汁ウッドパート6


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 汁ウッドパート6
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

汁ウッドパート6

1: 名無しさん:08/10/26 18:25
汁ウッドパート6

201: 内喜 9G5vevuQ:09/03/29 15:06
ある悪役レスラーの懺悔

俺は4月1日に到着予定。結構楽しみにしてる。

202: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 15:10
いま、新木場行ってる友人から報告きました。
メインの8分間、マスカラス独壇場(例のごとく技は受けない)。
最後の集合写真も、マスカラスは残らずスタコラサッサ。
あいかわらずだそうで(笑)。

203: 徳田 KAaI66Ck:09/03/29 16:31
戸井スレ…逝く先々でザリゾンと会うんですが(笑)

204: マスプロ:09/03/29 16:39
>>203
面白半分で追跡させてもらいましたw
プ板にプロレス及びレスラー出演映画みたいなスレがあったので連投してました。面白いネタは全くありませんが。

205: 徳田 KAaI66Ck:09/03/29 18:41
ああ、休みはいいな。
気が楽だな。次はいつになるのか?
戸井ちゃん、新スレ希望します!この前ザリゾンがあげてたタイトルがいいな!
あと本スレそろそろですな(笑)どうします。殆どこなかったけど(笑)
寝るまで、戸井スレ上げときます。しかし、ザリゾン面白いな。
パソコンと携帯で自作自演の徳田でした。

206: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 19:02
徳田さん保守ありがとう。
ネタ枯渇気味(しつこい)なので顔出せてないですが新スレは立てるつもりです。
スレタイ案はザリゾンの発言とあったけど、それがどこにあるか
こっちに貼って頂けたらありがたいです。


207: 徳田 KAaI66Ck:09/03/29 19:21
音楽板にもう一つ
戸井パンク落ちた疑惑の時の奴。会社でこっそり立てます(笑)
本スレどうしましょう?
といいながら、約二か月来てないので、偉そうなこと言えないなぁ…(笑)
みんな戸井ちゃんに任せてるよ。立てれなければ、俺が立てますので夜露死苦。

208: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 19:43
前スレにあったな(笑)あれスレタイ長くない?
パンク板に建てたらいいんですね?
あとで試してみます。
本スレの新スレタイも誰かいい案ないかしら?

209: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 20:24
なんか大食いにキレイな人が一人出てるな。うつむいたとこしか見えないけど。
大食い見ながら、NHK金融SPと赤塚SP録画して、猪木ザッピングします。

210: 徳田 KAaI66Ck:09/03/29 20:30
テクノ板のほうが良いです。
【駒澤の屑】戸井ちゃん不安苦愛五越同舟【無芸大食】

211: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 20:38
テクノ板なんてあんのか(笑)
さて試してみますわ。結果は数分後にでも。

212: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 20:39
五越同舟ってとこはよいけど、
より下品にするなら【無芸大食】【脱糞放屁】では?。

213: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 20:43
【無芸大食】戸井ちゃん不安苦愛5越同舟【脱糞放屁】
これは確かに下品極まりない(笑)

214: 徳田 KAaI66Ck:09/03/29 20:48
酷いね!我々にはお似合いだって感じだしぃ〜

215: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 20:48
徳田さん、盛大におっ勃てときました。
あとは詳しい方とご一緒に(笑)

216: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 20:50
大食い、オーストラリアの景観でモリモリ食ってるが、この人たちモリモリ脱糞もするはずなので、
そちらを心配してしまうのは駒澤住人の性か。
次代女王は33歳眉毛くっきりの佐藤さんで決まり。

217: 徳田 KAaI66Ck:09/03/29 20:54
戸井ちゃんありがとう
ザリゾンと遊んでますよ。
また、ゲームサロン来て下さい。
バイナラ…ナライバ(笑)
島田さん、またね!またチョコッと来れませんが、おながいします(笑)

218: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 20:56
あれっ?徳田さん離脱ですか?
お仕事、忙しい時期がもう少し続きますが、お体お気をつけて。
島田はもう少し大食い見てます。

219: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 21:01
プ板の新スレ、ホスト規制でダメでした…
スレタイも文字数オーバーみたいなので、スレ立てる時は
【産廃】戸井ちゃん不安苦愛5悦嫐臭【脱糞放屁】
みたいな感じで前か後ろの括弧部分を文字数減らす必要がありますね。
さて島田さん推してる佐藤さんの顔を拝みます。


