。関東、東北は紳士だから。
関西は震災時に略奪、レイプ、暗殺、井戸に毒、偽札製造、大麻栽培、
とにかく酷かったらしいけど関東や東北は違う。

107: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 13:27
フジのアナ、長野翼っていうらしい。
こういう報道番組に似合うアナ。
美人だが今月退社らしい、もったいない。

108: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/12 13:35
あぁ、それヤクルトからソフトバンクにFA移籍した内川の奥さん。
福岡に引っ越しで退社。

109: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/12 13:36
違うベイスターズだった。

110: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 13:45
そうらしい。
もったいないなあ。

111: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/12 14:02
今日、予定ではTBS「飛び出せ科学君」とかいう番組で富士山大爆発とかやるらしい(笑)
これはさすがにヤバいだろ(笑)

112: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 14:14
アド街・山谷も順延だな。
TSUTAYAはじめレンタル屋が盛況らしいが、なんで報道番組を見ないんだ?
家でDVDを見られる環境にあるなら、日常生活できるってことだろ?
なんで一生に一度の…

113: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 14:15
きた!燃料棒が溶けた!
どうなるんだ?
水蒸気爆発はないがロシン熔解か?

114: 島田:11/03/12 14:17
http://c.2ch.net/test/-/atom/1299867256/i

115: 島田:11/03/12 14:21
放射線関係はFNNしか報道してない
他局は規制かけてる。

116: 島田:11/03/12 14:21
NHKきた

117: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 14:27
大船戸、引き波。
またでかい津波がくる。。。

118: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 14:33
大船戸にマスコミもいるだろう。
住民ともども、なんでさっさとヘリで往復して地域外脱出させないんだ?

119: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/12 14:38
被爆大国だな。広島、長崎、ビキニ事件。
原発問題に発展してほしくないねぇ。原発は必要なんだから。
普通?の地震じゃそうそう壊れるものじゃない。

120: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 14:40
今回は想定外の地震規模だったからな。
あと、福島第一は廃炉基準の30年を越えて使用していたらしい。

121: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 14:42
島田はそろそろ眠らなきゃならん。
淀橋、あと実況たのむ。

122: 島田:11/03/12 14:46
http://c.2ch.net/test/-/lifeline/1299902231/i

123: 島田:11/03/12 14:52
大船戸映せよ、そっちも水が来るって。

124: 島田:11/03/12 15:44
ガス放出成功。
とりあえず最悪は免れた?
原発は現在、2タイプに別れていて、日立、東芝と違う方式なんだけど、
福島はどちらのタイプなんだろ?
週明けに両社の明暗が別れるな。
東芝型が最近では受注が多いらしいのだが(島耕作の初芝ネタにもなった)。
昔、東芝株で儲け損なっただけに未練がある。。。

125: 戸井:11/03/12 16:02
二次災害か、弱り目に祟り目だなァ

126: 島田:11/03/12 18:48
いま一瞬テレビつけて天井崩落、1025マイクロシーベルトの数字を見た。
算出基準がわからんが、『最大』だろう。
状況はよくわからんがもう一回寝る。

127: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 18:54
原発関連スレつながりにくいなあ。
長岡杏子関連スレはすぐ繋がるのに。。。

128: 島田 GLEyFGXM:11/03/12 19:06
爆発したのは冷却装置が作動したはずの第二の方!?
わからんがもう一回寝よう。
ただ、政府発表の半径20キロ退避はダメだな。
なんぼなんでも、最悪の事態を考えて避難させないとあかんだろ。

129: GT ROLYqx.s:11/03/12 20:09
気分転換にG+のノアの有コロを見てます。
DISOBEYの茶番劇を見てると、平和だなと泣けてくる…

130: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 01:24
いま職場なんでネットしか情報源がないのだが、
とりあえず原発事故の最悪の事態は免れたようだな、よかった。
米も空母を支援活動に使って、これで日本人の空母入港アレルギーをおさえることができて一石二鳥だ。

