【答案】とどろけ一番を語ろう【2枚返し】


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 【答案】とどろけ一番を語ろう【2枚返し】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【答案】とどろけ一番を語ろう【2枚返し】

1: 名無しさん:11/04/29 16:07
どうぞ

101: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/24 21:49
オトコは、せんずり。

102: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/24 21:55
>>100
はい、正解(笑)
マジな話、お互い付き合い長いので、性癖、初体験話、
二股かけた話、家庭のいざこざまで熟知しあっているので、
いまさらトキメキもドキドキも無いんですよ。
独身35歳女って、かなり性格悪いし。
今日も一日、「金がない」「朝からウンコがもりもり出る」「兄貴を一生許さん。いつか復讐する」
の同じ話ばかり、もう秋田。

103: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/24 22:15
そういや、昔、
「尻触らせてくれ(マジ)」
「…金くれたら(マジ)」
「…いや、やめとく(マジ)」
なんてことがあった。
いま思い出した(笑)

「私のセーラー服買わへんか?金がないねん」
なんてことも言われた(笑)

104: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/24 23:16
文京区の山手ラーメン?安庵?てとこに
「ミドリムシラーメン」てのがあるそうな。
誰か賞味してきてください(笑)

105: GT ROLYqx.s:11/07/24 23:46
確かミドリムシといえば、近くの東大で、ミドリムシを食用にする研究をしているはず。
それと関係あるんですかね。

106: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/25 00:10
そう、それです!
東大お墨付きらしいです。
ミドリムシが地球を救う、とか。

107: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/25 00:13
あー、くそ腹たってきた。
いくらチンコパンパンだって、なんであんな頭のおかしい女にこっちが合わせなきゃならないんだよう!
むこうは「カメキチガイめ」
と思ってるだろうけどよ!
もういい、センズリこいて寝る!!

108: GT ROLYqx.s:11/07/25 00:16
もう、実力行使しなきゃ(笑)
パンパンのチンコを彼女の前に出して、何とかしろやと力ずくで(笑)

109: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/25 00:50
そもそも最初から、恋愛に持ち込もうとする気がわかないんですな。
性格も合わないし。
「タッチアンドゴー作戦」のにかわって、
フェロモン発生させてにこ糞°のチンコに興味を持たせる
「ムラムラ・パックン作戦」に変更必要アリ。

110: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/25 13:07
午前中すっかり熟睡してしまい、用事があったのをすっぽかしてしまった。
今日は給料日だ、混むので銀行は3時すぎに行こう。

111: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/25 20:54
水戸黄門もヒドイなあ。
京都の貴船神社でロケだけど、
コンクリートの橋の上で撮影やってる。
自分で自分の首絞めて終了なんだから、
こりゃ仕方ない。

112: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/26 07:37
先日録画した、NHKのアナログ→デジタル移行の特番見てる。
これほど他局の番組をとりあげ、誉めてたことないんじゃないかな?
などと感心しつつ、寝よう、眠たい。

113: GT ROLYqx.s:11/07/26 12:05
戸井スレは平和で何より(笑)
馬鹿やってるのが気楽ですな。

114: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/26 13:05
あれ、選挙かなにかでモメてたのかね?
あんなの、行きたくても行けない人もいるし、
行きたくなくても無理矢理の人もいるし、
だからって弾劾しなくてもねえ。
ひとつ言えることは、「他人に投票を強要できるお前はノンポリだろ」
ってことだよ。
だからあんまり他人にエラソーに言っちゃイカン。

115: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/26 13:10
以前、鶴見さんが言ってたように
「エロは無駄に深い」は金言ですよ。
ついでに言えば、エロショップほど平和で豊かな場所はない。
皆さん平等。
店内、ハゲ・チビ・ブサメンばかりでも笑われることなく、
車椅子の人でも真剣にズリネタ探している。
他人の趣味には絶対口だししない。
店員は人生挫折経験があるのか、やたら腰が低いし
親切だし。
ああいう社会が理想ですよ(笑)

116: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/26 14:48
ビデオ見てたら、いきなりブツンという音とともに、画面が真っ暗に。
19インチブラウン管がサヨウナラ、チーン。
婆さんの昼の楽しみが奪われてしまった(@_@)

117: 戸井:11/07/26 15:43
いやァみんな若いわ。持論展開して説教臭いコト言い合うよかアタマの悪い役を演じる方が気分転換になるって。


118: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/26 20:04
こっちは始終、下品なことを考えて一日暮らしているからな。
スレをどう下品に染めていくか、みんなで一丸になる、それが屁和維持の秘ケツだ。

119: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/26 20:06
NHK、細川たかしの頭髪ってどっちだ?
リアル?フェイク?

