[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ss(フィクション)
21/28頁 (279件)
195:白銀の双銃士 11/02 07:20 ID:???
迷惑と思いますが、どうぞw

hack.enjoy
196:白銀の双銃士 11/02 07:20 ID:???
う〜〜ん、改めてみると、短いね〜ww
197:白銀の双銃士 11/02 07:36 ID:???
ちょっとした設定確認w

・ZEROとは、PARTSに秘められた力を吸収して強くなる。
・ZERO自身にも能力が有り、PARTSと組み合わせることで、より強くなる。
・ZEROとPARTSの特殊能力が、一致すれば爆発的な力を得る事が出来る。(キュリウスならCHANGE)
・ZEROにはモードが2つあり、PCモード(PCと融合する)とアバターモード(巨大化、ZEROの完全解放)がある。
・ZEROにとって、PARTSは追加能力のような物なので、絶対持っておかないといけない。と言うわけではない(ただし、PARTSがないとアバターモードにはなれず、力も弱い)
・PARTSはZEROがいないと解放ができない。

うん、自分で書いてて意味が分からなくなってきたw
198:白銀の双銃士 11/02 18:08 ID:???
セリフ
省13
199:白銀の双銃士 11/02 18:17 ID:???
進化
省11
200:デスヴォルスト3 ◆by76A6tk 11/02 19:26 ID:???
ss
「雨・・・止まないね。」
201:デスヴォルスト3 ◆by76A6tk 11/02 20:00 ID:???
魔導兵器

魔法の力と科学の力を融合させた夢の結晶。
コアがあるタイプと無いタイプ、中間がある。
202:デスヴォルスト3 ◆by76A6tk 11/02 20:17 ID:TggxJ4xw
武器の種類

過去 現在 架空の武器(未来)

魔法 現代技術 科学発展
203:白銀の双銃士 11/03 01:58 ID:CdgMCIKQ
穿て……ICENEEDLE!

直れ、リプラドス!―――――想像しろ―――創造しろ――想像、想像、創造想像、想像創造創造創造、創造―――!!
「創造しろ、キュリウゥゥゥウウウスッッッ!!!」

死滅の波動……DARK!

RULEを守れ……絶対服従せよ!

戦い続けよ、BUTLER!CHENGEX???、CROSS!
204:白銀の双銃士 11/03 12:41 ID:???
「ギルド、チームZERO、完成!!」

「3個のPARTSを持てるただ一人の人物、それが俺だ!」

「FUTURE……これがZEROの真の姿……絶対神キュリウスだ!」
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す