[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

RTH
1/2頁 (10件)
3: 08/22 17:44
「生きるか死ぬかは、ヤツの運次第。」                                  \「クソ虫が!仲間の敵だ!」
    キミニサチアレ・・・。   ドウセ ダメダト オモウケド                           ヒギャァァァァァ!       
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   ΞΞΞ                           シィィィィ!ユルシテェェェェェ・・・!                    
 (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )   ΞΞ                         タ・・・ス・・・ケ・・・・・・・・・  /  バキ!グシャ・・・!
  (   ) (   ) (   )    Ξ(;;⌒);;;;))                                     \
   Y  人  Y  人  Y  人   (;;⌒);;;;))(;;⌒);;;;))                           ギャァァァァァ・・・!     
   (__)__)(__)__) (__)__)(;;⌒);;;;))(;;⌒);;;;))                                    /
        ザー・・・                                   ______________
    (;;⌒);;;;))(⌒;;∧_∧  (;;⌒);;;;))
 (;;⌒);;;;)) (⌒;;)∧∀∧)(;;⌒);;;;))(;;⌒);;;;))
   (;;⌒);;;;)) ∧(・∧・ ) )(;;⌒);;;;))(;;⌒);;;;))
        ( ・∀・ ) ) |(;;⌒);;;;))
        (    )|__);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;♪ 荒野をはしる 死神の列〜 ♪
        | | |__);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        (__)__);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

俺たち3人組を、人はこう呼ぶ・・・。
                     「寒い三連星」と・・・

*ジェットストリームアタックでは、面倒だったので胴体は省略しました・・。すみません。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す