☆神聖エドちゃん帝国設立だヨ☆


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ☆神聖エドちゃん帝国設立だヨ☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆神聖エドちゃん帝国設立だヨ☆

1: 名無しさん:09/12/06 18:54
一時崩壊の危機に瀕していた「汁ウッドスレシリーズ」も完遂され
装いも新たに
「神聖(新生)エドちゃん帝国」として復活・再建いたしました
エドちゃん(汁ちん・禿ウッド)!
あなたと愛すべき国民の王国は、この領土ですヨ

この国では全ての住民が主人公です
エドちゃんもみなさまがたもいろんなテーマで
楽しい書き込みをしてくださいネ

701: 島田 GLEyFGXM:10/02/24 19:37
>>699
つい先日も、輪島デビュー戦の是非について考えていたのだが
(2010年のいまになっても、輪島デビュー戦について考察しているのは島田と島田の知り合いのオッサンぐらいだろう)
ありゃ正解だった。
当時もシン相手はベストチョイスだと言われたが、
やはりシンだよなあ。

輪島のプロレスもいま見ると面白いかも。
巧拙はともかく、輪島、とにかく必死だから。

702: 戸井 lgary/CA:10/02/24 20:11
仮にも元横綱だし、その元横綱の必死な姿を見せられて子供心に『あぁプロレス界って厳しいんだ』なって思った。


703: 島田 GLEyFGXM:10/02/24 20:28
たしか輪島がプロレスに転身したのは38才だっけ?
今の俺らに近いよな。
輪島、借金重ねて相撲会追われ、離婚、義母は首吊り。
もし俺らがそういう立場に追い詰められたら…
と考えると、あの輪島のプロレスって苦いよな。

もっとも、本人はアッケラカンとしてたみたいだが(笑)

プロレスってのはそういう見方もできるんだよ、「道化の向こう側」が透けて見える。

704: 戸井 lgary/CA:10/02/24 20:36
栄光と挫折を併せ持ってた訳ね。
そんな感じ全くしなかったけど。

705: 島田 GLEyFGXM:10/02/24 20:53
>>704
そこを感じさせないのが全日本の風土なんだろうな。
橋本みたいな、ブック通りにしか試合できないイイ子ちゃん(褒め言葉かな?)にさえ
凄みやら苦労物語を演出できるのが新日本のうまさ。

輪島が引退せずにもう少し頑張れたら、天龍効果でまた違った面が引き出せたかも。

706: 新山 ri//8/cs:10/02/24 21:00
輪島、下手でも一生懸命さは見えたね。
お金が必要なのガチだから頑張ってた(笑)

707: 島田 GLEyFGXM:10/02/24 21:07
新山さん登場でオッサンのプロレス与太話に花が咲きます(笑)

たぶん、いま輪島見たら島田は感情移入してしまうんじゃないかな?
「輪島頑張れ、後が無いぞ」って(笑)

ファン層が今と昔じゃ違うもんね。
今プロレス見てるファンて30代が一番多いんじゃないかな?
当時は10代20代ばかりだから、支持されにくい。

708: 新山 ri//8/cs:10/02/24 21:21
同じ元横綱でも北尾や曙と悲壮感が違う。
客の応援も心配に近いガンバレだった(笑)
今思うとゴールデンアームボンバーて凄い名前だよ(笑)

709: 島田 GLEyFGXM:10/02/24 21:21
先週あたりからようやく生活に余裕?(笑)ができはじめ
テレビを見る時間が作れるようになった。

昼間再放送している「牡丹と薔薇」見たら、もう二人は結婚までしていた。
あの小沢真珠がバットをフルスイングするシーンが見たかったのだが(笑)

710: 島田 GLEyFGXM:10/02/24 21:26
>>708
いまの不況下なら、輪島はもっと支援されるでしょうなあ。
あの固い体を半身に起こして耐えながらの必死の形相、
馬場の教えですな(カメラ写りを計算してる)。

小沢真珠、キレイなあ(笑)

711: 島田 GLEyFGXM:10/02/24 22:12
NHK表千家茶の湯入門、講師の帯、いいの使ってるなあ。

食器は凡庸な市販品使ってるが、茶碗はさすがにいいのを使っている。


ニーピン、ステフィが乳液取り出したぞ!
急げ急げ!(笑)

712: 島田 GLEyFGXM:10/02/24 22:46
いま、「準備」してます。
島田が脱糞しそうです(笑)
エド、ヨドバシ、覚悟しとけよ!!(笑)