220: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 21:03
なかなかイケますが、痩せた友近みたいや。

221: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 21:14
スレタイ、おまかせします。字数オーバーは毎回悩みの種。
島田的には佐藤さんは色白でよい。

222: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 21:23
どうもプ板とは相性が悪い。過疎板に近い状態であるにも関わらず
クソスレが乱立してるからかわからないが、スレ立てが難しい。


223: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 21:28
歌枕スレなんか、削除しても削除してもまだ立つのに(笑)

224: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 21:39
かといってモリタポ買うまでのモノではないからなぁ。

225: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 22:02
猪木の絵って、ありゃ絵といえるシロモノじゃないだろ。
あんなの買っちゃダメだよ。

226: 新山 NKQU6Ok.:09/03/29 22:05
久し振りにでかいアンプの音は良かった。やはりマスカラスよりはお得だったようです(笑)
テクノかー、セックス、ドラッグ、ロックンロールの新山とは真逆のジャンル。
とりあえず見てこよう。

227: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 22:09
新山さん、ライブお疲れ様でした。
おれはライブなんかいつ行ったか、記憶にないです。
初ライブがブレイク前の(マイナーで申し訳ないですが)熊谷幸子ってのも(笑)


228: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 22:20
新山さん、お疲れ様でした。
今日は雑談スレがにぎやかでしたよ。

いま、赤塚不二夫SP見てるが、まんが道にでてきた編集者のモデルがでてきた。クリソツ。

229: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 22:35
徳田さん落ちたとか言ってまだ活動してんのね(笑)

230: 新山 NKQU6Ok.:09/03/29 22:47
本当にみんな色々と詳しいなあ。何で俺はここにいるんだろう(笑)
ああ、明日は仕事か…あたりまえだけど(笑)

231: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 22:50
テクノ板、落ちた模様。早すぎ。

232: 鶴巻 NGS/x9m.:09/03/29 23:04
参戦できず残念無念でした。まあ今観客(ROM)として十二分に楽しみました。

千葉県知事選は森田健作が当選ですねえ。


233: 戸井 D/Pt91FI:09/03/29 23:09
鶴巻さんこんばんは。連れが千葉在住なんですけど
その話メールで来ましたわ。衆参議員選挙ならまだ判るんだけど
他府県の知事選挙は候補者とか知らない場合多いので、あんまり興味湧かないデス。
健作当選ですか、徳島も板東英二が出たら当選するでしょうな。


234: 鶴巻 NGS/x9m.:09/03/29 23:24
>>233
こんばんは。有名人知事増えてますね。板東英二も狙っているかもしれないですよ。

選挙といえば、もう一昨年の記事ですが茂木ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/chabisama371124/c.cgi?sss=f469c3597efa5b0166eadea966b0fd59&id=50943890選挙締め切り前に投票した人を公言するのって違犯なのでは…?

235: 島田 GLEyFGXM:09/03/29 23:37
投票した候補者を公言した茂木は馬鹿。
自撮したパックリ写真に携帯のストラップ写し込んだなっちゃんも馬鹿。

日本の不況も大変だが、ドバイの不況も大変でやんす。

236: 鶴巻 NGS/x9m.:09/03/29 23:55
なっちゃん、そんなポカを…
「でやんす」ど根性ガエルが真っ先に浮かびます。

237: GT ROLYqx.s:09/03/30 00:56
こんばんは。
皆さんが盛り上がっている間、ワタシは酒宴で盛り上がり、べろんべろんに酔っぱらってしまいました(笑)
これから友人の車で帰宅します。
明日、仕事出来るかしら?
アルコール検査に引っ掛かりそう(笑)

238: 鶴巻 NGS/x9m.:09/03/30 02:32
>>237
寒い中お疲れ様でした。

最終回ノア中継始まった。潮崎特集かよ。日テレプロレス中継・鳥人間コンテスト・コサキンのラジオ。私がガキの頃から継続して見聞きしてたのが終わっていく。

239: あおきあい:09/03/30 04:08
テレ東でドラゴンゲートの放映がスタート(1回きり?)。
小生は鳥人間よりザ・ガマン或いは「ご存知転覆丸」派、コサキンは2ちゃんで忌み嫌われてるが決してつまらなくはなかった(電話出演のリスナーに優しくせざるを得ないのがつらいところだが、ナイナイあたりよりは面白い)。
ドリフが全員死亡するまで我々の「戦後」は続く…

