[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
209:、ミジンコ 07/24 19:45 ID:Vk
、、解らない人は、、全く、想像の及びにつかない、、、同じ日本人でも、、
しかし、、厳しい民族は、、わかってしまう、、およそ、、察しがつく、、
、、聞かれるときは何れやって来る、、武力行使後とか、、、どのレベルの黒魔術の領域からやってきたか、、、
、、全然違うところから殺した事を示す、、証、、。、、地球進化上、、。
、、、ブドゥー教にもまして、、しかも、、ここは、、先進国、、
、、クトゥルーのデッチアゲの姿勢の反省と一緒にだ、、もはや、、許されない、、、。
、、、日本の歴史、、、遅い、、。、、違うところから殺してきた事を、、何食わぬ顔をして来た、、。、、、地球、、アメリカ大陸について触れるの忘れていた、、、、物の気の木霊、、外には、、人身御供の代償は、、赤の他人、、とか、、
、、カエルの子は、カエル、、、子のレベル、、、マゴチとリンクした、闇の進化次元の発想のもの、、。
、、カエル、、、ヒステリーで、、触れたが、、その、、闇の発想、、解るかな、、?
、、カエルの、、 、、私、、思い出した、、経験している、、。、、親父と、義母、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