[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
21/64頁 (631件)
205:、 07/20 21:05 ID:YI
、、教育、、才能や、、資質がなくとも、、努力次第で、、身につく、、から、、意義がある、、。

、、人生、、良かれ悪かれ、、何だって身につくようになっているというものです、、朱に交わろうが、、鍛錬であろうが、、、、系統の問題は、、はっきりする必要がある、、性や芸術の領域で、、リスクが高すぎるために、、。、、本当にまいった、、物の気、、ストーン・ヘンジン〜エンジン、、エンジン・ニーア、、ラクダイセイ、、性の値段、、

、、性の代償はロゴス、、モノノケモノノミカタ、、、エロモノノケ、、、ナマケモノノケ、、、

、、人によっては、、発狂の危険性を孕む台詞、、、。、、と言うか、、人類滅亡の危険性を孕む、、。

、、違う種類の発想の思考、、進化に直結した、、知性、、離反、、隔離の、、探求、、。

のっけから、、の、、こだま、、、ダジャレ、、私は、、気楽に、、聞いていたが、、周辺の関係者の気配は、、

、、恐がった混沌としたものだった、、。

、、そんな駄洒落、、、私は、、変だと思わないよ、、と、、おっしゃられるかた、、が、、居るなら、、

、、何で、、どうして、、変だと思わないのか、、?、、と、、答える事になる、、。

人体実験、、、ヤミ系、、の、つながり、、の、、可能性、、と言う危険性の元に、、。、、さてと、、53から、、、

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す