HSSSTR

モララー話@2ch掲示板 > HSSSTR
全部1- 最新50

HSSSTR

1: 名無しさん:06/01/05 13:04

髪の毛レス

このレスを見た人は、30分以内
に、他のスレに5つ貼り付けてく
ださい。そうしないと、したの症状が
1時間以内に発祥します。そして
見た当日に死にます。

枝毛・パサパサ・カラーのしすぎ・くせっ毛
ボロボロ・抜け毛(ハゲ)剛毛・白髪・
スカスカ・フケ・ホコリが付く・脱色

私の友人は、くせっ毛・カラーのし過ぎ
で悩んだけど、ちゃんと5つ貼り付けたら、サラサラ
になりました。

2: 名無しさん:06/01/05 13:05

髪の毛レス

見た当日に死にます。

になりました。

3: 名無しさん:06/01/05 13:05

髪の毛レス

見た当日に死にます。

になりました。

4: 名無しさん:06/01/05 13:05

髪の毛レス

見た当日に死にます。

になりました。

5: 名無しさん:06/01/05 13:05

髪の毛レス

見た当日に死にます。

になりました。

6: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:06/01/11 17:21

∧∧
   (*゚−゚)←こいつを可愛いとか思ってる馬鹿どもに教えてやる
   ∪  | この生き物は  ケ ダ モ ノ で す 
 〜(  |  何故かと言うと
    U U  その1鼻がない
       その2白目をむいている 
       その3短足なのにたって歩く
       その4手で物を持つ
       その5意味のないことを求める
       その6人間のような肩を持っている

これら一つ一つを説明します

まず「鼻がない」これは食べ物の味がほとんどわからない証拠です
     鼻は風味を感じ取るので重要なものなのです(君たちも実験してみよう鼻を
                                 つまんでものを食べても風味を感じないはずです
     つまりアマクテヤワラカイモノガタベタイノなどと言われても「味もわからないくせにわがまま言うなヴォケ
     ということです

次の「白目をむいている」はかなり危険ですね
     何も見えてないのになぜ歩けるんでしょうね?
     感覚だけはするどいんでしょうかねえ?w←説明になってませんねスマソ

その3の「短足なのにたって歩く」はしぃの馬鹿な性格の現れですね
     よくTVでたって歩く犬とか見ますよね?あれは犬が人間に無理やりやらされて
     いて犬にとってもかなりキツイはずです。なのに猫の形をしたしぃはたって歩きます
     それはなぜか?
     ずばり「賢くなりたい」からです
     モナーやモララー>> 1さんなどの人の形をしたAAのように賢く、カッコよくなりたいんでしょうね

馬 鹿 で す ね 。 所 詮 は ネ コ 型 短 足 低 脳 A A な ん で す か ら ね ぇ
                                   ~~ ~~
      それにあんな短足AAを可愛いとか言っているしぃ厨房の顔が見て見たいよ

その4「手で物を持つ」これはケ ダ モ ノ とか言う以前に
     あ り え な い 事なんですよね 猫や犬の手を見たことありますか?
     あの手で物を持つ事は100%不可能です

物凄くしぃは適当に作られてますね。漏れは作った人に「適当に作ったんだろ?って聞いてやりたいぜ

その5「意味のないことを求める」これはダッコなどのことです。よく適当なしぃ厨は
     「虐殺厨の設定などと言って」逃げますがAA大辞典でもしぃはダッコなどと言っておりますが
     どう言う事なんでしょうかねえ?しぃの事を考えず適当な発言をしているのでどうでもいい事なんでしょうね
     それにダッコなどと言う行為をおこなう事により何か得する事があるのでしょうか?
     意味のないことをするのは、よくないことですよね

その6「人間のような肩をもっている」これが一番キモイですねえ人間のように腕を360゚まわせる
     わけです気持ちが悪いですねえ犬や猫の手が前に出ているのに腕を回せるということは
     完 璧 ケ ダ モ ノ ですねくっくっく

虐殺スレにしてもらっても構いません

7: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:06/01/11 17:28

∧∧
   (*゚−゚)←こいつを可愛いとか思ってる馬鹿どもに教えてやる
   ∪  | この生き物は  ケ ダ モ ノ で す 
 〜(  |  何故かと言うと
    U U  その1鼻がない
       その2白目をむいている 
       その3短足なのにたって歩く
       その4手で物を持つ
       その5意味のないことを求める
       その6人間のような肩を持っている

