KOKONIKITAYATSUHAZEN-INSINE
あぼーそ > KOKONIKITAYATSUHAZEN-INSINE
|
全部1- 最新50KOKONIKITAYATSUHAZEN-INSINE
- 1: 死ね:04/04/18 10:31 ID:???
- ここに来た奴は全員死ね
- 2: ◆GpSwX8mo:04/04/21 15:14 ID:???
- 1
- 3: ◆xwzfYh.I:04/04/21 15:15 ID:???
-
- 4: ◆m9laRQmI:04/04/21 15:15 ID:???
-
- 5: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:07 ID:???
- /;;;;;;;;;;;;;\
/\;;::::::::::::::::::ヘ 駿河守護・今川刑部大輔氏真が5getしちゃうよ。
/,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__ >>1ま川氏豊 叔父さんとは気が合いそうだね!連歌しようよ!
//;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l 北条氏ま>>3 ご飯に汁を思い切ってかけるのが名将なんだって!
|l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::... ...:::::::;;;;;;|l 武田>>4ん玄 おじさん、家族は仲良くするのが一番だよ!
〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕 >>5郎 ってボクの幼名じゃないか!
/j/ ヾ、 第>>6天魔王 ボクが教えてあげるから、一緒に蹴鞠しようよ!
l::||:::: |l 岡部正つ>>7 信玄おじさんに仕えた方が大活躍できるよ、きっと!
|::||:::::::.. (●) (●) || 朝比奈>>8す朝 じゃ、あとはがんばってね!
|::||::::::::::::: \___/ || >>9英承菊 崇孚!お願いだからもうちょっと長生きしてよ!
ヽ\:::::::::::::::. \/ ,ノ >>10桂尼 おばあちゃん!今川焼きちょうだい!
__/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__
「 \\ ヽ ハ // / | 竹>>1000代 天下を汝に!
- 6: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:08 ID:???
- / ̄●¨●`\
/● ¨ ● \
| ¨ ● ¨ . ●\
\ ¨ ● ¨ ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄i ̄i ̄i ̄i\ , ,, 〈‥ .●.〉i ̄i ̄ |
| | | |/`ー巛_ `(_`。_ l,/) | l | このフリーザ軍の勇者
ヾ、| | | | || | T  ̄ ~〉 | | < アプール様が6Getだ!
ヾ、 | | |,. |!、二__└-《^三元' | |/ |
ヾ /  ̄ ̄ ̄〒` ̄´ | / \___________
キュ>>1 マジできったねー花火だなぁオイ(w
>>2リーザ 何れ俺様がトップになるからそれまで支配者生活を楽しんでな(藁
>>3ーボン 変身するとブサイクになる癖に自己陶酔するなよこのナルシストが(ゲラ
>>4ェンロン このアプール様を不老不死にしろーーーーーっ!!!
>>5クウ あぁ?このアプール様こそが主人公たるべきだろこのサル野郎(プ
リクー>>6 キモイ半ケツ晒してんじゃねーよこのオカマ野郎が(プ
>>7ッパ 何時も必死すぎるんだよこのハゲサルめが(プゲラ
>>8ムチャ サイバイマンなんかにやられたんだって?流石世界一のヘタレだな(藁
>>9リリン お前もきたねぇ花火になってたよな。このチビハゲが(ゲラプ
>>10シンハン てめぇもヘタレの癖に強がってんじゃねーよカスが(プッ
- 7: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:08 ID:???
- __
, '´ ヽ
l ,'ノノノ'l 〉
| !、゜ ー゜ノ|
ノ,<,f_、><ノリ
くノl[__]_〉
し'し'
私、小笠原>3ち子が>7ゲットさせていただきますわ。
支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>5 誰だっけ?
ふ>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>10以下の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった
- 8: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:09 ID:???
- てひひひひ~。田村ゆかりが>>8ゲットっス~!
______
___/ \_
/ .| \ヽ 飯塚雅ゆ>3 オバQはすっこんでろ
,| _| __l┴┴┴┴┴┴┴| | 桑>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
| l `| | ヽ.___/ヽ__/| | 川澄綾>5 顔カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
| ヽ6|| ( ・) || ( ・)l | | 沢し>6みゆき 木谷に何回抱かれた?