713: 島田 GLEyFGXM:10/02/25 10:04
昨夜からの連投(笑)

いま花粉症の薬をもらいに病院の待合室にいるのだが、
島田の向かいに座っているオバハンがすごい不気味な低い声で唸っている。
ときたまビクッ、ビクッと怪しい動きをする。
エクソシストみたいだ、早くどこかへ行け(>_<)

714: GT ROLYqx.s:10/02/25 10:09
おはようございます。
連投阻止w

>>713
それ、オバハンの股間に飛びッコが装着されてますな(笑)

715: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/25 12:20
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

これってホント凄いよな。俺は衝撃を受けた。これでいいんだって。
これを理解できるかできないかが人の基準。まぁ、ココの奴なら
感動も有り、クソミソも有りだろうが。俺の人生をかえた一句だね。

716: 島田 GLEyFGXM:10/02/25 12:32
>>714
飛びっこ っていう発想が凡人には有り得ないですよ、さすが着エロマイスター(笑)

717: 島田 GLEyFGXM:10/02/25 12:34
>>715
実は今日はカシアス・クレイがはじめて王者になった記念日らしい。

島田は個人的に因縁を感じるな(?)。

718: 島田 GLEyFGXM:10/02/25 12:46
あっ!いまAMラジオで知人のお便りが読まれた(笑)
世間は狭い(笑)

719: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/25 13:23
読まれる基準ってなんだろうな?ビートたけしオールナイト(AM)
沖直美まんたんミュージック(FM)で読まれたが他はない。
たまたま選ぶ人のセンスに合ってただけなんだよなぁ。
もったいない、俺って面白いのに…。気付かない奴が選んでたラジオは
ペンネームだけで選んでたみたいな番組だった。損してるよ俺を選ばなかったの。

720: 戸井 lgary/CA:10/02/25 13:40
ズバットの用心棒でカネアス・ドレイなるボクサーが居たが、カシアス・クレイこと
モハメド・アリから名前をいただいたのは豆知識な。

721: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/25 13:54
俺は、内なるキウイ(立川キウイ)を略して内キというハンドルだった。
これ豆知識。今、伝芸板を荒らしてるのは俺ではなく俺に憧れてる人。

722: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/25 14:06
ちなみに今のハンドルは淀橋太郎から。

723: 戸井 lgary/CA:10/02/25 14:21
auまた規制かかってやがんの。
いい加減慣れた(笑)

724: GT ROLYqx.s:10/02/25 14:31
7月6日はサラダ記念日でもあり、ワタシの誕生日でもある。
これ豆知識…なのか?
違う罠(笑)

725: 島田 GLEyFGXM:10/02/25 19:54
牡丹と薔薇、録画しはじめて2日目ではや最終回に(>_<)

726: 島田 GLEyFGXM:10/02/25 20:22
ニーピンの「ステフィ」スレが面白い。
自動車教習所に通ってるステフィに、住民が運転のコツ教えたり、めげないように励ましている。

なんていい人ばかりなんだ……
と思いきや、
実は野郎共はステフィがAmazonで注文したオモチャを期待して待っているという
欲望の嵐(笑)

727: GT ROLYqx.s:10/02/25 21:38
>>726
ここは二種免持ちのワタシが(ry

728: 島田 GLEyFGXM:10/02/26 07:31
おはようございます。
本スレのツッコミに返事したいとこですが、
今からまた職場に戻らないといけないので、
今度ですな(笑)

近いうちにネットカフェに行くので、またレスします(笑)

729: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/26 12:04
俺も来週、ネットカフェに行く予定。いろいろ確かめたいことあるし。

730: 戸井 lgary/CA:10/02/26 12:57
自分の部屋のパソコン、立ち上げたのいつだっけか?最近は母屋のパソコン使用がメイン。
だから下品な書き込みができないし、センタク投票が限界(笑)

731: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/26 13:45
浅田、若すぎる。格闘技の世界では、どれだけ判定で負けていようが
結果が出るまでは勝者の態度。浅田は負けを確信していた。
俺はあの姿を許せない。デスマッチで首固めくらい許さない!