131: おじぃーちゃん L2ego6SQ:11/03/13 03:38
セシウム137が漏れてるようじゃぞ。
ウラン235やプルトニウム239の核燃料が核分裂を起こして発熱し発電させるんじゃが、
その核燃料が核分裂すると、質量数239や235程度の原子がの
セシウム137(若しくは質量数137程度の原子)+ストロンチウム90(若しくは質量数90程度の原子)+中性子
に原子が破裂するんじゃ。
核燃料は漏れとらんかったが、燃えカスのセシウム137が漏れとった。
セシウム137は安定せず、放射能を持っておるんじゃ。
β線を放出するとともに制動放射によりγ線も放射される。
半減期は30年、30年かかってやっと放射能が半分になるんじゃよ。
安全な状態になるには放置したとしても時間がたてば放射能が減りはするが、
30年かかってたったの半分しか減らないようじゃと待ちきれんぞ。
そのうち近隣の魚介類は絶滅するか当然変異起こしよる。
あとあと困るでの。

132: おじぃーちゃん L2ego6SQ:11/03/13 03:43
「当然変異」じゃのうて、「突然変異」じゃの。

133: 島田:11/03/13 07:51
帰宅してからまだテレビ見てない。ので、状況がよくわからないが、
http://c.2ch.net/test/-/atom/1288516016/i
今回の福島原発はなんとGE社製らしい。
現在のアメリカはWH社がほとんどなのだが。

134: 島田:11/03/13 07:56
>>131
チェルノブイリ爆発のときは、大阪ではなんと「チェルノブイリうどん」が
販売されてたんだよな(笑)
ようするに、「ヨードをとれ」ってことで、
「テンコ盛りワカメうどん」を便乗販売したってやつ(笑)
ちなみに国内最大手のヨード製造会社はなんと明治製菓だ。
島田は元々市況板住民だっただけに、そんなことばかり気になるのだが(笑)

135: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 08:00
テレビ局の意図的な報道規制がすごい。
第一原発が爆発した15時半頃は島田はリアルタイムでテレビにかじりついていたのに、
どこも報道はなかった。
大爆音で現地組は気付いたはずなのだが、
政府見解が発表されるまで報道規制を強いた模様。

136: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 08:07
また、新聞ではどうなっているのかわからないけど、
昨夜の時点で原発で
@一人死亡(クレーン事故)、
Aあらたに二人死亡(?)+一人負傷(?)
だったのだが、
後に一人負傷は病院で死亡、と報道されている。
たがしかし、Aについては三人とも死因についてまったく触れられていない。
島田は直接被曝で即死、とみているのだが…。

137: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 08:20
あと、病院で被曝した100人についてはまったく心配がない被曝量だと思われる。
「浄せん」については放射線関連職従事者ではよくあることだし。
物質は違うが、体内に直接放射性物質を送りこむPET検査なんざ、
検査後患者を一日隔離しなきゃならん被曝量だから(半減期は一日)、
今回の漏れたセシウム量はまったく無害だと思うんだけど。

138: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/13 11:01
もちろん、いや当然だが報道は必要。しかしだなぁ、レンタル屋やパチ屋に
人が押し掛けている。NHKと災害時には民放で1局当番制(制作は民放共同)で
いいんじゃないか?いい加減笑いたい。

139: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 11:15
地震直後から、津波をリアルタイムで見てた島田からすれば、
まったくの不謹慎だがこんなエンタテイメントはないぞ。
天災、原発メルトダウン、ネットによるリアル報告、
そして政府による隠蔽、米の日米同盟強化政策、
そして救出ドラマなど、
映画なんてクソみたいな展開だ。
心が痛くて見てられない人はしかたないが、
今見とかないと損だ!
そして明日からは市場が開けば(仮定)、
日本経済大打撃のクライマックスシーンが見られるからな。

140: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 11:18
被災市民を関西の方に避難させればいいのに。
老人とか、戦時中の学童疎開みたいに学級単位で
公共宿泊施設であずかるとか。
島田家も女子中学生くらいなら預かってやるぞ、
デヘ、デヘヘ。

141: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/13 11:21
女子中学生なら俺が預かる。それだけは譲らない!

