[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
139:、ミジンコ 07/18 08:29 ID:DA
、、恐すぎる、、 、、人様の口元に届く、、 、、その意味が、、
地形、、地理の意味、、、学校の地図帳、、どうなってます、、?検定教科書、、。
、、昔から、、こう言う事知っていたら、、今ごろ私はこんなんじゃなかったと思う人もいらっしゃるでしょう、、。
、、、世界地図、、で、、あそこまで記述されていましたか、、?、、解るように、、。
、、地球の地理の全貌、、、が、、解るように、、。違う、暗記から覚えさせられるようなつくりになっていた、、。
、、恐らく、、操作にある、、。、、当時から、、人工衛星で知っていたはずなんですよ、、NHKでも、、
、、地球の地図は、、やっていないですよね、、。まぁ、東京の仕切る闇の本拠地の東大生も多いNHKですから、、
、、あの、、催眠にかかるような、、猟奇を超えた領域での営みの体系を世界規模の駆け引きで扱う発想、、から来ている、、。
、、全貌、、何故、、公では、、通じる事は無かったか、、?、、WIKIの生物学の種の部分、、養殖の問題、、の、、
焦点のぼかしの領域、、環境破壊の闇の行為の隠蔽からきているのではないか、、?つまり、
、、情報公開以前に、、インディオとチベットの闇の環境創りのために、、ふせられていた、、所から来ている、、。
、、いつも、、なにやら、現実の実体から焦点がぼやけるような仕方で、、伝達がなされてきた、、。
、、違う仕方で、、東京の曖昧な伝説同様のやり取りが成立つ仕方で進行してきた、、。
、、はっきり言わず、気を使って、断定的に伝えるのを避けている、、という気配りと言う風に思い込ませる仕方で、、
、、成立つ習慣のもとに闇が、、仕切ってきたような気がした、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