732: 名無しさん:10/02/26 17:40
淀橋ともあろうお方が何と低レベルな書き込み。
いかがわしいプロレスと対極にあるのが浅田真央。
プロレスと関連付けたいんならキムヨナだろ。

733: 島田 GLEyFGXM:10/02/26 18:44
決算前の忙しい時期だ、皆の集まりも悪くなる頃だが…

こんなタイミングで、ちょっと他ではありえないほど熱いプロレス論を交わせる場を作りたいのだが、
ヨドバシなんかは時間取れそう?
ヤオガチや技術論、たらればを超えた話をしてみたいのだが。

734: 島田 GLEyFGXM:10/02/27 07:20
おはようございます。
昨夜はネカフェを出た後、週プロを捜しに書店へ行ったのですが、もう置かなくなったようだ。
レンタル屋で「新日本最強外人列伝」なるDVDを借りてきたが、
85年頃のジミースヌーカの入場シーンで、スヌーカの先導をしている青年…
あれ、どうやらサイモンっぽいのだが、会場はどうも大阪城ホールに見える。
当時はアルバイトまで遠征させてたのかな?

735: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/27 11:33
>>733
俺は昼間にネット活動だからなぁ。
スヌーカって、日本では超一流になれなかったね。全日ですら
UN獲得なし。UNってセカンドタイトルでありながら一流では獲得出来ず
超一流しか獲ってない。不思議なタイトルだよね。

736: GT ROLYqx.s:10/02/27 11:34
おはようございます。
今週の週プロ、アメトークとコラボした企画で、ドラゴンを取り上げてましたね。

737: GT ROLYqx.s:10/02/27 12:00
チャンバラトリオの南方、亡くなったんですね。
77歳、結構歳いってたんですな。
合掌。


738: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/27 12:23
南方さんがねぇ…
南方、山根、伊吹、結城の全盛期のコントは面白かったねぇ。
伊吹さんが辞めてからは…
西のチャンバラトリオ、東のサムライニッポン。懐かしいねぇ。

739: 島田 GLEyFGXM:10/02/27 12:27
>>735
スヌーカって日本じゃブロディの子分みたいな扱いだった。
でもあちらじゃWWFスーパースターズでブロディより格上みたいだね。フィギュアも出てるし。
先程の大阪城ホールの映像もおそらく藤波戦だが、藤波とのライバル設定も失敗に終わった。

740: 島田 GLEyFGXM:10/02/27 12:31
>>736
正直、藤波のインタビュー記事が読みたいだけに週プロ探してた。

チャントリ南方、そういえば最近見なかったなあ。

741: 島田 GLEyFGXM:10/02/27 12:38
>>735
実は、「ある計画」を明日実行予定です。
日曜日が皆さんここに集まりやすい様なので。

あと、鶴巻さんとザリゾンがタイミングよく来れるかな?
エドもたまにはこっちに顔出せよ、半分はエドのためにあるような企画だからな。

明日、告知します。期待あれ(笑)

742: 戸井 lgary/CA:10/02/27 12:50
明るい家族計画ですか(笑)

743: 島田 GLEyFGXM:10/02/27 20:27
なんてこった、花粉症の薬と毛生え薬を併用すると悪酔いすることを発見。
胃は痛むし、体はだるいし、こりゃ動けないぞ(>_<)

明日は遠出する予定だったが、どうなるのやら。

744: 戸井 lgary/CA:10/02/27 20:41
整体行ってきた。
相変わらずの腰痛と肩こりにウンザリ。

745: 島田 GLEyFGXM:10/02/27 21:25
>>744
やはり暖かくなってきたら腰痛は少しはマシになる?

746: 戸井 lgary/CA:10/02/27 21:28
うーん、季節の変わり目がいちばん酷い気がします。

747: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 07:37
おはようございます。

実は、お仕着せがましい島田の勝手な「御礼」ですが、ある秘蔵DVDを頒布します。
島田と毎日遊んでくれている皆さんへの御礼ですので、代金・送料はいりません。
映像は、現在ではかなり入手が困難だと思われるシロモノです(流通はしていますが)。

その映像を中心に、みんなで熱くプロレスを語ろうという趣旨です。

748: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 07:39
頒布対象は、戸井、鶴見、鶴巻、新山、エド、ヨドバシ、ザリゾン(敬称略・順不同)の戸井性家族のみとさせていただきます。

名無しの方は「顔」が見えないので、申し訳ないですがお断りします。

749: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 07:44
島田のアドレスは
komazawayarou@yahoo.co.jp
です。
本名・住所は必ずしも本人でなくてもOKです。
勤め先・友人宅・偽名・知人の名前でも結構です。
連絡下さった送り先はいかなる場合でも外部に漏らしません。
もし島田が信用できなかったり、DVDが不要であればご遠慮なくお申し出下さい。
島田のアドレスに連絡後、こちらで発信時刻を知らせてもらうことで、人物確認の手掛かりとさせていただきます。