142: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 11:21
FNNの原発解説者のオッサン、昨日からほとんど寝てないな。
いつ見ても出演している。
DASH村はもう閉鎖間違いないが、
ザリガニの人はどうなんだ?
鶴巻さんも。
あと、本音を言えば関わりたくないが(苦笑)
江戸の人は大丈夫なんか?

143: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/13 11:53
各局、喋りが出来る評論家捜しには苦労してるだろうな(笑)
詳しいが喋りは下手なんてテレビ的には糞だから。
湾岸戦争だっけフセインの時に活躍した特徴のある髪型の江畑さんのように
売れる人出てくるかなぁ。島田は今回の評論家で注目した人いる?地震、原発も含めて。

144: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/13 11:59
さて、投資家はどこを狙うんだろうな(笑)
災害は一部に儲けをもたらす。そこをプロ投資家は見逃さない。
プレハブ扱う企業?メジャーなミネラルウォーターを売っているハウス?
災害長者ってのも存在する。

145: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/13 12:03
マジさぁ、他でこんなこと書くのは気が引けるし、正直な意見だけ叩かれるだろ。
ここって本当本音で書けるから良いよね(笑)ここ見てる奴って
理解力あるから。

146: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 15:58
いま法事が終わったとこ。>>143
フジテレビの赤いメガネの白髪の原発解説のオッサン。
この人は話も上手いし、空気も読める。
テレ朝の原発解説のジジイは話の前置きが長い。
内容もスカスカ。
TBSの原発解説者は反原発運動家なんで、話が偏りすぎ。
今回は各局あんまりキャラ立ちしてないなあ。

147: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 16:02
>>144
自己破産した従兄弟はテレビ見ながら
「俺も被災したい」
って言ってた。
事業主だったので破産宣告後も銀行の借金は残るが、
少なくとも個人間の借金は相手が流されてしまえば消える(笑)
まあ、泣く人笑う人いろいろだわな。

148: 島田:11/03/13 16:04
ここの連中は賢い(笑)
http://c.2ch.net/test/-/livemarket1/1299841156/i

149: 戸井:11/03/13 16:34
震災特番、観てて重い内容ゆえ非常に疲れる。

150: 島田:11/03/13 16:46
http://www.iam-t.jp/HIRAI/pageall.html
これがわかりやすい。
島田は持ち前の知識と経験で、
「講習会は嘘だらけだ、講師にダマされてたまるか」
とまったく信じなかった。
職場でも放射線源が運ばれたら、必ずコンクリートの柱の陰に隠れる。
現場では率先して逃げる。
いつしか、新人後輩は
「島田さんの歩くルートは安全」と
島田の後をゾロゾロついてくるようになった(笑)

151: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 16:54
>>149
原発の構造なんかを頭に入れて見ると、結構ハラハラドキドキするんだけどね。
被災した人のこれからの生活考えると、重すぎるんだけど。
「エロい女子アナ捜し」はけっこう楽しめてよい。

152: 戸井:11/03/13 17:21
長文読んでみた。この筆者被曝症状で逝去されてるんですんね。
あまりにも生々しくてコメントしづらいが、日本がこうゆう環境にあるって事はこころせねばなるまい。


153: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 17:47
>>152
最後まで読んでなかった(笑)
いま、放射能の除染作業風景見てるけど、
なんで汚染衣服をまた返すんだ?
意味ないだろに(つまりは、除染というマニュアルを義務遂行してるだけ)。
本当は髪剃って鼻毛切ったらいいんだけどね。
まあ、レントゲン診察被曝以下の汚染量だと思うんだけど。