これら一つ一つを説明します

まず「鼻がない」これは食べ物の味がほとんどわからない証拠です
     鼻は風味を感じ取るので重要なものなのです(君たちも実験してみよう鼻を
                                 つまんでものを食べても風味を感じないはずです
     つまりアマクテヤワラカイモノガタベタイノなどと言われても「味もわからないくせにわがまま言うなヴォケ
     ということです

次の「白目をむいている」はかなり危険ですね
     何も見えてないのになぜ歩けるんでしょうね?
     感覚だけはするどいんでしょうかねえ?w←説明になってませんねスマソ

その3の「短足なのにたって歩く」はしぃの馬鹿な性格の現れですね
     よくTVでたって歩く犬とか見ますよね?あれは犬が人間に無理やりやらされて
     いて犬にとってもかなりキツイはずです。なのに猫の形をしたしぃはたって歩きます
     それはなぜか?
     ずばり「賢くなりたい」からです
     モナーやモララー>> 1さんなどの人の形をしたAAのように賢く、カッコよくなりたいんでしょうね

馬 鹿 で す ね 。 所 詮 は ネ コ 型 短 足 低 脳 A A な ん で す か ら ね ぇ
                                   ~~ ~~
      それにあんな短足AAを可愛いとか言っているしぃ厨房の顔が見て見たいよ

その4「手で物を持つ」これはケ ダ モ ノ とか言う以前に
     あ り え な い 事なんですよね 猫や犬の手を見たことありますか?
     あの手で物を持つ事は100%不可能です

物凄くしぃは適当に作られてますね。漏れは作った人に「適当に作ったんだろ?って聞いてやりたいぜ

その5「意味のないことを求める」これはダッコなどのことです。よく適当なしぃ厨は
     「虐殺厨の設定などと言って」逃げますがAA大辞典でもしぃはダッコなどと言っておりますが
     どう言う事なんでしょうかねえ?しぃの事を考えず適当な発言をしているのでどうでもいい事なんでしょうね
     それにダッコなどと言う行為をおこなう事により何か得する事があるのでしょうか?
     意味のないことをするのは、よくないことですよね

その6「人間のような肩をもっている」これが一番キモイですねえ人間のように腕を360゚まわせる
     わけです気持ちが悪いですねえ犬や猫の手が前に出ているのに腕を回せるということは
     完 璧 ケ ダ モ ノ ですねくっくっく

虐殺スレにしてもらっても構いません

8: モララー様の使者:06/01/15 13:36
 ∧_∧
( ・∀・)←こいつはAAのなかで一番まともに作られています 
(    ) 1目が開いている
 | | | 2足が胴体とおなじ位の長さ
(_)(_) 3耳がある
       しぃみたいな獣とは違いますよね

9: 名無しのしぃ:06/01/16 19:17
マリオモララーだからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,-――,
 (__(M)⊃ 
 ( ・∀・)  
 ( ||_|| )
 |゜T ゜|    (・∀・) コピペカコワルイ!
 (__)_)

10: 名無しのしぃ:06/01/16 19:22
胸つけたからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,-――,
 (__(M)⊃ 
 ( ・∀・)   (・∀・)
 (||人_||)    ∨  スゥーーーー
 |゜T ゜|    (。∀。) 
 (__)_)

11: 名無しのしぃ:06/01/16 19:24

冗談だからな!
  ,-――,
 (__(M)⊃ 
 (||_||)    ∨  スゥーーーー
 (__)_)

12: 名無しのしぃ:06/01/16 19:24

冗談だからな!
  ,-――,
 (__(M)⊃ 
 (||_||)    ∨  スゥーーーー
 (__)_)

13: 名無しのしぃ:06/01/16 19:27

ってジエンがし、昇天してるか、からな!
  ,-――,
 (__(M)⊃ 
 (;・∀・)煤@ (・∀・)
 (||_||)     ∨  スゥーーーー
 |゜T ゜|     (。∀。) 
 (__)_)

糸冬(ジエンどうすんだww

14: 名無しのしぃ:06/01/16 19:29
あと続けたいひとはどうぞww

15: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:06/01/30 20:04
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <>>2やだよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

16: (,,゚Д゚):06/03/06 21:38
(,,゚Д゚)

17: (,,゚Д゚):06/03/06 21:38
(,,゚Д゚)

18: (,,゚Д゚):06/03/06 21:38
(,,゚Д゚)