島田も本名・本当の住所では発送しません。
前記の7人から連絡をもらい次第、島田の上記アドレスは破棄します。

750: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 07:49
というわけで、皆さん、興味があったらどうぞ。

映像の内容は明かしません。到着のお楽しみ(三沢関係じゃないよ)。

ボラ戯、もし見てたらエドに召集かけといて。
エドならきっと欲しがる映像だ。
島田がエドを介錯してやる。

751: 戸井 lgary/CA:10/02/28 08:49
おはようございます。早速ですがメール入れさせていただきました。
住所氏名は未記入ですがそれは後ほど(笑)

752: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 09:04
戸井ちゃんおはよう。

メール見たよ。個人的にアドレス交換してもよいのだが、うーん、どうしよう。

とりあえず駒沢野郎のアドレスの方へ送り先書いといて。
住所・名前は何でもいいけど、確実に到着するように。

皆さん、メールは会社のPCからでもネカフェでもよいですよ。
島田からメールすることはまず無いです。
連絡事項はこのスレで伝えます。

753: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 09:14
島田はちょっと寝ます。
あとヨロシク。

754: 淀橋 9G5vevuQ:10/02/28 11:19
うんこしても拭かない

755: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 12:38
プロペシア+花粉症の薬のバッドトリップに辟易。
こらキツイ(>_<)

戸井ちゃん、ヨドバシ、受け付けました。
みんなのいろんな顔が見えて笑える(笑)

756: 戸井 lgary/CA:10/02/28 12:55
おれはネット上では人間のクズ、最下層を演じてはいますが
本物はいたって普通のしがないサラリーマンですよ(笑)

757: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 12:58
Q.なんでDVD配るの?
A.同じ瞬間に同じ試合を見て同じ感覚を共有しないと、プロレスは同軸で語れないから。

Q.映像は何?
A.中身を喋るとクレクレタコラの大発生で困るから言えない。

Q.プロレス板で語らないの?
A.プ板はお子様ばかりなので相手にしない。
この試合は「見た」者と「見てない」者では持つ感想がまったく違う。
「見てない」のに語りたがる奴が多すぎる。
見るとプロレス観が変わってしまうと思う。
ンムフフフ(笑)。

758: GT ROLYqx.s:10/02/28 13:01
島田さん、メール発射しました。
出来れば、手コキDVDも(笑)

759: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 18:01
鶴見さん、ではまた後で。

760: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 18:05
統失の友人連れて丹波の美術館へ行ってきた。
疲れた〜(>_<)

実のところ、島田は先週から今回の計画のためダビング作業に追われっぱなしなのであった。

さて、今夜はTV東京で半年に一度の「自給自足SP」がある。
このシリーズ、変人がいっぱいで実に楽しい(笑)

761: 新山 ri//8/cs:10/02/28 19:18
こんばんわ。
島田さん、届きました?

762: GT ROLYqx.s:10/02/28 19:40
島田さん、再び送りました。

763: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 20:02
鶴見さん、了解です。
新山さん、なんて破廉恥なアドレスなんだ(笑)

意外に皆さん、自分のアドレスでご連絡下さってますので、
お邪魔でなければ島田の個人アドレスでまたお返事します。

他の方はどうぞ、お好きな方法でご連絡下さい。

764: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 20:26
新山さん、了解しました。

当たり前ですが、皆さんお名前が「戸井」「鶴見」などのコテハンと違うので、少々とまどっております(笑)

765: GT ROLYqx.s:10/02/28 20:29
あ、そうそう。
島田さん、もしよかったら、週プロの今週号(ドラゴンのやつ)、送りましょうか?