,| |` 〈  ̄ | |  ̄ .〉 | 水樹>7 演歌の次は声優か、おめでてーな
| .|| ヽ__,/(` ´)ヽノ | は>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
| |. l {ヽ `─´/| | 井上喜>9子 オバサン、無理すんな(藁
,| | ヽ ヽ/=====ヽ/ |
| .| \. ヽ=====/,| | >10以下 まとめて氏ね
.| .| \_________/ ,| | _____
| .| // \ /ヽ\|____/ /
.| | / \ ∞ノ / iBook / カタカタカタ
| | | \  ̄ ̄ ̄ミつ_/_____/
.| | /  ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| || | ̄
- 9: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:09 ID:???
- .______ 正義のヒーローよう姦マンが9get!
| 。 |
| ,,,..... ...,,,, | 小泉純>>1郎 糞スレは戦闘地域になるのかならないのかはっきり言え。
ヽ | -・‐, ‐・= |ノ よって小泉内閣総辞職を要求する。
| -ー'' | ''ー . | 安陪晋>>3 人気者とか言われていい気になってんじゃねーよ。
| ノ(,、_,.)ヽ | よって小泉内閣総辞職を要求する。
| /-----、. | 森 よ>>4朗 日本は神の国じゃなく中国と韓国の国だ。
|  ̄二..´ | よって小泉内閣総辞職を要求する。
|__________| 江角マキ>>5 お前を愛人の座に招致する。何ダメだと?畜生、頭にきた!
| | よって小泉内閣総辞職を要求する。
/  ̄> >>6-1000 てめーら便所の落書きのくせに俺を笑いものにしやがったな。
/ 図 よって小泉内閣総辞職を要求する
- 10: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:10 ID:???
- ヤタ!女王クルルが10ゲットだ!お前らひれ伏せ!愚民どもが!
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒〃´ ̄ ヽ
/\ /\ ))( ((⌒))./
/ /\ \ ヽリ゜ ヮ゜ノ/
())ノ__ ○二○二⌒/./
/ /||(二ニ) _/__ _/../ リ几l
γ ⌒ /|Ⅲ||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
クルルは女王なり!クルルは女王なり!クルルは女王なり!クルルは女王なり!
Klire is a Queen! Klire is a Queen! Klire is a Queen! Klire is a Queen!
タ>>1クーン王 親がDQNなら娘もDQNだな(藁
ガラ>>2 さっさと死ねよ(プ
>>3リサ 人気ひとりじめしてんじゃねーこのクソが!
>>4ルドラ 雑魚にやられてんじゃねえよ(プ
ボ>>5 オマエの飼い主どうにかしろよ
ヴ>>6ンデッド おいおいなんだよその技は(プ
レ>>7 王女のくせにミニスカかよ、おめでてーな(プ
>>8ッツ 職さがせこの無職童貞が(プ
サーゲイ>>10 無駄死ご苦労さん(ゲラ
- 11: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:11 ID:???
- ノレ一´ ̄`ゝ 唯一神エンテイ様が華麗に>>11get! 皆のもの俺にひれ伏せい!!
/ _ム-一-'フ´`>、 エンテイは神!! エンテイは神!! ENTEI is god!! ENTEI is god!!
/´ / ___/ ̄フ`ー、_ >>バクーダ お前水に弱すぎ 踏みつけるぞ(プ
アi ∠ビ;;}ノ く_ r、`ヽ .>>マグカルゴ お前も水に弱すぎ(プププ
r、レ´〉  ̄ ̄ ̄` _,> `く >>コータス 石炭でも食ってろドンガメ(ワラ
ノ 、 \ r-' ̄ \ >>ブーバー 中途半端なんだよお前(w
〈 ,イ`i :i | 「 ̄ >>リザードン お前は岩に弱すぎ(ゲラ
i :ト、 | i、 i | ` >>ファイヤー 焼き鳥がほざくなよ(ゲラゲラ
i | |`T| ハ ハ ト、| >>ブースター イーブイ進化形の落ちこぼれが(藁
`ト | :|´ i i | i`、 .>>水タイプ地面タイプ岩タイプ様
Y | V | `i y' すいません調子こいてました許してくださいおながいします
- 12: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:12 ID:???
- _,---⌒`´⌒ヽ--、━━━━━━
ノ_ ノ ヽ、`>━━━━━━
∠ノノ / /( /\| \、━━━━━━
<( /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)━━━━━━
( | / /´___,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ━━━━━━
. 丿ノ,ヽ| -=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´) BIG STAR が 12 G E T!
