・みんなの好きなオカマについて語り明かそう・


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ・みんなの好きなオカマについて語り明かそう・
全部1- 最新50

・みんなの好きなオカマについて語り明かそう・

1: 名無しさん:11/02/15 21:32
ぜったい はるな愛 イチバンよ

いつぞや、すっぴんが見たかったけど
島田さんが自分だけ見て、どこの局で流されてるか教えてくれないのよ。
自分だけ楽しんでセンズリかいでりゃいいってもんじゃないわよw

2: 名無しさん:11/02/15 22:11
マツコだけはマジで勘弁な

3: 島田 GLEyFGXM:11/02/16 14:09
今夜はNHKでオカマの元祖・美輪明宏特集だ。
見れ。

4: カメラくん:11/02/18 22:44
ぼくたちオカマの子 GO!GO!

5: 島田 GLEyFGXM:11/02/18 23:05
オカマ(ゲイ)といえばローラン・ボックだ。
地獄の墓掘り人じゃなくて実はケツ掘り人。

6: 島田 GLEyFGXM:11/02/18 23:07
ボックは昼はグレコローマンスタイル(上半身のみ攻撃可)だが
夜はフリースタイルになるらしい。

7: 尾張ウッド XZCzuPrg:11/02/19 12:12
名古屋にゃあ、エド御用達の「つけもの」って店があったけんどよ
去年の3月に店じまいしとるでいかんわ。
女子大小路あたりはゲイバーが密集しとるでよ
名古屋に来た際は寄ってちょ!

8: 名無しさん:11/02/20 22:05
最初っからオカマだってわかってて見てるならいいんだけどね、
女と思って惚れてしまった後にオカマだとわかれば、そりゃあショックだろうね。
プロレスが真剣勝負と思って熱心に見ていたオタが真剣勝負してないのを知ったみたいに
八百長だと執拗に掲示板に書き込む哀れな奴らを見てるようで・・・

9: 名無しさん:11/02/22 20:54
オカマといえば

長州力

10: 名無しさん:11/02/23 21:05
HGってオカマ?

11: 名無しさん:11/02/24 22:43
マツコ・デラックスはアドリアン・アドニスのパクリ

12: 島田 GLEyFGXM:11/03/01 09:47
>>10
新日本来日時代は『硬派』だったアドニスが、
WWFのエンタメ路線で(レッスルマニア開始頃から)醜いオカマに変身させられたことが『嘆かわしい』風潮で、
当時のマスコミに扱われたが

13: 島田 GLEyFGXM:11/03/01 09:49
よくよく考えれば、裸に革ジャン、こまわりくん帽子ってのはハードゲイキャラなんだよな。
だいたい『アドリア海のアドニス(美少年神)』だし。
あの頃はみんな深く考えなかった。

14: 島田 GLEyFGXM:11/03/01 09:54
今朝の朝刊にババアの相撲論(だいたい年寄りの相撲論は経営や競技を無視して観念的に語ることに終始する)が
掲載されてて、「昔見た相撲取りの肌が桃色で美しかった」
「ジャン・コクトーが来日して相撲見物した際、やはり『桃色で美しい』と評した。美は万国共通」
などと書いていたが

15: 島田 GLEyFGXM:11/03/01 09:56
コクトーはホモだって!
ありゃ俺らの
「小向のパイオツ、でっかいのー」とおんなじ視線だってば!!

16: 高見藤:11/03/02 07:04
13:待った名無しさん :2010/04/23(金) 10:00:30 0 [sage]
33 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2009/12/12(土) 05:13:03 O
高見○は、当時の師匠と二人の関取が巡業でハワイに行ってる間に、部屋の力士を四人やっちゃったんだって。

で、師匠が帰って来た後、三人が一緒に「辞めさせて欲しい」って言って来て、おかしいと思って理由を聞いたらそういう事だったらしく、師匠が激怒、その場でクビにしたそうだ。

何故パチンコで借金って事になったかって言うと、やられたうちの一人が逃げて親に報告→親が協会に抗議電話したらしい。で、協会から師匠に連絡が行って、やられた力士の事を考えてそういう理由にしようってなったとか。

でも、実際パチンコで借金があったのは事実。ただ、関取でいるなら返せる額だし、再十両が決まった矢先に引退っておかしい、と思って色々調べたんだよ。

90 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2010/01/23(土) 09:32:22 0
>>33
4人やられて、師匠に泣きついたのは3人???
ということは残る1人wwww

96 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2010/01/25(月) 16:39:07 O
>>90
残る一人は逃げた。
で、両親が協会に抗議電話し発覚。当然親方にも連絡がいって、話し合った結果「借金でクビ」って事にしたみたい。

17: 名無しさん:11/03/06 02:31
まあ、13年前に島田さんは
池袋のカプセルホテルのサウナでいい思いされましたけどね。

18: 島田 GLEyFGXM:11/03/06 17:01
あれは忘れもしない98.4.4、猪木の引退試合の帰りだったんだよ!
カプセルホテルにチェックインして、浴場に入ったら、
浴槽→洗い場まで島田にピッタリくっついて離れない奴がいる。
人のチンコをジロジロ見やがって。
サウナ室に逃げ込んだら、またついて来やがったので
すぐ退室して、まいて逃げ出した。

19: 島田 GLEyFGXM:11/03/06 17:05
奴がいないことを確認しつつ、カプセルに逃げ込む。
数時間前まで、
「この道を危ぶむなかれ」などと感動していたが、
危ぶんだからこそ、今は平和に暮らせるのだ。
なにが「一歩踏み出す勇気」だよ!

