汁ウッドパート3


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 汁ウッドパート3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

汁ウッドパート3

1: 名無しさん:08/10/26 18:21
汁ウッドパート3

501: 戸井 D/Pt91FI:09/04/30 14:10
前に言ってた例の女性DJですか。
ふーん、投稿なんていつして以来か記憶にないや。


502: 島田 GLEyFGXM:09/04/30 14:14
>>501
そう。アラフォーの色気プンプンがたまらん(笑)

70年代猪木スレにボディシザーズ話突っ込んだの、夜汽車でしょ?

503: ハサミジャガー:09/04/30 14:18
シザース!シザース!

504: アダミス:09/04/30 14:20
カニベースは元祖シザーハンズ

505: アダミ嬢のナラバイ:09/04/30 14:25
アザミを取り出した藤村俊二がひと言「アザミ・ストリート」。
これのどこが面白いんだカリキュラマシーン。
カニベース(イタリア代表)のベースってブイヤベースの事なの笑介ちゃん?

506: 戸井 D/Pt91FI:09/04/30 14:27
時期的にホワイトベースのベースかな?


507: モ・クバ大佐:09/04/30 14:30
時は帝政ローマ時代に遡る。

508: 島田 GLEyFGXM:09/04/30 14:32
>>505
ズッ(なぜか笑介)

509: 小間使いアーミンガード:09/04/30 14:36
イタリア料理みたいねブイヤベースって。
新潟のローカルメニュー「イタリヤン」と似たものが私の故郷にもあったわそう言えば。総入れ歯にはポリグリップS。

510: GT ROLYqx.s:09/04/30 14:39
お疲れ様です。
今日は一応平日ですが、世間はすっかり連休モードですね。
暇杉て仕事になりません…(´_`)

511: 凸凹クロベエ&ユッケ:09/04/30 14:40
>>508
それ見てなぜか「ざわっ」
異常現象の連鎖。

512: 山ねずみロッキーチャック:09/04/30 14:43
NHK美の壷の草刈正雄がひど過ぎる。
演技過剰でジャングル黒べえのガックみたいな喋り方。
あんなので1年持たせるのはキツイと思われ。

513: 戸井 D/Pt91FI:09/04/30 14:44
ザリゾンと内喜兄やんが混在しとる気がする。


514: マイティーマン&ヤッケ:09/04/30 14:44
>>510
GTさんはまとまった休みはないのですか?


515: 島田 GLEyFGXM:09/04/30 14:45
>>510
お疲れ様です、今年のGWは晴れ続きみたいです。
忙しくなればいいですねえ。

516: プリシラ:09/04/30 14:47
>>512
クサカリ、2代目若大将とか卑弥呼(後背位に失笑)のころはアレだったが歳くってきたらマシになってきたような…
>>513
それが奴らの狙いなのかも…

517: トンデラハウスの大冒険:09/04/30 14:49
NHK高校日本史が5年振りに撮り直しされたらしい。
NHKのリピート率は実はかなり高い。
ためしてガッテンの答がわかってるクソ実験も金の無駄。
高額な視聴料金はいったいどこへ?

518: カリメロ:09/04/30 14:52
>>516
草刈は三代目若大将だったりする。
後期若大将映画のスポンサーは今はなきクラウンコーラ。

519: 戸井 D/Pt91FI:09/04/30 14:54
でもテレビでいちばん見てる比率が高いのはNHKなんだよな。
民放はひどい時なら週トータル1時間見てない時がある。


520: ポールにミラクル大サック栓:09/04/30 14:55
>>518
ワリーねワリーねワリーネ……ええっと…ええっと…ボク和姦ない!

521: ぽっぺん先生と帰らずの沼:09/04/30 14:57
生島ヒロシがアメリカでショー・コスギと空手ショーやってたのは有名だが
先日の鑑定団ではベニー・ユキーデから対戦オファーがあったと言ってた。
どこまで話がデカくなるねん伊達眼鏡!