120: 戸井:11/07/26 20:40
ミカンのスレではおれのキャラ設定は、内喜兄やん並みの支離滅裂レスと常識人っぽいレスを心掛けてる。
下品な内容は極力せずにスレを止める役割に徹していますがw
本スレに関しては、王様的態度でデーンと構えてます。

121: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/27 13:46
毛生え薬がきれた。
早急にもらいに行かないとマルハゲになっちまう。
眠たいが、今日行ってくるか(>_<)

122: 戸井:11/07/27 17:37
森喜朗のドラ息子、消されたか?


123: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/27 19:57
そう、不自然な『多臓器不全』(笑)

124: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/27 19:58
テレビ、ヒューズを取り替えたら映るようになった。
よかった

125: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/28 07:43
5日ぶりに毛生え薬を飲んだら体がダルくてしかたがない。
録画したチャージマン研を見るのはまた今度。

126: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/28 07:46
カメの背中に白ペンキで1匹1匹名前書いて放流するという、
ユーモアかつ夢のあるアイデアが浮かんだが、
神社の神主が警察に相談するであろうことを恐れ、
計画断念となる。

127: GT ROLYqx.s:11/07/28 10:29
朝から蒸し暑い。
梅雨に戻ったようだ…

128: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/28 13:25
こっちはバカみたいに晴れて暑いですよ。
こんな日に、向かいの家でリフォーム工事。
職人もたいへんですな。

129: GT ROLYqx.s:11/07/28 14:12
http://imepic.jp/20110728/510530
1人2万円…

130: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/28 14:16
2万円(笑)
誰がこんな詐欺師みたいな奴らに育てたんだよ!
教えた教師の顔が見たいもんです。

131: 戸井:11/07/28 15:38
加藤w
ええオッサンやないの。


132: GT ROLYqx.s:11/07/29 06:27
伊良部、自殺。
非常に驚いた…

133: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/29 08:55
さだまさし、カツラだと告白(以前からカミングアウト?)。
いさぎよい。
今朝の有働有美子はブラジャーのパットが大きいな。

134: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/29 08:57
さだまさしのライブのトーク、だんだんと綾小路きみまろ みたいになってきた。

135: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/29 13:25
最近、プ板にマジキチが紛れ込んでるんだよな(笑)
にこ糞°は友人がマジキチなんで、リアルとフェイクがわかる(笑)
さて、どのスレに棲息しているでしょうか?(笑)

136: 戸井:11/07/29 17:30
暑い。まったくテンション上がらない。


137: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/29 21:02
東北の豪雨、すごいな。

138: ゾケサ:11/07/30 03:08
サンバ→カーニバル→ダンサーのケツ。
戸井マサルの入場テーマもサンバで大団円に至る。
スペースコブラ主題歌の隠し味的なサンバの導入(熱気より冷ややかさを醸し出す辺りは秀逸)も「寺沢武一=ケツ」からくるのか?
山下達郎「アトムの子」もケツからマシンガンで打ち込みサンバなのか?

