[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

所難避レス醒覚†天地の架橋
27/28頁 (275件)
256: 09/25 22:18 ID:XnY
まだ、こんなとこ見てたんだ…
この人達(251-255)がこうやってゴミを撒き続けるから、
片付かないんだけど。

面倒くさいけど、書いておきます。
「あの連中」と言うのは、この人達のことではない。
そもそも、この人達の正体なんて最初から興味ないです。
親友ですらプライバシーには一切触れないのに、
赤の他人のそれなど全くどうでもいい。
自意識過剰も度が過ぎます。
257: 09/25 22:26 ID:XnY
あと、この人達が個体の識別が出来ないことは、
成り済ましの件で実証されており、 省16
258: 09/25 22:27 ID:XnY
そうして己の被害妄想や保身のことばかりを主張して
ログを流そうとするのなら、
まとめサイトを個別に立ち上げ、
主要な関連スレ全てに定期的にリンクしますので、
そのつもりで。
259: 09/25 22:32 ID:XnY
とは言え、
ここに書き込むような話はもう何も無いですが。
今までの関係者ほぼ全てと断絶状態なので、
ここに書いています。

縁ある方はリアルでお逢いしましょう。
では。
260:黒 09/28 03:57 ID:wSM [sage]
256-257
お前の言う「実証」とはなんと安っぽく、薄っぺらいものか・・・。 省13
261:黒 09/28 03:58 ID:wSM [sage]
まさに濡れ衣だよ。
俺は当然ながら反論した。そしたら… 省14
262:黒 09/28 04:03 ID:wSM [sage]
CH(光輝)は「K氏との邂逅」における「人違いのミス」の件で、お詫びの記事を発表していた。
間違いは率直に認める人物であった。 省12
263:黒 09/28 04:07 ID:wSM [sage]
257-258
お前が後出しの言い訳をして、身内の定義をコロコロ変えてたことは棚上げか? 省13
264:黒 09/28 04:09 ID:wSM [sage]
257
判別できないのは、お前だろ。
あのな…。252-253はまったく別の趣旨のレスだということに気付かなかったの?
神主の話題だったから、光輝とは無関係な話題だということは知ってるよ。
ただ、お前は過去に光輝CHの件でも「正体正体」と馬鹿の一つ覚えを繰り返していたから、俺はそっちの方を揶揄したんだよ。

すなわち俺は、「光輝グループに対する中傷だから」という理由で反撃したわけではないよ。
お前は光輝だけじゃなく、他の奴を相手にするときも、「正体正体」と同じ中傷フレーズを使いたがる。
俺はそれに呆れただけだよ。
こいつは、いつまでも同じ精神性だな、と。
265: 10/02 23:58 ID:9co [sage]
258
誰もログを流してないと思うけど。
ここって解さんのスレ?

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す