522: 高円寺ユンピョー商店街:09/04/30 14:57
それではみなさんまた近いうちに。さようなら。


523: GT ROLYqx.s:09/04/30 14:59
>>514
基本的には、公休しか休みはありませんから、まとまった休みはまずありません。
この業界休んだ分だけ、給料が確実に減りますから(笑)
一応有給はありますが、使うのは、年に2・3回です。


524: 高円寺ユンピョー商店街:09/04/30 14:59
>>521
生島のドクターTとかいう番組、気持ち悪くてよく見てました。

525: 高円寺ユンピョー商店街:09/04/30 15:03
>>523
なるほど。いつもよく考えずに質問してしまい(特に戸井さんあたりに)わざわざ答えてもらってから反省するのですが、業種によって勤務形態が異なることを忘れてました。すんませんです。

526: ほえろ!ブンブン:09/04/30 15:04
先日のNHKSPのサブプライムローン解説は見ててもさっぱり意味がわからなかったが、
「リーマンが貸した住宅ローンの返済がこげつき、リーマン破綻」と
リーマンブラザーズを金貸しだと思い込んで30分喋り倒した浜村淳よりも
経済には明るいかと思う今日この頃。

527: 島田 GLEyFGXM:09/04/30 15:06
島田も落ちます。ザリゾン、ではまた。

528: GT ROLYqx.s:09/04/30 15:06
>>515
もうすっかり諦めてます(笑)
ついさっき、餃子の王将で昼飯食ってたんですが、隣のテーブルのおっさん、
「この店で炒飯食う奴は馬鹿だ、不味くて食えないよ」
と話してました。
その隣の席でワタシ、炒飯をモリモリ食ってました(笑)

529: GT ROLYqx.s:09/04/30 15:09
>>525
いやいや、お気になさらずに。
ワタシの仕事が普通でないだけですから(笑)

530: 島田 GLEyFGXM:09/04/30 15:12
>>528
金払う以上、もりもり食わないと(笑)

天龍VS神取スレの2、懐かしいフレーズ使ってくれてる(笑)
あれ島田が作ったんだぜ!(笑)
元ネタは森山塔(山本直樹)のペギミンH。

531: 戸井 D/Pt91FI:09/04/30 15:18
ザリゾンまた来てくださいね。なんだ島田さんだったのか(笑)
もう誰がどれでどれが誰かわかんないデス。
鶴見さんの業界、歩合制の割合が高いと思われます。たいへんな仕事ですよね。


532: 島田 GLEyFGXM:09/04/30 15:21
>>531
徳田さんも混じってるでしょ?(笑)
俺もよくわからん(笑)

533: GT ROLYqx.s:09/04/30 15:35
>>531
ほぼ完全歩合制です。
やるもやらないも本人次第の気楽なお仕事です(笑)
やればやっただけの見返りがあるし、やらなきゃその内淘汰される。
ワタシはその中間で、チンタラ働いてます(笑)

534: 戸井 D/Pt91FI:09/04/30 17:13
>>533景気いい時ならまだしも、このご時世、太い客掴むのたいへんだと思います。
それにタクシー狙いの凶悪犯罪なんかもありますからねぇ。


535: GT ROLYqx.s:09/04/30 22:14
>>534
ワタシは名刺を配ったり、めったに携帯番号を教えたりしないので、固定客をもってません。
そういうお客さんがいれば、売上も安定するんでしょうが、面倒くさいんで…
あ、後、タクシーを狙って強盗しても、我々はそんなに金を持ち歩いてないんですがね…
お客さん全員が現金払いではないし。チケットやクレジットでの支払いもありますから。

536: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 05:29
鍛え抜かれた禁鉱脈、久々にガチムチ改変で笑わせてもらった。


537: GT ROLYqx.s:09/05/01 05:35
戸井ちゃん、おはようございます。
本スレで徳田さんが取り上げたニュー速+にいいコピペがあったので、使わせて貰いました(笑)

