−−−− 愛・聖母マリア −−−−


オカルト@2ch2掲示板 > −−−− 愛・聖母マリア −−−−
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

−−−− 愛・聖母マリア −−−−

1: みく T3HimzVU:08/03/25 23:15 ID:vY
私と聖母マリア様のメモリー。
大きな愛の力で悪を討つ。



764: アンジェリーナ・ミク T3HimzVU:08/10/02 23:10 ID:fg
ああ・・・マリア様
どうか・・・仇をとってください。
あのひとに天罰をあたえてください。
これはミクからのお願いです。

わたしのダメージは大きいです。
今日雅美ちゃんの家によりました。
このひともかわったひとで毒虫という本をもって
いてアフリカにいる殺人バエの幼虫がミクがみたという
黒い団子虫そっくりだというので
見にいった。そっくりというより、そのまんまじゃん。

人の体に寄生するらしい。

つまりベゼが私の中に寄生していたんだ。
どうりでくるしく息も赤紫だった。
寄生元はいうまでもない・・・あいつだ。

あー・・・・おそろしい。蠅が幼虫をうえつけていたのだ・・・
なんという・・・
私は天性があるのではいりこめなかった。
マリア様にどれだけたすけられてきたんだろうか・・・
今回、ひきはなしてくださったのも
みな霊的なもの。偶然なんかじゃない。

おそろしい・・・霊的におそろしい・・・・
やつが来たころからすこし前からベゼの名前が気になっていた。
わたしが普通の人間だったら悪魔の存在など
気がつくはずもなかったのに・・・・・・

ラファエルに会ったわたしを狙いにきたのか
それとも私が悪魔ベゼに気がついたのか・・・・
しかし、攻撃にあってマリア様や天使たちにたすけられた
ことは・・・まちがいない・・・

あぁぁぁ・・・・マリア様にあわなければ蠅になっていた。
現代の怪奇だ。

私の前に現れたベゼは私の中にベゼを送り込み
わたしの天性を喰いあらそうとしていた・・・
それをマリア様が全力で追い払い。血の涙までながし
わたしの口に・・・・あれはミクをわたさないという
血の涙。なぜ・どうやって?いきなり濃い血の味がするの?

あああ・・・・
雅美ちゃんがいうには
ミクちゃん・・・マリア様のまもられてるよっていってた。









続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示