[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

『聖書の暗号』
3/7頁 (63件)
11:maria 01/08 14:11 ID:oA
聖母の奇跡 The Virgin Mary miracle
jp.youtube
12:AAA 01/10 13:29 ID:x.
私は、小学3年です。 私は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

13:サラ ◆Tvo8d/B6 01/20 08:48 ID:r2
「日本」と「イスラエル」 は、「終わりの日」という聖書の言葉とともにあらわれる。
「日本」は「イスラエルのホロコースト」 とともに暗号化され、「イスラエルと日本」 省21
14:サラ ◆Tvo8d/B6 01/20 09:02 ID:r2
「世の終わりには、どんな前兆がありますか」

彼らに言われた、「民は民に、国は国に敵対して立ち上がるであろう。また大地震があり、
あちこちに疫病や飢饉が起こり、いろいろ恐ろしいことや天から物すごい前兆があるであ
ろう。しかし、すべてこれらは産みの苦しみの初めである。いちじくの木からこの譬を学び
なさい。その枝が柔らかになり、葉が出るようになると、夏の近いことがわかる。そのよう
に、すべてこれらのことを見たならば、人の子が戸口まで近づいていることを知りなさい。
15: 12/18 13:34 ID:fQ
緊急! 緊急! 緊急! geocities.

聖書の暗号は、これから起きるクリスチャンに関する重大な近未来に関して預言する。

16:2チャット テレビ電話 チャット 03/23 09:16 ID:HE
lovemarket <a href=lovemarketチャット テレビ電話 チャット</a>
17:BIBLE CODE 06/04 18:12 ID:Vs
聖書の暗号 トーラーの預言
2010年、ロサンゼルス、火災、地震。 2010年、恐怖の日、闇、暗黒、彗星。 かつてあったこと、いまあること、そして、
時の終わりまでにあるであろうことのすべてが、最初の言葉から最後の言葉まで、旧約聖書に収められている。


18:BIBLE CODE 06/04 18:22 ID:Vs
2010年7月11日皆既日食。終わりの始まり・・・! 
youtube.co
19:Ascension 06/24 10:36 ID:UM
聖書の暗号−トーラーにはすべてが記されている?

・2010年 ロサンゼルス 火災 地震

・2010年 恐怖の日 闇 暗黒 彗星

blog.lived
20:聖書の暗号 06/25 09:39 ID:Wc
オバマ暗殺に関する暗号
Hクリントンはあなたの敵である 省11
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す