19: (,,゚Д゚):06/03/06 21:38
(,,゚Д゚)

20: (,,゚Д゚):06/03/06 21:38
(,,゚Д゚)

21: (,,゚Д゚):06/03/06 21:38
(,,゚Д゚)

22: (,,゚Д゚):06/03/06 21:38
(,,゚Д゚)

23: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:06/08/22 12:22
|  ・・・・・・・・・・・・・・  
 \______  __/  
            ∨ ∧_∧       
             (;´д` )                
             (    )              ____
             | | |          ==/  /  /|
             ( ) ) .. .        . | ̄ ̄ ̄ ̄| |
               ̄  ̄         .    |  しぃ  |/
                               ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ
  ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ   ;)      

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 

24: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:06/08/22 20:34
15/36

腹の中でベビが暴れてるモナ
 ────v─────────
                        そう
                         これがこの料理の醍醐味の一つ
                        ───v────────────

ピクッ  ..... ...
     ∧_∧   ::γ⌒川"ヽ、         ∧_∧
    ( ´∀`)  ⊂:;:;:;:;:川;:;(*。0゚)      (・∀・ )
    ( ⊃旦0  ||田田田田田V.V    0旦と  )          (,,.,ハ,,ハ
    (⌒__)__)  ||从从从从从从||.     (__(__つ         c(c(;;。,,。)っ
゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'

16/36

これから生まれるはずだったベビ
            希望溢れる外の世界へ羽ばたくはずだったベビ達
              そのいくつもの命が、生まれる事さえ許されず今まさに・・・!!
         ―――――――――――――v――――――――――――――――

...::::::::...  ピク
     ∧_∧   ::γ⌒川"ヽ、         ∧_∧
    ( ´∀`)  ⊂:;:;:;:;:川;:;(*。0゚)      (・∀・ )
    ( ⊃旦0  ||田田田田田V.V    0旦と  )          (,,.,ハ,,ハ
    (⌒__)__)  ||从从从从从从||.     (__(__つ         c(c(;;。,,。)っ
゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'

25: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:06/09/17 12:15
        ,,,_∧.......   サムイヨー・・ゥゥゥウ・サムイノ・・・
      <<~(#゚;;-゚)/) 》ヽ ダレカ・・・ダッコ・・シテ・・・
      巛~~~~~~~へ"ヽノ
      巛:::しぃ;;;;::::: ゞ  ̄ヽ_
    ⊂_~~~~~~~~~~    _⊃
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

,,,_∧   ダ・・ダレカ・・キタ・・                         ∧
        (#゚;;-゚)......... ダ、ダッコ・・・シテクレル・・ヒト・・・?                 (;;;
      <<~ノ;:⊃っ;;;;;;;;》ヽ                                 (;;;
      巛~~~~~~~へ"ヽノ                                  |;;
      巛:::しぃ;;;;::::: ゞ  ̄ヽ_                              (;;;

アヒャ! シィ、ダッコ・・・ダッコ、ブスーリ!! 
        ,,,_∧   ア・・アヒャ・・・・・?          |ヽ  ∧_∧ アヒャヒャヒャヒャーーー!!
        (#゚;;o゚)......... シィ・・・アヒャ、ダッコ・・・?     | | ( ゚∀゚ )  =3
      <<~:|;:⊃っ;;;;;;;;》ヽ                 ‖⊂    つ =3
      巛~~~~~~~へ"ヽノ                    Y  )__) =3
      巛:::しぃ;;;;::::: ゞ  ̄ヽ_                 (__)

94 名前: ( ´∀)・∀),,゚Д)さん 投稿日: 02/03/12 18:04 ID:???

アヒャヒャーーー!! ダッコ、ブスーリ、イイ!!
 |ヽ  ∧_∧ アーヒャッヒャッヒャッヒャ!!       
 |;;:;| (゚∀ ゚ )  =3         .,,,,_.........,,,,..,
 ‖⊂';:;,   つ =3      <<~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;》ヽ      ,,___..., ,,_ノ;:,
    Y  )__) =3      巛~~~~~~~へ"ヽノ    ⊂(;;;;;(#)(;;゚;:-。) ,;;`@>・・ゥウ・・
     (__)           巛:::しぃ;;;;::::: ゞ  ̄ヽ_  "";;""゙゙゙'゙""゙'
                ⊂_~~~~~~~~~~    _⊃      '";:,:,,;,;;つ