∠_|(`|  ̄/ |||| `\ ̄`|´)|フ━━━━━━
ノヽ、| ミ´ ノ、,,ゞヽ |,ノヽ>━━━━━━
∨ 彡ヽ、 ._,==-, 彡 /|(` ̄´━━━━━━
彡|丶 .二二´ /;|ヽ>━━━━━━
| .\___/;;;;;|━━━━━━
| ;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|━━━━━━
/ ;;;;;;;/;;;;;;;ヽ━━━━━━
スクラ>>1ド 反逆、ヨロシク頼(よろ)んだぜ
>>3ードブレイカー トランスをヨロシク頼(よろ)んだぜ
伝説の頭>>4ょう 新連載、ヨロシク頼(よろ)むぜ
霊長類最強伝説>>5リ夫 誘拐、ヨロシク頼(よろ)んだぜ
フロ>>6ンティア 黒田君をヨロシク頼(よろ)んだぜ
>>7サンメガネ (頼(よろ)んだぜは)いいももー、いいももー、い、いもーもーよー!
>>8マジュン作品 復刊、ヨロシク頼(よろ)んだぜ
- 13: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:14 ID:???
- ウホッ!オレルアンのいい男ビラク様が>>13get!!
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゜'` {"゜`lリ く れ な い か (騎士勲章
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゛ l |
__f゛// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , /
ジェ>>1ガン モビルスーツみたいな名前だな(w
星のジェミ>>2 お前は俺から離れんじゃねー
>>3ジ あ、お前いたの?(w 斧置いて帰れよ(ゲラ
ロ>>4ェ お前だけ二部で寝返ってんじゃねーよ
>>5ードン ノロマ野郎め、悔しかったら追いついてみろ(w
ザガ>>6 お前だけが俺の仲間だ
フィー>>7 露出増やせよ、この売女が
>>8ヌトゥ 死んでなかったのか、このオイボレ(w
ルー>>9 新米Sナイトでお前だけイマイチだな(w
- 14: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:14 ID:???
- オレルアンの弓騎士ザガロ様が14ゲットだ!!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ラ>>1アン トロトロ歩いてんじゃねーよ(w
| | ̄| | >>2-ナ ユニットでもねぇくせに出しゃばんな(w
| | ̄ ̄ ̄ ̄ | | >>3シェイル 盾が無かったら一撃でお陀仏だな(w
| | お | | >>4-ダ ヘタレ王子と一生いちゃついてろよ(ゲラ
| | 好 | ┥ >>5-ドン 弟と一緒に最後衛でくたばってな(w
| | み | | カシ>>6 母が病気? 病気なのはテメェだろ(プ
| | 醤 | | >>7バール ロンゲうざい、切れ
| | 油 | | ミネル>>8 飛行ユニットは全部俺の経験値だな(ワラ
| | | | ビラ>>9 一緒にがんばろうぜ
| |_____| | >>10-マス ぶっちゃけお前俺のパクりだろ(w
|_______.|
- 15: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:15 ID:???
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ヽ \
/ へ- ─ヾ ヽ
l ─ ─ ::::::::|
| し 丶 :::::::::::|
| ト-=ヽ ..:::::::::::::::|
ヽ. :::::::::::::::::::ノ
*「わたしは そうりょリフ
たたかうことは できませんが >>15ゲットすることが出来ます
カ>>1ン お前は足早すぎてライブかけられねーし
きずぐ>>3 貴様だけは絶対に許さん
>>4ーマ お前の兵士ども、さっきマルス達に殺られてたぜ(プゲラ
>>5ードン 目障りだからさっさと前線いけヴォケ
ザガ>>6 君はわたしと同じ匂いがするね
レ>>7 貴様だけは絶対に許さん
>>8ーディン 女に振られたくらいでファビョてんじゃねーよ(リザーブ
マリ>>9 スタッフの贔屓うぜーよ、ライバルに殺られてな(プ
- 16: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/06/13 01:22 ID:jQ
- ヽ(゚∀゚)ノ
- 17: ゼロ:08/09/24 10:33 ID:bI
- ↑ホア
- 18: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/06 07:01
- 小説家になろう連載中
新純愛小説 夢で逢えたら
http://ncode.syosetu.com/n1097k/
泣ける純愛小説 純愛とはこういった愛です
ご感想お待ちしております
続きを読む