[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
112:、 07/17 18:44 ID:cM [sage]
正丸峠、、クトゥルーの旧支配者のアーリマン人種、、、龍、、黒魔術の催眠の威力、、から来ている、、。
、、催眠にかかるような、、人身御供の黒い衝動につきうごかされて成立つ、、
特有の体系があると言う感じですかね、、のっけから、、変態以上の領域の扱いの繋がりの
営みが行なってきた者達である事を明らかにした、、インカのインディオには、、かなり親しみを感じるようになっているはず、、
チベットやドイツやローマの、、臭いにも、、、親しみが湧くようになっている、、はず、、
、、そいつらは、、巨大な人身御供の呪術によって成立っている、、催眠の発生源である事を意味している、、。
、、アメリカのCIAが目をつけないわけがない、、ナチ残党を擁護し、、古代のマヤやインカの文明の再生を心のうちで望む
者達が、、更に、、病気と犯罪の凶悪化の追及のローマと巧妙な誘導の人身御供の操作のチベットの力を借りて、、
インディオのカリスマと影響力、、チベットの精神医療、、の人身御供の体制作り、、ドイツの情熱と追求心の支配的影響力、、
人身御供(精神医療による人体実験による支配力の営み)
、、ローマの闇の権力の纏めの国土交通省関係の進行の仕切り、、の、、世界規模の流れに乗ったクトゥルーの闇の秩序創りの都市計画の
働きかけである事を、、示す、、。、、トーキョーが、、ブランド化された、、そのえたいの知れぬ影響力や正丸峠は、そこから来ている、、、、。
、、全く、、予想外です、、。公園、、自然崇拝、、関東のものは、、人身御供に近い衝動から来ていません、?
、、代々木公園、、明治神宮、、墨田川の花火、、関東、、。、、関西、、変なラリッたような淫欲、、
、、関西の方に行くと、、CMに出てくる人が、皆、淫欲にかられ我を失っているような様子に見える、、。
、、傍ら、、東京では、、人身御供の指揮者に見える、、。
、、異様ですよね、、関東の都市開発による急劇な変動、、いきなり、強引に押し通したような町作り、、
、、その全く無関係なごり押しの地上げにより出来た都市は、こんな所から来ていた、、
、、つまり、、旧支配者による働きかけから来ていた、、。あの高層ビル群、、山手線、、
、、港区六本木周辺の下町と、、そうでない店の並ぶ値域の意味の違いわかります、、?
、、運命が違う、、そこまで、、仕組まれている、、。昔あった本来の、、良き値域は、、
、、酢さんで、、そのように、、やせ衰えている、、。昔のものもあるんです、、今も、、。
、、地獄を見たろうな、、都市開発、、発狂以上の、、隕石の落下と同様の、、
、、実際、、今でも、、その様な空気の痕跡が漂っている、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