538: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 05:42
あぁ、鶴見さんでしたか。おはようございます。
以前はネタにガチムチ改変よく利用させてもらってたんですが
素晴らしい出来(突っ込みどころ満載かつむちゃくちゃホモ臭い内容)のが少なくなったので
全くチェックしてませんでした(笑)
たまには跨いで参考にしてみます。


539: 島田 GLEyFGXM:09/05/01 07:42
おはようございます。
今朝はカリントウ食べてませんが、録画したNHK野菜と園芸番組見てます。
頑張って各スレ上げます。

540: カリントナット:09/05/01 10:02
>>528
ラーメンチェーン「福しん」でも40代ぐらいの夫婦客があれこれ頼んでおきながら
「こういう所の○○は食えたもんじゃない」と大声で会話していた。
普通、夫がそういう奴でも妻がフォローしたりするのに真顔で同意して揺るぎ無いバカっ妻(「バカっ母」ってどう読むのだろう?)。
>>530
水道橋博士がオナニー寸止め法として多用していたが、獣医か誰かに「それ、馬を去勢する時のやり方なんだよ」と言われて止めたとか。


541: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 10:24
プ板の芸能人喧嘩スレに俺じゃない夜汽車がいる…
なんだアレは?荒らすでもないんだよなぁ。まぁ、夜汽車を理解して
使ってくれるならいいけど(笑)地味に有名なのか?

542: ルマンド・ボリショイ:09/05/01 10:31
オガンダム→バカラス
ウルフマン→リキシマン
ビーボよりうまいのは→ビーボだけ
早く食べたい→スパゲッター
目が3(藤子)=目が×(つのだ)

543: がんぎ小僧:09/05/01 11:03
眞子さまに肉薄する佳子さま人気について。

誰も要請しないのに自ら離婚記者会見を開く西川峰子について。

544: アニー伊藤:09/05/01 11:09
たかじん、大竹まことを黙らせてしまう
セメント野郎・辛抱次郎。

545: 吉原炎上:09/05/01 11:09
がんでぇ〜!ごごがんでぇ〜!

546: 魁!三太郎:09/05/01 11:16
>>544
只のタイガース基地外のくせして「社説」みてえなこと述べてんじゃねえぞコラ!
たかじんの歌聴いて「…ええわぁ」って言うの禁止!互いに照れというものが無さすぎ。
大竹まことはビートたけしの映画で最も笑えた役者。あれだけ舞台踏んでて大根なのはちょっと類を見ない。3流番組で3流アイドルなかせてるうちが華だった。

547: 通称・お子様ランチ:09/05/01 11:23
今夜の釣りバカに登場するハマちゃんの裸フグ踊りは
明らかにディバインを越えた最狂ダンス

548: タケちゃんマンライス:09/05/01 11:31
「ゲロッパ!」ではストーリーとは別の意味でハラハラさせた。
井筒カントクに「アルドリッチ的飛躍」は一生無理。
ディヴァインのライブ(ほとんど無芸)に漂う不思議な高揚感と、西田の居直った手抜きぶりには超えられない溝がある。
ルディ・レイ・ムーアみたいなアホな芸人映画、日本でもやらないかしら?

549: 諏訪しおり:09/05/01 11:35
妻の可愛がる飼い犬に嫉妬したDV夫が犬を壁にぶつけて殺害、
ラストはどうなるのかと思いきや穴に埋めてそれでオシマイ。
オチ無しで終わった今週の浮浪雲読んだ時の混乱。

550: 中尊寺ユッケ:09/05/01 11:39
ハウリング2のエンドロールとエスパイのシュミーズ剥奪シーンを交互に鑑賞させられる拷問によって「暴力がすべてを支配する」という考えを改めさせられた者がいる一方で、フランス人オタクは「宇宙刑事ギャバン」に夢中になれどジャン・ギャバンについてはまったくの無知であり、ダバディーは「どうせ、納豆が好きとか言えば喜ぶんでしょうあなたたちは」

551: 青空チック・タック:09/05/01 11:42
「さらば映画の友よ インディアンサマー」の疑問点
@なんで川谷拓三がタクシードライバーやるのか
@なんで映画マニアの友情話が最後はヤクザ皆殺しになるのか
@こんなの見せられた客はどんな反応すればいいのか?
@脚本書いた奴は書いた後読み直したのか?

