[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
20/64頁 (631件)
193:、ミジンコ 07/20 18:07 ID:YI
189 、、外には、、性の値段、、、。、、また、、、性の代償は、、ロゴス、、。

、、チベット系の、、物の気の、、木霊だった、、、

、、この人、、まだ、、凄くマシな方です、、、。

、、太刀魚のもののけよりは、、無関心度が、、低い、、。、、侮れないけど、、。発破、、ヤッパ、、、ヤっ刃、、ヤっ葉、、、

、、あれ来たの、、、3月、、色んなのが、、群がっていたからな、、、インディオから、、ローマ系まで、、

、、そして、、、闇系列、、、。、、あいこママや、、その他、、S・Y、、医局関係者と思われる、、

、、外にも、、人食い気質系統やら、、、

、、初めて知ったのが、、多い、、異質な発想の領域ですよね、、、。

、、正丸峠、、とか、、設けられる以前の領域、、、。

、、、中には、、一人だけ、、有用、、と、、言いたいものもあったが、、後で、、出てきた、、。

、、何者かは、、秘密、、その人だけは、、詳しい描写無し、、話の内容に最小限に留めるが、、

、、言っとけ、、?、、、どうしよう、、考えようか、、、、私だから、、まだよかった、、普通の人、、恐らく、、記憶に残らない領域、、。

、、、なにやら、、働きかけ、、流派がある、、。、、例えば、、親に感謝しないと、、

、、あれだけの手をうってくれたんだから、、私は親に興味がある、、息子のこいつは、さっさと始末するとか、、

、、異質な領域の、、発破の木霊、、普通の人、、成立たなくなる、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す