240: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 04:34
今日からはじまる日テレ「おもいっきりDON」の司会って中山秀之?
中山って、鶴光のあとのANNのつまらなさの印象が拭えず、腹立たしい。

241: 後藤新八:09/03/30 04:44
>>240
中山が駄目なのは仕方ない。あいつやホンジャマカの恵なんて誰が評価しているんだか。相棒批判した片割れのほうも松野という姓からして駄目。ぜんじろうレベルだ。
中山の野郎、新橋「万福」のニラソバを美味いとか言う味覚も理解できない(うらぶれた店の雰囲気は好きなのだが、どうせ局の近場だから出前してるだけなんだろうし)。

242: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 04:46
ターザンの新しいHP、連絡先がメアドだけでリアル住所がないため、とうとうイビジェに捨てられると予想してたら、やはりそうみたい。
食えなくなって決死の暴露本書いたポーゴのごとく、次の暴露本はターザンで決まりだな。

243: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 04:51
>>241
松野の暴露本も読んだ、中山の二面性が見えて面白かった。
今日発売の現代にも三島関連記事あるな、各誌最近三島関連記事多し。
ヤフオクで三島署名本出品ラッシュ。もうじき暴落はじまるか。

244: 山之内健一:09/03/30 04:57
>>243
まさかジェフ・ニコルズの暴露本にまでは手を出しているのでは?
(あれ「プロレスファン」の出版社ですよね?)
その手の類ではダーティー工藤の工藤栄一本のウォータームーン(長渕剛)撮影裏話が壮絶でした。それと「映画芸術」の「パテオ」撮影裏話も読んでてムカムカしっぱなしでした。

245: 塾師ベンちゃん:09/03/30 05:04
三島は戦後日本の重要人物だとは思いますが小説家としては正直???です。島田さんの嫌いな増村に「主演俳優」としてシゴかれた映画「からっ風野郎」なんてのもありましたね。東大の同級生なのに互いに面識はなかったそうですが。


246: デビルキング:09/03/30 05:08
おやおや時間です。そろそろ誰かが起きる頃でしょう。
ではごきげんよう。

247: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 05:15
>>244
当然ジェフのも読んでる。長門裕之のも読んでる。
長門に関係ばらされた池内淳子は可哀相だった。
>>245
三島の小説はもはや当時の世相にそぐわない「浪漫派」だからなあ。
島田も15歳のときにであったのが幸い、30代半ばの今では青臭くて読むのはつらい。
ザリゾン、またね(笑)

248: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 05:20
ちなみにちょっと前にあったBIG TOMOROWのアニマルインタビューも読んでる(笑)
プレジデント立ち読みするつもりで間違って、たまたま読んでた(笑)

今日は朝から市役所行って各種手続き、時間あれば銀行郵便局住所変更、パスポート更新手続きやりたいが…無理だな。
金曜日に買った水指のフタが座りが悪いのがストレスになってる、はて、どうしたものか…。

249: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 05:42
おはようございます。ザリゾン来てたのか。
24時間眠らないスレだな、ここは。


250: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 06:21
おはようございます。島田は寝たり起きたりだけど(笑)
新スレタイ、考えないといけない。

251: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 07:50
こんなのどうだろ。投票求む。
【地球に】【優しい】
【経済】【解放区】
【脱糞】【失禁】
【LOVE】【PEACE】
【愛】【微笑み】
他、妙案あればお願いします。

252: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 07:56
【理想】【現実】
【オチンチン】【大好き】
【汁男優】【スター】
【類人猿】【新人類】
これもスレタイ案追加で。


253: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 08:00
【菊】【薔薇】
【哀】【戦死】
【竿】【玉金】
【肉体】【接待】


254: 徳田 KAaI66Ck:09/03/30 08:03
どうします。会社のパツキンでいままさにおっ立てようとしてますが…(笑)

255: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 08:08
菊 薔薇
でよいのではないかと(笑)

256: 徳田 KAaI66Ck:09/03/30 08:14
駄目でした。タイトルが長いのかいな?

257: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 08:18
なんでだろ?

