タルパスレ避難所 その2


オカルト@2ch2掲示板 > タルパスレ避難所 その2
全部1- 101- 最新50

タルパスレ避難所 その2

1: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/01 01:22 ID:pCZhbYt2
念で以ってエーテル界にイメージを作用させる事で、自分だけのタルパ(想念形態)をキミも生み出そう!
過去ログ、具体的な作り方は>>2以降で。

【現行スレ】
タルパを習得するための修行をします 〜其之三〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1117709375/

94: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/23 01:50 ID:7W/c7IHQ
何を今更

95: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/23 08:43 ID:IjNrhbJE
自分を変えられないのなら、今世は前世の繰り返し。
殺された者は殺す者に。殺した者は殺される者に。それが輪になって続いていく。
レプの言う通りに両者が共に存在するというのなら、レプは殺して殺される者。
それは統合と変化のための共存。それを自覚すること。

96: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/25 16:31 ID:sanmh/iA
>>95

うん。5点。

97: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/26 15:05 ID:yizH8dG.
>>96
何点満点だ。

98: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/27 09:17 ID:1yCVoTvg
>>97
4点満点

99: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/28 18:19 ID:E2fcHqKU
本スレでグリムが痛すぎる件について。

100: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/28 19:30 ID:tFSU/LHQ
グリムさんが悪いんじゃない!
お前等が無意味に煽るから悪いんだ!!

精神的に腐敗した人達のせいでスレが荒れてて心が痛みます。
どうせ霊性の低い、心の濁った童貞低脳キモオタなんでしょうね。
グリムさん、どうか気を悪くしないで下さい。
私はあなたを仲間だと思い応援しています。

特別な使命を帯びた高貴な存在である私たちは下賊な下位の
ここに私やグリムさんと並べて書くことも許されないショボイ存在に、
妬まれるのは仕方ないんですけどねぇ・・。
どうせ、何も出来ないんですがね。低い者達だから。

101: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/28 20:20 ID:Nvcwio0U
>>99
わざとだろ。
見ていて面白いからいいよ。
でなかったらネタ投下ヨロ

102: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/28 23:35 ID:/27n5lfs
グリムは高校生だという・・・

その党利:一票
イヤ違う:0票

103: 間違えた:05/08/28 23:45 ID:/27n5lfs
グリムは高校生だという・・・

その党利:0票
イヤ違う:0票


104: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/29 01:02 ID:7W/c7IHQ
中学生じゃないの?

105: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/29 11:10 ID:3uUEftks
その党利:0票
イヤ違う:一票

106: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/29 18:49 ID:TFy1MfcQ
グリムきもいからどうでもいい。
あいつもSYUと同類項だしな。
てか、ただ嬉し。
まあ、っていうかSYU本スレに最近出現してなかった?
らりるれぷ氏に何か今更グチとかこぼしてたよーな気ぃする。

107: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/08/29 18:50 ID:TFy1MfcQ
ただの嬉し、な。

108: >>107:05/09/01 22:41 ID:UoNi42Nc
日本語を話してください。

109: レ プ sQchRvJA:06/05/04 21:56 ID:S3qMA.io
ここも見てる人はいるのかな

110: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/05/04 23:59 ID:hvG7WThg
…見てはいます。

111: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/05/05 11:36 ID:kDHr0DC.
( ・ω・)∩

112: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/05/08 17:31 ID:ysGUM.Us
ときたまですが、、ROMってます。ミューさんは元気なのかな…。

113: レ  プ sQchRvJA:06/05/09 06:45 ID:6lT1DenY
元気ですよー

114: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/05/09 18:49 ID:o0VOM75o
あ、レプちん。そうですか、よかったー。

115: レ  プ sQchRvJA:06/05/11 11:47 ID:F8ykP0yw
ミューという名前は中学生くらいの頃から気に入ってたんですよね、何となく。響きが良かったのかな。

116: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/05/11 19:26 ID:o0VOM75o
中学生くらいの頃からなんですかー。スゴイ。
名前を最初に知った時は、ミューズを連想しましたが
たしかに「ミュー」って可愛らしい響きですよね。子猫ちゃん、みたいな感じもするし。
レプちんの科学者的なイメージとのギャップ感がなんとも言えずに、、
良い意味でかなり意外だったかな。

117: レ  プ sQchRvJA:06/05/17 08:05 ID:6lT1DenY
大風邪ひいちゃいました; 二枚着ると暑くて眠れず、一枚だと風邪をひく、そんな意地悪な夜が続いてます

118: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/05/19 13:21 ID:PO9CekF2
大丈夫かな?ご自愛してくださいねー。

119: kate:06/05/31 08:06 ID:hwYmX2cI
ここにからすさんはいらっしゃいませんでしょうか?

120: グリム:06/06/17 17:21 ID:e/djxwQ2
タルパ…仕事が忙しくて、いつか自然に忘れちゃうかな?と思ってたけど
1年経っても忘れなかった。今も時々出して、一緒に帰ることにしている。

僕のタルパはあまり喋らない。それは僕が、誰かに喋り掛けられる
のが嫌いだからだと思う。別にぺちゃくちゃと喋る必要は無い。
隣にいれば、仕草だけで分かることもあるのだ。

タルパは僕を見る。僕はタルパを見る。それが、僕が僕であることを要求する。
たぶん一般には恐ろしいと形容されるであろうタルパの相貌が、
生きることを、必死で足掻くことを思い出させてくれる。

暗闇は怖くない。地獄は見飽きた。痛みには慣れた。悲しみは忘れた。
くだらない世界に対する絶望。代わり映えのしない日常に対する厭き。
どうしようもない現実に対する諦観。