766: 島田 GLEyFGXM:10/02/28 20:40
>>765
お気遣いありがとうございます。
いえいえ、明日立ち読みしてきます(笑)

藤波インタビューですが、まあ要するに価値観の違いでしょうな。
勘違いしてる奴多いけど、藤波は西村を弟子と発言したこともないし誉めたことも一度もない。
西村が勝手に藤波を師匠と崇めてただけ。
ただ、藤波の主義として「金は出さない」「責任とらない」のは昔からで、
その点、金出して征矢の面倒見てた西村の方が親切で面倒見がよいのは確かです。

767: 戸井 lgary/CA:10/02/28 20:45
我々の信頼関係は半端ないですね(笑)

768: 新山 ri//8/cs:10/02/28 20:52
島田さん、よろしくです。
たぶん嫁か子供が受け取るので『珍古なめ太』とか『尻野穴子』で送るのはやめて下さい(笑)

769: 鶴巻 NGS/x9m.:10/02/28 21:08
駒澤口艶への集合をサボりがちですみません。
島田さん。メール送りました。

770: 島田 GLEyFGXM:10/03/01 06:25
おはようございます。
鶴巻さん、了解しました(笑)

エド、ザリゾン、早く来い。ザリゾンは友人の携帯電話からでもメール送ってこいよ。

771: 戸井 lgary/CA:10/03/01 10:12
おはようございます。
昨日通販で注文していたボウリングのタマ到着。
仕事済んだらドリルしてもらいに行こう。


772: 淀橋 9G5vevuQ:10/03/01 12:00
ドリル・ピーターソン。
ボーリングって不思議なんだけど五輪種目にないよね。
俺が知らないだけ?

773: 淀橋 9G5vevuQ:10/03/01 12:07
プ板じゃないけどプロレスが五輪種目なら日本は金メダルって
俺は思ってた。昔はね(笑)今は感じないよね。
日本代表、猪木、鶴田、天龍とか(笑)あ〜、昭和は最強だったね。
アメリカ代表がレイス、ニック、バックランド。メキシコがカネック、マスカラス
アグアーヨ。バカな夢を考えてたなぁ。

774: 島田 GLEyFGXM:10/03/01 13:42
細川元首相と会ってきた。
しばし世間話。
藤波やデルフィンと会うよりも値打ちがあるぞ(笑)

775: 島田 GLEyFGXM:10/03/01 15:59
いま帰ってきた。
ドーパミン出っぱなし(笑)
細川元首相はいま、隠遁生活を送っていて、書を書いたりやきものを作って
暮らしてる。
もちろん生活のためではなく道楽だが、殿様芸を遥かに越えた出来映えだ。
今回、講演会のために姫路に来たのだが、講演前の空き時間を利用して
市内で開催している自身の作品展を見回りに来たところを捕まえた(笑)
雨の平日なので客はまばら、しばらくやきもの談話をしてきた次第。

776: 戸井 lgary/CA:10/03/01 19:34
2ちゃんが韓国のサイバーテロでダウンってほんまかいな。
確かにサーバー落ちてるのあったけど、あの国はホンマに残念な国だ。

777: GT ROLYqx.s:10/03/01 19:38
やっぱりダウンしてますか。
まぁ、あの国は801板を得意気に攻撃する国ですからね(笑)

778: 戸井 lgary/CA:10/03/01 19:42
801板を八百長板と勘違いしてね(笑)
なんか思い当たる節があるんでしょね。

779: GT ROLYqx.s:10/03/01 19:50
顔真っ赤なんですかね(笑)

780: 戸井 lgary/CA:10/03/01 20:12
東亜板あたりで遊んでる身としては、サーバー落ちはツラいです(笑)

781: 新山 ri//8/cs:10/03/01 20:58
韓国人、俺の行った国では良い評判聞いたことないです。
奴ら基本的に上下関係しかないから、ナメられないように必要以上に虚勢を張る。
それが逆に外国人には笑われてるのをわからないんだろうね。

782: GT ROLYqx.s:10/03/01 21:24
上か下かしかないなんて、犬や猿みたいですな(笑)

783: 戸井 lgary/CA:10/03/01 22:05
韓国人といや、勃起時の平均サイズが9センチってのが有名ですよねわら

784: 島田 GLEyFGXM:10/03/02 06:54
おはようございます。
ここしばらく、美術館だ、細川元首相だと遊びほうけていたら、職場が大混乱に(笑)
パートさんにまかせっきりだったのがマチガイだった(涙)。

785: 島田 GLEyFGXM:10/03/02 06:59
DVDの件、今夜で締め切ります。
昨日までに10枚ダビングしたのですが、チャプター付けてダビングしたら動作不良が見られました。
なのでやり直し。
DVDはDVD-Rのビデオフォーマット、アナログ方式です。
おそらくいちばん汎用性が高いと思われる方式です。
明日から順次発送していきます。お楽しみに(笑)

786: 戸井 lgary/CA:10/03/02 10:00
おはようございます。
島田さんなんかすいませんねm(_ _)m

787: 島田 GLEyFGXM:10/03/02 10:05
いえいえ、全然。
御礼は見てから言っていただきたい(笑)
しばらく2ちゃんねるもつながりにくくなってる様なので、ヒマつぶしにはなるよ。

