[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

hghghtg
3/3頁 (23件)
21: 08/03 15:21 [sage]
 6月28日 私は、写真屋7J発売当日から、全てを投げ打って写真屋ゲットに
全力投球をしましたが、共有されている方は、どの方もあぷりだけで、
50GB以上もあるような鬼共有の方ばかりでございました。
 私は、あぷりは10GB程度、後はアニメとH動画という一般庶民なので、
当然放置プレー&罵倒IMの連続でございました。

丁寧な口調で「どれでも容量を気にせず、PCも1週間立ち上げっぱなしで
優先ユーザーとさせて頂きますので、DLさせてください」とのIMにも、
「やだ」「氏ね」「くそが」の連発で世間の冷たさが身にしみる返答の数々でした。
 また、やっとDLさせていただけたと思ったら日本語版とファイル名にうたわれ、
なおかつIMでも確認とったのにインターナショナル版 日本語無しだったり
(2回あったぞ。ぷんぷん)、偽装ファイルだったり、解凍できなかったり、
果ては帯域しぼられて持ち逃げされたりとつらい日々が続いたのでございます。

いいかげんもうあきらめようかと思った先週の水曜日午前5時のことでございます。
IM入れてキューでずっと待ちながら疲れ果ててうたたねしていた私(その目には
うっすら涙が光っておりました)に、カウンターが入ったのでございます。
 しかも、キューに入ったのは、誰も見向きもしなかった往年の名作えろげー
「痕」でございました。
 せっかく自分で買ったのでとりあえず共有には入れていましたが、それまで
ただの一度もキューが入ったためしのないファイルでございました。
 目が覚めた私はあわてて接続のお礼IMを送ったのでごさいますが、
相手の方はどうやら、「痕」に音声が入っているか気にされているご様子。

CD革命6のMixedModeなのでだいじょふでございますと返事したあと相手の方の
共有ファイルを参照したところ、やはりアプリの鬼共有の方でした。

こんな高貴な方がなぜ私のようなしもじもの者にカウンターを入れてくれたのか
謎でしたが、きっと哀れな私に同情して、欲しくもないファイルを容量が同じと
いうだけでDLしてくれたのでしょう。
と、思っていたら相手の方は音声付きに結構喜んでおられました。

その後双方100k近くのスピードで落とし終えたあと、恐る恐る動作確認してみましたら、
通常版のFULLイメージで、リカバリレコード付きウィルスチェック済みの
いたれりつくせりの本物でございました。

こうして私は、MXで人間不信におちいりかけ、再起不能となるところを
たった1人の菩薩のような方に救われたのでございます。
今頃あの菩薩様も「痕」でエロゲーライフを楽しんでおられることでございましょう。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す