552: マックボンボン:09/05/01 11:50
>>551
山田宏一の名著と金井美恵子の佳作をくっつけたようなタイトルがまず紛らわしい(金井のほうが後だが)。
ガンヘッドにカビラジェー出てんのな。おにゃんこだか一発だかコギャルだかなんだかでよ。男闘呼組のデコスケ出てるカミカゼなんとかも評判良かったけどなんだかなあ。

553: のたり松太郎:09/05/01 11:52
芸能人で最もワルだったのは?に、
「女教師をレイプした」安岡力也や「ブラックエンペラー」宇梶孝士については語られるが
愛人を殺してトランクに隠した美樹克彦に誰も触れない件。

554: 及川ヒロオ:09/05/01 11:56
とにかくタクゾウとタランティーノのツラはあんまり見たくねえってわけ。きつねどん兵衛のコマーシャルなら話は別だけど。中居よりシンゴ(ポエムでメルヘンなほう)のほうがいいな。鉄矢も嫌いだし、これじゃカップうどん食えねえじゃないの。

555: 蛸田:09/05/01 12:01
>>553
ワル話にやたら食いつく芸能人を最凶ワルにしとけばいいんじゃないの?喧嘩最強はタイマン限定なら仲本工事、無条件ならあのひとかしら?

556: 晴乃ピーチク・パーチク:09/05/01 12:07
>>551
晴乃チック・タックに訂正。

着物がトレードマークのエロ詩吟・天津木村がいまだにマトモに着付けができない点について。

557: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 12:10
志村ってドリフ辞めてマックボンボンの時代に冠番組持ってたんだよな。

558: 田中:09/05/01 12:14
>>553
女教師をレイプし損ったがイケメン学生力士を壊してものほほんとしてるアンタに言いたいことがある!
飲んでからな。

559: リズムフレンド:09/05/01 12:16
>>557
出演だけではなく?へえ〜。すわしんじはもうニュースペーパーにいないらしいけど今なにしてんだろう?

560: アダミス:09/05/01 12:17
>>557
そうだっけ?
ドリフ付き人→マックボンボン→解散してドリフ付き人→メンバー入りだった?

561: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 12:19
>>553
犯罪者がワルとは限らない。それに殺しは克美しげるだ(笑)
一番のワルは殺された佐々木つとむだよ。

562: ガンジャ・キャプター:09/05/01 12:20
>>554
「ビートたけし殺人事件2」でハーキー(役名はトロリー)の役がタクゾウだったな。
>>560
ハンドルネームの由来を知りたい。検索しても企業名ばかりしか出てこないので。

563: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 12:22
>>560
そう、その流れ。すわと志村だと悩まず志村を選んだんだよな、いかりや。

564: プリン・あらどうも:09/05/01 12:25
>>561
8マンつながりなら、リム出版の東京ドーム興行も犯罪的。
本当に「すべての淋しい夜」だったちゅー話。

565: 燃える昆虫軍団:09/05/01 12:29
>>563
いかりや、自伝では一応後悔してはいたがな。
俺はいかりやの風貌とか好きだから言いたかないが、評判悪い人だったらしい。団体の長はつらいところですな。
では俺たち(?)帰るわ。ケロヨン(×2)バハハ〜イ!