788: 島田 GLEyFGXM:10/03/02 10:09
さっき「自給自足SP」見てたんだけど、南の島に住んでる、あの有名な「全裸老人」が、やはりフルチンでカラスに餌やってた。
リポーターが「なんでカラスに餌やるんですか?」って尋ねたら、
全裸老人、しばしの沈黙の後、「…仲良くなるためさ!」。
嘘つけ、絶対食料だろ(笑)。

789: GT ROLYqx.s:10/03/02 11:56
戸井スレのネタみたいだ(笑)


790: 戸井 lgary/CA:10/03/02 12:17
リアル駒澤獣妊(笑)

791: 名無しさん:10/03/02 15:25
2時間で5万円を稼ぐ方法【87802】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657119
2時間で5万円稼ぐマニュアル【85538】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657116
2時間で5万円を稼ぐ方法【88333】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657114
情報商材に騙され続けた人へ!!私でもできた!!2時間50000円!!【87326】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657113
救急救金病棟24時「Recovery Room] 【86842】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657108
2時間で5万円を稼ぐ 【85646】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657107
2時間で5万円稼ぐ 【87871】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657106
ストレスを管理する 【85594】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657105
貴方も2時間で5万円を稼げますよ! 【86820】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657104
2 時間で5 万円を稼ぐ方法 【85100】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657103
リセールライト はじめの一歩 【85179】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657102
保育所保育指針音声ファイル(MP3) http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657097
2時間で5万円を稼ぐ方法【86866】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657090
ボディランゲージの魔法 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657089
EYE FISHING http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657088
全自動アフィリエイトシステム http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657086
ミクシィで月43万5060円を稼ぎ出した、不思議なお金の稼ぎ方「MixNiche ミクニッチ」 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657085
超簡単作業で毎日現金収入〜♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657078
自動現金収集ソフト ATM Maker Pro http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657077
リアル競馬投資塾 by using 競馬無双 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657071
成功率100%!一ヶ月で300万円稼ぐ5DAYSプログラム【第17期生10名募集】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657069


792: 島田 GLEyFGXM:10/03/02 21:06
今夜のG+、85年の最強タッグだよ(笑)

793: GT ROLYqx.s:10/03/03 06:48
おはようございます。
本スレ、まだ落ちたままみたいですね。

しかし、F5攻撃したかと思えばF5戦闘機2機墜落とか(笑)
801板を攻撃したり、あの国はワケわからん(笑)

794: 島田 GLEyFGXM:10/03/03 08:55
おはようございます。
昨日録画した番組の馬場と天龍のカラミを見てるうちに眠たくなってきました(笑)
ああ、眠たい。

795: 島田 GLEyFGXM:10/03/03 09:04
はい、先程メールアドレスを廃棄いたしました。
今朝、メールの着信順で、戸井ちゃんとヨドバシにDVDを発送いたしました。
順次発送いたします。
もうしばらくお待ち下さい。

796: 島田 GLEyFGXM:10/03/03 09:10
DVDは90分の2枚組です。
DVD-Rのビデオフォーマット(アナログ)、チャプターなし。
早送りは機種によって適応できるかわかりません。
順番は@から見て下さい。
盛り上がり方が全然違います(笑)
ヨドバシはサカナとして呑みながら見るといい酒呑めるぞ(笑)

797: 島田 GLEyFGXM:10/03/03 09:12
あ、発送はメール便の茶封筒です。

798: 戸井 lgary/CA:10/03/03 09:38
おはようございます。
今日は休み、さっきまで寝てました。
新しいタマを作ったので昨日仕事終わってボウリング場へ直行。調子に乗って8ゲーム投げた(笑)
今まで13ポンド使用してたのを15ポンドに変更、さすがに腕が痛い(笑)

島田さん、ありがとうございます。楽しみにしています。

799: GT ROLYqx.s:10/03/03 12:42
昨日の楽太郎の円楽襲名披露に、かつてそっくりと言われていた瀬古利彦が来てましたが、テレビで見る限り、楽太郎よりも達川に似てた(笑)
で、芸スポのスレ見たら、同様の書き込みが(笑)

800: 島田 GLEyFGXM:10/03/03 12:51
どうやら一部、復旧したようですな。
ターザン日記、もはや貧窮問答歌(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示