【輪廻】前世の名前スレ避難所パート1.5【転生】


オカルト@2ch2掲示板 > 【輪廻】前世の名前スレ避難所パート1.5【転生】
全部1- 101- 最新50

【輪廻】前世の名前スレ避難所パート1.5【転生】

1: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/07/27 23:12 ID:c6huSivA
鑑定士同士の雑談やその他の人の雑談

本スレにスレ違いの雑談などはこちらでどうぞ。
楽しく行きまっしょい。sage進行でお願いします。

101: ふぶき k90SkD02:06/05/23 19:10 ID:SQ10Cjzw
トリップあってるかな・・・。
しばらく、ちょっと離れます。
どなたか、本スレたててくれれば&私でよければ、また見ます。
一ヶ月くらい、、行ってきます。

102: チンゲドリフト:06/05/25 09:35 ID:YAh.eLns
一度でいいから見てみたい
ふぶきが結婚するところ

どうもチンドリです
ところでふぶきはストーカー被害に遭っていないのでしょうか?

103: さきやん:06/05/25 15:26 ID:e4n/jlts
ふぶき様、ご鑑定どうもありがとうございました。
レスが遅れて大変申し訳ありませんでした。
鑑定内容がかなりドンピシャだったので驚いています。
森の人というのは、先住民族のような人なのでしょうか?
実際に星空を見る機会はあまりないのですが、星に関する趣味があります。
家族思い、というのはそうかもしれません。外にいるよりも家の中に
いるほうが落ち着きます。今回は本当にありがとうございました。
失礼致します。

104: ふぶき k90SkD02:06/09/02 20:38 ID:yoC3UKdM
>>103 さきやんさん
 超、お待たせしました。
 もう一度、見直すことはできないのですが、前に見て覚えている範囲で。
 先住民族みたいな人だったと思います。
 有色人種ですが、黒い肌ではなかったようです。。。以上です。

105: チンゲドリフト:06/09/12 19:33 ID:OewMWswI
幸せを願っていてくれて、ありがとう。
まだまだ役に立てそうもないけど、ちゃんと書き込みは見ています。
力になれなくて、ごめんなさい。
みんなも幸せになれますように。

あえて、チンドリで。

106: :06/09/15 22:17 ID:819eNn.2
鑑定していただけますでしょうか?
【ステハン】 鈴
【生まれた年】 1970年10月
【星座】 天秤座
【生まれた時間】夕方ごろ
名前がわかったら名前も知りたいのですが・・・わかりますでしょうか?
よろしくお願いします。

107: :06/09/15 22:17 ID:819eNn.2
鑑定していただけますでしょうか?
【ステハン】 鈴
【生まれた年】 1970年10月
【星座】 天秤座
【生まれた時間】夕方ごろ
名前がわかったら名前も知りたいのですが・・・わかりますでしょうか?
よろしくお願いします。

108: :06/09/15 22:18 ID:819eNn.2
鑑定していただけますでしょうか?
【ステハン】 鈴
【生まれた年】 1970年10月
【星座】 天秤座
【生まれた時間】夕方ごろ
名前がわかったら名前も知りたいのですが・・・わかりますでしょうか?
よろしくお願いします。

109: チンゲドリフト:06/09/24 04:14 ID:AKMDhGhE
朔夜大好きだよ

110: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/03/24 17:33 ID:JXXGKzhs
>>98
こんなすごいAA初めて見たヨ!

111: れい:07/08/26 23:21 ID:o6HaSmZ2
鑑定していただけますでしょうか?
【ステハン】 れい
【生まれた年】 1978年2月
【星座】 うお座
【生まれた時間】午前2時半
名前がわかったら名前も知りたいのですが・・・わかりますでしょうか?
よろしくお願いします。


112: yuti:07/08/26 23:23 ID:gbH1DpI2
鑑定していただけますでしょうか?
【ステハン】 yuti
【生まれた年】 1988年1月
【星座】 やぎ座
【生まれた時間】朝方
名前がわかったら名前も知りたいのですが・・・わかりますでしょうか?
よろしくお願いします。


113: どすこい:07/08/26 23:25 ID:JeVNsdw2
鑑定していただけますでしょうか?
【ステハン】 どすこい
【生まれた年】 1921年5月
【星座】 ギョウ座
【生まれた時間】Yeah!夜は長いぜ25時、オレはアサまでネエちゃんとYeah!
名前がわかったら名前も知りたいのですが・・・わかりますでしょうか?
よろしくお願いします。


114: 青鯖スレからきますた:07/08/27 00:19 ID:jMER170Y
鑑定していただけますでしょうか?
【ステハン】 青鯖スレからきますた
【生まれた年】 1990年1月16日
【星座】 ヤギ座
【生まれた時間】午後15時20分です
名前がわかったら名前も知りたいのですが・・・わかりますでしょうか?
よろしくお願いします。


115: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/27 02:44 ID:2/58XW0o
どうせこうやってレスってIDが違うだけで自演も分からない時点で
鑑定者は赤っ恥かくだけなんだろうな・・・
それこそIP変えて表示されるID変更しても、同一人物がレスしてるって
分かるはずねえもんな

鑑定だの占いだの霊だの・・・うそくせえ
まあ、「あああああ!あなたの前世は○○」って適当に言ってりゃ儲かる世界は
IPだのIDだの以前の問題か。

116: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/27 22:12 ID:yC/bzjW.
青鯖スレワロス


117: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/28 20:10 ID:iz1AJWDY
koreha hidoi

118: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/31 19:49 ID:MDCfPe5g
こんなまがい事ばっかのスレ削除依頼行ってこようか?
鯖が重くなるだけで存在意義無いね

119: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/05 00:14 ID:ycKd61ss
age

120: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/07 01:35 ID:BsJx0Gtg
a

121: 通りますね:07/09/10 02:22 ID:j9zubZYs
これはひどいw

122: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/10/02 15:43 ID:N.tdd5S.


123: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/10/03 10:10 ID:DUEolGPQ
e

124: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/02/26 13:56 ID:Sg


125: 白蒼:10/06/11 22:47 ID:Jk
はじめまして。ふぶきさんは前世が見えるんですね。凄いです。
私のもお願いします。
【ステハン】 白蒼
【生まれた年】 1989年11月7日
【星座】 さそり座
【生まれた時間】21時18分
忙しそうな中すみませんが、よろしくお願いします。


126: まぁ:10/11/30 17:27 ID:hM
見てしまいましたね・・・

この文を最後まで読まなければ、あなたの友達、
あなたの家族、あなたの順で死んで行きます。

「助けて・・・」
美弥が叫んでいます。
今、あなたの後でです。
あなたには今は見えませんでしょうが、
少しずつ見えてきます。

美弥とは、新種の悪霊です。

さっちゃんなどより、協力な力を持っています。

さて、どうして美弥は悪霊になってしまったのでしょうか?それは・・・

美弥は村の一人娘でした。
それなりに村からすかれている、かわいい娘でした。
ある日、村に狼がやってきました。
お腹が空いていたようです。
それで村長は、美弥を縛りはじめました。
その時、村長が、美弥を蹴って狼の方へやりました。
狼は美弥に食いつきました。
美弥には、苦痛と憎しみしかありませんでした。

これを見たあなたは、この板以外の板に3箇所張らなければ、美弥があなたを殺しにきます。
狼を使ってです。
制限時間はあなたの後に美弥の目が見えるようになるまで。
美弥の目が開く前にはらなければ・・・あなたは狼に苦痛と憎しみをもらい、
悪霊になってしまいます


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示