258: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 12:23
また自宅に帰ってから挑戦してみます。

259: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 13:05
スレ、立てられればいいのにね。

忘れ物だ、一旦帰宅して出直しだ。めんどくさい、畜生。

260: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 14:26
いま農協にいるのだが、窓口の眼鏡熟女(40過ぎ)がなんかエッチだ。

261: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 14:58
島田さんを挑発する眼差しなのでしょうか?
オトコはやっぱ、熟女。

262: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 15:42
うんにゃ、こっちがもっぱら視姦してただけ(笑)。

263: 新山 NKQU6Ok.:09/03/30 17:13
お疲れ様です。上の会話は本スレより性犯罪の香りがしますよ(笑)
宝島別冊の新しい本見ましたか?北尾とGTの写真は最高(笑)

264: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 17:29
性犯罪って(笑)
視姦はあくまでもイメージですからおれも四六時中デスヨ。
実行するのとしないのとの差が、大人のたしなみだと思います。


265: 新山 NKQU6Ok.:09/03/30 17:42
実行(笑)そう言えばスレ立てってやってみたんですけどダメでした。
タイミングや運なんですか?マンコや泡姫よりマシなタイトルなのに…

266: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 17:50
新山さん、素人考えなんですけど、パソコンやら携帯の使用してる同一サーバに
他の人間がスレ立てると、しばらくの間スレが立てられないとかではないかと思います。
スレ立て職人ではありますが、詳細は全くわかりません。
スレ乱立防止の対処方法だとは思いますが、立ちやすい板とそうでない板があるので
規制自体も怪しいものがありますが(笑)


267: 新山 NKQU6Ok.:09/03/30 19:34
会社のパソコンでもダメだ。マメに試すしかないんですね…

268: 徳田 KAaI66Ck:09/03/30 19:38
俺も、家帰ってから、自宅のパツキンでチャレンジします!


269: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 19:47
あと1週間は持つとは思うんだけどレス800番越えたら次スレの用意せにゃならんから
毎度のことながらヤキモキします。
これからは保険扱いで早めに立てるのもいいのかしら?


270: 島田 GLEyFGXM:09/03/30 20:46
早い方がいいかも。ザリゾンが来たときや、住人の仕事の休みが重なると一気に消化してしまう。

271: 徳田 KAaI66Ck:09/03/30 21:47
ウチのパソコンでもあきませんでした。また、しつこくヤりますよ。

272: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 21:55
ハイ、ワタクシも駄目でした。
徳田さん、ご存知だとは思いますが、テクノスレ、即死しました。
レス数、10行かずでした(笑)


273: 徳田 KAaI66Ck:09/03/30 22:12
>>272
戸井スレ最速二時間持ちませんでした(笑)
俺のレスのせい(笑)観た人いんのかな(笑)他に比べたら大したことは書いたつもりは…ビリーネタとかしか書いてないんだけど…

274: 戸井 D/Pt91FI:09/03/30 22:18
前に誰かが立てたニュー速VIPスレは半時間持たなかったね(笑)
バカみたく連投出来るかっての。
また機会あれば立てますので、板のリクエストとスレタイ宜しくお願いします。


275: GT ROLYqx.s:09/03/31 03:51
ワタシも会社のパツキンと携帯と携帯のフルブラウザで挑戦してみましたが、却下されてしまいました。
しかも会社でコッソリやってたら、後ろに同僚が。
何だか、オナニーの現場を見られてしまったような恥ずかしさでした(笑)

276: 徳田 KAaI66Ck:09/03/31 04:03
みんな、コソコソと…
中年オナッターズですか(笑)

277: GT ROLYqx.s:09/03/31 04:50
徳田さん、おはようございます。
相変わらず早起きですね。
ワタシは今日はかなり早めの帰宅中です。
あまりに暇なんで、ふてくされて早退です(笑)
帰宅したら、久々にパツキンを立ち上げて、挑戦してみます。

278: 徳田 KAaI66Ck:09/03/31 04:55
鶴見さん、おはようございます。日曜日に久々の休みでだいぶ身体が楽になりました。
なんか、スレ立て合戦の様相を呈してきましたな(笑)
よーし、ほんじゃあ俺も会社朝一でおっ立てるかな(笑)負けたら…他スレを立ててヤる(笑)