139: 名無しさん:11/07/30 04:20
ふと思ったことですが
「リトル巨人くん」でハンバーガーが大嫌いだと言ったのはクロマティのはずなんだが、友人は「違う」と言い切る。
巨人の外国人選手であることに間違いないのだが、クロマティじゃなきゃ誰なんだろう?
誰か教えてください。

140: 戸井:11/07/30 19:45
リトル巨人くん、86年あたりまで連載してたのか。さすがにわからん。


141: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/30 20:33
ちょっとわからない。
小学三年生誌に掲載だから、ザリゾンと同級生じゃないとわからないエピソードだな。
毎年、話の内容とチーム編成は変わるからな。

142: 淀橋 9G5vevuQ:11/07/30 23:59
調べてみるとブーマーみたいだね。

143: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/31 12:31
さて、午後からは新兵器を使ってカメ釣りに行くか。
洗濯用ナイロンロープ+針金ハンガーでカメ釣り仕掛けを作成。
ブラックバスをエサにしてカメを釣る。
こいつならカミツキガメでもOKだ。

144: 戸井:11/07/31 17:09
ブーマーといえば清原、キヨマーなんですよ。
清原は才能だけならメジャークラスだったんだがなァ。


145: 戸井:11/07/31 19:45
モヤさま見てるが、芸人使用の番組がやはり他局とは違うんだよな。


146: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/07/31 20:22
糖質の友人に道案内させて新たなカメポイントを探そうとしたのだが、
糖質患者って、複数条件をふまえての物事の比較ができないんだよな。
おかげで、あちこちたらい回しに。
カメ一匹もとれず、徒労に終わる。
トホホ。

147: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 07:28
加藤茶(68歳)が23歳女性と再婚らしいね。たいしたもんだ。

148: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 07:29
先週放送したハリポタ、いま見てるけどつまらんなあ。

149: GT ROLYqx.s:11/08/01 07:39
>>147
「アンタも好きねぇ〜」
としか(笑)

150: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 09:11
あのホモ先輩、大川橋蔵の次男らしい!
しかも42歳!若く見える!

151: GT ROLYqx.s:11/08/01 09:57
仕事帰りに買った、「カップヌードルごはん」を食った。
実に想像通りの味(笑)
後、箸では非常に食いにくい。
スプーン付けとけ(笑)

>>150
先輩とは?

152: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 13:04
カップヌードルごはん、まだ食べたことない。

153: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 13:09
>>151
スレ誤爆しました。
ホモ先輩って、渡る世間は鬼ばかりのキャラなんですよ。
えなりかずきの職場の先輩なんですが、どうみてもホモだろ、って演出ばかり(笑)
えなりをペタペタ触ったり、
着替えシーンがあったり(渡鬼歴史20年で肌の露出は初)

154: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 13:41
行きつけのレンタル屋にて
水沢アキ主演手コキシネマ『やさしい手』を発見。
だけど借りっぱなし。
待ち遠しい(笑)

155: 戸井:11/08/01 18:04
女性もののパンツについてるリボンみたいなの、アレなんか理由あるのでしょうか?
単なる飾りか?


156: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/01 19:44
獣神サンダーライガーのツノみたいなもんじゃないかな?
威嚇してんだよ、きっと。

157: GT ROLYqx.s:11/08/01 20:53
今、G+で小橋の復帰戦やってますが、小橋の体が大分萎んだように見えます。
絞ったではなく、萎んだという感じですな。
ま、それ以上に、秋山のハゲ散らかった頭が気になりますが(笑)

158: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/02 13:23
秋山の頭の状態が気になる(笑)
今度放送したときに見てみよう。

159: 戸井:11/08/02 17:27
ザリゾン、ホラーストーリーってゲームする機会あればしてみろ。
昔はかろうじて1コインクリアできたけど、ムチャクチャシビアなバランスに悶絶モノだ。


160: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/02 21:05
近所のクソババア、ウチの石垣に毎朝犬にオシッコさせやがって!
いい加減にしろ!
しまいにビールいっぱい飲んだにこ糞°がお前ん家の玄関に小便ジョロジョロ引っ掛けてやるからな!!

