[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
12/64頁 (631件)
118:、 07/17 19:56 ID:cM [sage]
、、乃木坂、、国土交通省の、、オカルトから来ている、、自殺現場だと言う、、木霊がきているが、、

、、官僚が飛び込めるように、、わざわざ、、というか、、もうちょっと、、違うところから来ている、、?

、、悪魔との関係から来ている、、?悪魔に向かうものには、、重圧が感じられない、、不思議な通り道、、。

、、私、、二十歳頃、、面倒だから引き返す事無く、、通り越そうとした、、車も恐くなかった、、

、、ちょっと食らい怖さが木になったが、、そこから先は、、ぶっ飛ばしたと言う、、覚えの、、心当たりが、、

、、多分その場所は、乃木坂トンネルしかないと、、、私、、迷信に動かされたら恥ずかしかった頃だけに、、

、、なんかやりに言った後、、どうなるんですかね、、?、、知っている人居る、、?、、今私が、、している事、、?  、、いや、、私以外に、、、、、とにかく、、あれは、、オカルトですね、、なんか、、裏2ちゃんのメインやミラーなどの技術の、、

技巧から北カラクリが働いている重圧の場所、、。、、ヤバイ、、警戒区域、、。

、、確かに、、通り過ぎたら、、後戻りが聞かない、、しかし、、通らなきゃ、、

、、何時まで経っても、、と、、困った、、一瞬だけ、、。、、2度めは思いだして、、ヤメトケ、、と、、

、、皆、一回は、、通る、、?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す