279: GT ROLYqx.s:09/03/31 05:18
誰が立てられるんでしょうかね(笑)
すき家に寄って、飯食ってから帰ります。

280: 戸井 D/Pt91FI:09/03/31 05:24
皆さんおはようございます。
おれもですが、相変わらずお早いデスね。
携帯から立てたのは数年前にミカンスレ立てた位かな?
パソコン以上に難易度高いですが、また試してみます。


281: 島田 GLEyFGXM:09/03/31 07:42
おはようございます。島田のケータイは一度も立った経験なし、PCに至っては書き込みさえも規制の連続。
同じサーバーで荒らしの常連がいるようです。

282: 島田 GLEyFGXM:09/03/31 07:56
いま大食い女王ビデオ見ながら朝飯食べてる。
眉毛くっきり美人の佐藤さんと一緒に食べてるつもり(妄想)。

283: 戸井 D/Pt91FI:09/03/31 08:56
島田さんおはよう。
結局最後までその大食い女王選手権見てないんだけど、佐藤さん優勝したの?


284: 島田 GLEyFGXM:09/03/31 10:11
実は島田も最後まで見てない。
佐藤さん脱落した時点でチャンネル変えた。誰が優勝したんだろ?(笑)

285: 戸井 D/Pt91FI:09/03/31 10:52
ワタクシ、白身魚のフライ大食いで胸焼けしたのでパスしました。


286: GT ROLYqx.s:09/03/31 13:45
先程、自宅のパツキンの電源を入れたら、その瞬間に
【バシュー!】
というやかましい音とともに、パツキンがブラックアウトΣ(゚Д゚;)
以降、ぴくりとも作動せず。
どうやら、昇天した模様(笑)


287: 戸井 D/Pt91FI:09/03/31 14:12
鶴見さん、ありゃまぁ。
モニタがイッたのではなく、本体かしら?ハードディスクはカリカリ動いてません?

288: GT ROLYqx.s:09/03/31 14:35
>>287
ビタイチ動いてません。
完全に死亡した様子です(笑)
まあ、最近ほとんど使ってなかったんですが、たまに使うと調子悪かったんですよね。

289: 名無しさん:09/03/31 15:46
そういう時はここで調べれ!
http://gogochat.biz

290: 名無しさん:09/03/31 18:39
【手恥】【肉淋】
【慰芯】【臀芯】
【性煤】【犯情】
【狂肛】【凸派】
【禁ポコ】【自慰メン】
【痢尻】【根部】
【*】【


291: 戸井 D/Pt91FI:09/03/31 18:59
>>290ワロタ。ザリゾン臭い内容のスレタイやな。

292: バハムート・センティピード:09/03/31 19:10
最後のは島田さん(か誰か)のネタの剽窃ですがね。


293: 戸井 D/Pt91FI:09/03/31 19:50
やはりザリゾンだったか(笑)
トンチ利いたスレタイ案だから怪しいと思った。

294: 島田 GLEyFGXM:09/03/31 20:19
やはり【禁ポコ】で出自がわかってしまうと。
KP少年団という過去は消せない記憶だ。

295: 島田 GLEyFGXM:09/04/01 01:38
>>286
短い文章ながら、何度読んでも爆笑してしまう(笑)

296: 島田 GLEyFGXM:09/04/01 07:11
おはようございます。夜勤明け、市内の山へ寄ってきました。島田の住む地域ではまだ三分咲きです
http://imepita.jp/20090401/255980



…などと書くと風流だが、実は桜が目的ではない、
島田の狙いは椿の枝を折り、挿し木にするため、物色しに来たのであった。

297: GT ROLYqx.s:09/04/01 10:13
島田さん、おはようございます。
笑っていただいて何よりです(笑)

298: 戸井 D/Pt91FI:09/04/01 10:32
島田さん、鶴見さんおはようございます。
おれは仕事半ドンで終い。買い物してから帰宅しようかと思っています

299: 島田 GLEyFGXM:09/04/01 12:02
猪木のインタビューDVD付き単行本『真実』ってのが発売されるらしい。
出版社はゴマブックス…期待できない。
さて、夜汽車はどうする?買うか?

300: GT ROLYqx.s:09/04/01 13:56
>>299
週プロに、1ページ使って広告だしてますね。
4月9日に新宿高島屋でトークイベントやるみたいです。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示