566: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 12:29
俺は克美しげる(歌手)小川博(プロ野球)大吾郎の西川君(子役)
これを三大殺人芸能人としている。傷害では藤王(プロ野球)木村一八(俳優)
を認めてる。

567: アダミス:09/05/01 12:29
>>560
ググる程でもない(笑)
>>561
そうそう、克美しげる。
昔からよく間違う癖が直らない。
美樹克彦はカオルちゃん〜♪でした。

568: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 12:35
カオルちゃんって古いだろ(笑)もしかしてパート2くらい言え。

俺も昭和芸能史とくに笑芸を研究してるが、いかりやをよく言う人は皆無だね。
談志が多少評価してるだけでメンバーやテレビマンからは文句ばかり。
だから成功したんだけど(笑)

569: アダミス:09/05/01 12:36
>>566
親子で妊娠した嫁の腹にストンピングしたマイク真木・蔵人、
妻のマウントをとりパウンドした
パンクラスルールを越えたコニタンも追加してほしい。

570: アダミス:09/05/01 12:40
>>565
また今度。本スレにも顔出してちょby赤かぶ検事。

>>568
そういえば、皆無だ。
年下妻が次々怪死してしまう、いかりや・高木・仲本はドリフの呪いか?

571: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 13:06
独裁者じゃないと成功しないよな。欽ちゃんなんてアットホームな笑いで
有名だけど55号時代なんて気チガイだし、本気で二郎さんに嫉妬して
いじめてたしね。何で俺よりオマエがウケるんだって。

572: 萩本欽一:09/05/01 13:42
(球審に扮して)
「入れ!ヒトラー!」


僕のギャグがどれほどのものなのか試してみたいと思いまして…

573: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 13:42
うっわー、いつの間にかスレがスゲー進んでる。


574: オソロシゴリラ:09/05/01 13:50
>>573
事務処理同然ですが保守している最中です。わざわざショバ替えしてまでw

実話ナックルズで「へらちょんぺ、自分のネタをパクった陣内智則に猛抗議」とありますが、へらちょんぺがまだ現役だったことのほうが衝撃です。

575: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 13:58
へらちょんぺは一瞬にして全裸になる芸を開発して世界で有名だぞ。
youtubeにあるよ。

576: オソロシゴリラ:09/05/01 14:05
>>575
こいつとか温水洋一とか、昔の芸人雑誌でのインタビューのイメージが悪くてどうも偏見の目で見てしまいます。自意識過剰で偽悪的な感じが… 温水はそういう変な(いらない)毒気が消えましたが。

577: 内喜 9G5vevuQ:09/05/01 14:08
温水は芸人じゃない(笑)なんで取り上げられてたんだろうな?
古田新太も芸人くくりだったなぁ。奴らは役者。

578: オソロシゴリラ:09/05/01 14:21
興味ないですけど劇団「大人計画」「健康」の特集だったのです。現在のケラ、肥りすぎて電気グルーヴの石野卓球に「ハロウィンのオバケカボチャ」呼ばわりされてました。小学生時代の同級生(プチトマト振りかざしてたやつ)に似てるんですよ。
むかしNHKで「カワナイカライケナイ」連呼してたっけ。

579: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 15:02
ザリゾン、保守ありがとう。
ネタ切れ気味かつ、多忙ゆえ疎かにしてて申し訳ない。


580: オソロシゴリラ:09/05/01 15:11
久々に本スレに登場してみたものの、どうすればいいやらです。
植民地も一行レスばかりで申し訳ない。連休中に(ネタ仕込んで)すぐ再挑戦するつもりです。

581: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 15:16
本スレね、皆さん多忙だし(プライベートも名無し保守ともに)、雑談はここメインになってるし
どうしても過疎気味になります(笑)

582: オソロシゴリラ:09/05/01 15:20
何者だかわからないときはここでやってることをあっちでやらかしてただけのような(俺の場合)。長い前フリがあるかどうかの違いで、あれも正体が露見したあとだと効力ないですからね。

583: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 15:27
確かにそうなんだよね(笑)
面が割れた状態では、なかなか噛みつきにくいわな。
しかもザリゾンには罵詈雑言から入ってないもんだからレス内容考えるのがムズいしね。


