[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【夢判断】夢待ちの茶会2【鑑定士】
11/12頁 (111件)
92: 02/26 17:05 ID:HQUAS.4s
今本スレって、どこにあるんだ?
しばらく見てなかったらどこかに消えたぞー!
93: 02/27 19:20 ID:fg2JI4kw
92
(2chスレ)
94:92 02/27 21:12 ID:logaRu/E
93
感謝!
95: 03/23 23:28 ID:KsxP5Z/6 [sage]
(´・ω・`)【あなたの夢を観させて下さい】スレでカキコしたんだけど
あまり良い意味じゃないけどそれでも聞きたい?ってレスもらった。
夢って自分の潜在意識が見せるもんだと思ってたんだけど
聞かなくてイイことってあるのかな・・・

96: 03/24 11:28 ID:hR0mS9Mo
流れからするとそれは嵐のコメント。
おいてけスレにも同じ事書いてたヒトじゃないかな。

もし悪すぎる判断だったとしたら
本人が聞かなくていいっていうより、フォローができないから
本人に言いたくない、って感じでは?
気になるなら自分で「夢占い」で検索して調べたらどうかな?

97: 03/25 13:05 ID:v60rbzVQ [sage]
(`・ω・´) あ、嵐だったとは・・・
【自殺する】夢だったのですがそんなに悪い意味じゃないみたいですね。
今朝その夢の続きのような夢を見たのですが、建物の壁を自力で這い上がり
自分にとってイイ所にたどり着くことができました。
う〜ん夢ってなかなか興味深くて面白いですね〜。
98: 04/11 18:28 ID:3oEQePxQ
本スレおちたね
99: 04/11 22:06 ID:PHuUAIlU
わ、ほんとだ。無くなってる!
なんでだ? 統一されちゃったのか?
100: 04/20 05:03 ID:9i1AckB6
本スレが立ったとか立たないとか。
101: 08/06 08:22 ID:W4pb/9bo
久しぶり〜
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す