26: しぃ:06/10/07 23:51
   / ̄ ̄ ̄lモララー虐殺人みんな死んだ。
   ̄    l
 l−◎ーー◎ー〜\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\〜〜〜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

27: しぃ:06/10/07 23:51
   / ̄ ̄ ̄lモララー虐殺人みんな死んだ。
   ̄    l
 l−◎ーー◎ー〜\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\〜〜〜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:06/12/16 19:16
 . . . . . . . . . . . . . _______ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
         /,;;/,,,;;/,,,;;/,,,;;/,,,;;.// ヽ
     . . . . /,,;;/,,,;;/,,,;;/,,,;;/,,,;;// 三ヽ\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
   .      __.|         |三三三| __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .   /:':::;:::ノヽ;:::'::ミゞ`;;:ノ;ミ::::':::;:::':::;:::'::: /' \
. . . . . . |  |:':::;ノヽミゞ;;ノ:;:ヽミ;:;ミゞ:;:::':::;:::':::;./  \ \    . . . . . . . . . . . . . .
      | .._|. ;ノ:;:ヽミ;:;ミゞ;::;;;ノ:;:ヽミ;':::;::::;:/     .\ \   ノヽ;:::'::ミゞ`;;:ノ;ミゞ. . .
. . . . . . | |. |.ソミヽミゞ;;;ミゞゞノii;;;ヽミ  ̄|        |   ソミヽミゞ;;;ミゞゞノii;;;ヽミ
 ̄ ̄ ̄| |. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | |. |                                    '':,;:
      | |. |     .,:゛
      | |. |
      | |._|                    :,:; '
      |  |
___|.=.=|..┌――――――  ____        __________
__/.''─‐'' |やーいやーい! __/   カエシテー    _//___//___/
.         └──v────
          ∧_∧/__/゙ヽ           ∧∧       .''         '  ."'
          (,,・∀・)')_ヽノJ    。・゚ ゚・('(>o<*)・゚ ゚・。
         ⊂(( ( ノ´l          .ヽ _c)⊃
          (_)`J´            (ノ     '  .'

29: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:07/05/29 20:46
三(  ゚ω。)   うっほっほ

30: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:07/05/31 21:03
        │
      / ̄\   / ̄ ̄ ̄
    ─( ´・ー・)=3< かがわ
      \_/   \___
        │
           ∩ ∧ ∧∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ´・ー・)< 郷土愛なんて
ねぇよ >(・ー・`)/  |    /  \______
__/ |   〈  |   |
     / /\_」 / /\」
      ̄     / /
           ̄

31: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:07/06/01 18:16
             (\V/)
             .(()Д())
            .⊆□V□⊇
              (|<◎>|)
              (_)(_)

32: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:08/07/31 15:40
               |    + zoom +    |
               | ギヌー ! ギヌー !     |
               |    (T∀T)     |
                 ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ 
                   o
                  ,,/i─iヽ 
                /i /二ヽ゛丶  .。oO( 進めない奴に用はない。 )
               / l /)_/)l'> l\
             / |  <゚・_゚ ,,>)丶  丶、
           /  | / ゝ   ノ0  ヽ | ヽ
          / |  / ̄ O"J  ̄ ̄ヽ|  | \
             | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|

33: :08/08/01 16:27
 |\   |\    | ̄ ̄|
 \ \ \ \    ̄| |
   \ \ \ \   | | 
   / / / /   | | 
 / / / /   _| |_ 
 |/   |/    |___|

∧..∧   
           . (・∀・ )  <お前が言うなっ!
           cく_>ycく__)  
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

34: モララーヽ(´ー`)ノマンセー:08/08/03 00:39
_    ,、,,.||ヘ    . ||          ||      ,,||_.,、,
   (。o;;_#)     ||          ||     (゙^';`#)
   ゙U;i!#@  i,,、||,._∧_,,,    @;;゙';´つ   u´;;'u;)
    l;;#'ζ /;'#;';_(#゚;'-。)   @;メ';';!    と;;、;'@~~   ぱくぱく
    し||;' (/´゙'il し'"U    (#゙,;lT゙)    ,||' ;´  ,,、 ;,,,∧,,,
    ',.;||‘.;‘' , ;|| ', :・ '   ..,'。,|| ;`‘  ; ,、'||.゛ (p`#;'0;;゚c;;;)~
   "゙゙''^'~;" ''"゙^`; '゙'~     ,'゙"^~'∵  ''";^`゙;'  " ∵'' "

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示