161: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/03 08:31
今朝、カメが鳴いた(笑)
ネット動画では見たことがあるが、ナマでははじめて。

162: 戸井:11/08/03 09:56
休みだ。ラジオ子供科学電話相談聞こう。


163: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/03 18:11
暑い。
長州のDV話が気になる。
明日、立ち読みに行こう。

164: にこにこ糞°:11/08/03 18:54
82:お前名無しだろ :2011/08/03(水) 18:26:04.55 ID:cQw/eJzm0
文春の記事を読んだけど想像以上だった

・暴力が始まったのは2000年ぐらいから。その前は大声で怒鳴ることはあったが暴力はなかった
・小柄な奥さんをリフトアップして壁に叩きつけるウォリアーズムーヴもやられていて、剥離骨折や打撲は日常茶飯事
・長州が結婚した頃はジャパンの現場監督だったが、月収は手取り80万。実家に30万仕送りしていて
借金もあったので毎月5万円の生活費でやりくりしていた。
・新日に戻ってから年収1千万→2千万と倍々で増えた。
・DVに耐えかねて家を出たが、同居していた嫁の両親と長州の仲がよくて
両親に説得され家に戻る。が、長州は二階、嫁と娘は一階で暮らす家庭内別居
・嫁と娘の部屋は3重のドアがあるが、長州が「開けろ―!コラ!」と叫びながら
体当たりでドアを2つ破壊するシャイニングのジャック・ニコルソン状態。
最後のドアを釘で打ち付け、なんとか長州の侵入を免れるというリアルホラー生活

165: 戸井:11/08/03 19:29
女に手を上げる人間は最低だ。


166: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/04 01:21
長州、親子丼説(笑)

167: 淀橋 9G5vevuQ:11/08/04 12:33
高校の講演会にカープOBの池谷が話したけど奥さんボコボコに殴る人いたって!
長州は意外ではないよな。記事読んでありえるって感じたもん。
スポーツ、芸人の世界では普通のことだからな(笑)

168: 淀橋 9G5vevuQ:11/08/04 12:45
アレだよな。我が親父と一番似たくないところを似てしまうのかな?
マザコンで有名な長渕剛だって大好きな母ちゃんが殴られてるの大嫌いだった。けどさぁ…

169: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/04 12:51
家族でさえヒアリング不可の会話能力だから、口より手が出てしまうのは
わからんでもないが(笑)
リフトアップはダメだよなあ。
あれはバンプが取りづらい技だよ、危険(笑)

170: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/04 12:56
>>167
「長州がDVで藤波が愛妻家だって、意外」ってカキコミがあった。
見たまんまだろ。
ホント、プロレスファンて頭おかしい奴がいっぱいいるよな(笑)

171: 淀橋 9G5vevuQ:11/08/04 13:24
だよな、DVしていた長州、DVされていた藤波。全然違う。
藤波の腰の負傷だって試合ではなく家庭でのDV被害が原因だったもんな。

172: GT ROLYqx.s:11/08/04 14:02
今日は休み。
朝から健康ランドで風呂を楽しみ、一杯やって仮眠。
ふと目が覚めたら、隣に見知らぬおっさん。
仮眠室には、ワタシとおっさん以外には、離れた場所に爺さんのみ。
慌てて仮眠室から脱出。
怖かった(笑)

173: 戸井:11/08/04 15:58
長州のDVより長州のAVのが話題になりそうな気がする。


174: GT ROLYqx.s:11/08/04 20:39
【プロレス/ネット】長州力、キレる! Twitterのなりすましアカウントに最終警告 法的処置も辞さず
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312181030/

175: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/05 07:37
朝の5時半から糖質の奴がいつもの神社で餌をやってると言うので、
仕事帰りに駆け付けたらもういなかった。
最近また幻聴が厳しいらしい(笑)

176: にこにこ糞°:11/08/05 07:43
いつも餌をやってるカメ池にコイに混じってナマズが2匹いる。
http://imepic.jp/20110805/276080
手からパンをとって食べるほどよく馴れてる。

177: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/05 08:10
>>172
見知らぬオッサンが添い寝(笑)

178: GT ROLYqx.s:11/08/05 11:42
>>177
気持ち悪さ満点でした(笑)

今入った公衆便所の小便器の中に、生きてるミミズが。
チンコ腫れてしまう(笑)

179: 淀橋 9G5vevuQ:11/08/05 11:56
>>172
健康ランドは知らないけどサウナは店によってはハッテン場なんだってね(笑)

180: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/05 12:19
>>178
罠ですよ、罠(笑)