154: 戸井:11/03/13 18:06
おれら一般人には放射能の恐ろしさってイマイチピンと来ないんだよね。
色々と危険なモノとは耳にするんだが、そうゆうものを管理している人間が専門家ではなく我々同様の一般人とは恐ろしい。

155: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 18:20
最後まで読んだ。
ここには書いてないけど、放射能関連職種従事者って、なんでか生まれる子は男児が多いんだよね。
染色体損傷でX染色体の男が生まれるのか?
あと、みんな白内障になる。
まあ白内障は過齢でもなるのだが。

156: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 18:24
島田が避難所暮らしになると、プロペシア飲めなくなって
頭がズルムケになるな。
それ見て自衛隊特殊部隊が真っ青になると。
あくまでも被曝だと言い張る島田。
まわりはパニックに(笑)

157: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 18:25
3号基が海水注入しても温度が下がらないらしい。
まずいな。

158: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 18:32
TBS、被曝職員の詳細説明!
頭痛、吐き気のようだな。
放射能に強い弱い体質、対外排出しやすいしにくい
ってのがあるから、個人差が大きい。

159: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 18:36
島田が言った「隠蔽体質」ってのは、
放射線技師はみな、放射線計測バッジを外して仕事をする。
バッジつけて被曝積算量を越えると仕事ができないから、
どうしても月末近くになると外してしまう。
だから、机上の論理など現場では通用しないというわけ。

160: 戸井:11/03/13 18:37
筆者の故平井氏発言が嘘だ捏造だと散々議論されてたのを今知った。
ただ今回のような二次災害が発生したら、ガセネタ扱いするのは逆に危険だ。


161: 名無しさん:11/03/13 18:40
白内障は被爆した放射線量が年間50mSv以下なら、放射線によるものでないと推定される。
ちなみに、現段階では男女産み分けには遠心分離法が唯一確立されているだけで、放射線による影響は証明されていない。
血液型で性格を推定(?)するみたいな、調査から得た頻度を単に統計的に処理した類じゃないかな。

162: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 18:42
テレ朝の渡辺宣なんとかアナ、この人、子供が障害児なんだよ。
たいへん苦労してるらしく、非常に涙もろい。
こういう人の涙は信用できる。
大仁田とは大違いだ。

163: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 18:44
>>161
>>160を参照。
現場ではそんなもん守ってられん。
まあ、男児はそういう傾向って話だわな。

164: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 18:49
あと、放射能の影響ってのは個人差が大きいのと、
サンプル数が少ないんだよ。
一人のサンプルを追跡していくのに50年かかる。
こんな極めて簡単なことを、みんな考えずに、何を基準に算出されたかわからん数字を鵜呑みにしている。

165: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 19:04
ああっ!
ウルトラマンエースが無くなった!
また来週だな。
政府発表、まだかいな。

166: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 19:09
テレ朝、いま広域空撮映像(録画)やってるけど、
不用意にズームするとプカプカ浮いた遺体が映ってしまうので、難しいな。

167: 名無しさん:11/03/13 19:13
>>164
マウスを実験台に使って得た数値がほとんどだね。
ヒトとの感受性の違いにより係数が乗じられるんだね。
法令に定められたのを守っていれば安全な数値なんだけどね。

168: 戸井:11/03/13 19:21
陸前高田、映像何度みても悲惨だ


169: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 19:47
はだしのゲンの中沢啓二が白内障なんだよな。
本人は原爆症だと言っている(???)。
昨年からは糖尿病に。
これも、本人はゲンバクのせいだと言っているが、
いや、これはアンタの日本酒好きが原因だろ!
との声多数。

170: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 20:16
うーん、TBSの解説のオッサン、頭が「二万五千年の荒野」だな…。
(二万〜とは、ゴルゴ13シリーズの代表作で、やはり原発が爆発して
「カリフォルニアが二万五千年間、生物が住めなくなってしまう、とのストーリー」)。