タルパの瞳が焦点を結び、その顎がぱっくり開くと、
生きるということが何なのか、少しだけ理解できるような気がする。
そんなポエム。

121: レ  プ sQchRvJA:06/06/19 10:01 ID:F8ykP0yw
>119
使い魔スレorタルパスレ

122: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/07/10 11:24 ID:yAdsvx4o
>120
少しずつだけれど、進んでるんだね。おめでとう

123: レ  プ sQchRvJA:06/08/11 23:14 ID:ggBCvgTw
あげ

124: レ  プ sQchRvJA:06/09/11 18:36 ID:ZOKm/1pg
        , -=ミ;彡⌒`丶、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   /
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!     サー ミナサン
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'     チュウゴクノ ウタヲ
        ', / _lj_ }  ,'         ウタイマショー
        l、{ ^' ='= '^' /!      \
        l ヽ. `""´ ノ l、
      _, ィ{  `' ― '´  }ヽ、



         , -=ミ;彡⌒`丶、
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
      !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
      ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
      fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   /
      lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
      ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'      シャン ハイ
         ', il´トェェェイ`li  ,'
         l、.!l |,r-r-| l! /!      \
         l ヽ. `ニニ´ ノ l、      


125: レ プ sQchRvJA:06/12/16 00:06 ID:jHxJECQc
磯光雄   多くのアニメーターに影響を与えた。エフェクトに関しては右に出る者は居ない。
http://stage6.divx.com/content/show/2083?user_id=62053

大平晋也  独特な線で描かれた作画が人気のアニメーター。90年代の作画を牽引する存在。
http://stage6.divx.com/content/show/1236?user_id=62053

松本憲生  今もっとも人気のあるアニメーター。手が早く、アクション作画で抜群の才能を発揮する。
http://stage6.divx.com/content/show/1275?user_id=62053

井上俊之  卓越した画力、スピード、人柄などから、カリスマアニメーターと呼ばれている。  
http://www.youtube.com/watch?v=gmnBmiAy1i0

吉成曜   ガイナックス1アニメーター。イラストレイターとしても一流の腕を持つ。
http://stage6.divx.com/content/show/1259?user_id=62053


これらを脳内で描いてる彼らは、タルパ使いとしての素質十分?!

126: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/03/28 10:33 ID:ixL9GVaY
どうでもいい

127: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/06/22 07:23 ID:6c.Kn5fo
女の一生は球技のボールに譬えることができる

18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

38歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

48歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

58歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

90歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する


128: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/12/28 12:11 ID:hI
ヘイ

129: あなたのうしろに名無しさんが・・・:08/04/27 11:08 ID:MI
タルパ作ろうと思っている奴集まれ的な掲示板にしようと思ってる
http://bbs.jword.jp/post.php?op_type=post_list&topic_id=44055&keyword=%A5%BF%A5%EB%A5%D1&from=forum


130: あなたのうしろに名無しさんが・・・:08/12/23 11:59 ID:Zs


131: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/01/11 14:00 ID:zg
h

132: ポチ:09/05/06 16:15 ID:.s
質問です。 
タルパは人じゃないといけないんですか。動物とかだめなんでしょうか。
話し変えてすみません。

133: 通りすがりの阿闍梨:09/05/11 20:21 ID:z6
「高潔な人格」を完璧にイメージできればOKだろうけど、
動物等では本能や欲望、感情に引きずられやすくなって、
結果として、役に立たない、あるいは、害を及ぼす、
「低級霊」になってしまう可能性が高いから・・・だったかな?

134: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/05/12 23:21 ID:qY
>スレ見てる連中、二ヶ月以内にパスポートの準備しとけ
>マズったかも

なんのこと?
黒魔術のやりすぎで人でも殺しかけたのかな?

135: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/05/12 23:53 ID:qY
2chのオカ板の使い魔スレの住人に「同じことが起これ」と
数千人がいっせいに念じたらどうなるだろう?
例えば正午とか零時とか時間を決めて。
「同じことが起これ」と念じるのは別にやましいことがなければスルーするはず。
そうでしょう?
たまには多勢の思念を浴びてみるのも他人のつらさが分かっていいのではないかな?


136: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/05/13 00:20 ID:lY
人死にかけてるのに何やってるの?
しかも子供怯えてるじゃないか。
みんな不快がってる。

137: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/05/15 13:53 ID:oI
Location:http://bbs.2ch2.net/2ch2news/

138: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/05/18 23:28 ID:wE
某サイトでは タルパはプラーナによって活動するとか
タルパが危険とか言われてるのは タルパを作った人のプラーナが汚れてるとか何とか

139: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/05/18 23:28 ID:wE
某サイトでは タルパはプラーナによって活動するとか
タルパが危険とか言われてるのは タルパを作った人のプラーナが汚れてるとか何とか

140: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/08/14 16:00 ID:Xo
| あべぽの時は近づいた。悔い改めて節穴を信じ、聖なる言葉「あべぽ」を唱えよ。 |
|  あべぽ、板中のスレに一斉に節穴あべぽをして神のあべぽさを知らしめなさい。|
\  聖なるAA(^^)はあべぽと山崎信者にのみ許される神のあべぽである。. /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。卍}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      guest   !   あべぽ   !   あべぽ   !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\( 


141: あなたのうしろに名無しさんが・・・:20/09/20 18:53 ID:3A
レプまだいる?
話したいことがあるんだけど

142: あなたのうしろに名無しさんが・・・:22/06/28 13:10 ID:5k
へんなの

143: あなたのうしろに名無しさんが・・・:22/06/28 13:12 ID:5k
>>141
レプ氏に連絡とれるぞ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示