[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

糞モララーは風鈴の音で精神崩壊して死ね
4/4頁 (34件)
30: 08/03 15:42 [sage]
アメリカ、イギリス、イスラエルは悪の連合国家となりつつあります。
アメリカの政策の矛盾はそこにあります。テロを批判しながら、何故テロ
国家イスラエルの問題に関しては口をつぐんでいるのでしょうか。
パレスチナを始め、中東ではそんな支配者イスラエルに対する報復とし
て、自縛テロがあります。考えてみると、彼等の主張がどれだけ正しいか
が分かると言う物。イスラエル、アメリカの支配に対する攻撃、または反
抗として、人がミサイルとなって彼等を攻撃するような姿には日本の戦争
末期の神風攻撃隊を観るような思いです。
テロ撲滅を叫びながら彼等の行なったことは、新たなテロを生むというこ
とでした。
アメリカは自国が不況になると、勝手なことを言って気に入らない国を攻
撃する。いわば、帝国主義が未だに支配している遅れた国家なのです。
彼等はそうして自国の不況を今まで変えてきました。兵器や軍隊と言う物
はそれだけに、人の命という大きな代償を伴うからです。
現在、アメリカは再びこうした自国の繁栄のために、再び一方的攻撃をイ
ラクに仕掛ける気配があります。
日本がアメリカならば、北朝鮮との間にはもう戦争はとっくの昔に起きて
いる状態でしょう。
日本人拉致、不審船テロ行為などはそれだけで攻撃の理由になります。
日本は一日も早くアメリカの核の傘から出ることです。そうしなければ、
アメリカとの正当な付き合いは出来ないでしょう。
今の日本はアメリカの属国にすぎないのですから。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す