171: 島田 GLEyFGXM:11/03/13 20:27
レンホウ、こいつは腹が立つが、
こいつの夫は若ハゲ→スキンヘッドの「負け組」だ。
島田は薬服用により甦った「敗者復活組」だ。
だからそんな負け組夫でもとりあえず婚姻関係である(いつ離婚するかわからん)
レンホウは評価してやらなければならない。

172: 名無しさん:11/03/13 20:46
夫との婚姻関係も最後の極め技は
お約束の「仕分け」

173: 名無しさん:11/03/13 22:38
地震当日、実家に電話してみたら不通だった。
天気予報にも通じないので料金未払いで止められてるのかと思って携帯でかけても通じず。公衆電話で無事を確認。姉とダンナの家族が住む仙台には連絡がとれないという。
以後、携帯の「地震・津波警報サービス」が異様な音を鳴らし粘膜を刺激しそうな震えを発するが、全て他県の地震の知らせ。
しかし余震は今日の朝方まで続き、夜中に何度も鳴る「サービス」音に眠りを妨げられる(電源切ればいいのだが)。

翌日、再び電話。
置き電話(実家には不通だが使用可)
携帯(実家には不通)
公衆電話(通話中は気づかなかったが無料になってた。姉家族の無事を確認。棚が倒れ、水だか電気だかに不自由してるそうだ)

かくいう自分はたまにテレビを見ていたが古い映画(あんまり趣味じゃないやつ。キャプラとか)ばかり観ていた。外でラーメンやチャンポンを食べ、スーパーやコンビニの軽い品薄状態を見て「何で焼酎を飲もうか?」と考える。

メルトダウンという言葉から、核実験により体が燃える宿命を背負った男が愛する女を救うために自分自身と世界を崩壊させる「スポンティニアス・コンバッション 人体自然発火」のことばかり考えていた。

174: GT ROLYqx.s:11/03/14 00:29
明日から計画停電なのに、正しい情報が無いとか…
ちっとも計画的じゃないし…


175: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 04:26
いまこっちもグラッときたぞ。

176: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 05:05
>>173
とりあえずザリゾン星住人が無事でよかったな。
携帯も料金Freeならエロサイトばんばん使えるし。

自分の母星が壊滅しているのは心が痛むだろうが、
もっとこの非常事態を「満喫」してもよいと思う。
テレビ報道見ながら、2ちゃんの原発技術スレ読んだらすごく賢くなれるぞ。

177: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 05:09
明日からのマーケットは海外投資家が売り一色に走るるから、
午前は気配値のみで値がつないと思う。
そんな市況をヲチするのも楽しいぞ。
10年前の島田だったら、軍資金豊富だったから
参戦していたのだが…。

178: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 05:10
>>174
ネット利用者が減ってるので、エロサイトもスイスイですよ(笑)

179: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 05:45
東北は明日夜から雨か。
捜索作業が遅れるなあ。。。

180: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 06:28
おおおーっ!ヤフオクでアマチュア無線機の価格が上昇気味だ!(電話不通のため)
ついに島田の無線機も手放す好機が来たか!?

181: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 09:13
すげえ、仏壇の はせがわ 株が上がっている(苦笑)

182: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 15:47
さっきカーラジオで聞いたが、2号基がもう手立てがないらしいが…
帰宅してテレビ付けたがなんも言ってないぞ?
どういうことだ?