584: オソロシゴリラ:09/05/01 15:34
レスラーとしての実体(実人生)がないのに騒いでるだけですからねw 別人になりすましても9割9分見破られてしまうし。
しかも24時間対応できないんですから。
着ぐるみの中には誰でも入れるのに偽ザリゾンも出てこないですね。増殖するザリゾン軍団…というには正規軍もまだまだ人数不足だし、それどころじゃないですね。

585: オソロシゴリラ:09/05/01 15:35
ザリビンやベビーザリゾンはジャイアントマシン状態でしたしw

586: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 15:40
巡業中のバスの中って感じなんだよな、ここは。
対立構図はギミックであるのだが、皆が仲が良い。
ただ面白いなって思うのは、皆さん軸がぶれてないところ。
現実のプロレス世界なら裏切りやら出戻りやら日常茶飯事のはずなのに
正規軍と維新軍はメンバーが完全固定している。


587: オソロシゴリラ:09/05/01 15:46
そう言えばベビーザリゾンには裏をかかれたんでした。
すいません、時間がなくなりました。今日はもう現れません。それではごきげんよう。

588: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 15:58
ザリゾンまたよろしく

589: 島田 GLEyFGXM:09/05/01 20:30
>>574
へらちょんぺは5年位前、オナニー見せつけビデオに出てた。
最も、掴みで素人に全裸見せる役で、射精は監督自らだったが。
あの位置にまで落ちると、余程のことがない限り上がってこれない。

590: 戸井 D/Pt91FI:09/05/01 20:35
剛竜馬のセンズリみたいなもんか。
おれは他人に見せたくないな(笑)

591: GT ROLYqx.s:09/05/01 22:46
今、『チャーシュー力』というラーメン屋でラーメン食ってます。
ここは名前の通り、チャーシューとプロレスに力を入れてるラーメン屋さんです。
多分、ググると出てくると思います。

592: 新山 NKQU6Ok.:09/05/01 22:48
こんばんわ。
明日行けばとりあえず休めそうです。嫁の実家行きですが…
ザリゾン、内喜は相変わらず凄いな(笑)

593: 島田 GLEyFGXM:09/05/02 05:53
おはようございます。
体調悪い。だけど畑と植木だけは今やっとかねば。
行ってきます。

594: 島田 GLEyFGXM:09/05/02 10:48
今帰ってきた。
道混んでるなあ〜。

595: 移動警察175:09/05/02 11:41
>>590
キカイダーの人の鬼気迫るスタンディン・オナニーには視界が割れる思いでした。
>>591
『なんちゃって志村軒』というラーメン屋の前を通過したことはあります。ここは名前とは裏腹にイチローに力を入れてるらしいラーメン屋です。ググらないほうが身のためだと思います。
>>592
親戚づきあいは心身ともに負担がかかります。その反動で取り返しがつかない事にならないようお気をつけください。
>>593
育てた事あるのは二十日大根とアルファルファぐらいです。
それとて30年近く前の話ですが。

596: 党派と100てん満点:09/05/02 11:45
「移動交番175」の間違いでした。

597: GT ROLYqx.s:09/05/02 11:58
>>595
おはようございます。
志村軒は行ったことあります。
あと、王子駅前には『みの麺多』たる名前の店があります。


598: GT ROLYqx.s:09/05/02 12:04
>>589
それは、ソフト・オン・デマンドの作品ですかね?
見たような…

599: 戸井 D/Pt91FI:09/05/02 12:06
こんにちは。今高速走ってるんですけど、下り車線、鳴門北から鳴門まで渋滞7キロ、鳴門から引田まで渋滞13キロ。
こちとら仕事やっての(泣)
仕方ない、渋滞回避で鳴門北で降りて下道行きます。


600: 名無しさん:09/05/02 12:07
>>597
チャーシュー力、みの麺多、で、志村軒ならまだわかるのですが
「なんちゃって」をプラスする事でシャレにならない事態を招いているように思います。
飲み屋、特にスナックの類なんかはこんなもんじゃないほどキツイ屋号のお店が色々あったように思いますが、意図的に記憶から消しておかないとまずい気がします。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示