181: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/05 12:19
どうやら本物の*が帰ってきたようだな(笑)

182: GT ROLYqx.s:11/08/05 12:30
>>179
都内のサウナは危険地帯多数で(笑)

183: にこにこ糞° LwrDF0YM:11/08/05 13:40
>>181
かと思ってたら、違うかった。ショボーン。
ニーピン板では懐かしのなっちゃんが帰ってきているのだが…。

184: 名無しさん:11/08/06 02:29
>>176
ナマズといえばくどいようだが「ご存知転覆丸」か昔の少年サンデーのマーク。
確かにかわいらしい。

185: 島田Z GLEyFGXM:11/08/07 04:16
オッス!
オラ島田だ!
みんなのことが気になって帰ってきただ!!

186: 島田Z GLEyFGXM:11/08/07 04:20
実は昨日、メンヘル熟女とまた一日、水族館デートに行っていたのだが、
あの女、ついに人としてやってはいけないことをやってしまった。
無教育な人、モラルの無い人、他人の心がわからない人は笑って許せる範囲だろうが、
島田は許せない。
一時期でもあんな女にチンコを立てようとした島田がバカだった。

187: 島田Z GLEyFGXM:11/08/07 04:21
というわけで、婚活も休止。
また明日から下品なカキコミばんばんやるからな。

188: 島田Z GLEyFGXM:11/08/07 04:31
金がかからん女だが、下品でバカなのが玉にキズだ。
昨日は王将に連れて行かれた。
島田は胃弱なので和食が食べたかった。
王将の油まみれのカラアゲとギョウザで胃が痛い。
目が覚めてしまった。
カフェイン切れた、コーヒー飲みたい、でも胃が痛い。

189: 戸井:11/08/07 10:11
島田さん復帰おめでとうございますw

190: 淀橋 9G5vevuQ:11/08/07 11:26
昨日、ミカンスレに予想書いたがオッズ低いとはいえそこそこの的中率(笑)
やっぱ複勝買えば負けないよな。大きく勝つこともないが金が増えるのは事実。

191: 島田Z GLEyFGXM:11/08/07 11:56
>>189
とりあえず帰ってきました。
ガチ話、人の心って変わるよな。
その女とも、少なくとも10年前ならつきあえたかもしれんが、
いまじゃもう無理。
こちらは最近、婆さんの蘇生を見たので、もう「日々の感謝」と「家族が健康であることの幸せ」でいっぱいなのに、
あちらは「金しかない」「こんなもん見たって嬉しくない」「隣室(アパート)のナオミはやりまくり」の話ばっかり。
無理。

192: 島田Z GLEyFGXM:11/08/07 13:02
イライラしてたら、レコーダーの編集を間違い、トリダメしてた40番組分ぐらい
一気に消してしまった。
頭真っ白。
怒るとロクなことがない。

193: 戸井:11/08/07 19:30
モヤさま見ながら晩飯。やはりテレ東系ばっかや。


194: GT ROLYqx.s:11/08/07 23:10
【芸能】加藤茶の23歳新妻・綾菜さんの父親は37歳!「躊躇して戸惑ったことも事実です。でもお会いすると本当にいい人」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312602310/

父(37)………(Д)゚゚

195: 島田Z GLEyFGXM:11/08/08 00:31
15でアレを有効活用したのか?
島田のアレは今夜もティッシュにくるまれ、ポイの無駄死にだ(笑)

196: 島田Z GLEyFGXM:11/08/08 00:32
飼ってるカメがタマゴ産みそう。
頑張れ。
島田はさっさと寝ます(笑)

197: 島田Z GLEyFGXM:11/08/08 10:25
カメの産卵が無事成功したようだ。
タマゴの孵化器用に、ミズゴケを買いに行く。

198: 島田Z GLEyFGXM:11/08/08 19:04
タマゴ8個産んでた(喜)。
孵化予定日は10月第1週か。

199: 戸井:11/08/08 19:51
>>194おれより若いやないか・・・


200: 島田Z GLEyFGXM:11/08/08 20:14
テレビのクイズ番組に、東大タレントで竜剛馬が出てる。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示