183: GT ROLYqx.s:11/03/14 18:44
眠りが異常に浅い。
疲れているが、寝てもすぐに起きてしまう。
関東の人間がこんなんでは、いかんのですが。
明日は休み、よかった…

184: 島田 GLEyFGXM:11/03/15 02:01
昨日は昼からテレビ見てないのでよくわからんのだが、
やはり関東はガソリンや食料が不足なんですか?
関西はいたって普通なんですよ。
ホームセンターによっては懐中電灯が売切れになってるぐらいで
(会社ぐるみで関東地域の営業所ために買い占めやってるらしい)。

185: 島田 GLEyFGXM:11/03/15 02:04
原発、さらに厳しい状況らしいな。
だから学童疎開やればいいのに…
今後食料不足すら予想され、
福島なんかDQNのモラル崩壊してバイオレンスジャックみたいになるぞ。

186: 島田:11/03/15 08:05
これは恐ろしい
346:名無しさん@お腹いっぱい。(新潟・東北) :2011/03/15(火) 07:56:44.99 ID:x2tfTp7RO [sage]
http://hissi.org/read.php/newsplus/20110315/WkJtSnFOeHVP.html

現場の人と見られる書き込み

187: 島田 GLEyFGXM:11/03/15 08:25
2号基の核容器損傷。
今日は風向きが内陸部に吹いている。
関東の人はマスクをして汚染された塵や埃を吸わないように注意。
いますぐ健康被害が出るものでもないが、
発表されている安全基準は外部被曝の線量。
内部被曝を少しでも減らそう。

188: 島田:11/03/15 08:29
風は北向きらしい。
岩手青森県民、カワイソス。

189: 島田 GLEyFGXM:11/03/15 09:10
いや、やっぱり内陸部に向かって吹いているらしいぞ。

190: 島田 GLEyFGXM:11/03/15 10:07
落合レモンちゃん頭わるいなー。

191: 戸井:11/03/15 15:09
>>186こりゃ酷い。内部で作業してんの故平井氏の話通り専門知識のない出稼ぎ労働者かよ。


192: 島田 GLEyFGXM:11/03/15 15:36
>>191
エロサイト見てたら、去年までウチの職場にいたパートさんが
ヤリマンとして顔をさらされていた。
彼女は身長171センチ、40歳?馬場顔。
なんでそんなんとできるんだ?
水素爆発級のショックだ。

193: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/15 17:42
コロッケって美味いねぇ。広島駅近くに有名なコロッケ屋があって、この前買ってみたが
美味い!今度からカープ応援の時は絶対買って行こう。一個50円、笑うぞ。

194: 淀橋 9G5vevuQ:11/03/15 17:46
で、広島ではミンチカツだが東日本だとメンチカツらしいね。

195: 戸井:11/03/15 19:13
>>192東陽片岡作品の熟女ホテトルに居そうw

196: 島田 GLEyFGXM:11/03/16 01:56
地震前兆関連スレで、数日前から静岡で井戸水の変異が数件伝えられていたが、
やはりきた。
次は福岡がヤバそうだぞ。

197: 島田 GLEyFGXM:11/03/16 07:29
予想される死者は1万人以上。
昭和の話だが、天皇陛下お一人が崩御されただけで、
レジャーは自粛、テレビは報道とクラシックだけだったのに、
これだけ多数の死者が出て、いつ原発が大惨事になるかわからないのに
バラエティーなんか放送されている。
「被災民と私たちの生活は別」の是非を考える必要があると思う。

198: 島田 GLEyFGXM:11/03/16 07:31
とはいえ、昨日は鑑定団を放送した。
それはそれで嬉しい。
今日のいい旅夢気分は井上晴美と大場久美子が出演。
さっそく録画予約しといた(笑)

199: GT ROLYqx.s:11/03/16 09:09
大場久美子、いいですな(笑)
日曜の夜もテレ東で入浴シーンがあったようで。



200: 島田 GLEyFGXM:11/03/16 09:23
>>199
ちょっと最近ババア臭くなりましたけどね(笑)
>>192の主婦、小2の息子がシッカリしてて、
お母さんがいいかげんで朝、よく寝過ごすので
自分でパン焼いて勝手に小学校に行ったりするすごく良い子。
なのに、ネットでお母さんがヤリマンで有名人だなんて(涙)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示