20: 島田 GLEyFGXM:11/03/07 18:44
三島研究の関連資料として、島田の書棚には

福島次郎の本
美輪明宏の本
江戸の男色
切腹の話
武士道とエロス

などがあるのだ。
あと、プロレス以外にアイアンマンマガジンなど
ボディビル関連が多数。
死後、家族に誤解を与えかねない。どうにかせねば。

21: 名無しさん:11/03/13 22:39
俺が高校時代に家出したことがあった。
深夜になって映画館に泊まった。
オールナイトの成人映画で未成年だった俺には刺激が強すぎた。
そこへ、酒臭いオッサンが隣の席に来やがるんだよ。
わけのわからんことをブツブツ言いながら俺の太ももを触るんだ。
通報でもしたら俺もやばいわけだし、騒ぎ立てるわけにもいかない。
逃げるように席を移動するが追いかけてきやがんだよ。
しまいにキレて蹴飛ばしてやった。おとなしくなって寝付きやがったけどね。
そのオッサンのせいで一晩眠れなかったのがいちばん頭に来るよな。
映画が終わって喫茶店で朝食兼時間つぶし、パチンコに長期戦の末に勝って気を良くしてこっそり帰宅。
親とは顔も合わさず就寝。
翌朝、早めに家を出ての登校。そして夜遅くの帰宅。親とは顔合わさず。
皮肉にも学校の居心地のよさを味わえた。これが1週間続いたよ。
結局、何事もなかったかのように一切追求されもしなかった。
それどころか明るくふるまってくれた両親には泣けた。
人から教わるものではない数々の哲学的な何かを独学で学んだよ。

スレに沿った話題に戻すが
島田さんの行ったカプセルホテルも然り、変態もヒョンな場所にも潜んでいるよ。

22: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 05:13
つまりは、フトモモを触ってきたオッサンが「何か」を教えてくれたんだな(笑)
もっと教えてもらってたらよかったのに。

23: 島田 GLEyFGXM:11/03/14 05:18
この数日、ネット人口が減ったのでヤフオク出品物がまったく動かず。
昨日、ようやくひとつ落札物があったと思ったら、



ゲイ・ムービーだった(笑)
奈良在住のホモ(?)。
この非常事態でも彼の燃料棒は露出爆発寸前らしい。

24: 名無しさん:11/03/19 07:11
別に惚れてるわけじゃないけど、
はるな愛なら触られてもいいけどな。
彼(彼女)には違和感ないから気持ち悪くは思えない。
マツコは勘弁してほしいけどな。

25: 名無しさん:11/03/19 18:15
中島勝彦君なら抱かれてもいいよ

26: 島田 GLEyFGXM:11/03/20 13:51
米良美一が女物のアンティーク着物着て頭に花付けてる。
場末のゲイバーなみにグロテスク。
でも男娼殴るバイオレンス性も持ってんだよな(笑)

27: 島田:11/03/20 13:59
JAROに電話しろよ!
http://imepita.jp/20110320/502480

28: 名無しさん:11/03/21 23:50
郷ひろみの若い頃の写真見た人いる?
かわいいよ。抱かれてもいいって感じだったな。
危うく同性愛の入口に入りかけたよ。

29: 名無しさん:11/03/22 00:29
http://www.youtube.com/watch?v=RRCMzYFVSME&feature=related

30: 島田 GLEyFGXM:11/04/11 07:54
金正男が成田で拘束されたときのゲイ雑誌のグラビアコピーが
「やったぜ!!地上に降りたボクらの天使 金正男」
だったらしい(笑)

31: アイ:11/04/14 14:27
一日で5万以上稼ぐならココ
http://p.tl/ZTJO

32: 名無しさん:11/09/04 15:21
島田さんは
ジェシカ・ラブ と 長谷部の兄貴 どっちの方が好みですか?

33: 島田Z GLEyFGXM:11/09/04 20:04
どっちも興味はない。
現在、あるルートにてキャンディ・ミルキィ氏に接触中。

34: 名無しさん:11/11/18 22:55
ふたなりのDVD見た事あるけど
あれって本物?

信じられない

35: 名無しさん:11/12/01 01:27
ふたなりって、犬や猫にもあり得るよね。
そういうのって、希少価値みたいなもんで高く売れるのかな?

36: 名無しさん:11/12/01 01:55
中学生のころ、シーメイルビデオが回覧板のようにまわって来た。


37: 名無しさん:11/12/04 21:48
>>34
社会的には存在自体が認められない
戸籍等についても男女の性別は二枝択一

38: 名無しさん:12/04/20 23:50
はるな愛って最近見なくなったな
島田さんとカケオチでもしたのかな?

39: 名無しさん:12/06/01 21:56
>>38
マツコに食われたね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示