[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
15/64頁 (631件)
143:、 07/18 09:30 ID:DA
ja.wikiped バイカル湖
ja.wikiped
ja.wikiped

水深1637mですよ、、、

世界で最も古い古代湖でもある。元々は海溝であったとされ、2,500万年に海から孤立、その後徐々に淡水化していった。

、、どうやって、、淡水化した、、?

ja.wikiped地溝

近年では周辺にある製紙工場からの工業排水流入や、森林への殺虫剤散布の影響により水質汚染が顕著化しており、
バイカル湖固有種の中には絶滅に瀕しているものもある。

、、ローマの発想ですね、、。インディオ、チベットの人身御供の手始めの環境作り、、

、、これ、、重金属は、、やってないよね、、? 、、大丈夫かな、、?

、、でも、、殺虫剤か、、、直ぐに、、中和しないと、、国家予算はたいて、、そこだけ、、

、、というか、、もう、はたいたはず、、。、、今、、バイカル湖は、、どうなってるんですかね、、?

闇の系統根絶は、、恐らく環境問題から来る、、。、、闇のツケが、壊した環境の報いなどとして、、。、、地球を壊すな、、。

cicplan.or

、、闇の系統の支配が終わっても、、環境破壊の痕跡によって、、責めつづけられることになる、、。

、、その様にして、、闇の問題は、、刻みついた分は残る意味で、、その破壊力の脅威は、指摘されつづける事になる、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す